Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

По Т.В передали, что шахидки, виновные в терактах были из Северного Кавказа.

...

Nathalte:

Девочки, ну и наболтали сегодня!
Фотки выложу чуть позже. Их надо скинуть и чуть обработать, а пока лень.
Лен, поздравляю! Ты- умница.

...

QUEEN:

Сахалинка писал(а):
Лешик у нас обожает целоваться, хлебом не корми, дай поцеловаться!

Сахалинка писал(а):
Вадим, уже взрослый, но не прочь чуть потискать своих теток

Молодцы!! Вот, настоящие мужчины! Wink
Сахалинка писал(а):
Тася, да к любому можно педиатру, а что теперь будете своего ждать?

Не буду ждать, конечно. Пойду с старую поликлинику к знакомой и попрошу, чтоб она вела нас.
Сахалинка писал(а):
Я вообще эти походы в больницу не люблю...вечные очереди!!!

Эх, и я тоже не люблю. Очереди - да, а особенно, когда впихиваются "знакомые" и ниче, что ты стоишь уже 2 часа, а они только пришли Gun А кроме этого меня бесит поистине пренебрежительное отношение некоторый из наших врачей. Такое впечатление, что ты им что-то должна и без поощрения они с такой неохотой осматривают ребенка, что честное слово, хочется отправить их куда подальше. Dur

...

ИришаЯ:

Светланка, тортик замечательный!!!! МАльчишки довольные!!!! И маленькие и большой!!!!
Тася с этими врачами..... Я рада, что у нас в школе берут справки с воинской части от доктора, а то в нашей поликлинике утром прийдешь и толко вечером уйдешь, мало того что знакомые, так еще и работают ни шатко, ни валко!!!! Да они и не виноваты, страна у нас такая, все по знакомству, только раньше это не так было видно, люди старались не светится, а сейчас все выпячивают, показывают, что ты никто, сидишь здесь и сиди.....
Ната фотки ждем!!!!
Маша, сейчас начнутся перегибы, уже начались, по телеку передавали, избили уже кого-то выгоняли из метро девушек в косынках, но ведь это неправильно!!!! Вон говорят же, что до станции проводили девушки славянской наружности!!! Давайте всех теперь бить!!!! Маразм!!! У терроризма нет национальностей, это просто выродки!!!

...

Mary:

Ириша, а чего ты удивляешся? Ты думаешь, что после случившего не последует месть? Последует, уверяю тебя. Не даром, муж ехал домой, так все лица кавказкой национальности попрятались. Я не националистка и против насилия в любом его проявлении, но я отлично понимаю гнев и злость людей. Но, к сожалению и среди славян много выродков.

...

КРИСТИК:

Девочки, спасибо всем всем за поздравления.Мы сегодня отмечали в семейном кругу, в деревне.
Стихотворение очень понравилось,спасибо Леся
Приглашаю на чаепитие с тортиком

Про теракт прочитала в интернете, т. к. там каналы плохо ловит, хорошо . что у вас, кто живет в Москве, всё нормально, никто не пострадал.

...

Фройляйн:

Кристик, извини я заблудилась в числах. Sad Оказывается сегодня уже 29-ое.
Поздравляю твоего Артёмку с днём рождения!!! Здоровья ему, радости и кучу конфет! Laughing

...

Aminaomar:

Кристик, прими и мои поздравления!!!

...

Офелия:

Кристик, поздравляю с днем рождения сынули!

Светлана, замечательные фотографии! И, действительно, очень позитивные Wink

Лена, поздравляю со сдачей экзаменов и защитой диплома! Счастливая - уже все закончилось, а мне все это еще предстоит. Вот сейчас морально готовлюсь к сдаче очередного экзамена...

Фро, надеюсь, вы больше не заболеете, и без этого уже столько пережили! Берегитесь!

Девочки, а я сегодня чудом не поехала по одному из маршрутов и как раз в то же время, когда все произошло Shocked Просто поленилась и поехала в офис...

...

QUEEN:

Офелия писал(а):
Девочки, а я сегодня чудом не поехала по одному из маршрутов и как раз в то же время, когда все произошло Shocked Просто поленилась и поехала в офис...

Shocked Кошмар! Вот, говорят судьба....Офелия, слава Богу, что все так случилось!!!

Кристик, спасибо за угощение! Laughing
ИришаЯ писал(а):
а то в нашей поликлинике утром прийдешь и толко вечером уйдешь, мало того что знакомые, так еще и работают ни шатко, ни валко!!!! Да они и не виноваты, страна у нас такая, все по знакомству, только раньше это не так было видно, люди старались не светится, а сейчас все выпячивают, показывают, что ты никто, сидишь здесь и сиди.....

Вот-вот, отношение к людям отвратительное! Мы тут недавно ходили анализы сдавать. Помещение лаборатории находиться в бывшей когда-то квартире старого дома. Так вот ждать приходиться прямо на лестничной клетке. Там стоят два несчастных стула, двери подъезда открыты, окна открыты, везде сквозняки гуляют. А прием с 8 до 10 и очереди всегда "мама дорогая"! И люди там ждут все это время с маленькими грудными детками на руках! Зимой!!! А в это время наши уважаемые депутаты и чиновники греются в уютных кабинетах Gun

...

Сахалинка:

Офелия!!!!! Не даром говорят, что ангел-хранитель не дремлет!!!
Тася, да я разорвать готова, кто без очереди идет, а я стою тут с детем!!!
Келли, это заказной, там даже колеса и зеркало все отдельные детальки из шоколадаSmile
Маша, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с Иришей!!!! Сейчас слухов и баек будет КУЧА!!!!!!!!!
А то, что кавказцы прятали лица, так это и понятно. На кого еще думать будут?!!!
Это равносильно как в Америке иранцы, иракцы и все выходцы с ближнего востока!

...

mariatos:

всем привет!
Кристик, поздравляю Артемчика с прошедшим днем рождения!!!!

Сахалинка торт -суперрр!!!!! Smile
мальчишки как коты чеширские- довольные..... Very Happy Very Happy Very Happy

...

ОЛЯ:

всем ПРИВЕТ, ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! Laughing

...

mariatos:

привет, Оля, и тебе того же... как твое послеполнолунное состояние? Smile

...

ОЛЯ:

Laughing С утра "клинило" мужа , пришлось "в чувство приводить" - ему стало грустно, что я деньги трачу ( в который раз одна и та же песня Smile )

Так что- сегодня пик ! Надеюсь , на работе никто не расстроит Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню