Электронные книги |
"вечные" книги покупаю, остальное ридер |
|
10% |
[ 59 ] |
в бумаге только если отключили электричество |
|
0% |
[ 2 ] |
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном |
|
0% |
[ 1 ] |
не "пробовала" электронку |
|
1% |
[ 7 ] |
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект |
|
5% |
[ 27 ] |
Пользуюсь электронными и обыкновенными |
|
31% |
[ 168 ] |
Пользуюсь только ими |
|
9% |
[ 51 ] |
Предпочитаю книги |
|
5% |
[ 29 ] |
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся |
|
4% |
[ 25 ] |
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю. |
|
9% |
[ 50 ] |
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном |
|
7% |
[ 40 ] |
читаю на планшете |
|
1% |
[ 9 ] |
читаю с телефона |
|
1% |
[ 10 ] |
Читаю только в электронном виде |
|
1% |
[ 6 ] |
Читаю только в электронном виде |
|
10% |
[ 55 ] |
Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elka:
22.07.12 11:23
Цитата:и как она вам в живую?
Честно говоря, мы в DNS покупали комплектующие к компьютеру, но меня всегда тянет к витрине с ридерами. И вот там я увидела эту книжечку на витрине. Так как я не собиралась её покупать, то и не просила показать её.
Просто буквально за день до этого я читала обзор на нее, и не ожидала, что она уже в продаже.
Если кому интересно, вот ссылка на статью.
http://habrahabr.ru/post/141108/
Там же, в темке, очень много комментариев.
...
galchonok:
22.07.12 15:21
Девченки,может кто подскажет,как настроить WI-FI? У меня PoketBook 611 Basik.
...
Allex:
22.07.12 15:58
» Как настроить WI-FI на PoketBook 611 Basik.
galchonok писал(а):
Девченки,может кто подскажет,как настроить WI-FI? У меня PoketBook 611 Basik.
Галчонок, у тебя инструкции нет или просто что-то в книге не получается?
Если нет инструкции, то...
1. Выберите пункт Настройки > Связь > Беспроводные (Wi-Fi) соединения
2. Выберите слот для сохранения конфигурации и нажмите ОК. Пустые слоты называются Соединение №>
3. В поле Имя сети (SSID) выберите одну из доступных беспроводных сетей или введите имя с экранной клавиатуры, выбрав пункт другая... (используется в случае, если точка доступа не транслирует свое сетевое имя). Название соединения автоматически будет таким же. Если Вы хотите его изменить, выберите этот пункт и введите название с экранной клавиатуры
4. Задайте тип защиты: простая (WEP), WPA-Enterprise или WPA-PSK
ПРИМЕЧАНИЕ После выбора шифрования WEP, необходимо указать тип аутентификации: Открытая система (OPEN) или Общий ключ (SHARED). Устройство не распознает тип аутентификации автоматически.
По умолчанию установлен режим без шифрования. При выборе типа шифрования появится поле ввода кода доступа
ПРИМЕЧАНИЕ Максимальная длина ключа доступа для WPA-PSK шифрования — 64 символа.
5. В пункте Отключать, если неактивно (минут) выберите время простоя, через которое соединение будет прервано
6. Откройте пункт Сетевые настройки и выберите в списке Конфигурация IP-адреса:
a) DHCP — получать IP адрес автоматически (если настроен DHCP-сервер в сети)
b) Вручную (для опытных пользователей) — введите параметры сети вручную
7. Если необходимо, настройте прокси-сервер. Для этого войдите в пункт Настройки прокси и при помощи экранной клавиатуры задайте параметры соединения
8. Для проверки настроек нажмите Проверка соединения. В случае неудачного подключения Вы сможете просмотреть журнал событий.
ПРИМЕЧАНИЕ Связь Wi-Fi может быть использована для связи с сетью Интернет. Передавать файлы по сети Wi-Fi нельзя. Устройство может подключаться к Wi-Fi точке доступа, на которой включена фильтрация MAC адресов.
Вы можете выбрать одно из предустановленных
подключений по умолчанию — для этого выберите пункт меню Предпочтительное соединение и выберите подключение из списка.
Но проще всего:
1. Открываешь БРАУЗЕР
2. Книга автоматически ищет доступные сети.
3. Выбираешь нужную Wi-Fi сеть, вводишь, если запрашивает, ключ.
И все... ты подключена.
...
Льдинка:
22.07.12 16:38
Elka писал(а):но меня всегда тянет к витрине с ридерами
Ёлка,аналогично
Вроде и есть электронные книги,а новинки всё равно интересны,что там ещё придумали.
Скоро должны выйти ридеры на электронных чернилах со встроенной подсветкой,я вот всё жду,хотя понимаю,что и так есть два ридера и третий ни к чему,но всё равно-интересно
...
сун:
24.07.12 16:50
Elka писал(а):Время работы без подзарядки несколько недель (30 минут чтения в день)
Мне кажется это должно немного насторожить потому что обычно пишут количество страниц без подзарядки, а еще у меня WEXLER, но эта фирма славиться малым временем действия без подзарядки. Поэтому лучше дождаться первых отзывов.
А так характеристики практически идеальные для читалки.
...
Харис:
24.07.12 17:07
Elka писал(а):гибкая книжечка WEXLER. Flex ONE.
Если честно, меня данная книга ничем не впечатлила. гибкий дисплей? хм... это относительно, гнуть можно только сам дисплей, а основание книги (там где находятся кнопки и т.д.) все такой же твердый. И, ну нет в ней чего-то сверх естественного. Книга как книга, и даже "гнущийся" дисплей не впечатляет своими прогибами )))
...
На-та-ли:
25.07.12 23:35
IFANNA писал(а): называется переходник с USB на 220
Спасибо за подсказку ))) я сегодня купила за 30 гривен. Хотя ни в одном из больших магазинов мне вразумительно ничего не ответили. А вот в крошечном отделе мальчик-продавец сориентировался сразу.
IFANNA писал(а): а я вот задумалась о покупке карты памяти ...всю память почти заняла, думаю куплю
Ну я и не думала пока ,а купила и карту памяти )))
вот бы ещё обложки были у нас. Надо поискать в интернет-магазинах.
...
IFANNA:
26.07.12 10:48
На-та-ли писал(а):у я и не думала пока ,а купила и карту памяти )))
вот бы ещё обложки были у нас. Надо поискать в интернет-магазинах.
Натали, у меня вопрос: а как выглядит эта карта памяти в ридере: она заходит внутрь и ее не видно или выпирает из книжечки?
...
На-та-ли:
26.07.12 11:11
IFANNA писал(а): Натали, у меня вопрос: а как выглядит эта карта памяти в ридере: она заходит внутрь и ее не видно или выпирает из книжечки?
я пробовала на miсroSD и она полностью прячется в ридер. Я раз десять нажала ,чтобы её вставить ,а потом несколько раз ,пока вытащила. Новую ещё не ставила ,просто свою из телефона вставляла. Всё видно ,все книги читаются с неё прекрасно.
...
IFANNA:
26.07.12 12:22
На-та-ли писал(а): Я раз десять нажала ,чтобы её вставить ,а потом несколько раз ,пока вытащила. Новую ещё не ставила ,просто свою из телефона вставляла. Всё видно ,все книги читаются с неё прекрасно.
Натали спасибо за ответ!
а то книжка моя заполнилась до предела...даже удалила несколько книг из тех, что были закачены в заводской версии, что бы закинуть свои!!!
...
kerima:
26.07.12 23:28
Я всеми руками "за" электронные книги! Всегда с собой, небольшого размера и не тяжелые. Зато сколько в них может быть книг. Я прочитала огромное количество романов, если бы у меня не было элект. книги, то у меня была бы завалена вся комната обычными.
...
nayz:
27.07.12 05:03
Девочки, не пойму в чем дело. Скачала из нашей библиотеки "У каждого парня есть сердце" Мег Кэбот. Но ридер зависает, как только открываю книгу.Удалила файл, скачала и снова виснет.Причем, такая ерунда происходит только с этой книгой!За восемь месяцев работы эл.книги таких косяков не было. Что делать?
...
фьора:
27.07.12 05:18
nayz писал(а):Но ридер зависает, как только открываю книгу.Удалила файл, скачала и снова виснет.Причем, такая ерунда происходит только с этой книгой!
nayz я заметила такой феномен на некоторых книгах в формате
rtf, хотя большинство из этого формата у меня идет хорошо. Поэтому я многие книги формата ртф просто в компе сохраняю в формат
txt и скачиваю в ридер именно их, все быстро перелистывается. Но это к тем случаем когда страница переворачивается по несколько секунд, если же ридер зависает вообще, что кнопки не реагируют и его приходится перегружать, то тогда не знаю.
...
nayz:
27.07.12 05:24
фьора, спасибо за ответ.
Мой случай именно
фьора писал(а): ридер зависает вообще, что кнопки не реагируют и его приходится перегружать
...
сун:
27.07.12 10:46
nayz писал(а):Удалила файл, скачала и снова виснет.
У меня с одной из книг такое даже на компьютере было, она висла даже когда я ее с копировала и в в новый вордовский документ скопировала.
...