Мария Ширинова:
Е-мое, снег еще не заканчивался.
Пробка под окном рассосалась только к 3 утра. Многие просто бросили машины. Из окна виден какой-то полный апокалипсис: серое небо, снежные вихри, все покрыто снегом, пустые улицы, брошенные машины, бредут по одиночке люди... Общественный транспорт на дороги не вышел. Уборочную технику грозились ночью выпустить (аж 144 машинки на город миллионник), но ее никто не видел, судя по комментариям в интернете. Я живу на центральном проспекте, здесь даже конь не валялся, а что же говорить о задворках?
Электра писал(а):Мань, обогреватель спасает или всё равно холодно?
Спасает, Марусик. Если учесть, что я лежу рядом под пуховым одеялом в двух парах шерстяных носков.
Электра писал(а):В Сочи должен быть снег(с)
Вчера-с на одном местном сайте прочитала коммент: "Продается снег в неограниченных количествах. Недорого. Самовывоз.
Мэр Ростова"
Электра писал(а):По нему ещё и ножками походить можно
И плюнуть безнаказанно в душу.
Электра писал(а):Я начала смотреть обалденный сериал "Настоящий детектив".
По какому каналу?
А я тут (стыдно признаться) случайно наткнулась на наш НТВшный сериал "Ментовские войны". Вспомнила, что видела когда-то один из первых сезонов и он мне очень даже понравился. Так я втихаря, в тайне от всех, пересмотрела почти все сезоны. Редкий случай, чтобы я с таким удовольствием пялился на сериал, да еще и наш, да еще и криминальный.
У подружки муж бывший опер, настоящий, "полевой", боевой, так он говорит, что киношку сняли на 99% из жизни.
эля-заинька писал(а):настроения нет
Поешь витаминки. Я серьезно. Похоже, что у тебя сезонная депрессия. Она лечится солнцем и витаминками.
dizzy писал(а): глобальное потепление в действии.
Позже вылезу из-под одеялка и нащелкаю вам репортаж с места событий.
...
Ejevichka:
Доброутера!
Я с работки, как обычно.
У нас мороз за -30, дети на прием не пришли. Думала всласть пописать бумаШки в тишине и покое, на затребовали очередной отчет - больница послезавтра в Министерстве отчитывается, именно моей скромной бумажки им и не хватало... Так что сижу и придумываю красивые фразы для начальства вперемешку со всякой цифирью.
Мария Ширинова писал(а):28 января в Ростове... События в динамике...
Фигассе у вас события!
Мария Ширинова писал(а):Сижу дома в обнимку с обогревателем.
Вот чем хорошо в своем доме - топим по потребности. И на работе у нас старое здание купеческой постройки, деревянное, оштукатуренное снаружи, стены толстенные - очень тепло. Можно сидеть в одном белье под халатом))) А на улице -30.
mada писал(а):В ближайшие ночи обещают до -30.
У нас уже было на той неделе и сейчас. Обещают -35. Дети сегодня в школу не пошли.
froellf писал(а):Потерпишь до 24 февраля? Как раз Масленица начнётся) Будем все в блинах.
Неа! Напеку раньше) Вчера не успела - ужин был еще накануне сделан - котлетки! Так что дома покушала)
froellf писал(а):А мы вот на дачу купили всем электрические простыни. По весне так очень актуально
Это если есть электричество, с чем у нас частенько проблемы)))
froellf писал(а):Дурдом в стране одним словом! Пенсионеры на баллы жить будут, студенты баллы копить... А отл., хор. и остальные куда делись?
У нас никуда, все по старинке. И у дочки в институте тоже
Мария Ширинова писал(а):Куплю себе лучше электрического мужа
Мань, а где такое можно заказать? Тоже хочу! В плане - "убрать в коробочку, если не нужен" - очень актуально! И никто мозг не выносит!
dizzy писал(а):Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство.
Ням!
эля-заинька писал(а):На работе ужас, настроения нет, когда закончится моя черная полоса (если она, конечно, закончится в чем я уже сомневаюсь) я появлюсь. Пока сил писать неть
Элик, а ты напиши! Может оно и полегчает, ы?
Электра писал(а):Аншлаги или кто-то в отпуске, а ты замещаешь?
Ой, лучше не спрашивай! Врачи поувольнялись... кто на пенсию, одну сами выгнали - идиотка! Короче, 4 ставки, два отделения, я одна... Народ есть везде! Ничего не успеваю, даже лишний раз в клуб заглянуть...
Электра писал(а): Я начала смотреть обалденный сериал "Настоящий детектив".
Где такой показывают??? Хочу!
Мария Ширинова писал(а):А я тут (стыдно признаться) случайно наткнулась на наш НТВшный сериал "Ментовские войны". Вспомнила, что видела когда-то один из первых сезонов и он мне очень даже понравился. Так я втихаря, в тайне от всех, пересмотрела почти все сезоны. Редкий случай, чтобы я с таким удовольствием пялился на сериал, да еще и наш, да еще и криминальный.
Мань, а мне не стыдно признаться! Я этот сериал обожаю, и актеров в нем! Александр Устюгов - это же прелесть что такое! 7 часть на той неделе смотреть закончила.
Мария Ширинова писал(а):Е-мое, снег еще не заканчивался.
А у нас мороз крепчает...
А я сегодня вечером на концерт собралась. Соседка-приятельница пригласила. На "Синюю птицу". "Там, где клен шумит... Тря-ля-ля-ля-ля..."
...
NatalyNN:
Мария Ширинова писал(а):сериал "Ментовские войны"
Ejevichka писал(а):Я этот сериал обожаю
мне он тоже очень нравится!

что весьма странно... наши, да еще ментовские сериалы вообще не смотрю - сплошная чернуха... а этот смотрела с большим удовольствием!
Электра писал(а):начала смотреть обалденный сериал "Настоящий детектив"
скачала 3 серии

посмотрим...

очень люблю чужеземные сериалы про копов и ФБРовцев
...
NatalyNN:
Ejevichka писал(а):Я и так знала, что мы сестры!))
стою тут на остановке, сытая, тепло одетая, только что из теплой квартиры, и потихоньку начинаю замерзать... почему-то вспомнилась передача про блокадный Ленинград, там у них ТРИ месяца стояли морозы минус 30-40!

как там вообще кто-то выжил?!
...
dizzy:
Электра писал(а):Ирочка, как у тебя с работой? разбитной профессор не пристаёт? А дедулька не достаёт?
Дедульку давно не вижу, а зав.кафедрой достал, хоть бы до отпуска доработать.
Электра писал(а):Я начала смотреть обалденный сериал "Настоящий детектив"
А по какому каналу? Мне, последнее время, нравится "Мыслить как преступник" и "Ищейка".
Электра писал(а):Надо блинов с творогом сделать
Если б кто сделал...
Ejevichka писал(а):А я сегодня вечером на концерт собралась. Соседка-приятельница пригласила. На "Синюю птицу". "Там, где клен шумит... Тря-ля-ля-ля-ля..."
Напишешь о впечатлениях? Концерт - это хорошо.
Ejevichka писал(а):mada писал(а):
В ближайшие ночи обещают до -30.
У нас уже было на той неделе и сейчас. Обещают -35. Дети сегодня в школу не пошли.
У нас "потеплело", всего минус 28, правда ветер, зараза, поднялся.
...
гелена:
Всем привет!
newmoon писал(а):гелена писал(а):
Моя вообще завалилась на бок
Она устала... Тебе не понять..
Раз в год можно и прямо постоять
dizzy писал(а):А на работе есть любители цветов? Будут ухаживать?
Есть такие, но

Это ж надо в другой кабинет отдавать.
Нет, я решила к себе поставить. Сейчас морозы пройдут и отвезут. У меня должность поменялась, новый кабинет, так что красивые цветы не помешают. Главное, не убить их
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Совсем не хочет уроки делать
А что хочет? Хотя вопрос глупый,
dizzy писал(а):Ну вот, а то меня на работе прямо застыдили.
У меня складывается впечатление, что народ вообще не готовит. Все едят полуфабрикаты. Мне тоже стыдно покупать, но что поделаешь

Напрягают меня блины
dizzy писал(а):Отпуск намного важнее.
Но я всё равно не удержалась
dizzy писал(а):В центре города сплошь ювелирка, банки и кафе.
У нас также. У нас строят ещё один огромный торговый центр. Куда их столько??? Только покупаем-продаём. Поэтому и катимся в п..пу.
Ladi Meri писал(а):У меня ломается стиральная машина и я 2 закладки стирала на руках.
Машину новую придётся покупать?
Электра писал(а):Признаюсь честно, прочесть всё, что было написано, пока я отлынивала, не осилила
froellf писал(а):Манюнь! Я ж в таком же положении как и ты))
Мария Ширинова писал(а):Сижу дома в обнимку с обогревателем.
Забери "внучку" для веселья
Мария Ширинова писал(а):Топят, но ветер в мои окна, а окна металлопласт, да еще гигантского сталинского размера 2,2*1,6. От них просто веет арктическим холодом. А потолки-то больше 3м, и попробуй такую кубатуру обогреть.
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
А мы вот на дачу купили всем электрические простыни.
Куплю себе лучше электрического мужа

Теперь он так называется?
эля-заинька писал(а):На работе ужас, настроения нет, когда закончится моя черная полоса (если она, конечно, закончится в чем я уже сомневаюсь) я появлюсь. Пока сил писать неть

Элик в отпуск тебе надо. И подальше от родных и близких
Электра писал(а): в Ессентуках, где я живу, не посыпают дороги, а в Пятигорске, где работаю, проблем с этим нет.
Забавно звучит:живу в одном городе, а работаю в другом
Электра писал(а):froellf писал(а):
Пенсионеры на баллы жить будут
Это ещё что за новости?
ты не знала???!!

Сложная система баллов за стаж и зар. плату
Электра писал(а):Я начала смотреть обалденный сериал "Настоящий детектив".
Не слышала про такой
Мария Ширинова писал(а):
Позже вылезу из-под одеялка и нащелкаю вам репортаж с места событий.
Ножки не отморозь
Ejevichka писал(а):Можно сидеть в одном белье под халатом)))
Надо это на сайте больницы выложить

Для лучшей посещаемости
...
mariatos:
Всем привет! Наверно меня уж никто и не помнит..
Почитала эту страничку-впала в ступор что делается в Ростове-телек мы не смотрим..
МашаШ крепись! И в ваших кубаметрах наверно тепловые пушки помогут-хорошо тепло дают.. Правда от них глазу никакой радости-им как раз гараж обогревать обычно..
Элечка-все правильно Маша сказала витаминки, солнышко и позитивные вещи нужны. Причем экстренно и насильно!
Очень по вам всем соскучилась! Захожу раз два в месяц чтоб на вас глянуть тут.
Могу немного рассказать вам нашу эпопею из за которой я пропала...
Вкратце выглядит так:
В прошлом феврале администрация обрадовала что деньги по программе жилье молодым семьям, в которой мы стоим 5 лет, выдадут в сентябре 2013. В итоге выдали сертификат 13 декабря по факту поступления денег в бюджет. Мы благо к этому времени нашли вариант. Предупредили что либо до его либо сразу после деньги будут нужны. Из фрс доки забрали 11 января.. Пришли в администрацию показать доки чтоб запустили механизм перевода денег- и тут апофеоз апофигея нашей раши - нам говорят-денег нет. Точнее они были но их отозвали. Ну понятно, неизрасходованные средства возвращают... Но на вопрос когда переведут-фраза-неизвестно.
Я просто в ярости. Мало того что кое как вариант с квартирой нашли, чтоб подходила под требования этой программы жилище, мучились с тормозами продавцами, траблы были везде где можно и нельзя придумать.. Так от такой ситуации наш вредный продавец мог сделку аннулировать из за того что оплаты в полном объеме нет. Я в вадминистрации сказала-значит буду готовить документы для обращения в прокуратуру, администрацию презика, амбуцмену... Они мне-вам это ничего не даст! Я говорю вот и посмотрим. Боже ж мой.. На след. День позвонили и сказали- деньги переведут нам из местного бюджета.. Из за сердобольности и жалости к нам сирым и убогим...

деньги перевели. Теперь ждем когда их заберет продавец. И ждем 15 февраля, ты. К. До этой даты разрешили продавцу проживать в квартире.
Я блин жду не дождусь!! И в эту субботу идем прописываться в новую квартиру.
Даже крупную бытовую технику вот купили.. А поставить пока нет возможности.. Горе горькое...
Теперь по квартире расскажу-хрущевка на 1 этаже, 63,2кв.м., 4-х комнатная. Что меня и подкупило конечно.
Понятно что в нее еще вложиться надо.. Но.. Осталось как говорится День простоять и ночь продержаться... Тещу себя надеждой на скорое разрешение ситуации.
Вот такие пироги с котятами...
По. С. Сорри за ошибки. Сижу с тел.
...
Ejevichka:
Доброго вам утречка!
Очередной день сурка, как говорит наша
Элечка. На улице -37, пациентов нет, дите у бабушки, кругом бумажки.... Завтра главврач едет с годовым отчетом в Министерство, так что нынче и завтра все сидим и ждем, что вдруг позвонит и что-то спросит...
Маш, как там Ростов? Не совсем замело? Телек почти не смотрю, а вчера и дома не была, только спать ввалилась в половине десятого)))
dizzy писал(а):Дедульку давно не вижу, а зав.кафедрой достал, хоть бы до отпуска доработать.
Ир, я понимаю, что ты человек культурный, но иногда таких надо посылать лесом. Тогда лишний раз не станут тиранить.
dizzy писал(а):Напишешь о впечатлениях? Концерт - это хорошо.
Пишу о впечатлениях. Концерт - очень хорошо! Душевные старые шлягеры 80-х годов. Все стилизовано под то время: костюмы, прически, поведение на сцене. Хорошие голоса. Никаких голых девиц на заднем или переднем плане. Публика в зале исключительно немолодая и культурная. Я вообще ходила с компанией друзей - преимущественно работников культуры, музыкантов и певцов. Они активно подпевали и хлопали, я тоже, так что время провели активно, весело и очень приятно!
гелена писал(а):Ejevichka писал(а):
Можно сидеть в одном белье под халатом)))
Надо это на сайте больницы выложить Для лучшей посещаемости
Оспади!
Гел, неужели ты никогда не видела, как ходят медсестры в больницах? Сейчас большинство носят рабочие брючки и укороченные халатики, а под халатиками - только нагрудник))) Лично я, как доХтур, всегда надеваю под халат какую-нибудь блузочку-маечку, чтоб у ворота все пристойно выглядело, а не голая шея, а медсестры у меня именно так и ходят, да и вообще везде
mariatos, Машуня, очень рады тебя видеть!!!
И ничего удивительного твой рассказ нам не открыл... К сожалению... Все как у всех...
Держитесь там, боритесь с системой! За нас никто переживать не будет, кроме нас самих...
...
NatalyNN:
mariatos писал(а):нам говорят-денег нет. Точнее они были но их отозвали. Ну понятно, неизрасходованные средства возвращают... Но на вопрос когда переведут-фраза-неизвестно.
скорее всего, врут... наверное, взятку требуют. Федеральное казначейство исправно перечисляет деньги на целевые программы.
mariatos писал(а):Я в вадминистрации сказала-значит буду готовить документы для обращения в прокуратуру, администрацию презика, амбуцмену...
правильно! писать надо в местную прокуратуру, обязательно под расписку в получении, а копию куда угодно - в область, Москву, Страстбург...
Ejevichka писал(а):Маш, как там Ростов?
И правда, Маш, что ты город-то запустила?

Вчера и сегодня в новостях талдычат о ваших заносах и заторах... наведи уже порядок, елки-палки!
...
Мария Ширинова:
Фотоотчет из разных источников
Снег закончился. Наступили мороз и солнце. Центральные улицы типа почистили - вывезти снег не вывезли, но аккуратненько подровняли стеночки колеи. Теперь машину едут не между абы как наваленными сугробами, а сугробами с геометрически правильными краями и стенками.Все выезды из города перекрыты фурами. Их занесло, развернуло и заморозило. В магазах, особенно в тех, что во дворах и на маленьких улочках, закончились продукты (хлеб, молоко, масло, сахар, колбаса и т.д.). На заправках заканчивается топливо. Мэр ругает транспортников, что не вывели автобусы на маршруты и клянчит помощи у населения (это он каждый год делает), губернатор ругает мэра, народ поливает матом обоих, прокуратура потирает руки в ожидании возбуждения кучи адм. и угл.дел. В общем, все при деле.
mariatos писал(а):Вот такие пироги с котятами...
Мань, главное, что все сложности позади, а радости ремонта и обживания впереди. Поздравляю. Вы молодцы!
...
Электра:
Приветик, куколки!
Машулька, очень рада тебя видеть. Мы, кстати, с Эльфиком не так давно вспоминали о тебе
mariatos писал(а):Вкратце выглядит так:
Сил вам

. Что такое все эти инстанции, как всё плетётся и затягивается знаю со слов Дена

. Уже осталось всего-ничего и будете жить в своей квартире.
Мария Ширинова писал(а):Позже вылезу из-под одеялка и нащелкаю вам репортаж с места событий.
Мы вас догоняем, сегодня кое-как откопала машинку, пробки, гололёд, ветер и снегопад. Ужас
Мария Ширинова писал(а):По какому каналу?
В интернете

.
Мария Ширинова писал(а): я тут (стыдно признаться) случайно наткнулась на наш НТВшный сериал "Ментовские войны".
Надо попробовать. Одно время мне "След" нравился, понятно, что во многом фантастика, ну и ладно. "Ликвидацию" люблю нежно, "Глухарь" первые сезоны были неплохими, "Кухня" от СТС вообще супер.
Мария Ширинова писал(а):Вчера-с на одном местном сайте прочитала коммент: "Продается снег в неограниченных количествах. Недорого. Самовывоз. Мэр Ростова"

Я тоже коммент видела - "Эх! такой мороз пропадает...,а под Москвой ни одного врага!"
Мария Ширинова писал(а):Спасает, Марусик. Если учесть, что я лежу рядом под пуховым одеялом в двух парах шерстяных носков.
Я так на работу сейчас хожу

, правда вместо одеяла пару шалей.
Ejevichka писал(а):А я сегодня вечером на концерт собралась. Соседка-приятельница пригласила. На "Синюю птицу". "Там, где клен шумит... Тря-ля-ля-ля-ля..."
Ягодка, как сходила?
Ejevichka писал(а):Где такой показывают??? Хочу!
Интернет. Я скачиваю с Кинозала, можно онлайн смотреть.
Ejevichka писал(а):Короче, 4 ставки, два отделения, я одна... Народ есть везде! Ничего не успеваю, даже лишний раз в клуб заглянуть...
Моя девочка

, с кадрами сейчас тяжело.
Ejevichka писал(а):Вот чем хорошо в своем доме - топим по потребности.

Все знакомые из многоэтажек сейчас живут с включенными обогревателями.
NatalyNN писал(а):скачала 3 серии посмотрим... очень люблю чужеземные сериалы про копов и ФБРовцев
О, буду ждать твой отзыв

.
NatalyNN писал(а):стою тут на остановке, сытая, тепло одетая, только что из теплой квартиры, и потихоньку начинаю замерзать

У нас от мороза ворота повело, теперь каждое утро с зарядки на свежем воздухе начинаем.
dizzy писал(а):Если б кто сделал...
Дома творога не было, поэтому блинчики отменились. Зато сварила суп с фрикадельками и нажарила картошки с грибами.
dizzy писал(а):Мне, последнее время, нравится "Мыслить как преступник" и "Ищейка".
"Мыслить, как преступник" нравится, только... А ты на каком сезоне, чтобы не спойлернуть? А "Ищейку" не видела, стоит посмотреть?
dizzy писал(а):а зав.кафедрой достал, хоть бы до отпуска доработать.

Нагружает работой или ко всему придирается?
гелена писал(а):Не слышала про такой
Только появился, пока 3 серии, из 8 на сезон. Компания НВО, которые сняли "Клан Сопрано", "Дедвуд", "Настоящая кровь", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Рим" и т.д.
гелена писал(а):ты не знала???!! Сложная система баллов за стаж и зар. плату
Маразм крепчал

, может ещё работодатели оценочки ставить должны?
гелена писал(а):Забавно звучит:живу в одном городе, а работаю в другом
Дело в том, что у нас города группы КМВ(Минеральные Воды, Железноводск, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск) очень близко расположены, а между ними ещё и деревеньки, т.е. почти уже срослись в один город. Мне до работы(без гололёда) доехать примерно полчаса

. До аэропорта в Минеральных Водах по трассе примерно столько же.
гелена писал(а):У нас также. У нас строят ещё один огромный торговый центр. Куда их столько??? Только покупаем-продаём. Поэтому и катимся в п..пу.
+1
гелена писал(а):У меня складывается впечатление, что народ вообще не готовит.
Я готовлю

. Но котлеты по-киевски стала покупать, так выгоднее
гелена писал(а):У меня должность поменялась, новый кабинет, так что красивые цветы не помешают.

С повышением!
...
NatalyNN:
Электра писал(а):О, буду ждать твой отзыв
получи
, фашист, гранату!

Ты почему не предупредила, что можно посмотреть только 3 серии из 8?!

пока продолжение выйдет, я ж все забуду!!!
все балдеют от Игр престолов, а мне как-то не глянулось... Ищейка тоже... может, не под настроение попалось?
Мария Ширинова писал(а):Мэр ругает транспортников, что не вывели автобусы на маршруты и клянчит помощи у населения (это он каждый год делает), губернатор ругает мэра, народ поливает матом обоих, прокуратура потирает руки в ожидании возбуждения кучи адм. и угл.дел. В общем, все при деле.
и это главное!
...
Ejevichka:
NatalyNN писал(а):скорее всего, врут... наверное, взятку требуют. Федеральное казначейство исправно перечисляет деньги на целевые программы.
Нуато!
NatalyNN писал(а):И правда, Маш, что ты город-то запустила? Вчера и сегодня в новостях талдычат о ваших заносах и заторах... наведи уже порядок, елки-палки!
Машуню - в мэры!
Мария Ширинова писал(а):Снег закончился. Наступили мороз и солнце.
И то ладно...
Общаюсь в сети с девочкой из Мариуполя. Вчера с утра еле отписалась в асе с телефона, что с ночи нет света (у них тоже пурга с позавчера) и пропала вообще... Читаю про них новости - тоже завалы, заносы, в магазинах продуков нет, народ сидит по домам - выйти не может, а мэр всех агитирует взять лопаты... Везде *опа!
Электра писал(а):Одно время мне "След" нравился, понятно, что во многом фантастика, ну и ладно. "Ликвидацию" люблю нежно, "Глухарь" первые сезоны были неплохими, "Кухня" от СТС вообще супер.
"След" смотрю по сию пору. Майский - ах! (Марусь, запиши его мне в любимки, а?

) "Глухарь" тоже ничего так. "Кухня" вот не впечатлила че-то...
Электра писал(а):Ягодка, как сходила?
Отлично сходила, я выше отписалась уже)
Электра писал(а):Дело в том, что у нас города группы КМВ(Минеральные Воды, Железноводск, Пятигорск, Ессентуки и Кисловодск) очень близко расположены, а между ними ещё и деревеньки, т.е. почти уже срослись в один город. Мне до работы(без гололёда) доехать примерно полчаса . До аэропорта в Минеральных Водах по трассе примерно столько же.
Вот и мне так. Я живу как бЭ в районе, а не в городе - другое административное образование.
NatalyNN писал(а):ы почему не предупредила, что можно посмотреть только 3 серии из 8?! пока продолжение выйдет, я ж все забуду!!!
А я еще и не пыталась смотреть... Пошлю нах сейчас все свои истории и сяду смотреть онлайн, тут интернет хороший))))
NatalyNN писал(а):все балдеют от Игр престолов, а мне как-то не глянулось... Ищейка тоже... может, не под настроение попалось?
Я вот что-то тоже не фанатею от "Игр престолов"... Не доросла, может?))))
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):А "Ищейку" не видела, стоит посмотреть?
СтОит, женщина-следователь, очень своеобразная, но спец классный, истории разные каждую серию. Муж у нее ФБРовец, отношения довольно интересные.
Электра писал(а):А ты на каком сезоне, чтобы не спойлернуть?
Пока на 7, а что, следующие не айс?
Электра писал(а):Нагружает работой или ко всему придирается?
Я его почему-то раздражаю, просто одним своим существованием. Стараюсь, как можно реже на глаза попадаться.
Мария Ширинова писал(а):Фотоотчет из разных источников
Вот это жесть!

Но ездовые собаки - это что-то.
Мария Ширинова писал(а):Наступили мороз и солнце.
Но день назвать чудесным вряд ли можно.
Мария Ширинова писал(а):В магазах, особенно в тех, что во дворах и на маленьких улочках, закончились продукты (хлеб, молоко, масло, сахар, колбаса и т.д.).
Пустые полки - такого давно не видели. Только посочувствовать, во вас накрыло.
Мария Ширинова писал(а):губернатор ругает мэра, народ поливает матом обоих, прокуратура потирает руки в ожидании возбуждения кучи адм. и угл.дел. В общем, все при деле.
Это как всегда.
Ejevichka писал(а):Ир, я понимаю, что ты человек культурный, но иногда таких надо посылать лесом
Начальство посылать, особенно такое, себе дороже выйдет. Болячек и так выше крыши, постоянно на нервах, а тут еще и "наполеон", ну его на фиг.
Сегодня вот маммографию сделала, завтра за результатом. Боюсь.
Ejevichka писал(а): Душевные старые шлягеры 80-х годов. Все стилизовано под то время: костюмы, прически, поведение на сцене. Хорошие голоса. Никаких голых девиц на заднем или переднем плане. Публика в зале исключительно немолодая и культурная.
Как здОрово!
Ejevichka писал(а):Сейчас большинство носят рабочие брючки и укороченные халатики, а под халатиками - только нагрудник)))
Да-да, у нас все так ходили. У меня тоже был такой светло-зеленый костюмчик, летом оч хорошо было в нем.
mariatos писал(а):Могу немного рассказать вам нашу эпопею из за которой я пропала...
Как всегда и везде. Но главное, что все позади и скоро уже будете в своей квартирке.
гелена писал(а): У меня должность поменялась, новый кабинет, так что красивые цветы не помешают. Главное, не убить их
С цветами усе ясно,

а новая должность? В кабинете одна?
гелена писал(а):Напрягают меня блины
Меня тоже, и не только блины.
гелена писал(а):Элик в отпуск тебе надо. И подальше от родных и близких
+ 1000!
...
Габриэлла:
Привет, леди!
В свези с наступлением небольшого ледникового периода, отменили учебу. Правда, нам из-за практики положено ходить, но я решила этого не делать. С преподавателем потом можно договорится. Как-то я не представляю, как с утра влезать в маршрутку. Благо, снег больше не идет.
Электра писал(а):В Сочи должен быть снег(с)
Можем продать им Ростовский. Тут наверно олимпиады на две или три хватит. А если ещё и лед взять, то точно на три хватит. Лед тут такой хороший, что и полировать не надо, сразу можно на стадион.
Мария Ширинова писал(а): Уборочную технику грозились ночью выпустить (аж 144 машинки на город миллионник), но ее никто не видел, судя по комментариям в интернете. Я живу на центральном проспекте, здесь даже конь не валялся, а что же говорить о задворках?
Уборочная техника была замечена на площади Карла Маркса. Больше, вроде бы, нигде её не видели.
А насчет задворок:
Одна знакомая живет за западным. Так-как маршрутки туда решили вообще не ходить, ей пришлось два часа ждать электричку. Электричка, ясное дело, ещё задержалась часа на три. В общем она в неё СЕЛА около девяти вечера.
Теверник парализован. Туда даже пешком не попадешь. Подруга моя живет там, а работает в центре. В общем она ночевала у матери знакомой, а девушка с её работы, провела ночь прямо на рабочем месте.
На северный тоже не проедешь. Кольцо на РИИЖТ стоит полностью.
С Чкаловского люди идут пешком.
dizzy писал(а):Если б кто сделал..
Было бы время, я бы сделала. Они у меня очень хорошо получаются.
(Да, такая я скромная) Только со временем пока проблемы. И ингредиентов нет. У нас в магазины перестала поступать еда.
Мария Ширинова писал(а):Мэр ругает транспортников, что не вывели автобусы на маршруты
Как они выйти могу. По нашим "расчищенным" дорогам только автобусы, с горем пополам, проезжают.
NatalyNN писал(а):все балдеют от Игр престолов, а мне как-то не глянулось...
У меня тоже как-то не пошло. Ну не понимаю я от чего все в восторге. Думала книгу прочесть, тоже не вышло. Не интереснее сериала, а иногда ещё и слишком пошло.
Ejevichka писал(а):Я вот что-то тоже не фанатею от "Игр престолов"... Не доросла, может?))))
У меня большая часть группы фанатеет от этого сериала. Так что скорее, ты переросла.
...