Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Измена - прощать или нет?

Ольга-А: > 07.07.13 17:53

-Нина- писал(а):
А может сильный мужчина не хочет ни семьи, ни детей?

мой хороший друг оч сильный мужчина, с 17-ти лет работает чтоб обеспечивать матери очень дорогое лечение (отец его умотал как только понял что это навсегда), но живет он по принципу - физический контакт - не измена, хотя и серьёзных отношений избегает, и говорит дамам как живет. Всё зря, каждая несёт знамя - уж со мной он изменится

...

-amina-: > 07.07.13 21:00

Оля, я думаю тут ситуация в другом.Человек находится в постоянном напряжении из-за круглосуточной заботы за матерью и добычей финресурсов.Поэтому ему и хочеться расслабиться, но нести еще и ответсвенность за жену и семейную жизнь ему просто не по силам - морально и физически.Похвально, что хотя б не скрывает и не морочит дамам голову.Ну а нам в принципе свойственно стараться изменить мужчину)

...

Ольга-А: > 07.07.13 21:04

-amina- писал(а):
Оля, я думаю тут ситуация в другом.Человек находится в постоянном напряжении из-за круглосуточной заботы за матерью и добычей финресурсов.Поэтому ему и хочеться расслабиться, но нести еще и ответсвенность за жену и семейную жизнь ему просто не по силам - морально и физически.

думаю да
-amina- писал(а):
Ну а нам в принципе свойственно стараться изменить мужчину)

говорят любимая сказка русских дам "Аленький цветочек". Берем чудовище и вояем, вояем красавца!

...

-amina-: > 07.07.13 21:10

Ольга-А писал(а):
говорят любимая сказка русских дам "Аленький цветочек". Берем чудовище и вояем, вояем красавца!

Ну или про Емелю - лежал-лежал на печи а потом подорвался и давай жениться да полцарства ему- такому классному Very Happy Very Happy Very Happy
А вообще если посмотреть, то зачастую так и выходит.Не найдя нормального мужика, берем то, что нашлось-отмываем-чистим-пылесосим - стрижем.И тут, он весь такой похорошевший понимает, что еще ого-го и решает гульнуть при первой возможности.Вот что обидно так, это отдавать этого м..ка потому как в него много сил вложено.Хотя по сути нам этот золотник и ненужен.

...

-Tashka-: > 07.07.13 23:17

-amina- писал(а):
.Вот что обидно так, это отдавать этого м..ка потому как в него много сил вложено.Хотя по сути нам этот золотник и не нужен.

Very Happy Very Happy Very Happy
Есть такое дело... LaughingПоэтому, девочки,держите своих близких мужчин в "черном теле".Не забывайте,что главная ценность-это вы сами.

...

-amina-: > 07.07.13 23:24

-Tashka- писал(а):
Есть такое дело... Поэтому, девочки,держите своих близких мужчин в "черном теле".Не забывайте,что главная ценность-это вы сами.

Ташка, в том и беда, что переодически забываем, а от этого они борзеют.Чуть слабину дала, все - наглеют на глазах.Так что, еще вопрос кто-кого в тонусе держит ...
В тему :

...

Aster Dara: > 08.07.13 06:56

-amina- писал(а):
Спойлер

Very Happy Very Happy Very Happy бывает
Нужно больше уверенности, никогда не жаловаться своему мужчине на ваши недостатки. Они не так уж их замечают, пока мы их носам не натыкаем. А потом они и сами могут ляпнуть что-то не то, а нам обидно будет.

...

Liann: > 18.07.13 16:44

Aster Dara писал(а):
Нужно больше уверенности, никогда не жаловаться своему мужчине на ваши недостатки. Они не так уж их замечают, пока мы их носам не натыкаем. А потом они и сами могут ляпнуть что-то не то, а нам обидно будет.

Абсолютно с Вами согласна. Очень часто мы надеясь на утешение, вроде "ничего подобного ты не такая,с тобой не так и бал бла бла" указываем им на свои недостатки и расстраиваемся когда их замечают...

...

Ленура: > 26.07.13 16:46

В случае измены, следует проявить свою женскую мудрость, взвесить все ЗА и ПРОТИВ и принять решение ДА или НЕТ!!

...

Одинокая странница: > 09.10.13 21:32

Я уже где-то тут писала свои мысли по поводу измены.
Юношеский максимализм немного поутих, опыта и мудрости прибавилось...
Пришла к выводу: простить можно, но только один раз. Если все повторилось - значит повторится ещё не раз.
Но и для того, что бы простить нужно приложить много усилий, да и доверие само собой не вернется...

...

Douillette: > 01.11.13 06:27

Прощать или нет - тут каждый решает для себя сам. Порой обстоятельства сильнее нас, и приходится думать не только о себе, но и о благополучии других (особенно детей).
Впрочем, прощение - еще не значит сохранение отношений. Можно простить - и тут же навсегда расстаться с предавшим человеком, а можно остаться рядом с ним - но в душе продолжать носить обиду. В любом случае, утраченное доверие так просто не вернешь.

...

черная бестия: > 12.01.14 13:41

Douillette писал(а):
Прощать или нет - тут каждый решает для себя сам. Порой обстоятельства сильнее нас, и приходится думать не только о себе, но и о благополучии других (особенно детей).
Впрочем, прощение - еще не значит сохранение отношений. Можно простить - и тут же навсегда расстаться с предавшим человеком, а можно остаться рядом с ним - но в душе продолжать носить обиду. В любом случае, утраченное доверие так просто не вернешь.

Согласна.Когда один раз предашь(а для меня это предательство),уже не будет тех отношений,которые были раньше.Минимум,любовь пройдет,максимум-можно породить ненависть.

...

gorlora: > 26.03.14 23:41

Как говорят :нет лучше мужщины , чем с чуством вины. Ну а если серьёзно, один раз измену простить можно, дать ещё один шанс человеку, если он дорог и ты его любишь.

...

haley: > 30.03.14 01:46

Мне кажется, что измену простить можно, если любишь, но отношения уже будут не те, это чувство все равно будет присутствовать в отношениях и приводить к неприятным ситуациям

...

vika-kot: > 04.04.14 12:35

Я бы не простила, раз он может себе позволить выбирать... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение