Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Адальмина:

niklasss писал(а):
Млин, а нельзя, чтобы все хоть раз было нормально? Или пусть комплексы идут уже от тупости или непонятливости самого героя...

Во-во, а то если комплекс - так прямо он родом из детства и именно от мамаши или папаши, и вечно герои из-за этого поначалу неправильную дорогу выбирают, а хотелось бы, чтобы была сила вопреки всему.
niklasss писал(а):
Сейчас мну рыдает над чтением романа Х. Нет пока моральных сил еще для одного.

Над каким романом ты рыдаешь? "шепни на ушко хотя бы"
niklasss писал(а):
Очень понравилась фраза Бэрона: Иногда лучше согнуться, чтобы окончательно не сломаться.

wo да, иногда бывает, что это единственно правильный выход. А Кит слишком много упрямилась, особенно меня это после их женитьбы стало раздражать. На возраст можно и правда дать скидку - молодая еСЧе.
niklasss писал(а):
Пора разнообразить.

Согласна. А то частенько она повторяется.

...

Nereis:

Адальмина, с хрусталем!

Лена, спасибо за отзыв! Very Happy Прочитала с удовольствием Ok
niklasss писал(а):
Смелая, умная, смешливая малышка. Но, вот вспыльчивая и упрямая слишком, себе же во вред.
Вот за что она мне нравится, что за словом в карман не лезла Но её ослиное упрямство, это что-то Fool
niklasss писал(а):
Эти ее: ты янки, а мы жители Юга - пупы Земли, мы страдали больше, вы виновники всех бед и тэ дэ и тэ пэ. Жил себе Юг припеваючи, а тут пришли злые и недобрые Северяне и все разрушили.Эта ее позиция меня просто бесила.
prv Да меня тоже это её отношение Южане-Северяне очень даже раздражало
niklasss писал(а):
когда она подожгла прядильню, хотя и в полной мере сознавала, как это подло и низко...Это было мне отвратительно.

А вот за подобную подлость хотелось просто прибить Dur
niklasss писал(а):
Мне нравится это мужчина. Умен, красив, смел, горд. Рада, что он не бросил Кит на произвол судьбы, рада, что ради друга, Магнуса, не пошел на поводу своей похоти и оттолкнул Сафронию.
И мне он тоже нравится, особенно ещё и из-за что жизнь его не жаловала, а он остался приличным человеком
niklasss писал(а):
Вот ведь встретились два упрямых и вспыльчивых осла.
Не то слово
niklasss писал(а):
Сейчас читаю роман Х, в котором герой столько!!! вынес. что просто поверить невозможно, но продолжал верить, надеяться.Хотел обрести любовь, дружбу, хотел семьи.
Странно что он, за то что с ним сотворили, не возненавидел все человечество.

...

Ruban:

Ох, девочки, вторая половина книги оказалась довольно-таки интересная, а концовка так растрогала, что даже прослезилась. Как говорят: время лечит. Для героев этого романа эта пословица оказалась актуальной. Правильно, что Бэрон уехал. Сам разобрался в своих чувствах и хоть и долго, но вылечился от своей "болезни". А Кит (потерявший плачут) наконец осознала, что лучше мужское плечо, чем клочок земли. Время потребовалось и Софронии определиться что и кого она хочет видеть в своем будущем.
В общем весь роман пропитан ожиданием, что завтра будет лучше, чем сегодня. Разрушения после войны, конец всем мечтам, нет будущего - все плохо и отталкивают даже постоянные ссоры главных героев (тупик), но проходит время, забывается вражда между Севером и Югом, стираются все обиды и боль притупляется. Настает новая жизнь - Софрония и Магнус превращаются в респектабельных землевладельцев, Кит и Бэрон строят свое счастье на новой земле, среди людей, которым неважно откуда ты прибыл. Любовь - это нежный и хрупкий цветок, распуститься которому также необходимо время. Главное, конечно не затягивать, а то цветочек и завянуть может. Мне понравилось, что после прочтения романа лично во мне прибавилось оптимизма. Если не ошибаюсь, Фрейд как-то написал: что не убило нас сегодня - завтра сделает сильнее. Именно эта фраза очень характеризует весь роман.
Так, что-то я в дебри полезла, но Лена такой прекрасный отзыв оставила по героям, что не решилась еще раз, но другими словами писать то же самое.
Адальмина, прими от меня rose
Вопрос, а сколько лет Бэрону? Что-то упустила этот момент

...

niklasss:

Mint писал(а):
Я только настраиваюсь на него. С истязаниями души и плоти автор перебирает, по-моему. Из-за этого немного остыла я к книгам госпожи ШК.

Min, мне роман понравился, сильная вещь по ощущениям.
Nereis писал(а):
Лена, спасибо за отзыв!

Спасибо за добрые слова. Flowers
Nereis писал(а):
что за словом в карман не лезла

Люблю таких героинь.
Nereis писал(а):
Странно что он, за то что с ним сотворили, не возненавидел все человечество.

Для меня то, что он продолжал нести надежду в сердце достойно уважения и восхищения.

Тасик, спасибо за отзыв. Very Happy rose Хорошие и правильные слова. Smile
Ruban писал(а):
Вопрос, а сколько лет Бэрону? Что-то упустила этот момент

Что-то это для меня тоже мимо прошло...Вроде за 30, нет?

AsKa, поздравляю с новым званием!
Very Happy

...

Ruban:

vamp писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
Девочки, я ещё одного красавчика нашла для Кейна :

vamp писал(а):
Бен Хилл - Бэрон Кейн
симпатичный

Согласна. Просто душка!!! tender Девочки, кто перечитывал ТП, сколько же лет Бэрону? (повторяюсь)
Прямо вопрос на викторину!

...

Mint:

Ruban писал(а):
Девочки, кто перечитывал ТП, сколько же лет Бэрону? (повторяюсь)

Я не перечитывала, но, сейчас пробежав глазами по первым страницам, пришла к выводу, что Бэрону лет 26.

...

джухи:

Татьяна Матвеева,vamp,Riika СПАСИБО Flowers Flowers Flowers

Mint писал(а):
Ruban писал(а): Девочки, кто перечитывал ТП, сколько же лет Бэрону? (повторяюсь)

Я не перечитывала, но, сейчас пробежав глазами по первым страницам, пришла к выводу, что Бэрону лет 26.

а я насчитала лет 30. лет 25 ему было когда началась война +4 года.но это я так насчитала.

перечитала ТП с того места ,когда КИТ вернулась с пансиона. первые стр. мне вообще не интересны.там как раз же были чувства Г-ни ,связанные с войной как я помню. может поэтому меня не бесят отношения гл. героев друг к другу. меня только коробило ,что Г-НЮ называют отродьем,вульгарной особой. она ведь только вначале вела себя как мальчишка. потом вроде ничего такого в поведении не заметила. а так перечитала обычный любовный истор. роман . ни чем не хуже других.

и я поняла ,почему не помнила эту Веронику. у меня нет этих стр. ,где она присутствует. ну была у меня когда-то милая привычка вырывать те стр. у книг в мягкой обл. которые неинтересны и которые я потом перечитывать не буду. Embarassed Dur

...

niklasss:

Всем привет! preved
джухи писал(а):
меня только коробило ,что Г-НЮ называют отродьем,вульгарной особой

Для меня это тоже было немного странным...Все к ней вроде бы хорошо относятся и любят ее, но хороших слов найти не могут. Fool
Мне очень нравилось как Кит называл Бэрон..."дикая роза из леса" tender
джухи писал(а):
ну была у меня когда-то милая привычка вырывать те стр. у книг в мягкой обл. которые неинтересны и которые я потом перечитывать не буду.

Ни чЁйСе Shocked Отредактировала называется rofl У мну если книга разваливается (любимая еССтЕссно Wink ) я странички опадающие как зеницу ока храню, пусть они и не очень интересны и важны. Laughing

...

Mint:

» Ролик "Итоги кастинга по серии "ЗЧ"" - а

джухи писал(а):
ну была у меня когда-то милая привычка вырывать те стр. у книг в мягкой обл. которые неинтересны и которые я потом перечитывать не буду.

Хих, вот это привычка! Искоренила?

джухи писал(а):
а я насчитала лет 30

Ну, может и так. Я откуда эти двадцать шесть взяла. Когда адвокат сообщает Бэрону, что он стал опекуном , Бэрон сказал, что последний раз видел мать, когда ему было десять (именно тогда она сбежала), а с тех пор прошло шестнадцать лет. Вот отсюда эти двадцать шесть.

Частично подводя итоги наших поисков подходящих лиц на роли всеми нами любимых персонажей книг всеми нами любимого автора, представляю вам следующий видеоролик:

Ну и Чипа мы выбрали... вообще не то, на мой взгляд.

...

niklasss:

Mint писал(а):
представляю вам следующий видеоролик

Ролик шикарный! Very Happy Flowers Спасибо!!! Very Happy
Mint писал(а):
Ну и Чипа мы выбрали. Вообще не то, на мой взгляд.

У меня так с половиной выбранных героев...смотрю...и не то.Для меня. Wink

...

LizOk:

Mint писал(а):
Частично подводя итоги наших поисков подходящих лиц на роли всеми нами любимых персонажей всеми нами любимого автора, представляю вам следующий видеоролик:

ВАУ!!!! Мин, это было супер!!!! Да, Чип маленько подвёл - какой то пышущий здоровьем мальчуган!!!
А так мне все очень понравились! Ну, разве что Вия Артмане, какая то слишком добрая и не стервозная вообще !
Минт, БРАВО!!!!
Так сразу захотелось всё перечитать!!!

...

Mint:

niklasss, Лиза, спасибо.

В целом меня наш совместный выбор устраивает, но Чип... он должен быть щупленький и младше, конечно же.

LizOk писал(а):

Одну книгу мне точно захотелось перечитать. Smile

...

LizOk:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):

Одну книгу мне точно захотелось перечитать.

" Помечтай немножко"?
Заяц классный!!!

...

Mint:

LizOk писал(а):
" Помечтай немножко"?

Ну да. Smile Неравнодушна я к этой книге, как оказалось. Стоит слегка напомнить о ней, меня сразу же заглянуть в неё тянет.

...

джухи:

Mint писал(а):
вот это привычка! Искоренила?

ДА

Mint писал(а):
астично подводя итоги наших поисков подходящих лиц на роли всеми нами любимых персонажей всеми нами любимого автора, представляю вам следующий видеоролик:

бРАВО Very Happy Very Happy.СПАСИБО ЗА РОЛИК.а то я начинаю забывать кого мы выбрали.если даже душа к кому то не лежала,то смотря на фотки в ролике и галерее , все ок. все нравятся.

Буду ждать след.ролика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню