Регистрация   Вход

goldann:

Паутинка писал(а):
Аня, а в книге он еще лучше. Заботливый вампир - это нечто

Паутинка, ты как сахар на нитку повесила, пейте чай и представляйте какой он сладкий... girlwolf

...

Тигрёнок:

Тиночка, мы тогда что нить диетическое предложим)))

...

Паутинка:

Сдаюсь, сдаюсь
А я не для себя стараюсь
Можно помечтать: заходит в темку любительница Ховард и паранормала (интересно, такие бывают в природе , уж очень различаются направления ЛР), видит красивый мужской торс, сладости (ах, клубника со сливками ), фрукты, слышит слова безмерной признательности и бежит переводить . И будет нам всем счастье.
В жизни всякое бывает

Динка, я тебе еще припомню клубнику

...

ShadyLedi:

Паутинка писал(а):
Динка, я тебе еще припомню клубнику

гы-гы-гы)))

...

Nini:

Мне Ховард нравится, но некоторые ее романы намного сильнее чем другие.

...

Кудряшка Сью:

Nini писал(а):
Мне Ховард нравится, но некоторые ее романы намного сильнее чем другие.

ну это естественно! слабые романы есть у всех! Wink

...

Мария Ширинова:

Паутинка писал(а):
Можно помечтать

Я готова!
Буду мечтать и днем и ночью.

...

Viktory:

Мария Ширинова писал(а):
Буду мечтать и днем и ночью.

Маш, особенно ночью надо стараться... У вампиров, ведь, на дневной свет аллергия.
Девочки, которые романы Энн Стюард, Линси Сэндс (Аржено), Синтии Иден переводили, может, возьмутся?
Я просто представляю, коктейль Ховард+Мистика! Это что-то!

У нас список предлагаемых книг для перевода есть и голосование. Можно попытаться "пролоббировать".
Но я не знаю, для этого обязательно надо иметь книгу на инглише?

...

Мария Ширинова:

Viktory писал(а):
Девочки, которые романы Энн Стюард, Линси Сэндс (Аржено), Синтии Иден переводили, может, возьмутся?
Я просто представляю, коктейль Ховард+Мистика! Это что-то!

А мне вот очень хотелось бы сравнить в этом жанре мою новую любовь Иден и старую Ховард.

...

Nata Nata:

Узнала из списка зарезервированных переводов, что роман Ховард "Come Lie With Me / Иди ко мне" закреплен за Паутинкой.
Можно узнать когда планируется начать перевод? (Чтобы знать сколько еще мучиться)

...

Паутинка:

Nata Nata, не долго Wink Из-за болезней и занятости мы немного задержались, но после 8 марта планируем открыть тему.

...

Nata Nata:

Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ULIKA:

Прочитала, судя по отзывам, лучший роман у Л. Ховард "У любви свои законы" и была слегка в шоке Shocked . Такое детство у ГГ - это ужас, для полноты образа не хватало только чтобы гг рылась в помойке в поисках еды, сцена когда их выгоняли из дома просто жуть. Тогда уже надо было так же подробно расписать ее успехи, восхождение. любви особой между гг я не увидела, страсть, болезненная тяга друг к другу это есть.

Теперь даже не знаю стоит еще что-нибуть читать у ЛХ??

...

Мария Ширинова:

ULIKA писал(а):

С таким настроем не стоит.

...

goldann:

ULIKA писал(а):
Прочитала, судя по отзывам, лучший роман у Л. Ховард "У любви свои законы" и была слегка в шоке Shocked . Такое детство у ГГ - это ужас, для полноты образа не хватало только чтобы гг рылась в помойке в поисках еды, сцена когда их выгоняли из дома просто жуть. Тогда уже надо было так же подробно расписать ее успехи, восхождение. любви особой между гг я не увидела, страсть, болезненная тяга друг к другу это есть.

ULIKA, а почему такое упадническое настроение,а? Wink

Детство, увы, у некоторых не самое счастливое. И почему вас больше трудное детство заинтересовало, чем любовь этой девочки? Как вам вообще ггерои этой истории?Взбодритесь!!! Ar Это же сюжет. Как еще раскрыть характеры и показать их любовь? Serdce Без препятствий никуда, как и в реальной жизни. Согласны?

Почитайте "Огненное сердце". С него началась моя любовь к Л.Ховард. Шокирующего там, на мой взгляд, ничего нет. Надеюсь, вам понравится! Обязательно отпишитесь. И мой вам совет: не читайте отзывов! перед прочтение книги. Они, похоже, не оправдывают ваших повышенных ожиданий, ок? Лучше просмотрите их после, возможно увидите произведение под другим углом. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню