goldann:
Паутинка писал(а):Аня, а в книге он еще лучше. Заботливый вампир - это нечто
Паутинка, ты как сахар на нитку повесила, пейте чай и представляйте какой он сладкий...
...
Тигрёнок:
Тиночка, мы тогда что нить диетическое предложим)))
...
Паутинка:
Сдаюсь, сдаюсь
А я не для себя стараюсь
Можно помечтать: заходит в темку любительница Ховард и паранормала (интересно, такие бывают в природе

, уж очень различаются направления ЛР), видит красивый мужской торс, сладости (ах, клубника со сливками

), фрукты, слышит слова безмерной признательности и бежит переводить

. И будет нам всем счастье.
В жизни всякое бывает
Динка, я тебе еще припомню клубнику
...
ShadyLedi:
Паутинка писал(а):Динка, я тебе еще припомню клубнику
гы-гы-гы)))
...
Nini:
Мне Ховард нравится, но некоторые ее романы намного сильнее чем другие.
...
Кудряшка Сью:
Nini писал(а):Мне Ховард нравится, но некоторые ее романы намного сильнее чем другие.
ну это естественно! слабые романы есть у всех!
...
Мария Ширинова:
Паутинка писал(а):Можно помечтать
Я готова!
Буду мечтать и днем и ночью.
...
Viktory:
Мария Ширинова писал(а):Буду мечтать и днем и ночью.
Маш, особенно ночью надо стараться... У вампиров, ведь, на дневной свет аллергия.
Девочки, которые романы Энн Стюард, Линси Сэндс (Аржено), Синтии Иден переводили, может, возьмутся?
Я просто представляю, коктейль Ховард+Мистика! Это что-то!
У нас список предлагаемых книг для перевода есть и голосование. Можно попытаться "пролоббировать".
Но я не знаю, для этого обязательно надо иметь книгу на инглише?
...
Мария Ширинова:
Viktory писал(а):Девочки, которые романы Энн Стюард, Линси Сэндс (Аржено), Синтии Иден переводили, может, возьмутся?
Я просто представляю, коктейль Ховард+Мистика! Это что-то!
А мне вот очень хотелось бы сравнить в этом жанре мою новую любовь
Иден и старую
Ховард.
...
Nata Nata:
Узнала из списка зарезервированных переводов, что роман Ховард "Come Lie With Me / Иди ко мне" закреплен за Паутинкой.
Можно узнать когда планируется начать перевод? (Чтобы знать сколько еще мучиться)
...
Паутинка:
Nata Nata, не долго

Из-за болезней и занятости мы немного задержались, но после 8 марта планируем открыть тему.
...
ULIKA:
Прочитала, судя по отзывам, лучший роман у Л. Ховард "У любви свои законы" и была слегка в шоке

. Такое детство у ГГ - это ужас, для полноты образа не хватало только чтобы гг рылась в помойке в поисках еды, сцена когда их выгоняли из дома просто жуть. Тогда уже надо было так же подробно расписать ее успехи, восхождение. любви особой между гг я не увидела, страсть, болезненная тяга друг к другу это есть.
Теперь даже не знаю стоит еще что-нибуть читать у ЛХ??
...
Мария Ширинова:
ULIKA писал(а):Теперь даже не знаю стоит еще что-нибуть читать у ЛХ??
С таким настроем не стоит.
...
goldann:
ULIKA писал(а):Прочитала, судя по отзывам, лучший роман у Л. Ховард "У любви свои законы" и была слегка в шоке

. Такое детство у ГГ - это ужас, для полноты образа не хватало только чтобы гг рылась в помойке в поисках еды, сцена когда их выгоняли из дома просто жуть. Тогда уже надо было так же подробно расписать ее успехи, восхождение. любви особой между гг я не увидела, страсть, болезненная тяга друг к другу это есть.
Теперь даже не знаю стоит еще что-нибуть читать у ЛХ??
ULIKA, а почему такое упадническое настроение,а?
Детство, увы, у некоторых не самое счастливое. И почему вас больше трудное детство заинтересовало, чем любовь этой девочки? Как вам вообще ггерои этой истории?Взбодритесь!!!

Это же сюжет. Как еще раскрыть характеры и показать их любовь?

Без препятствий никуда, как и в реальной жизни.

Согласны?
Почитайте "Огненное сердце". С него началась моя любовь к Л.Ховард. Шокирующего там, на мой взгляд, ничего нет. Надеюсь, вам понравится! Обязательно отпишитесь. И мой вам совет:
не читайте отзывов! перед прочтение книги. Они, похоже, не оправдывают ваших повышенных ожиданий, ок? Лучше просмотрите их после, возможно увидите произведение под другим углом.
...