Енка:
Девочки объясните мне бестолковой,эти сериалы итальянские только с субтитрами без перевода?
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Девочки объясните мне бестолковой,эти сериалы итальянские только с субтитрами без перевода?
про Элизу с дочерью с профессиональным переводом,Ястреб и голубка с собственноручно изготовленными русскими субтитрами
...
Irinita:
Саида писал(а):В основном стараемся говорить об итальянских сериалах и фильмах, но затрагиваем и другие. Флудим, нас Иринита не ругает. Терпит и чистит тему.
"Север и Юг" тоже очень люблю! "Тюдоров" еще не смотрела, хотя все сезоны купила.
Я, конечно, добрая, но у "Севера и Юга" и "Тюдоров" вроде есть отдельные темы на форуме. Поэтому их лучше обсуждать в персональных темах.
kisul, чтобы вставить видео, надо нажать на панельке кнопочку
Video и вставить туда адрес видео. Надо, чтобы получилось так:
[video]Адрес видео[/video]
Енка, на первой странице темы есть содержание, и в разделах
"Элиза, Дочь Элизы - скачать" и
"Ястреб и голубка - скачать" есть ссылки на сообщения, в которых есть ссылки, по которым сериалы можно скачать.
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):Я когда первый раз его увидела, подумала, что он похож на Шона Коннери
Да, есть у них общие черты
Rapunzel писал(а):Каморра....снова про мафию))))
Там в видео, Фабио Тести такой живенький)) Вот в "Ястребе и голубке"еле двигался
Rapunzel писал(а):я тоже не свободно владею итальянским
У тебя чудесно получается

Я вот без электронного переводчика мало что понимаю))
Енка писал(а):Вы такие тоже обсуждали,или это только итальянских сериалов клуб?
Мы обсуждаем все понемножку, но в основном итальянские фильмы и сериалы
Саида писал(а):Да, достают меня уже эти мафиози!!!
Похоже, в Италии тема про мафию наболела
Саида писал(а):Я уж добью с валерьянкой! Или он меня!
Девочки, вы меня умиляете))) Знал бы Рауль какие у него защитницы есть!
kisul писал(а):но оочень хочется посмотреть фильм с Пуччини "S. Antonio di Padova" (2002), con Daniele Liotti, Vittoria Puccini, Enrico Brignano
Какой шикарный фильм!
kisul, спасибо! Надо обязательно найти его! На него есть испанские субтитры на youtube
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):Я уж добью с валерьянкой! Или он меня!
Девочки, вы меня умиляете))) Знал бы Рауль какие у него защитницы есть!
Наташа,что называется,всё было бы смешно,если бы не было так грустно!!!! смотришь какой-нибудь фильм,понимаешь,что он вполне так ничего,и вдруг на последних минутах на тебе!!!!((((((
...
Irinita:
kisul писал(а):Не умею вставлять сюда видео с Ютуба, но оочень хочется посмотреть фильм с Пуччини "S. Antonio di Padova" (2002), con Daniele Liotti, Vittoria Puccini, Enrico Brignano. Посмотрите здесь.
Красота! Я теперь тоже хочу посмотреть!
Но пока я смотрю
"Ястреба и голубку", наконец-то добралась!
Я в полном восторге!
Элена очень нравится, она у меня такие чувства вызывает странные, материнские, что ли. Хочется её обнять и утешить.
Про Джулио лучше промолчу...
В общем, у меня всё как всегда. Когда мне что-то нравится, я слов подобрать не могу! Только смайлики)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Каморра....снова про мафию))))
Там в видео, Фабио Тести такой живенький)) Вот в "Ястребе и голубке"еле двигался
Однако же это не помешало ему хорошенько напакостить!!!! Страшно подумать,что бы было,если бы он был пошустрее!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):я тоже не свободно владею итальянским
У тебя чудесно получается

Я вот без электронного переводчика мало что понимаю))
скажешь тоже)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Наташа,что называется,всё было бы смешно,если бы не было так грустно!!!! смотришь какой-нибудь фильм,понимаешь,что он вполне так ничего,и вдруг на последних минутах на тебе!!!!((((((
Да, в репертуаре Рауля так мало фильмов с хорошим финалом, где бы его не убивали

Это надо изучать весь его обширный список творчества, чтобы найти тот фильм, где можно не запасаться носовыми платками))
Irinita писал(а):Красота! Я теперь тоже хочу посмотреть!
Я сейчас пытаюсь найти этот фильм, но пока неудачно, только субтитры нашла. Я бы взялась его перевести.
Irinita писал(а):Я в полном восторге!
Иринита, как я рада, что тебе нравится
Rapunzel писал(а):Однако же это не помешало ему хорошенько напакостить!!!! Страшно подумать,что бы было,если бы он был пошустрее!!!!!))))))))
Я как вспомню тот момент, когда он своей клюшкой забил кучера, а потом спокойно отошел в сторонку "по маленькому", мне жутко становится
Rapunzel писал(а):скажешь тоже)))))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Однако же это не помешало ему хорошенько напакостить!!!! Страшно подумать,что бы было,если бы он был пошустрее!!!!!))))))))
Я как вспомню тот момент, когда он своей клюшкой забил кучера, а потом спокойно отошел в сторонку "по маленькому", мне жутко становится

а как перчатки нюхал,а чудо-зеркало....
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):а как перчатки нюхал,а чудо-зеркало....
Извращенец

Зеркало - это что-то, когда я увидела, как строители кирпичики в дверном проеме той комнаты складывают, сама чуть в обморок не упала! Это надо какой изворотливый ум иметь, чтобы до такого додуматься
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):а как перчатки нюхал,а чудо-зеркало....
Извращенец

Зеркало - это что-то, когда я увидела, как строители кирпичики в дверном проеме той комнаты складывают, сама чуть в обморок не упала! Это надо какой изворотливый ум иметь, чтобы до такого додуматься

ну прямо сказка про Синюю бороду!!!
...
Енка:
Девочки,а никто не пробовал сериал озвучивать?Когда то мы с мужем это делали ,правда с немецкого!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):ну прямо сказка про Синюю бороду!!!
Наверное, был такой намёк
Я нашла фильм
"Sant Antonio Di Padova" вроде бы на венгерском сайте, пришлось зарегистрироваться, правда фильм дублирован на какой-то непонятный язык

наверное венгерский)))
Енка писал(а):Девочки,а никто не пробовал сериал озвучивать?
Это уже сложнее. Во-первых нужна техника - профессиональный микрофон, какие-то установки (я интересовалась), во-вторых - много времени. Может, ты бы хотела этим занятся? Субтитры уже есть, только озвучить надо
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас пытаюсь найти этот фильм, но пока неудачно, только субтитры нашла. Я бы взялась его перевести.
Наташа, желаю тебе его найти!
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, как я рада, что тебе нравится
Наташа, спасибо ещё раз тебе и
Оле за перевод!
И отдельное спасибо за то, что исправили обращения.
Lady Blue Moon писал(а):Я нашла фильм "Sant Antonio Di Padova" вроде бы на венгерском сайте, пришлось зарегистрироватьься, правда фильм дублирован на какой-то непонятный язык наверное венгерский)))
Наташа, а это не помешает переводу?
Енка, ты так не любишь субтитры? Я тоже сначала к ним не очень хорошо относилась, а сейчас нашла как минимум 2 плюса.
1. Мне не очень нравится, как у нас фильмы озвучивают. Вечно все одним голосом говорят, даже интонацию не меняют!
2. Лично мне нравится слушать родные голоса актёров.
И самое главное, субтитры в любом случае лучше, чем вообще ничего)))
...
Олюшка:
Продолжаю понемногу окунаться в сериал. Очень нравится, только времени смотреть маловато.
Не поняла я эту жену доктора ( пока имена еще не очень запомнила) ведь он ради нее от всего отказался, и выглядел счастливым рядом с ней, такой заботливый и нежный. А она ходила с кислым выражением грызла его, себя, и в конце утопилась.... Ему что теперь легче стало что ли? Бесила она меня с самого начала. А сериал сам шикарный.
...