Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

А я только что с онлайн просмотра "Амнезии" 6 серия)
Ну что могу сказать - ну нравится мне, кайфую не могу!!!
Пофиг что на японском, нефига не поняла, но т.к. почти полсерии Икки вел монолог с Нонейм, я просто наслаждалась... Кисе Танияма все больше и больше поникает в мою душу! Я улетаю с его голоса!
Итак, по серии - следующая серия открывает новую арку. Все ждем Кента!
В этой же серии Икки признался в любви героине и они поцеловались)) ура ура, это было чертовски красиво и романтично!!! просто мечта каждой девушки - звездное небо, романтика, природа... няя!!!
В этой серии из ребят кроме Икки только Джокер показался на минутку, сказал пару фраз и ушел...
Ну.. мне теперь безумно интересно что же там минут 10 говорил Икки))) жду сабы!

...

Минни:

Привет всем! У меня были проблемы с ноутбуком-программы настраивала, вот и не заходила в тему.
liissa писал(а):
Тала писала про ОВАшку "Я люблю свою младшую сестренку". Я пересмотрела аниме, а сейчас взялась за мангу! Вывод: манга просто великолепна, аниме даже рядом не валялось!!! Она просто переполнена чувственностью и, что удивительно, юмором! Кстати, вроде как намеки на то, что они не брат с сестрой действительно уже появлялись, так что возможно, вся эта история в итоге выльется в обычную романтическую историю.

Есть еще и дорама 122 минуты. Пишут, что дорама очень хорошая и чувства естественные и романтичные, но в конце они расстаются навсегда.

Вот ссылочка. http://asia-tv.su/publ/ja_ljublju_svoju_sestrenku_boku_wa_imouto_ni_koi_wo_suru/1-1-0-25

Лично я не могу смотреть фильм без счастливой развязки. Поэтому я это не собираюсь пока смотреть/читать. Но если манга еще не окончена и возможно герои не родные, есть шанс что все сведется к обычной любовной истории, то может и почитаю мангу.
Леди у меня проблемы: если я читала мангу - мне не интересно смотреть аниме и наоборот. Прямо не знаю что делать? Хорошо если аниме отличается от манги или манга намного длиннее аниме, но тогда не знаеш на каком томе манги закончилась экранизация аниме. Леди вам не надоедает аниме или манга? Или вы только аниме смотрите и одноименную мангу не читаете?

Автор: Mentaik сингл Одна четвертая

Описание
Хулиган и задира Ошима становится жертвой страшного проклятья, которое превращает его в лилипута! Чтобы развеять злые чары ему необходимо заняться сексом с любимым человеком... Но как же это сделать c таким-то размером?!

Всего 18 страниц, но это очень смешной сингл. Я ничего подобного не встречала. всем советую его прочитать.

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Оо, кака романтично!!!

не то слово!
Talamaska писал(а):
Милен, моя рада)) Эта арка такая захватывающая!!!

и моя рада - впереди еще несколько будет поразительных серий - блажайшая - 28 Кислый виноград - там появятся Сифы и Хадзи будет Саю защищать: бой в лесу со всеми последствиями - это нечто. Ну а за ней - Зоопарк - там вообще готовь платочки
Diacat писал(а):
Увидев этот арт, сразу вспомнила Талу и ее любимых поющих принцев

елки! я аж слюнями захлебнулась - какие они все и Муночка на первом плане
Diacat писал(а):
Не знаю, меня это никогда не смущало.

мне как раз помогло отчасти и аниме - раньше ни в какую не хотела выходить без линз, а теперь ничего
а после вот этого арта - так вообще

Diacat писал(а):
Mylene, ты хозяйка, использование комплекта на твое усмотрение.

да, но жаль, что нельзя одновременно две авочки носить
Diacat писал(а):
И мне его глаза нравятся. Он тоже волк?

да
Diacat писал(а):
Папашка Инабы и его брата? Не пойму, как у волка и зайца может быть один отец? А хотя там что-то про генную инженерию говорили, тогда все возможно.

она самая - генная инженерия - использовали его уникальный материал и появились две таких няшки. Ну а папка у них само собой - тоже уникум.
Не говорю уже о детской сказочке про волков и козлят - я из-под стола не вылазила
Diacat писал(а):
А может он просто кровавый философ, рассуждает о смысле жизни, кроша всех в капусту?

не знаю, но 16 серия просто великолепна! и на таком месте оборвали - во интригуют как дождаться ? Такое закрутили! Когами досталось, конечно, но я теперь больше переживаю за рыженького - хоть бы его эта крыса не грохнула
Diacat писал(а):
К сожалению, твои предположения начинают оправдываться. Парень, с которым Шино сражается в опенинге похоже все-таки Соске.

жееееесть
Diacat писал(а):
Похоже стеб на гейскую тематику будет присутствовать и дальше.

Diacat писал(а):
Генпачи себя вел хорошо, в сторону Шино почти не смотрел. Не знаю что он говорил, но судя по лицам окружающих ничего шокирующего.

дааааа? неужели, можно продолжить?.....
La comtesse писал(а):
А то мне показалось, что и Харука тоже волк, только белый.

Харука - заяц чистой воды
La comtesse писал(а):
Но Генпати нашего не трогаем.

тогда я смогу вернуться к нему !!!!
La comtesse писал(а):
Вот повезло девочке, такая тупоголовая, а с такими парнями по очереди...

не говори=)))
La comtesse писал(а):
Оно Дайсуке

у него столько красавчиков! И даже Шион Астал
La comtesse писал(а):
"Легенду о героях".

Talamaska писал(а):
следующая серия открывает новую арку. Все ждем Кента!

хочу Томууууу

...

Diacat:

Всем приветик!
Talamaska писал(а):
ага со всеми, еще под стиль другой бан есть в видео.

Ух ты, какое разнообразие! Здорово!
La comtesse писал(а):
Вот повезло девочке, такая тупоголовая, а с такими парнями по очереди...

Конти, не говори! Хотя бы одного такого встретить, а ей сразу 6 красавчиков. Где же справедливость?! Stena
La comtesse писал(а):
Не надо, он такой шикарный Козлик-сан в своем облике.

Ага, только мелкий очень.
La comtesse писал(а):
Ну жутко непрактично, особенно когда зимой заходишь с мороза в теплое помещение.

О да, сразу становится понятным выражение ёжик в тумане.
La comtesse писал(а):
Кэт, как тебя зацепило!!! А я все жду сабов, жду сабов 5 серии.. Может, и появились, я не проверяла последние 3 дня.

Сама удивляюсь. Хотя смотреть на японском не очень-то здорово. Все же не всегда важные вещи можно узнать по мимике. Из текста понимаю процентов пять и то это имена героев и бытовые фразы (типа здравствуйте, приятного аппетита, как дела). Но перевод иногда такой халтурный бывает, что просто жутко становится.
Мне с сабами 5 серия не попадалась, наверное опять тебе ждать долго придется.
La comtesse писал(а):
Все-таки, раз есть у мангаки опыт сёнэн-ая, то он везде пролезет.

Это да. Всяких намеков и подколок полно, но не думаю, что это стоит воспринимать всерьез.
La comtesse писал(а):
А тот разве заяц? или я невнимательно смотрела? А то мне показалось, что и Харука тоже волк, только белый.

Мне кажется Харука заяц, а волк в его компании - это дух папашки.
La comtesse писал(а):
Ооо, какие они шикарные - все никак не хочу верить, что второй сезон будет без Суо и Сиро.

Я тоже, но похоже что так и будет. Вроде появится еще одна кошка, очень похожая на Неко, только черная.
Интересно, если Суо не будет, кто возглавит красный клан или они теперь распустят Хомру?
Talamaska писал(а):
Пофиг что на японском, нефига не поняла, но т.к. почти полсерии Икки вел монолог с Нонейм, я просто наслаждалась...

Я так же Псов смотрю.
Минни писал(а):
Леди вам не надоедает аниме или манга?

Оля, бывает такое. Буквально перед новым годом совсем меня аниме смотреть не тянуло. Читала мангу и смотрела старые любимые фильмы. Сейчас это прошло и я снова смотрю аниме и параллельно читаю мангу. В смысле мангу не по этому аниме, а просто любую. Обычно я не читаю мангу по просмотренным аниме, так как это либо бесконечный онгоинг, либо история, которая сильно от аниме отличается.
Минни писал(а):
Mentaik сингл Одна четвертая

Спасибо за рекомендацию! По рисовке похоже, что это бара.
Mylene писал(а):
елки! я аж слюнями захлебнулась - какие они все и Муночка на первом плане

И мне арт понравился. Муна без очков совсем по-другому выглядит, бесшабашнее что ли.
Mylene писал(а):
а после вот этого арта - так вообще

Я умер, вот это красавец!
Mylene писал(а):
Ну а папка у них само собой - тоже уникум.

Ага, еще и приколист. Тело бедного Ятаро использовал в своих целях.
Mylene писал(а):
не знаю, но 16 серия просто великолепна! и на таком месте оборвали - во интригуют как дождаться ? Такое закрутили! Когами досталось, конечно, но я теперь больше переживаю за рыженького - хоть бы его эта крыса не грохнула

Мне тоже очень понравилось! Когами опять ранен и валяется без сил. Вечно он за всех огребает. Надеюсь, Кагари выживет. Но, учитывая, что он узнал секрет Сивиллы, вероятность не слишком велика. Так интересно, что же в той комнате было?
Макишиму наконец-то поймали. Их бой был шикарен, но пока смотрела все время думала, какой же Маки шупленький. Конечно, чай с одной печенькой что за еда для взрослого мужика!
Следующая серия обещает быть весьма захватывающей.
Mylene писал(а):
дааааа? неужели, можно продолжить?....

Mylene, мне кажется ты можешь спокойно смотреть. Воспринимай эт и подколки как стеб в Инабе. Сомневаюсь, что в Псах будет реальная любовная линия между парнями.

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Я сегодня злая Laughing , поэтому постараюсь ни на кого не срываться.
liissa писал(а):
А я то думала, кого же там Оно озвучил)))) Женщина "Kana Hanazawa" Хьюи тоже озвучивала, только маленького, вот как получается)

Наверное, маленького. Laughing А взрослый точно Оно - я прям его больше даже люблю от этого. А Далиан Миюки Савасиро - я ее даже не сразу узнала, настолько интересно она голосом играла.
Минни писал(а):
если я читала мангу - мне не интересно смотреть аниме и наоборот.

Я обычно люблю смотреть экранизации, как фильмов по книгам, так могу и аниме по манге. "Скажи "Я люблю тебя!" сначала мангу читала, а потом смотрела аниме. Даже любопытно бывает отметить, какие отличия в аниме бывают от манги. А еще ведь манга - это часто продолжение аниме, поэтому читаешь не то, что экранизировали, а то, что не вошло в сериал.
Mylene писал(а):
да, но жаль, что нельзя одновременно две авочки носить

Ага! Или три и четыре. Laughing
Mylene писал(а):
Харука - заяц чистой воды

Видимо, за морем стеба и юмора я упустила сей момент. Embarassed
Mylene писал(а):
у него столько красавчиков! И даже Шион Астал

Дяяя, он всегда таких любопытных и разнообразных персонажей озвучивает.
Mylene писал(а):
хочу Томууууу

Хочу снова Сина. Laughing
Diacat писал(а):
Ага, только мелкий очень.

В этом тоже его прелесть. Laughing
Diacat писал(а):
О да, сразу становится понятным выражение ёжик в тумане.

В точку, Кэт! Но веселее всего, когда в минус 30 (хотя последние пару лет таких морозов нет, но в универ приходилось ходить и в минус 30) заходишь в теплое помещение, а очки не просто запотевают, вдобавок и ледовой корочкой покрываются. Laughing
Diacat писал(а):
Мне с сабами 5 серия не попадалась, наверное опять тебе ждать долго придется.

4 серия с сабами появилась накануне появления в сети пятой, думаю, где-то к этому моменту надо ждать.
На японском пока смотреть не рискую. Laughing Хотя только ради самих голосов можно - я так одну ОВАшку "Хакуоки" (про Тоши, долго не переводили) смотрела. Laughing
Diacat писал(а):
Всяких намеков и подколок полно, но не думаю, что это стоит воспринимать всерьез.

Видимо, просто мангака никак не избавится от старой привычки. Crazy
Diacat писал(а):
Интересно, если Суо не будет, кто возглавит красный клан или они теперь распустят Хомру?

Очень многое интересно, похоже, второй сезон будет совсем другим, но, надеюсь, что Хомру не распустят окончательно и что отсылки к первому сезону все-таки периодически будут появляться. Ok

Все, ушла залечивать свои расшатанные нервы. Laughing

...

liissa:

Привет, девочки!!
Я тут пришла поделится своим восторгом - наконец то нашла аниме, которое меня очень впечатлило!!!

Ёрмунганд - просто вау!!!!! Аниме выдержано в духе моей любимой Черной лагуны - куча смертей, море крови и абсолютное пренебрежение к чужой жизни!!! Думаю, в этом аниме неплохо отражены реалии нашей современной жизни, где даже мальчик лет 10-12 без каких либо сомнений выстрелом в упор легко может убить человека!
Безусловно, наиболее колоритный персонаж - это Коко Хекматьяр, абсолютно гениальная и немного сумасшедшая торговка оружием! Она собрала вокруг себя очень сплоченную команду бывших вояк и мафиози, причем каждый из них готов отдать за нее жизнь без малейших сожалений! Сама же Коко может как отлично командовать сама, так и не боясь замарать руки, может самолично пристрелить врага! Причем она проворачивает такие гениальные аферы, что некоторые из них я так и не поняла Laughing

Второй, не менее интересный персонаж - это Jonathan Mar, или как его называли все, Йона, сын военных. Его родители погибли из-за прототипа нового оружия. Йона решил отомстить людям, которые сделали это, и убивает всех, кто продает оружие, но все меняется, когда он встречает Коко Хекматияр, молодую торговку оружием. Он неграмотен, практически безэмоционален, умеет только убивать! Но попав в команду Коко, Йона начинает понемногу оттаивать, улыбаться, учиться ( последнее очень и очень неохотно). Правда у меня создалось такое впечатление, что Коко воспитывает себе из Йоны будущего любовника, очень уж он ей нравится)

У каждого члена команды тоже есть свое темное прошлое и каждый из них интересен по своему.

И еще - какая же так музыка, просто отличнейшая, превосходная, идеально подходящая именно к такому жанру аниме Laughing

В общем, пошла качать второй сезон, я просто счастлива, что он уже есть полностью Ar Ar Ar

...

Diacat:

Утречка!
Конти, кто посмел тебя разозлить? Кто эта редиска?
La comtesse писал(а):
4 серия с сабами появилась накануне появления в сети пятой, думаю, где-то к этому моменту надо ждать.
На японском пока смотреть не рискую.

Что-то сабы совсем не в почете у дабберов. Да на японском только героями любоваться, смысл сюжета все равно понять трудно, особенно длинных диалогов.
La comtesse писал(а):
Видимо, просто мангака никак не избавится от старой привычки.

А почему старой? Этот автор кроме Псов сейчас 2 сенен-ай манги рисует. Похоже просто забывает, что в этой работе жанр указан седзё.
La comtesse писал(а):
Очень многое интересно, похоже, второй сезон будет совсем другим, но, надеюсь, что Хомру не распустят окончательно и что отсылки к первому сезону все-таки периодически будут появляться.

И не говори! Очень любопытно, что же авторы нам приготовили? Без Хомры будет совсем скучно. Скипетр 4 от тоски загнется, ведь вся движуха у них с красными связана.
La comtesse писал(а):
Все, ушла залечивать свои расшатанные нервы.

Желаю тебе позитивного настроя! Поешь блинов, сейчас же масленичная неделя. И забей на все плохое и раздражающее.
liissa писал(а):
Я тут пришла поделится своим восторгом - наконец то нашла аниме, которое меня очень впечатлило!!!

Настя, спасибо за отзыв! Давно собираюсь посмотреть Ёрмунганд. Теперь точно буду. Рисовка интересная. Чем-то напоминает так любимый мною Психопаспорт. Да и сюжет, похоже, весьма интересный.
Внешность Йона - это кажется новый тренд в аниме. Почти в каждом мульте теперь есть парень/девушка альбинос.

...

La comtesse:

«Стальная тревога»

Пока я тут депрессовала, мы успели посмотреть с Миленкой очередное аниме, и не маленькое — в три сезона! Wink
У меня совсем нет настроения, вернее, оно есть, но не на отзыв, поэтому кратенько.
Очень разнообразная анимешка! Перед нами три сезона — и один от другого отличается очень сильно. Не героями – герои во всех сезонах одни, но атмосферой.
Первый сезон — знакомство с Соске и Тидори. Соске — правительственный агент, а Тидори — очень бойкая девушка, старшеклассница, которая наделена даром — в ее голове заложено множество информации, которая поможет в будущем очень сильно развить технологии. При этом сама Тидори и не догадывалась об этой своей способности.
Так вот совершенно неприспособленного к обычной жизни Соске вербуют в качестве ученика в школу к Тидори с целью ее защиты. Ему повсюду видятся опасности, он не расстается с пистолетом и готов даже во сне защитить Тидори. Она от этого, разумеется, не в восторге. Laughing Дело осложняется еще и тем, что в дело вмешивается личный враг Соске...
Второй сезон менее перегружен мехами, он переносит нас полностью в школу, где учатся Тидори и Соске. Нам показывают такие забавные моменты из жизни героев, над которыми не смеяться невозможно! rofl Этот сезон прежде всего может похвастаться юмором. Но и романтика тут начинает развиваться активнее...
Третий сезон вновь серьезный, причем местами даже серьезнее первого. Здесь больше внимания уделяется становлению характера Соске, его выбору между жизнью военного и обычного парня... В итоге Соске понимает, что не может полностью посвятить себя операциям, ему нужно доучиться в школе и нужно быть рядом с Тидори... Единственное, что меня не устроило — это отсутствие поцелуя в конце! Он напрашивался!!! Evil or Very Mad
Отлично поработали сейю, особенно Секи Томоказу (Соске), Синитиро Мики (мой любимка Курт Вебер), Дайсуке Намикава (правда, его было непростительно мало).
И отдельно хочется отметить пару Курт Вебер — Мелисса Мао. Шикарная парочка! Ar К сожалению, там тоже все оставили на полуслове, но мы-то знаем, что между ними любоФФь... Ok

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Девочки, поздравляю всех с праздником! Пока только одним упоминанием, потому что само поздравление будет вечером часов в 6, как и планировалось. Smile
Пока отвечу по долгам.
liissa писал(а):

Настя, спасибо большое за отзыв! Много читала об этом аниме, правда, посмотреть почему-то желания не возникало. Sad
Diacat писал(а):
Конти, кто посмел тебя разозлить? Кто эта редиска?

Ой, и не напоминай - до сих пор как нахлынет... Laughing История о том, как люди часто любят делать многие вещи назло, хотя я просила их этого не делать. Ok
У меня была вчера книготерапия накануне дня влюбленных - перечитывала моменты из любимых книг. Рыдала...

И это все - три мои любимые книги... Мило! Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Да на японском только героями любоваться, смысл сюжета все равно понять трудно, особенно длинных диалогов.

Ох, а в оригинале... Смотрим сейчас аниме, которое нашла только один вариант с сабами, и те спешат секунд на 5. Взялась за озвучку, но что-то как-то совсем никак. Laughing Очень хочется слышать оригинальные голоса, прочувствовать интонацию, с которой все сказано.
Diacat писал(а):
А почему старой? Этот автор кроме Псов сейчас 2 сенен-ай манги рисует. Похоже просто забывает, что в этой работе жанр указан седзё.

Ой, а когда она все успевает???
Ну и да - видимо, сложно, когда параллельно сёнэн-аи пишется, перейти на какое-то скучное сёдзё. Crazy
Diacat писал(а):
Без Хомры будет совсем скучно.

Да-да, Скипетр - они, конечно, молодцы и красавцы, но вся движуха и азарт только благодаря Хомре и были там.
Diacat писал(а):
Поешь блинов, сейчас же масленичная неделя. И забей на все плохое и раздражающее.

Ой, а я и забыла про Масленицу! Совсем что-то ушла от реальности черт знает куда. Laughing
Diacat писал(а):
Внешность Йона - это кажется новый тренд в аниме. Почти в каждом мульте теперь есть парень/девушка альбинос.

Ты тоже заметила? Я обратила внимание, что сейчас все рисуют светлые ресницы и брови у героев, так непривычно... Embarassed
Вредный лилипутик писал(а):
Хотела поздравить всех с праздником Святого Валентина.

Машуля, спасибо за поздравление!

...

Diacat:

Всем приветик!

Девочки, с праздником вас! Пусть в вашей жизни любовь будет постоянной спутницей.

La comtesse писал(а):
Стальная тревога

Конти, спасибо за отзыв! Сюжет интересный, еще и 3 сезона. Добавлю в список на просмотр.
La comtesse писал(а):
само поздравление будет вечером часов в 6, как и планировалось

Жду с нетерпением. Конти, ты сегодня все пары выкладывать будешь или как с мальчиками, растянем удовольствие на несколько дней?
La comtesse писал(а):
У меня была вчера книготерапия накануне дня влюбленных - перечитывала моменты из любимых книг. Рыдала...

Первую узнала, конечно. А вот остальные, что за книги?
La comtesse писал(а):
Смотрим сейчас аниме, которое нашла только один вариант с сабами, и те спешат секунд на 5. Взялась за озвучку, но что-то как-то совсем никак.

Я один раз тоже встречала озвучку, которая отставала секунд на 10, это просто ужас какой-то. В такие моменты и правда думаешь уж лучше чисто на японском посмотреть. Кстати, появилась 5-я серия Псов с сабами.
La comtesse писал(а):
Ой, а когда она все успевает???

Не знаю, наверное, привычка.
La comtesse писал(а):
Да-да, Скипетр - они, конечно, молодцы и красавцы, но вся движуха и азарт только благодаря Хомре и были там.

La comtesse писал(а):
Ой, а я и забыла про Масленицу! Совсем что-то ушла от реальности черт знает куда.

Так что самое время придаться празднику живота и забить на все плохое.
La comtesse писал(а):
Ты тоже заметила? Я обратила внимание, что сейчас все рисуют светлые ресницы и брови у героев, так непривычно...

Ага, трудно не заметить человека с красными глазами и белыми волосами. Согласна, такая внешность очень непривычна, хотя смотря с чем сравнивать. Синее или зеленые волосы тоже в реальном мире редко встретишь, разве что в среде панков.

Машуля, спасибо за поздравление!

Посмотрела новую серию Анлимитед, как же все грустно складывается. Не ожидала от Энди такого, он все же предал Хёбу. Бедный майор, везде одни обломы. Интересно, что за длинноволосый дух появился, такой симпатяга. Следующая серия обещает быть очень интересной, не только о прошлом Хёбу расскажут, но и узнаем убьет ли майор Энди.

...

La comtesse:

» Марафон любимых романтических пар аниме. Часть 1

Very Happy Very Happy Very Happy Добрый вечер всем-всем любителям аниме!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Раз в год в середине февраля у каждого из нас есть возможность признаться в любви. Все мы знаем, что в Японии в этот день принято дарить шоколад. Поздравляю вас с этим праздником и предлагаю, собрав весь подаренный шоколад, вместе посмотреть на самые романтичные пары в аниме, прошедшие (я уверена!) тщательный отбор нашими экспертами (то есть вами).

1 пара: Кога Генноске и Ига Оборо, аниме "Василиск". Пара предложена La comtesse.

Она - нежная и ранимая внешне, но сильная духом. Ее душа разрывается между любовью к врагу и долгом перед своей семьей.
Он - уверенный в себе, сильный и умный, немного снисходительный, но искренний и заботливый. Он стремится только к одному - всеми силами сохранить хрупкий мир и спокойствие между соседними деревнями.
Волею судеб они полюбили друг друга, но оказались по разные стороны баррикад. Их история - горькая и жизнеутверждающая притча о том, как двое своей любовью и верой в лучшее смогли изменить этот мир... пусть лишь малую его часть.

2 пара: Жерар Фернандес и Эрза Скарлет, аниме "Фейри тейл". Пара предложена liissa, Mylene, Chelsea.

Она - истинная воительница, сильная и волевая, полная страсти и огня. Настоящий друг, готовый в любую минуту прийти на помощь.
Он вместе с Эрзой бесправным рабом, маленький, слабый мальчик, он все равно старался всегда защитить своих друзей и подставить свою спину за них. Милая девушка с алыми волосами стала его подругой в жизни.
Их многое разделяет, но связь между ними не разрушить, ибо настоящая любовь победит все, и однажды они будут вместе.

3 пара: Интегра Хеллсинг и Алукард, аниме "Хеллсинг". Пара предложена liissa.

Она - настоящая железная леди с твердым характером и стальными нервами, строгая и властная. Она без труда управляет огромной компанией, уважаема не только ее сотрудниками, но и врагами и противниками.
Он - многолетний вампир, который беспрекословно ей подчиняется и отвечает за нее. Обладает своеобразным чувством юмора.
Вместе они - отличная команда по борьбе с вампирами. И, между тем, много больше. Гораздо больше.

4 пара: Кёхэй Такано и Сунако Накахара, аниме "Семь обличий Ямато Нэдесико". Пара предложена Talamaska, Diacat.

Она - весьма экстраординарная девушка, обладательница изысканной готической красотой, но раненая в прошлом и переживающая это ранение до сих пор... весьма оригинально.
Он - первый красавец школы, страдающий и мечтающий избавиться от излишнего женского (и не только женского!) внимания, избалованный на первый взгляд, но настоящий друг и мужчина в действительности.
Вместе они - одна из самых необычных пар в аниме, такие разные, но все-таки все ближе и ближе... когда же нас ждет вместе?

5 пара: Кирито (Кадзуто Киригая) и Асуна Юки, аниме "Мастера меча онлайн". Пара предложена d-Asha.

Она - очень красивая и нежная девушка, в то же время волевая и сильная, один из самых сильных игроков в компьютерном мире "SAO".
Он - молчаливый, одинокий воин, которому нет равных в сражениях. Предпочитает бороться в одиночестве, предпочитал - до встречи с ней. Ради нее он готов перевернуть этот и тот мир, если понадобится.
Вместе они открыли друг другу новые грани этого мира и позволили понять, что ничего из произошедшего не было напрасным.

6 пара: Аихара Котока и Наоки Ириэ, аниме "Озорной поцелуй". Пару предложила liissa.

Она - смешная, влюбленная девчонка, не отличница - учеба вообще ей не дается, но большая оригиналка, неизменная оптимистка, которую не останавливают трудности на пути к достижению своей самой заветной цели.
Он - лучший ученик школы, высокомерный, не щадящий никого, кто ниже его в чем бы то ни было. Красивый и привлекательный, нравится всем девушкам, но ни одна из них не смогла заинтересовать его всерьез.
Вместе они формируют весьма любопытную пару, ведь по всем законам они не должны были сойтись характерами. Но разве это препятствие для любви?

7 пара: Кахоко Хино и Цукимори Лен, аниме "Золотая струна". Пару предложила Talamaska.

Она - очень приятная, дружелюбная и отзывчивая девушка. Всей душой привязана к скрипке, которая открыла ей новый мир, хотя поначалу и не хотела играть. Она - вежливая и внимательная девочка, которая ставит чувства других выше своих, временами наивна, особенно в музыке.
Он - неприветливый, высокомерный ко всем вундеркинд из семьи музыкантов. До встречи с Хино он не думал, что музыка может доставлять удовольствие. После общения с Хино он понял, что начинает наслаждаться музыкой, и его видение музыки изменилось.
Вместе они образуют гармоничную пару, гармоничную настолько, насколько и сама музыка.

8 пара: Кадзика Бансуорт - Фанг Ли Рен, аниме "Цветущая юность". Пара предложена Talamaska, liissa.

Она - девушка, открытая всему миру, готовая всем прийти на помощь и наслаждающаяся каждой минутой этой жизни, что кажется ей временами игрой.
Он - серьезный, рано повзрослевший и вставший в возрасте 13 лет на пост руководителя семейной компанией, скрытый, страстный, максимально контролирующий свои эмоции, с самого детства влюбленный в Кадзику.
Вместе они - идеальная пара, понимающие с полуслова друг друга и готовые сражаться друг за друга до самого конца.

9 пара: Китаджима Майя и Хаями Масуми, аниме "Стеклянная маска". Пара предложена Rin.

Она - девушка, одержимая театром и кино. Робкая и совершенно обычная девушка в жизни, на сцене она полностью преображается.
Он - загадочный поклонник Майи с фиолетовыми розами, всячески ей помогающий, но при этом ни разу себя не называвший.
Вместе им предстоит множество открытий, ведь Майя, влюбленная в своего тайного поклонника, не подозревает, что это именно тот человек, которого она, как ей кажется, невзлюбила...

10 пара: Аюзава Мисаки и Усуи Такуми, аниме "Президент студсовета - горничная!". Пара предложена liissa, d-Asha, Diacat.

Она - президент студенческого совета, до невозможности педантична, что в сочетании с мужененавистничеством влечет для ее одноклассников весьма неожиданные последствия.
Он - настоящий мужчина, верный и преданный, готовый каждую минуту прийти на помощь, любящий и оберегающий.
Они прошли долгий путь непонимания, но все-таки смогли достучаться друг до друга и открыть свои сердца. А если они вместе, то ничто уже не сможет их разлучить.

11 пара: Михаил Бланк и Клан Кланг, аниме "Макрос Фронтир". Пара предложена d-Asha.

Она - девушка-зентради, но из-за генетических сбоев Клан при уменьшении превращается в маленькую девочку, что не позволяет ей быть вместе с любимым.
Он - снайпер армии SMS, пошёл в армию и стал снайпером из-за старшей сестры, попавшей под трибунал и покончившей жизнь самоубийством. Обычно галантен с женщинами и зачастую ведет себя как Казанова, а на самом деле влюблен в Клан Кланг, несмотря на то, что не может быть с ней вместе.
Трагическая и красивая история любви ждет их впереди...

12 пара: Риса Коидзуми и Ацуси Отани, аниме "Трогательный комплекс". Пару предложили La comtesse, liissa.

Она - неунывающая романтичная девчонка с неисчезающей улыбкой на лице и в глазах, целеустремленная и настойчивая. Обладает высоким ростом и мечтает встретить когда-нибудь парня, который был бы выше ее ростом, однако влюбляется в парня, который намного ниже.
Он - школьник, который сильно страдает из-за своего роста 156 см. Парень, с которым гораздо проще дружить, чем встречаться. Несмотря на свой рост, отлично играет в баскетбол.
А вместе они - это настоящая гремучая смесь, которая не сможет не вызвать у вас приступов продолжительного хохота.

13 пара: Грей Фуллбастер и Джувия Локсар, аниме "Фейри тейл". Пару предложила Mylene.

Она полюбила его почти с первого взгляда, ее смешная одержимость Греем-сама веселит всех, кто наблюдает за их отношениями, и кажется, что у Джувии не все в порядке с головой, но на самом деле ее любовь прекрасна в своей искренности и бескорыстии.
Он - стойкий и целеустремленный, проявляет легкий пофигизм, недоверчивость, склонность к одиночеству, слегка склонен к эксгибиционизму.
Теперь осталось только дождаться, когда твердолобый и туподоходящий, но в то же время невероятно привлекательный и шикарный Маг Льда ответит взаимностью на чувства Женщины-Воды.

...

liissa:

Всем пламенный привет!!!
La comtesse писал(а):
«Стальная тревога

Конти, спасибо за отзыв! Уже немало хорошего слышала об этом аниме, теперь после твоего отзыва непременно посмотрю Ok
La comtesse писал(а):
И это все - три мои любимые книги... Мило!

Я б к первой и третьей книгам, пожалуй, добавила вот такую книгу, на днях только перечитывала на сотый раз Laughing

La comtesse писал(а):
Много читала об этом аниме, правда, посмотреть почему-то желания не возникало.

Такой жанр аниме очень очень рассчитан на любителя Ok
Diacat писал(а):
Я один раз тоже встречала озвучку, которая отставала секунд на 10, это просто ужас какой-то. В такие моменты и правда думаешь уж лучше чисто на японском посмотреть.

С отстающими озвучкой либо с сабами смотреть абсолютно невозможно - хотя и понятно все, но никакого удовольствия от аниме уже не получаешь!
La comtesse писал(а):
вместе посмотреть на самые романтичные пары в аниме, прошедшие (я уверена!) тщательный отбор нашими экспертами (то есть вами).

Ой, какая красотища - утащила все картинки себе, буду любоваться!!!! Конти, Талочка, спасибо вам за ваш колоссальный труд Pester Pester Pester Получилось просто невероятно красочно и интересно!!!

В свою очередь также поздравляю всех с этим чудесным и романтическим праздником!!!!!! Желаю, чтобы любовь всегда была неотъемлемой частью вашей жизни Wink

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый
La comtesse писал(а):
Раз в год в середине февраля у каждого из нас есть возможность признаться в любви. Все мы знаем, что в Японии в этот день принято дарить шоколад. Поздравляю вас с этим праздником и предлагаю, собрав весь подаренный шоколад, вместе посмотреть на самые романтичные пары в аниме, прошедшие (я уверена!) тщательный отбор нашими экспертами (то есть вами).[/color]

Конти[/b, солнце,то что ты сделала- просто чудо. Огромное спасибо за проделанную работу и всем кто помогал, насколько я помню [b]Тала занималась офрмлением рисунков.Получилось красиво и необычно Flowers .С нетерпением буду ждать продолжения. Многие из пар покрили мое сердце, думаю стоит посмотреть эти анмие только ради них.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
предлагаю, собрав весь подаренный шоколад, вместе посмотреть на самые романтичные пары в аниме

Ох, Конти, милая, сколько ты работы проделала! Огромное спасибо за этот любовный хит-парад аниме-парочек.
Талачка, тебе большущее спасибо за оформление! Все так красиво!

Почти со всеми парами я знакома, даже если не смотрела эти аниме, но вот о парах из Стеклянной маски и Макрос Фронтир слышу впервые. Есть отличный повод узнать их истории любви.

И еще сегодня в Японии не только дарят шоколад, но и отмечают День фундоси (фундоши).

В общем, не день, а сплошной праздник.

...

Rin:

Привет!!!

Всех с Днём Святого Валентина! Любви вам!!!

Цитата:
Марафон любимых романтических пар аниме. Часть 1

Конти, Тала, вы такие молодцы!!! Всё так красиво оформлено и такие описания! Но картинки - это вообще здорово, мне все понравились!!!
Спасибо вам большое!!!

Жду второй части))

Про все аниме слышала, но не все смотрела, а надо бы поглядеть))

Цитата:
1 пара: Кога Генноске и Ига Оборо, аниме "Василиск"
Мне тоже нравится эта пара! Но только вот до аниме вообще в последнее время добраться никак не могу Sad

Цитата:
12 пара: Риса Коидзуми и Ацуси Отани, аниме "Трогательный комплекс"
И эта тоже нравится А я что-то про неё забыла, когда вспоминала парочки
И вообще только щас поняла, что у меня кроме нормальных пар из "Стеклянной маски" и ещё одного аниме, остальные две пары (аниме и манга) странные (причём "странность" одинаковая)

Diacat писал(а):
И еще сегодня в Японии не только дарят шоколад, но и отмечают День фундоси (фундоши).

Оригинальные трусали)))

La comtesse писал(а):
Хи, ну Сакураю вечно такие своеобразные личности попадаются на озвучивание, разнообразие любит сейю. Я пока смотреть не буду, список и так зашкаливает, но ты, как посмотришь, отпишись, как там - нормально или классно, или можно посмотреть..

Я уже посмотрела аж два фильма "Берсерка", быстро их "съела")) Отзыв как-нибудь потом оставлю... хотя не знаю, наверное, никому не интересно, ибо там куча сражений и кровищи много))
В общем, мне очень понравились эти полнометражки!!! Мда, там даже есть откровенные моменты: герои-пупсики (хотя мужские прелести прикрыты); далеко не скромный поцелуй и секс (А третья часть - насколько я знаю по манге - тоже без этого не обойдётся и ваще там жесть должна быть).
А ещё глянула парочку серий аниме "Берсерк" (кое более раннее, чем полнометражки), и могу сказать, что, несмотря на замечательный голос Морикавы Тосиюки, голос Сакурая намного лучше подходит тому персонажу (Гриффиту), прям ваще!

La comtesse писал(а):
Кто это тебе такого наговорил? Crazy
Шучу, нет, не будет, этого там точно нет, будут просто близкие отношения, духовная связь, которую многие принимают за сёнэн-аи. Честно говоря, мне сложно классифицировать это аниме таким образом, если Лука хоть и постоянно рядом с Юки и относится к нему бережно, но то и дело в одиночестве вспоминает девушку, которую любил. Там в 18 или 19 серии будет такой момент один, просто сердце на части разрывалось, когда я смотрела, как он по ней скучал...

Вечно видят того, чего нет, любители М+М)) Порой в аниме просто дружбу показывают, а некоторые уже видят, чего не надо. Мужикам уже даже не подружишься нормально
Но я поняла суть "Предательства...", лично я в этом не вижу ничего сёнэн-аивского.

La comtesse писал(а):
Я после нашего бисёнэнского парада (кто не видел - можно посмотреть тут , тут и тут ) себе в список много новых аниме добавила, а кое-что даже посмотреть успела.

Спасибо за ссылочки! Вот так благодаря картинкам можно о незнакомых ранее аниме узнать или пополнить свою коллекцию)))
Эх, жаль, что я прошляпила тот парад; может быть, тоже нарыла бы красавцев у себя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню