Метелица:
12.12.11 15:16
Урррааа!!!
Елка - маф!!!
Олень-Виксен писал(а):что будем делать? ускорятся?
Да, нужно ускоряться. Со следующим голосованием уже и так все ясно.
...
Олень-Виксен:
12.12.11 15:17
Искринка писал(а):как тебе вариант Метелицы? она может быть мафом?
я её подозревал весь 0 день, после хода, сейчас как то отлегло)
надо разобраться с Лили и Снеговоиком, кто то из них может быть мафом
...
Юльниссен:
12.12.11 15:19
Олень-Виксен писал(а):знать бы кто шериф)) может он напишет мне в приват? или так нельзя?
Поскольку ты теперь всё равно что проверенный чиж - то тебе могут дать доступ на рупстенку.
И хотя бы одного из мутных ты сможешь отсеять.
Олень-Виксен писал(а):Юльниссен, я рад, что был прав, и ты оказался чижом, и главное не счижом!) мафы ошиблись!
Ой, что-то меня часто стали как счижа убивать, не к добру это
Олень-Виксен писал(а):что будем делать? ускорятся?
Можно, ног хотя бы день нам нужен для осмысленных действий. Серпантина-то засадить - особых дум не надо, а вот найти последнего мафа шерифу надо помочь.
...
Рассказчик (мэр):
12.12.11 15:19
Олень-Виксен писал(а):знать бы кто шериф)) может он напишет мне в приват? или так нельзя?
Можно. Партия с приватами. Нельзя только приказы отдавать
.
Следующий ход состоится 14 декабря в 16:00 мск.
В случае, если все живые игроки захотят ускорения хода, ход состоится 13 декабря в 16:00! Для этого, все живые должны написать, что согласны на ускорение! ...
Олень-Виксен:
12.12.11 15:33
Юльниссен писал(а):Поскольку ты теперь всё равно что проверенный чиж - то тебе могут дать доступ на рупстенку.
Рассказчик (мэр) писал(а):Можно. Партия с приватами. Нельзя только приказы отдавать
шериф, покажись
, а то из оставшейся 4 мне подозрительны к сожалению все, точнее у каждого можно найти что нить подозрительное Т_Т
Юльниссен писал(а):Можно, ног хотя бы день нам нужен для осмысленных действий
угу, можно и повременить с ускорением)
...
Малышка Лили:
12.12.11 15:34
ход супер.извините что пропaлa. рeaл. едвa успeлa проголосовaть с телефонa. счас голосну серпaнтин чтоб ускориться. буду вечeром
...
Олень-Виксен:
12.12.11 15:37
Малышка Лили, а назови ка нам своего неизветного всем мафа!
ну и др тоже хочется послушать)
...
Метелица:
12.12.11 15:51
Метелица писал(а):Снеговик писал(а): Бутылка Шампанского писал(а): Метелица
Вот слова Метелицы
Цитата:Еще понравился Запах мандарин, его мысли во многом совпадают с моими.
Мысли двух мафов совпадают??
Но она тихушница еще, вполне может быть как мафом, так и просто спуном-чижом
Ишь ты прыткий какой. Процитировал мои слова с первого дня и сделал вывод. Что же ты не прочитал анализ второго дня, где я записала
Запах в мафы?
Или тогда теория рассыпается?
Возможно, я буду субъективна, раз уж
Снеговик именно меня упомянул в своем посте. Но сейчас мне он видится первым кандидатом в мафы. Именно потому, что не стал особо заморачиваться и построил свои доводы на первой фразе, которая укладывалась в нужный контекст.
...
Олень-Виксен:
12.12.11 15:55
Метелица, а Искринка? Лили? есть ли у них что нить подозрительного? или наоборот признак чижовости?
...
Метелица:
12.12.11 16:00
Пока могу сказать, что интуитивно считаю
Лили чижом,
Искринка - под вопросом. Но вечером хочу их перечитать.
...
Олень-Виксен:
12.12.11 16:05
Метелица, интуицию прочь) щас надо основываться на фактах)
...
Метелица:
12.12.11 16:31
Олень-Виксен писал(а):Метелица, интуицию прочь)
Вот и я так думаю. Особенно после
Гринча. Так что попробую все же перечитать вечером.
...
Снегурочка:
12.12.11 16:47
Пока
Снегурочка занималась своими обычными предпраздничными делами, она и не заметила, что шаткая постройка, придерживающая
Ёлку, в конец накренилось, и буквально за считанные секунды треснула.
Снегурочка не успела даже вскрикнуть, как огромное хвойное дерево навалилось на нее и
Юльниссена, помогавшего ей с подарочными обертками. Глухой стук. Треск. Пыль поднялась столбом, и наступила тишина. - Не встречать мне в этом году Нового Года, - прошептал ее бесплодный дух, покидая тело.
----
Ну а теперь, ближе к делу, умершие, прошепчите мне ушко, кто шерик.
А насчет
Ёлки и
Серпа, вот мне сейчас, да, так и хочется загордиться и кричать: - "Я же говорила!". Но я не буду, - захихикала
Снегурочка, - оно итак понятно.
...
Снегурочка:
12.12.11 17:00
Олень-Виксен писал(а):Ура!!!!!!!!!! Ёлка - маф!
Блин, я так и думал, чо шериф решится сразу и нашу пару проверить(((
- Не, - закачал головой призрак
Снегурки. - Не думаю, что это шерик меня прикончил, ведь, в любом случае, стало бы понятно, кто мы. У нас же всего три мафа. Это все бяки бячные, - пригорюнился призрак, - не хотят они Нового Года, ведь какой Новый без
Дедушки со
Снегурочкой? Им бы шерика искать, а они балуются.
...
Снеговик:
12.12.11 17:14
Оп-па Елка маф, ну что ж голосну счас за Серпа.
Итак остались Искринка, Малышка Лили, Метелица...и кто-то из них маф...у кого какие предположения? уже ничего не знаю, но мне больше подозрительны Малышка и Метелица
Метелица писал(а): Возможно, я буду субъективна, раз уж Снеговик именно меня упомянул в своем посте. Но сейчас мне он видится первым кандидатом в мафы. Именно потому, что не стал особо заморачиваться и построил свои доводы на первой фразе, которая укладывалась в нужный контекст.
Саммаф, и заметь я не написал что все, маф Метелица, я написал что ты можешь быть как мафом так и чижом, и что тебе он нравился...ну мало ли на мафстенке сказали мнение поменять, что б не подозрительно было...причин может быть масса
...