Dione:
Шастик писал(а):Dione писал(а):А это кошка Ксюша, которая охотится на собак. Вчера мою песу, которая ее в 10 раз больше, гоняла по всему парку
Красотка, ничего не скажешь. Явно породистая.
Насчет породы не скажу. Она живет при музее, очень ухоженая, в ошейнике, и общительная. Когда собаку увели, ходила за нами и ласкалась.
...
Затушат:
Такой сладкий, когда спит
...
Шастик:
Затушат писал(а):Такой сладкий, когда спит
Они все такие когда спят)))
...
Dione:
Не могла пройти мимо такой красоты
...
laribonn:
» Максидин (противовирусный препарат)
Геша, вот ссылка для тебя, может еще кому поможет.
Максидин
По собственному опыту скажу. что помогают капли практически в ста процентах, но только в первые три дня. Если заболели сами, то обязательно наблюдайте за своими питомцами, они очень легко заражаются от своих хозяев вирусными заболеваниями. Начинают чихать и глазки слезятся. У меня Максидин постоянно в аптечке присутствует, на всякий случай. Постарайтесь не болеть, берегите себя и своих питомцев. Всем здоровья!
...
Лёна Лазарева:
Здравствуйте!
Я новичок. Хотела поделиться любимым котиком...
"Ну да. Это я играл. Совсем немножко. Ну что вы, не стоит благодарности. Разве что еще цветочек, ой, то есть колбаски..."
...
Шастик:
Красавец.
...
Лёна Лазарева:
Ой, последняя просто невероятная! такой взгляд...
...
Dione:
Вот такую вот невероятную красоту мне сегодня предложили взять. Сижу думаю.
...
Dione:
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Вот такую вот невероятную красоту мне сегодня предложили взять. Сижу думаю.
Лерочка, какая красота!
Я бы взяла такую малышку!

Маша, я бы тоже взяла, но у меня уже две кошки. Муж взбунтовался
Но я его отвезу посмотреть красотку, думаю, он оттает
Самое интересное, что кошка умеет позировать. Перед телефоном только так вертелась, и так ляжет, и сяк потянется
...