Регистрация   Вход

Aurora:

Доброе утро!!!!!!!

Liana Angela--добро пожаловать.

Девушки, спасибо всем за инфу, демки и видео !!!!!!!!!! Захожу в тему и всегда поднимается настроение!!!

Блондинка в законе писал(а):
The Men's Health 2011 (новые фото)

Божежмой какая красотенюшка Какой же Йен офигенно красивый мужчина ! Так и хочется сказать:дайте два !
Странно, что ФС прошлогодний, а фотки только сейчас выложили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обещала я тут видео с Деленой.

Спасибо! Замечательное видео!
А где, кстати, будет Стефан?

Пойдет к Клаусу, пока Ленки не будет.

Ага, за утешением к нему пойдет хочу на это посмотреть
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 4.04 от tv.com: «Древние и справедливые»

Классно, люблю эти обзоры
Diarina писал(а):
А ведь мое деленовское сердце дрогнуло(еще вчера,при прочтении синопсиса к 4.09) И не смотря не на что,огонек надежды продолжает тлеть - а вдруг еще не все потеряно и будет-будет у нас крышесносная Делена. Вот и тим несостоявшийся Скептик. Стои чуточку заманить и усё,душа поёт...

Вот и я так. Понимаю, что не дадут нам (в ближайшее время, по крайней мере) нормальную Делену, но продолжаю надеяться!!!
огненная львица писал(а):
постер 4 сезона «Дневников Вампира» от сайта mekc.info и студии Кубик в кубе

Красиво!
OxIGeN писал(а):
все такие шикарные в этой промке но вот этот момент вне конкуренции

Какая прелесть расплылась сопливой лужей
OxIGeN писал(а):
CoolBaba писал(а):
О, и можно прописать Клаусу сюжетную линию поинтереснее, чем эта гибридская чушь? Уф, гибриды прямо как новый лунный камень. Мало того, что эта серия явно показала нам, насколько бесполезны гибриды, так мы еще и поняли, насколько глупо прописывать такую скучную цель такому ИНТЕРЕСНОМУ персонажу.
Прям вот большой ППКС!!! даже добавить нечего

И мне так надоели эти слова про "армию гибридов". Это уже изжило себя, надо придумать новую цель пребывания Клауса в МФ
DitaKoks писал(а):
Virgin писал(а):
Ах, вот что это было. А похоже на жидкость. Кстати, Бекка такая доверчивая! Встречаться с охотником на вампиров!
Кстати она мне все больше симпатична!!!

У меня тоже Бекс любимица теперь.
Фиби Тонкин о моде, «Тайном круге» и любви к Дэймону
....................Тим Стэфан или Дэймон?

Только Дэймон.

Как же так?

Это забавная роль. У него есть чувство юмора, хотя он такой мрачный и все плохие вещи сходят ему с рук. Но на самом деле наблюдать за ним одно удовольствие.

Только что поняла, что Фиби мне определенно нравится

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Даша, добро пожаловать! Ну и традиционные вопросики: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

Такое ощущение, будто Ленка Стефу рога наставляет.
Джереми, встревоженный яркими кошмарами,которые его приследуют,обращается за помощью к Мэтту

Да, Джереми, конечно, нашел к кому обратиться.
Aurora писал(а):
Только что поняла, что Фиби мне определенно нравится

Я Фиби люблю, но Хэйли меня раздражает.

Че-т я не поняла. А где Йен? Они хотят сказать, что Пол сексуальнее Йена? Я, конечно, Пола люблю, но не до такой степени. А про кабачка Паттинсона лучше промолчу, так как не хочу, чтобы меня забанили.

...

Блондинка в законе:

Liana Angela

Я Фиби люблю, но Хэйли меня раздражает.

Да, ладно. Она появилась всего в одной серии. Может еще себя покажет.
Цитата:
Кэролайн делает все,что в её силах, чтобы помочь Стефана и Елене в трудное для них время.

Вот скажите, какого фига Кэр лезет в их отношения? То заставила Елену пригласить Стефа на танцы, теперь это.

Топ-10 самых сексуальных мужчин планеты по версии Glamour

В очередной раз хочу спросить: кто составляет эти списки и в каком месте у Паттинсона заметили секс?

Скучаю по Кэтрин и по ее перепалкам с Деймоном. Вот нашла такую видюшку.

...

Liana Angela:

Я за Деймона . А вот насчет Делены или Стелены не знаю, вроде бы не встречала в сериале Embarassed

...

Diarina:

Никак не могла понять,кто такой Тодд Уильямс,потом наконец-то дошло,что это Коннор.

Liana Angela ,
Liana Angela писал(а):
А вот насчет Делены или Стелены не знаю, вроде бы не встречала в сериале

Делена - это Деймон+Елена,соответственно Стелена - Стефан+Елена.
Не подтвержденные слухи из Твиттера

Ну раз неподтвержденные,то и зацикливаться на них не стоит.
Очень понравились эти картинки

Последняя очень красивая

Раз на 1 месте Патинссон,то всё с этим топом ясно.

...

Liana Angela:

Diarina писал(а):
Делена - это Деймон+Елена,соответственно Стелена - Стефан+Елена.

Mr. Green Так естественно за Делену. Разве могут быть другие варианты)) Они такая убийственная парочка)))

...

Holy J:

Привет всем!

Даша, добро пожаловать

это кто такой список составил??????? Паттинсон????? серьезно????? а Йен где????????????
В очередной раз хочу спросить: кто составляет эти списки и в каком месте у Паттинсона заметили секс?

Нам надо свой список составить:
1. Йен Сомерхолдер
2. Йен Сомерхолдер
3. Йен Сомерхолдер
4. Джозеф Морган
5. Пол Уэсли
А дальше остальные любимки

мне понравилась фотосессия

нашла в инете

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):

Елена расскажет Стефану про свои грязные танцы?

Не расскажет. Есть моменты, которые принадлежат только этим двоим: первая встреча, танец в 19 х 1, признание Деймона в любви, их поцелуи и распитие крови в туалете. Кто-то об этом знает, кто-то был свидетелем, но все равно, это только их моменты и лезть в них лишний раз не стоит.
Diarina писал(а):
Сохранит ли Стефан секрет о существовании лекарства?

Судя по спойлерам - да.
Diarina писал(а):
Теперь вся наша компания пойдет учиться в колледж Уитмора?

Бедный колледж. Это напоминает ситуацию с Баффи, когда в Санидейлском колледже все было хорошо ровно до того момента, пока туда не поступила Баффи.
Holy J писал(а):
Рисунки фанатов

Ого! Здорово.

...

Darra:

CoolBaba писал(а):
ВОПРОСЫ: …Вы за или против того, чтобы Елена снова стала человеком?
…Вам больше по вкусу Ребекка-стерва или Ребекка-няша?
…Чей парик круче, Клауса, Элайджи, Александра или Ребекки?
…Назовите ХОТЬ ОДНУ сюжетную линию, которая подошла бы Клаусу лучше, чем создание кучи новых гибридов! Серьезно, мозговой штурм!

1. Я против, потому что в персонаже Елена ничего не поменяется, а если она останеться вампиром она будет собой, а не той занудной девочкой-подростком, потерявшей родителей.
2. Мне больше Ребекка-стерва по вкусу, т. к. на нее приятнее смотреть. (лично мне =))
3.Честно, мне вообще парики не нравяться ни у одного.
4. Возвращать дружбу и "любовь" Стефана. Laughing
А если честно вся эта тема с гибридами уж слишком заезжана и поднадаела чуток.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Да, ладно. Она появилась всего в одной серии. Может еще себя покажет.

Возможно. Но первое впечатление о ней не очень хорошее.

Может, сам Паттинсон и составляет?
Скучаю по Кэтрин и по ее перепалкам с Деймоном. Вот нашла такую видюшку.

Прикольная видюшка. Скорее бы Кэтрин вернули.
Holy J писал(а):
Рисунки фанатов

Класс! Мне особенно Нина понравилась.

...

Rai:

Девчоночки, привет!

я, честно говоря, не поняла зачем они его делали? ладно бы что-то новое....
OxIGeN писал(а):
все такие шикарные в этой промке но вот этот момент вне конкуренции

ух ты! а я такая "глазастая", что даже и не заметила этот момент)
OxIGeN писал(а):
э... ну тема модерируется, значит Мерлин на месте

видимо, просто не пишет уже здесь)
DitaKoks писал(а):
Да хотела бы посмотреть на нее рядом с Кэтрин!

ну, я где-то читала, Плек писала "что будет большое упущение, если они не покажут такой момент", т.е. встреча Кэт и Елены будет, но неизвестно когда)

Liana Angela, добро пожаловать!

Не подтвержденные слухи из Твиттера

слишком хорошие новости, чтобы быть правдой)
Holy J писал(а):
Рисунки фанатов

очень классные!
Не расскажет. Есть моменты, которые принадлежат только этим двоим: первая встреча, танец в 19 х 1, признание Деймона в любви, их поцелуи и распитие крови в туалете. Кто-то об этом знает, кто-то был свидетелем, но все равно, это только их моменты и лезть в них лишний раз не стоит.

да уж, Стефан как какой-то, простите, слюнтяй, закрывает на вес глаза. Знает же, что у Елены к Дею что-то есть и наверняка подозревает, что в Денвере что-то было. Ну ладно Денвер, они тогда не пара были. А Хэллоуин?
Чет я от этой серии не жду делены. Совсем.

...

АнгелТьмы:

Всем привет Flowers . Очень интересно читать вашу тему с развернутыми комментариями. Хочу тоже присоединиться к вашей дружной компании. Пустите? shuffle

ДВ увлеклась пару месяцев назад. До этого сестра советовала посмотреть сериал, но я видела только несколько серий по ТВ, и как-то не зацепило. Хотя видеоклипы по сериалу нравились, даже пару из них добавила к себе в контакт. Посмотреть сериал решила после некоего психологического кризиса – надоело быть «хорошей девочкой». Стала настраиваться на темные стороны своей натуры ))) и для этого искала в инете песни со словами «не ангел». Вот тут я и вспомнила про видео у себя в контакте на песню Би-2 про Деймона, Кетрин и Элайдже. А потом нашла еще и про Кетрин. Тогда я и поняла, что просто обязана посмотреть весь сериал с самого начала!!! И меня затянуло по самое не могу )))…

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iUyU9ZrFMEc [/video]

Как уже сказала – я начала смотреть сериал именно из-за «плохих» героев. Поэтому я изначально вступила в Тим Деймона и до конца 3-го сезона была деленовкой. Но сейчас, после того, как Елена сделала свой выбор – я за Стелену и против Делены. Деймон естественно остался для меня главным героем сериала, но за «базар» надо уметь отвечать. Если уж мисс Гилберт в тот момент, когда все находились на грани возможной смерти, сказала Деймону, что выбирает Стефана, а не просто едет туда, где больше близких ей людей… Evil or Very Mad (Нашла время резать правду-матку). Пусть теперь доказывает, что это был действительно стоящий выбор и настоящие чувства – иначе я ее совсем уважать перестану. В третьем сезоне еще было понятно, почему она играет на чувствах обоих братьев и ссорит их между собой. Стефан сначала уехал, а потом всячески пытался убедить ее, в том, что их отношения закончились. Деймон же был рядом и помогал ей и они двое единственные, кто по-настоящему переживали из-за Стефана. Делена цвела как никогда. Но выбор сделан. Точка. Расставаться и принимать трудные решения тоже надо уметь. А самое главное следовать принятым решениям, и не менять их каждые пять минут (или пять серий).

И еще я очень не хочу, чтобы Елена (даже не знаю теперь - радоваться ли тому, что она моя тезка или уже нет ) упала в объятия Деймона из-за того, что Стефан оказался не таким хорошим как ей хотелось бы. Тогда получиться: «Ну ладно уж – согласна и на Деймона. Он конечно не «а-ля Стефан моей мечты», но тож в хозяйстве пригодиться.» Как-то обидно за Деймона будет.

И сейчас, если не поддаваться обаянию пары Нина+Йен и просто вспомнить сюжет и характер Елены – понимаешь, что Стефан ей действительно подходит больше. И я на 100% согласна со следующим:

CoolBaba писал(а):
Что касается сюжетов с Еленой а-ля «шаг вперед и два назад», то мне, в общем-то, по барабану. Мне кажется, что как раз то, через что проходит она, передается довольно точно. Однако же, меня беспокоит этот предполагаемый треугольник. По больше части потому, что это сериал о «невероятной любви» Елены и Стефана. Точка. Простите, все знают, что я считаю Дэймона более забавным и сложным персонажем, но Стефан и Елена просто созданы друг для друга. Меня раздражает, что они делают вид, будто бы существует хоть какая-то вероятность, что Дэймон и Елена когда-нибудь будут вместе. Дайте вы Дэймону свободы! В любом случае, он заслуживает лучшего, чем Елена. Пропишите ему любовный интерес к кому-нибудь нагловатому и сильному морально, да и все тут. А Стефан с Еленой могут отправляться в лес и хоть вечность проводить время вместе, ни разу не улыбнувшись. Они же родственные души.

Что касается главной героини:

OxIGeN писал(а):
Ну да, Елена дура творогом набитая - но она Главная героиня сериала, а Деймон достоин только главной героини, так что, придётся нам и дальше плакать и колоться, биться в истерике и умилятся - такова наша деленовская селяви

То для меня главный герой – Деймон, а остальные второстепенные персонажи. А значит и главной героиней будет та, кого он выберет. Даже если она появиться в конце сериала всего на пару минут.

...

Holy J:

АнгелТьмы, добро пожаловать !

я не поняла ты за делену или стелену или только за Деймона?

...

OxIGeN:

Привет!
АнгелТьмы , Liana Angela -добро пожаловать!
АнгелТьмы писал(а):
То для меня главный герой – Деймон, а остальные второстепенные персонажи. А значит и главной героиней будет та, кого он выберет. Даже если она появиться в конце сериала всего на пару минут.
Эм.. позволю себе не согласиться... я считаю, что если Дэймону дадут какой нть сердечный интерес,тем более, в конце сериала, то это будет( оговариваюсь: лично для меня!!!) расцениваться как подачка! Потому что (!), сериал построен так, что Елена главный трофей, и значит(!) Должна достаться Главному герою, то бишь( в моём понимании) Деймону! Надеюсь, я понятно объяснила...
Diarina писал(а):
Никак не могла понять,кто такой Тодд Уильямс,потом наконец-то дошло,что это Коннор
Ольчик, если бы не ты, то я бы до сих пор не знала бы кто это
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Топ-10 самых сексуальных мужчин планеты по версии Glamour

Еххеххехееее , я как тот ещё гусар, лучше промолчу

...

Virgin:

Привет! Я так и не поняла, онлайн просмотр серии завтра будет без проблем?
Diarina писал(а):
Официальный синопсис 4.09 "Придите, все верующие"

Не смогла удержаться, чтобы не прочитать. Интригует. Только не пойму, как Стефан отпустит Елену туда.
Diarina писал(а):
Зато сколько нежданной радости будет, если дадут Делену.

А спойлеры все обещают еще и обещают… А лапша на ушах все висит и висит…
Какое промо шикарное. А какой там Дэймон!
Тут дело даже нее в эмоциях Елены, а том, что Стефан пытается почувствовать себя нужным. На кой черт ей сейчас сдались эти тренировки? И чему ее учит Стефан? Он вроде особо хорошим бойцом не выглядит. Всю жизнь или девушкам головы отрывал или скулил в лесу о нелегкой доле вампира.

Видимо, Елене с вампиризмом не передались все особенные умения вампиров, как они, между прочим, передались Кэролайн. Хм… Ляп сценаристов? Сначала Стефан вроде учил Елену ловить оленей, теперь – стрелы. Может, им просто прикольно проводить время в лесу.
Искусственно в том смысле, что они оба сунули головы в песок и решили начать с чистого листа не решив проблемы. Ну какая может быть счастливая Стелена если всего неделю назад она сказала обоим братьям, что для нее они равны. Да, она со Стефаном, но чувства к Дею никуда ведь не делись. Про игнорирование вампиризма Елены Стефаном я уже писала.

Да, она сказала, НО она выбрала Стефана, она поехала к Стефану и закрыла для себя страничку с Дэймоном. Вот если представить себе реальную ситуацию, как в сериале, и я была бы на месте Елены, то легко можно увидеть, что кроме проблем с вампиризмом Елене хорошо и спокойно со Стефаном. Они оба такие вот спокойные, размеренные, любят посидеть в обнимочку. Да, есть проблемы у Стефана с тем, чтобы обучить Елену, и вот тут они вспоминают о Дэймоне! А больше Елена и не думает о нем. Глюки – это лишь последствия обмена крови. И мне этого мало. Я хочу, чтобы она во время нахождения со Стефаном думала о Дэймоне. Вот это настоящие метания девушки, которой нравятся два парня одновременно. Может, я не права, и в будущем мы увидим что-то другое, но пока я вижу вполне себе счастливую Стелену, как и было заявлено перед началом сезона.
Virgin писал(а):У меня тогда глаза на лоб полезли. Вообще хочется верить, что Елена так Стефана успокаивает, но вообще она не склонна обманывать, и раз так говорит, то верит в это.

А что еще она могла сказать ревнующему (не без основания) парню?

Возможно. Ясности в этом моменте у нас все равно не будет.
CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 4.04 от tv.com: «Древние и справедливые» О, и можно прописать Клаусу сюжетную линию поинтереснее, чем эта гибридская чушь?

Огромное спасибо за обзор!
Ну, что все прицепились к Клаусу по поводу его гибридов? Ну, человек живет этим. У каждого своя линия в сериале. Почему бы его не плодить гибридов?
CoolBaba писал(а):
Меня раздражает, что они делают вид, будто бы существует хоть какая-то вероятность, что Дэймон и Елена когда-нибудь будут вместе. Дайте вы Дэймону свободы! В любом случае, он заслуживает лучшего, чем Елена. А Стефан с Еленой могут отправляться в лес и хоть вечность проводить время вместе, ни разу не улыбнувшись. Они же родственные души.

Да! Да! Да!!
CoolBaba писал(а):
Посмотрите только, как Клаус светится, когда Стефан рядом. Очень трогательно!

Да, они не могут друг без друга!
CoolBaba писал(а):
…Вы за или против того, чтобы Елена снова стала человеком?
…Вам больше по вкусу Ребекка-стерва или Ребекка-няша?
…Чей парик круче, Клауса, Элайджи, Александра или Ребекки?
…Назовите ХОТЬ ОДНУ сюжетную линию, которая подошла бы Клаусу лучше, чем создание кучи новых гибридов! Серьезно, мозговой штурм!

1) Честно: не знаю.
2) Круче парик Ребекки. Ей идут локоны.
3) Хм… Клефан!))
ayrin писал(а):
Интервью со Стивеном МакКуином (+фото с фотосессии для Bullett Magazine)

Айрин, спасибо! Что-то мало у него спросили о сериале.
Diarina писал(а):
Ну и что вы думаете? А ведь мое деленовское сердце дрогнуло(еще вчера,при прочтении синопсиса к 4.09) И не смотря не на что,огонек надежды продолжает тлеть - а вдруг еще не все потеряно и будет-будет у нас крышесносная Делена. Вот и тим несостоявшийся Скептик. Стои чуточку заманить и усё,душа поёт...

Сорри, но УЖЕ нет. У меня не поет.
DitaKoks писал(а):
Virgin Из какой книги этот отрывок?

"Поймать ночь" Шерилин Кеньон. Серия "Темные охотники".
DitaKoks писал(а):
Да хотела бы посмотреть на нее рядом с Кэтрин!

Кажется, будет такой момент.
DitaKoks писал(а):
Кстати она мне все больше симпатична!!!

Я равнодушна к линии Ребекки, уважаю как актрису, а на внешность не нравится. Но больше всего убивает ее произношение. Не понимаю, что она говорит на английском.
Ангел Тьмы писал(а):
И еще я очень не хочу, чтобы Елена (даже не знаю теперь - радоваться ли тому, что она моя тезка или уже нет ) упала в объятия Деймона из-за того, что Стефан оказался не таким хорошим как ей хотелось бы. Тогда получиться: «Ну ладно уж – согласна и на Деймона. Он конечно не «а-ля Стефан моей мечты», но тож в хозяйстве пригодиться.» Как-то обидно за Деймона будет.

Ангел Тьмы, привет! Присоединяюсь к этой мысли. То есть я о том, что не хочу принимать любую Делену, а именно уверенную, настоящую, а не основанную на галлюцинациях и на том, что Стефан предал, а Дэймон стал жилеткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню