Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Alafiel: > 20.05.11 18:07

Elenochka, это все моя интуиция! Иногда вылазит и напоминает о себе.

...

Geralta: > 20.05.11 18:15

Ой-ой! Как меня давно не было! Сколько всего написать и выложить интересного и красивого успели! Смотреть -не пересмотреть!

Elenochka , с повышением!

Вот, решила поделиться моими мальчиками Embarassed

...

Верун: > 20.05.11 18:26

Эх, девушки, сбрасываею вам, так сказать самое дорогое, что,правда, уже было сброшено в темке Шоуолтер

...

Пирина Пушко: > 20.05.11 18:34

Elenochka поздравляю с повышением!!! Very Happy
Reeheana блин мне так понравились KAZAKY спасибо ,что выложила,геи или нет танцуют клева
Ми-ми милягя Делон-2 похож на папаню Laughing
Тимоти Далтон ,это просто мужчина всех веков и народов ,он бесподобен всегда Laughing

...

Elenochka: > 20.05.11 18:44

Церци спасибо большое!!! А торс, что надо... Wink
Юля - интуиция женская - это великая вещь!!! Banned
Geralta спасибо... у твоей восточной любви глаза такие необычные...
верун писал(а):
Эх, девушки, сбрасываею вам, так сказать самое дорогое, что,правда, уже было сброшено в темке Шоуолтер

Да, глаза действительно обалденные Guby и думаю то, что он не показывает тоже...
Нюточка спасибо! Poceluy Мне сегодня столько мальчиков приподнесли в подарок... думаю они все с ума будут сходить... Wink
(Кстати, твой рассказ на открытии - бомба... а продолжение будет?)
Mac мои поздравления тебе с золотом[/color]!!!

Ирина спасибо! Да, мужчин в пачке мне еще не дарили... Wink rofl Круто!!!!!!

...

nikulinka: > 20.05.11 19:22

» Статья: Секс оздоравливает!

Анютик, мы исправимся!!!!

MAC, С ЗОЛОТОМ ТЕБЯ!!!

А это мой презент:

Ученные доказали, что занятия любовью способствуют улучшению вашего здоровья!!!Поэтому девочки хватайте ваших мальчиков и бегом улучшать ваше здоровье, поднимать настроение, худеть и увеличивать грудь.

Прежде всего, хорошо известно, что занятия любовью очень поднимают настроение. Гораздо меньше известно благотворное влияние секса на весь организм в целом. Полноценная сексуальная жизнь - это гарантия хорошего здоровья.
Французский доктор Сильвен Мимун считает:

- Сексуальная активность имеет первостепенное значение для психического равновесия. Она придает человеку уверенность в себе, в своей способности нравиться и любить, что же касается влияния на физическое здоровье, то это очень хорошо заметно хотя бы на таком важном органе, как кожа. У влюбленной женщина улучшается цвет лица, ее кожа светится. Все дело в гормонах. Сексуальное наслаждение способствует гормональному равновесию, в организме женщины вырабатываются гормоны, которые улучшают качество кожи, делая ее более мягкой. А женщина, лишенная любви, рискует своим цветом лица.

Кроме этого, секс - самое приятное и естественное средство от бессонницы, и это тоже связано с гормонами. Во время любовных объятий наши ощущения через нервные окончания передаются в мозг, в центр удовольствия. Существуют даже гормоны удовольствия, которые действуют как естественные успокаивающие средства. Поэтому и возникает это ощущение покоя, которое иногда и приводит ко сну. К тому же, это снотворное имеет огромные преимущества перед лекарствами: оно не имеет противопоказаний или побочных эффектов.

Это относится даже к сердечникам. Интересно, что еще совсем недавно врачи пугали их возможным сердечным приступом во время занятий любовью. Однако теперь выяснено, что этот страх ни на чем не основан, так как серьезные медицинские исследования показали, что секс - хорошая тренировка для сердца. Пульс изменяется с 70-80 ударов в минуту в состоянии покоя до 100 во время секса и 160-180 во время оргазма.

Что касается женщин, то, если женщина регулярно занимается любовью и, главное, если она получает при этом удовольствие, ее грудь увеличивается. Это случается и если женщина вновь начинает заниматься любовью после долгого перерыва. Кстати, многие женщины худеют в результате занятий любовью. И многие из них, желая оставаться соблазнительной как можно дольше, успешно противостоят кулинарным удовольствиям, предпочитая им удовольствия сексуальные.

Знаете ли вы, что во время занятий сексом люди становятся менее восприимчивыми к боли? В это время тело переполнено гормонами, многие из которых оказывают обезболивающее действие. Еще более любопытно, что любовь помогает сохранить хорошую память. Научные исследований показали, что наши воспоминания более долговечны, если они связаны с сильными эмоциями.
Выходит, чем больше человек занимается любовью, тем лучше он живет? "Необязательно, - говорит доктор Мимун. -Лучше заниматься любовью редко, но хорошо, чем часто, но плохо. Любовь благотворна только если это разделенная любовь"

Вывод напрашивается сам собой: чем больше женщина получает удовольствия от секса, тем больше у неё грудь Laughing Laughing

А это вам для разогрева, сцена из Жестоких игр, я от нее тащусь:

...

Geralta: > 20.05.11 19:27

Elenochka писал(а):
у твоей восточной любви глаза такие необычные...

Ну, у Гакта линзы, так-то он, как положено японцу, кареглазый. А у Шоты вполне обычные симпатичные глазки))

...

goldann: > 20.05.11 19:28

Нина и Юльчик, спасибо за ссылки на карты, и за инструкции!
Верун писал(а):
Насчет блонди. Я их тож не оч любила, пока не увидела ЕГО.

Мне тоже блондины не очень, но этот экземплярчик просто потрясный! Wink
Elenochka писал(а):
А это для стимула...
На любой вкус...

второй - ну невероятно красивый (безымянный? грустно...) пусть приснится мне сегодня tender

nikulinka писал(а):
Кубики помогут разнообразить Вашу жизнь, привнеся в нее еще больше удовольствия и веселья.

Еще как помогут, где б только достать такие
nikulinka писал(а):
В столице Нидерландов, Амстердаме, пользуется популярностью эротический музей.

Хочу туда ! Laughing
La Fam писал(а):
Поскольку каждая страничка - настоящее сокровище

Ми-ми писал(а):
И обратите внимание, что Вечная любовь даже не должна быть голой и накаченной. она и так от одного вида вводит в экстаз!

Верно подметила, мне тоже они нравятся, и даже посчастливилось одного выиграть в лотерею! Ar

Elenochka,поздравляю тебя с Бирюзовым колечком!

MacKayla, поздравляю тебя с Золотым колечком!

...

Elenochka: > 20.05.11 19:33

Нина спасибо за интересную информацию, а за видео-ролик отдельное спасибо! Давно уже не вспоминала об этом фильме....
Goldann спасибо за поздравление, а подарок... Такого в моей коллекции еще не было - СПАСИБО! Wink
Ох, чувствую у меня сегодня будет потрясающая бессонная ночь...

...

PoDarena: > 20.05.11 19:34

Добрый вечер, жрицы!
*Блин, у меня одной нездоровая реакция на это слово?* Жрица любви - эта которая все время только жрет и любит...  сорри
Tamata писал(а):
PoDarena писал(а):
запись в ежедневнике - "Не забыть купить красных чернил для оргии"
*вздыхаю* опять алтарь все утро оттирать придется, перешли бы что ли на кетчуп

Как скажите, барыня ,кетчут так кетчуп. Хотя нынешниый от чернил по составу не шибко отличается.
Tamata писал(а):
PoDarena писал(а):
пойду потренируюсь стонать с выражением перед зеркалом.
Соседей не распугай! Или они привыкшие?

*мстительно* это им за перфоратор в 9 утра! Нехай удавятся от зависти.
Tamata писал(а):
так что дело совсем не в масти, а в одном единственно признаке "ёкнуло" или "не ёкнуло", а мужики говорят "встал" "не встал", вот и весь секрет привлекательности. А то почему, после темненьких тянет на светленьких, опять же секрета нет, называется это разнообразие! Надоедает ведь все время черную икру есть.

Ах, как верно и четко все сказано. Но вот лично мне, в отличие от Верещагина, не надоедает.
Это я  к чему?
вот, решила рассказать о своем идеале. Пока - на словах, картинки поищу позже.
Итак, он
1. Размер (и не тот, о котором вы подумали ) .То исть габариты долны быть, по выражению матушки моей старинной приятельницы  -"шифоньер с антресолями". Иначе - четко вписываться габаритами в дверной проем. одним словом - высокий рост и широченные плечи - обязательны!
2. Цвет. Без вариантов. Только брюнеты. Я - за толерантность Даешь мущщин - красивых и разных, брюнетов, блондинов, шатенов, рыжих и лысых! Но лично мне - только брюнетов. Причем не черных, а темно-шоколадных (это я все про цвет волос). Зато глаза, шут с ними  - согласна даже на зеленые. И голубые, и серые. Но лучше - карие. Лишь бы - не пустые. С выражением.
3. Некая брутальность, мрачность во взоре и леххкая небритость - приветствуется!
4. Голос. В идеале, как пишут в романах  -"хрипловатый чувственный баритон". В реале - нормальный голос мужского тембра. Но не баритональный дискант, уж простите. Щас юноши как-то странно зрелости достигают. Стою в магазине очереди за этаким слоником лет двадцати. Рости, вес, плечи - все при нем. Но когда он рот открыл, отвечая на вопрос продавщицы, я чуть не прыснула от неожиданности. У меня ниже голос, ей-Богу!
А еще хорошо бы, что голос был интонирован. Т.е. говорил бы с выражением, выделяя интонацией, меняя громкость...Такого можно слушать, чо бы он не говорил...хоть про засранные форсунки, хоть про то, что на ужин готовить.
5.Да, и еще др кучи. Чтоб мог этим голосом трехэтажно выразиться, а через пять минут со знанием дела рассуждать про теорию большого взрыва и тепловую смерть вселенной.
Вот такой вот идеАл. Где такого найти? Есть одно место. Но, кароче, отказывается фотаться топлес в героической позе. А имеющиеся в наличии фотки двух видов: в шлеме и очках на поллица или на даче пьяный с шашлыком в зубах. Ни то, ни другое нашим высоким целям не соответствует.
Поэтому буду искать среди голливудской и иже с ними братии.
Не прощаемся!

...

MacKayla: > 20.05.11 19:58

Всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Беата-София писал(а):
№2 Кто такой не знаю, но очень симпатичный

№2

Это Генри Кавил, снимался в сериале Тюдоры, на сколько мне помнится.

Вот это мужЧинки, аж голова кружится от такого великолепия, а уж попЕсы *сердце пустилось в скачььььььььььььь

nikulinka очень интересная статья!

...

Vampirochka: > 20.05.11 20:12

Tamata писал(а):
Ой, девочки я вам как умная маня скажу, какая разница блондин, брюнет, главное харизма, душа и сексуальная совместимость. Вот у меня первый муж кареглазый брюнет, второй сероглазый блондин, а до и в промежутках , разве что рыжих не бывало... так что дело совсем не в масти, а в одном единственно признаке "ёкнуло" или "не ёкнуло", а мужики говорят "встал" "не встал", вот и весь секрет привлекательности. А то почему, после темненьких тянет на светленьких, опять же секрета нет, называется это разнообразие! Надоедает ведь все время черную икру есть.

О да, полностью с тобой согласна
Янюта писал(а):
Большой, сильный, опасный..."

Тоже очень нравиться внешность этого актера.
Нина, загадки просто класс!!! и эротические предметы это нечто
Elenochka, с повышением тебя!!!

Mac, с повышением!!!

...

PoDarena: > 20.05.11 21:00

Уфффф....нарыла мужиков.. Предупреждаю сразу - голых поп не будет. Лица и местами - торсы. Мой скромный вклад в копилку мужской красоты. хотя..моих красавцами трудно назвать...
Просто - МУЖИКИ!!!!

...

Ми-ми: > 20.05.11 23:50

Geralta писал(а):
Elenochka писал(а):
у твоей восточной любви глаза такие необычные...

Ну, у Гакта линзы, так-то он, как положено японцу, кареглазый. А у Шоты вполне обычные симпатичные глазки))

Да, мальчики ничего себе, первый похож на героя какого-то японского анимэ, но я балдею от актера, который в "Табу" снимался. Ну такой красавчик, просто съесть хочется! Или посадить в красном углу и любоваться, любоваться... насколько сил хватит.
Я помню, читала у Овчинникова в "Ветке сакуры" рассуждения двух японских школьниц о мужественных актерах. Вот Тосиро Мифуне - сибуй, а Ален Делон - не сибуй (дело было в 60-е годы) Понятие сибуй трактует красоту как понятие, выражающее сущность объекта, его соответствие назначению. Красота мужчины не похожа на красоту женщины, у нас это называется мужественностью, но это все равно не совсем то, что имеют в виду японцы. Так вот, этот мальчик в "Табу" мне показался очень сибуй, несмотря на то, что такой красавчик, как девчонка. Но когда он брал в руки меч на поединке - атас!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение