Euphony:
*телепает* Эми, кабы знать, как отсюда выбраться, я бы помогла... Вот только... Че за голос? Какой новый дом? У меня их и так два! И вообще, что значит глупости? Я всегда все делаю правильно! Я только пар выпустить хотела.
*Пригнулась к земле, когда мимо пролетел огненный шар*
Ну все! Я так не играааааю! Слышишь?!! Выпусти меня отсюда!!! У меня тут класутрофобия разовьется! *
Все плывет перед глазами, обстановка меняется*
Опля! Это еще что за коридор? Ну хоть дышится полегче... Что-то там виднеется в конце.! *
Идет, идет, идет, идет, идет, идет* Тваюжмадь!!! Он когда-нибудь закончится?!!
*телепает*
Эми, ты держись! Вот я ща выход найду и отрову голову этому крылатому!!!
...
Charlotte:
Цитата:Люцифер *внимательно наблюдает за своей пассией*: Иди, иди, дорогая. Вперед и прямо... Там будет твое... наше новое жилище. А чтобы в твою маленькую головку не лезли разные глупости, я запру за тобой дверь. Вперед, милая..
Вот на это, на это,
Юф, не надо нарываться!!)))
... *наблюдает дальше* ...
Miss Amy писал(а):Юф .....эээ.......помогите)))) млин ...что-же делать.....
Млин, чё ж делать? Че ж делать? ...*услышала шаги за спиной* .... млин,
ща милый, еще минуточку!!! млин, как наручники мешают... *телепает*
Юфони, Юфони! Осторожно там! *мысленно посылает изображение* ...
Юф, на те хоть карту подземелья
Не спрашивайте откуда она у меня есть, сама не знаю))
...
Euphony:
*Рассматривает в мыслях карту подземелья*
Значит, если я пройду еще метров 100, слева будет секретный проходик, ясненько...
*Прошла 100 метров, шарит руками по стене коридора* Проходик, да? Где же он???
*Телепает* Шерри, подстава!!! Карта неправильная!!!
*Села на попу, сложила крылья* Надо подумать... Так, если отсюда и сюда телепается, а вдруг с Л'эртом связаться получится?
*Орет мысленно*: Милый! Мииилыыый! Ты мне нужен!!! Ну чего ты не отзываешься?
*Хмыкнула носом* Мне страаааашно...
...
Miss Amy:
Йо-пе-ре-се-те)))))))))))))) Я что лечу)))) Как))) Куда)))) Ты кто...эй отпусти!!!!!!
в голове замельками последствия...

Эээээээээээ.......нееееттт.....я так не согласна))))) Где мое заветное колечко....
...
Руста:
Люцифер: Сюда, сюда, дорогая...
*вталкивает Юфони в пещеру, снова щелкает пальцами и пещера приобретает вид ночного клуба*
Ты хотела танцевать, любимая? Всё это для тебя... Но сейчас тебе надо поспать. Забудь всё, что осталось там наверху, забудь... У тебя есть только я...
...
Miss Amy:
Где я)))) Да что же это такое происходит))) Сидишь,никого не трогаешь...и вдруг...бац!
Эй!!! Молодой человек!!!! Вы не подскажете где я)))))
Черт...он что не слышит)))))
че это здесь нашкрябано)))
нифига себе))) Это что же.....я в подвальчеГе у
Элви? А как меня сюда занесло)))) * мамоооо....**
...
Charlotte:
Шьерт!! Барбатос, шволошь!!!!! Дал мне неправильную карту, надеялся, что я сама к нему в гости нагряну, за сокровищами?? Ну погоди... попадешься ты мне.
...*позади слышен громкий гул и грохот*... схватила чашку с кофе, побежада в спальню...
Джек, Джек я тута, уже пришла, ага)) Чего?? Еще одни наручники? куда??? Извини, я ща не могу... выручать над... *клоц* ... *подергала цепок*.
.. да стой... я ж не для себя... *кляп во рту*
.... бббб...ббб...б...ббб...*мысленно*
"ай, куда? куда кофе?? Он же гарячий! Ай! ММм... и я не делаю вид, что мне нравится! Ай... ой... да правильно, теперь целуй, целуй.. ммм... *повернулась на бочок, подставляя попу*.
.. ммм.... стоп! Там же девченок схватили... *брыкается*" ... ббббббб... *мысленно* "надо попробовать телепнуть Лэрту...
Ало, ало, меня хто-небудь слышит? Господин Лэрт? вы тута? там демон вашу любимую украл! Лэрт, Лэрт, ало, вы меня слышите??? Чё, связь не работает, или что??? ... ммм... ай... зачем так кусаться... мммм.... так лучше... о чём это я, а? Ммм...
...
Руста:
Марбас: О, да у нас сегодня День открытых дверей! Как грится, а мы не ждали вас, а вы... пожаловали. Ну проходите, коли не шутите... Девушка по имени
Эми)))
...
Euphony:
В голове легко, приятно...
*Засыпает* Нет-нет! Нельзя!!! Что-то не так! Нельзя спать, нельзя спааааааать...
*Спит и вилит странные сны*
*Слышит голос во сне* Не смей!!! Я скоро буду...
Я ничего не хочу... Не хочу...
*Голос* Хочешь, но только одного...
Кто ты? Я тебя не знаю...
*Непечатный текст во сне* Ничего себе!
*Просыпается* Так, по крайней мере, я все помню!!! Значит, меня вот-вот заберут! Ура!!!
...
Руста:
Люцифер: Проснулась? Вот и хорошо. А сейчас - музыка! Потанцуй со мной, мой ангел...
*лихо отплясывают вдвоем адские танцы*
Барбатос тем временем наблюдает за тем, как
Шерри подставляет Джеку свою попку...
...и думает: "На его месте должен был быть я..."
Ну а
Эми уже потащили в преисподнюю... Кошмар!((
...
Euphony:
Это что, какие-то волшебные гусли?))) Почему я не могу остановиться?)))) Так, Великий и Могучий! Очень прошу, отпустите меня, а? За мной уже идут! Да знаю я, что Вы в курсе! Еще бы!
*Ох, ноги болят!* Не хочу я никаких битв! Это я, я хотела кому-нибудь надрать... ну, то самое место, ага! Ну отпустите!!! Я домой хочу...
*Долго и нудно танцует*
Все, не могу больше!!!
*Падает на колени* Умоляю, отпусти...
*Переводит дух* А что если я все-таки попробую переместиться отсюда? Конечно, у меня всегда с этим делом все наперекосяк, но... Меня всегда кто-нибудь спасает... И Л'эрт уже на подходе...
*Собралась с силами, сосредоточилась*
Ого! Получилось!!! *Кричит в пустоту* До свидания, ДядюшкО!)))
*Огляделась по сторонам* Ну и куда меня выкинуло?
Хмммм, похоже на полубу корабля. Может, Перла?
Шерри,
Шерри!!! Ты тут???
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Ну а Эми уже потащили в преисподнюю... Кошмар!((
Кошмар говоришь)))) УЖАСЬ!!!!!!!
Так....ану-ка отойди дорогой с дороги......незли хорошую девушку)))
а где это музыка играет)))) *
прислушивается*
...
Charlotte:
А?... *оклемавшись* ...
Джеки, я примерзла... *натянула по-выше одеяло*... *подумала*... да ну нафиг... *полностью зарылась под одеяло* ... ммм... *высунула одну руку, показала Барбатосу средний пальчик* .... обломись, маньяк!)) Чё не видишь, люди заняты, не мешай! ... *скрылась под одеялом*... ммм...
...*бабах*...
а? *Выглядывая из-под одеяла*
Что это было? Джек ты слышал? А? Нет? Похоже на шорох крыльев? А? Нет? Ну ладно... *полезла назад*...
...
Руста:
Kimana писал(а):*телепает в ускоренном режиме* Рустик, мне бы эту фотку и еще несколько... таких. На память! Мало ли... вдруг на памятник нужно будет...
Ох,
Ким, я бы с радостью, но ты ж знаешь: у меня связь с адом исключительно через Гаррета. А он, гад, сразу потребовал за фотки компенсацию. Чтобы я к нему пришла вот примерно так:
Я говорю: ну извините, компенсация должна быть равноценной, я ж не прошу Шакса явиться в спальню к
Ким с бутылкой вина... Вроде убедила. Сошлись на том, что фотка за фотку. За один снимок Шакса я должна сфоткаться с Гарретом. Я канешна замаскировалась, как могла, ну чтоб потом Война меня на этом снимке не узнал (вот че не сделаешь ради подруги!)
И вот только после этого он проводил меня в спальню Шакса, где мы быстро щелкнули недовольного как черт (а он и есть черт) хозяина, а потом быстро смылись.
Правда, нам вдогонку Шакс прокричал, что сейчас твоя очередь ему фотку "ню" на память присылать, но это уж ты сама решай...
...
Euphony:
Ну и взгляд у этого Шакса... Озноб пробирает)).
*Походила по кораблю* Оп-па!
Да я своя! Своя в доску!!!
Шерри, ну, блин, охрана что надо! Ээээ, Барбоссик, ну мы ж с тобой Джеков ром чуть ли не на брудершафт пили! Я только что такого страху натерпелась... Да не буду я их трогать! Меня ща отсюда заберут, чесслово! Лучше дай чем-нибудь горло промочить, пока я еще не под присмотром!
...