Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где таятся змеи"

Маргошечка: > 13.03.12 22:35

Что-то мне становиться страшно. Когда я только начинала читать эту серию, то книги описывались как исторический детектив. Это и было ответом на вопрос, почему Кэт не может выйти за Себастьяна. Но теперь!!! Что она устроила в подвале!!! Я просто в шоке. Что-то мне не кажется, что Себасьян жениться на Геро. И в последствии историческим останется только описание одежды, а поведение героев,т.е. дух, нет.
Интересно,что будет дальше? Non

...

Lussy: > 14.03.12 10:49

Девушки!

Вы слишком многого хотите от развлекательной литературы. Это же своего рода фэнтази с историческом фоном, своего рода игра.

Я думаю, что просто Геро не слишком набожна. Возможно, в состоянии шока, герои действовали сообразно своим тайным желаниям, в которых никогда бы не признались даже сами себе.

Хочется проводить параллели с историческими событиями, узнавать новое, следить за интересными героями и захватывающим сюжетом, но это не монография по истории или психологии.

...

lesya-lin: > 14.03.12 13:02

» Глава 43

Lussy писал(а):
А почему только одна глава

А потому что сегодня две Laughing

Глава 43

– Повезло еще, что вы отправились на Стрэнд-лейн в одежде грума, – заметил Калхоун, брезгливо приподнимая двумя пальцами промокший хозяйский сапог. – Судя по виду, кроме как мусорщику, экипировка больше никому не сгодится. Да и по запаху тоже, – наморщил нос камердинер. – Это мне только кажется или гардеробная и впрямь приобретает стойкий рыбный дух?

Откинув голову на край медной сидячей ванны, виконт закрыл глаза.
– Да, я заметил свою явно возросшую популярность среди котов с конюшни.

– Том сообщил, что лошадей по-прежнему не нашли.

– Констеблей послали прочесать каждый извозчичий двор в округе. Они еще могут всплыть.

– И какая, по-вашему, задумка была у злодеев?

Себастьян наклонился вперед, чтобы можно было осторожно ощупать болезненное место у основания черепа.
– Вероятно, дождаться темноты, вытащить наши тела и бросить в реку. Обставить все так, будто мы утонули, перевернувшись на лодке при переправе, или что-нибудь вроде того.

Собрав испорченные сапоги и бриджи в кучу, слуга помедлил:
– Вас все еще интересует местонахождение Хесси Абрахамс из «Академии»?

– Ты разыскал ее? – оглянулся виконт.

– Не совсем, – камердинер выглядел непривычно серьезным. – Но есть у меня на примете кое-кто, с кем вы непременно захотите побеседовать.

– Даже так?

– Женщина по имени Мэгги Маккуин. Еще два дня назад она служила в борделе приходящей прислугой. А ушла, поскольку рассудила, что обстановка в заведении становится вредной для здоровья.

– Вредной?

– Смертельно опасной.

– И она знает, что случилось с Хесси Абрахамс?

– По словам Мэгги, девица мертва.

* * * * *
Виконт решил ехать в своей городской карете. Голова раскалывалась, а тело, несмотря на принятую горячую ванну, то и дело сотрясал озноб.

– Не обижайтесь на мои слова, милорд, – заметил Калхоун, усаживаясь на переднее сиденье, – но выглядите вы, как черт-те что.

– Я и чувствую себя так, – чихнул Себастьян.

Спустившаяся ночь окутала город черным беззвездным покрывалом. Экипаж катил по улицам, подсвеченным мигающими каретными фонарями и светильниками бегущих перед экипажами факельщиков. Начавший моросить дождик покрыл брусчатку влажным блеском и загнал под крыши шумные толпы, обычно роившиеся у городских забегаловок.

Конечным пунктом их поездки было расположенное в глухом переулке в Степни подозрительного вида заведение под названием «Синий якорь», принадлежавшее скандально известной матушке Калхоуна.

Балки выступающего верхнего яруса посерели от ветхости. Проезжающие ломовые телеги пооббивали кирпичи с углов нижнего этажа, и строение напоминало старика, растерявшего половину зубов. Однако внутри оказалось тепло и уютно. Хотя древняя барная стойка, кабинки и деревянные панели от времени стали черными, но в общей зале царил приятный дух пчелиного воска, смешанный с запахами эля и джина.

– Это и есть пресловутый «Синий якорь»? – снова чихнул виконт.

– Не совсем то, что ожидали, милорд? – подмигнул камердинер, направляясь в комнатку за лестницей. – Я на минутку.

Опустившись в одно из уютно вытертых кресел возле огня, Себастьян смежил веки и прислушался к буханью в голове. Тут же вернулся и Калхоун, неся стакан горячего ромового пунша для хозяина и ведя невысокую морщинистую женщину, с прилизанными седыми волосами, крупным носом и неожиданно яркими черными глазами.

– Ваша светлость, это Мэгги Маккуин, – объявил слуга, подталкивая старушку к креслу напротив виконта. – А теперь, Мэгги, расскажи-ка его лордству все, что рассказывала мне.

Старушка окинула Себастьяна проницательным взглядом и, похоже, сочла его вид несоответствующим титулу.
– Что, черт побери, с вами стряслося? – требовательно спросила она с явным выговором уроженки Ньюкасла.

– Случайно упал в реку, – не совсем правда, конечно, поскольку это река поднялась к нему, но сейчас было не до объяснений.

– Эка вы сглупили, – ухмыльнулась Мэгги. – Перебрали, небось?

– Боюсь, нет у меня такого оправдания.

Бабка снова осклабилась:
– Вот тут паренек сказывал, будто вам желательно знать, чего случилося в «Академии» в прошлую среду.

Виконт не сразу понял, что «паренек» относится к Жюлю Калхоуну.

– Очень желательно, – подтвердил Себастьян, потягивая горячий пунш. По телу разлилось покалывающее тепло.

– По правде, я-то так и не смогла толком расчухать, что к чему, – пробурчала собеседница, вытягивая из некоего потайного кармашка белую глиняную трубку и набивая ее табаком. – Да и навряд ли кто из тамошних докумекал, окромя тех двоих шлюх, что дали деру.

Себастьян прикинул, что сможет справиться с беседой, если будет держать в голове, что «я-то» означает «я», и что ньюкаслцы любят впихнуть в слово побольше гласных.
– Вы про Розу Флетчер и Ханну Грин?

– Угу. Пока не отыскались трупы, никто ни сном, ни духом не догадывался, что девок-то и след простыл.

– Трупы? – переспросил виконт.

Мэгги подожгла лучину и поднесла к трубке, раскуривая. С возрастающим нетерпением Себастьян дожидался, пока табак разгорелся, и старушка сделала пару затяжек, выпустив струю ароматного дымка.
– Трупы, – со смаком подтвердила она. С ньюкаслским говором это прозвучало как «тру-у-упы».

– Мужчин или женщин?

– Один мужика, а другой – бабы.

Девлин подался вперед, сжимая в ладонях стакан. Вдыхая благоухание гвоздики, корицы и горячего рома, он чувствовал, как буханье в голове стихает.
– Вы знаете, кто это был?

– Насчет парня ничего не знаю, окромя того, что клиент. А мертвячка как раз и была Хесси Абрахамс.

– Их нашли вместе?

– Не-а. Клиент лежал в китайской комнате, а Хесси – в подглядывальной, у черного хода.

– В подглядывальной?

– Для тех, кто за погляд деньги платит, – объяснила уборщица борделя без тени смущения.

Себастьян обменялся взглядом с Калхоуном. Расследование началось смертью одной молодой женщины, застреленной в проулке, но с тех пор количество мертвецов неуклонно возрастало.
– А тот мертвый мужчина в китайской комнате... он чьим клиентом был?

– Розиным, а что?

– Можете описать, как он выглядел? – медленно потянул питье виконт.

Старушка вытащила изо рта трубку и задумчиво прищурилась.
– Молодо-ой, – подвергнув лицо Себастьяна недолгому осмотру, Мэгги добавила: – Ваших годков где-то. Может, самый чуток постарше или помоложе. Только светленький, вот навроде паренька, – глянула она на Калхоуна. – Ничего приметного не упомню, разве что шрам поперек живота был, вот такой, – и старушка чиркнула наискосок через собственный желудок.

– Он был голый?

Мэгги кивнула.
– Некоторые просто спускают штаны да и делают свое дело, но этот заплатил за целый час.

– А как он умер, не знаете?

– Зарезали, чай, – пожала плечами поломойка. – А то с чего бы кровищей всю комнату залило. Сто лет потом мыла да скоблила. Хотя пера не заметила, – поколебавшись, добавила она.

– Чего?

– Ножа, – объяснил Калхоун.

– Ага, – Себастьян подкрепился еще глоточком пунша. – А того клиента, который был у Ханны Грин, видели?

– Не-а. Но слышать слышала, да. Такую бучу поднял из-за того, что девка умотала и оставила его ни с чем, что мисс Лил пришлось денежки-то вернуть.

– Иэн Кейн тоже присутствовал?

– Хозяина тогда не было. Мисс Лил послала за ним, когда мертвяков нашли.

– И что он сделал? – поинтересовался заинтригованный виконт. – В смысле, с трупами?

– Чегой-то вы многовато вопросов спрашиваете для лорда-то, – выпустив из трубки колечко дыма, Мэгги Маккуин сузила глаза и метнула косой взгляд на Калхоуна. – Ты точно знаешь, что он лорд?

– Самый что ни на есть натуральный, – торжественно подтвердил слуга.

– Ну, так что хозяин сделал с телами? – допытывался Девлин.

– Утопил где-нибудь, – пожала плечами уборщица. – Че-е-рте зна-а де-е. А чего ему было еще с ними делать? Магистрата, что ли, кликнуть? – грубо хохотнула она.

– Че-е-рте зна-а де-е? – глянул Девлин на камердинера.

– Не знаю, где, – наклонившись, шепотом перевел тот.

– А-а, – протянул Себастьян, и, запрокинув голову, осушил стакан до дна. От резкого движения накатила дурнота, и только через несколько мгновений виконт сумел спросить:
– А тот, кто был с Хесси? Его вы видели?

– Не, не видала. Похоже, тот жив-здоров ушел. Я-то и мертвяка видела только потому, что помогала заворачивать его в парусину, чтоб Теккерей смог вынести труп из заведения, – пояснила старушка.

– Теккерей?

– Ага, тот, который из Фэнси.

– Ну да, ну да, – хмыкнул виконт, припоминая боксера с перебитым носом и изуродованным ухом. – Кажется, я встречался с мистером Теккереем.

Мэгги Маккуин покосилась на собеседника сквозь облачко табачного дыма:
– Видок-то у вас не ахти. Небось, частенько допоздна не ложитесь.

– Это точно, – согласился Себастьян. – А как хорошо вы знали Розу Флетчер?

– Знала? – скрипучий бабкин смешок сорвался в кашель. – Я-то поломойка. Чего у шлюх могет со мной быть общего?

– Но вы же знали, кто она.

– Угу, – затянулась бабка трубкой, – мамзель, у которой все время глаза на мокром месте были. Когда думала, что никто не видит. Да только старушка Мэгги подмечает поболе остальных.

– Как вы думаете, почему она плакала?

– А вы как думаете? – презрительно бросила уборщица. – Почему девки плачут?

Девлин посмотрел на яркие черные глаза собеседницы, ее иссушенное годами лицо и скрюченные тяжелым трудом руки.
– И часто они плачут? – спокойно спросил он. – Женщины, живущие в «Академии»?

– Дак не все, – покачала головой старушка. – Многие обзавелись тем, о чем с пеленок мечталось: еда, и крыша над головой, и красивые тряпки.

– А Роза?

– Эта… – Мэгги запнулась, раздумывая. Струящийся из трубки дымок клубами собирался над ее макушкой. – Эта выросла, мечтая совсем про другое.

«Тем не менее, она оставалась, – подумал Себастьян, – попавшись в ловушку неуместной вины и ненависти к себе, обрекая сама себя на это хождение по мукам и страдая за грехи других».
А вслух спросил:
– Почему вы ушли из «Академии»?

Выколотив из трубки золу о край очага, бабка намерилась подняться.
– Так вы ж завалились с расспросами. Вот они и задергались.

– Они?

Поломойка пожала плечами:
– Мистер Кейн. Мисс Лил. Теккерей. Я-то приметила, как на меня зыркают. Словно опасаются, не настучит ли старушка Мэгги. Из меня уже песок сыпется – рази ж кого удивит, если в один денек дряхлой прислуги не станет? Вот я и ушла своими ногами. До того, как мне бы пособили.

И, отхаркнув полон рот слюны, с безошибочной меткостью поразила ближайшую плевательницу.

– А тело Хесси вы видели? – поинтересовался виконт.

– А то как же. Я-то и ее, сердешную, пеленала.

– Ее тоже закололи?

Мэгги с кряхтеньем поднялась на ноги.
– Не-а. Крови на ней не было. Кто-то просто свернул девке шею насторону – как цыпленку.

...

кариша: > 14.03.12 13:19

Так,так,так... А Кейн то мерррррзавец каких поискать,художник с преееекрасной душой... Кто же шеи набок убиенным сворачивает? Да еще парень со шрамом на животе? Его-то за что жизни лишили Gun Сплошные вопросы nus а вот ответы будут на последней странице романа наверно Sad

...

lesya-lin: > 14.03.12 13:30

» Глава 44

Глава 44

Суббота, 9 мая 1812 года

В холодном свете раннего утра «Черный дракон» высился мрачный и безмолвный, словно темное логово призрачного повелителя царства греха и отчаяния. Может, Иэн Кейн и не располагал ответами на все вопросы о событиях злополучного вечера прошлой среды. Однако Себастьян не сомневался, что хозяину борделя известно о случившемся в «Академии» гораздо больше, чем приходящей поломойке. Проблема заключалась в том, чтобы подобраться к Кейну с накопившимися вопросами.

Виконт некоторое время понаблюдал за таверной с того места через дорогу, где рассыпанная зола и черный опаленный след на выщербленной брусчатке указывали на стоявшую тут когда-то торговку печеной картошкой. Несколько прошедших мимо мужчин с небритыми лицами и запавшими глазами, обернувшись, обшарили Девлина взглядами, но в основном улицы были пустынны. Этот район города оживал днем и с наступлением вечера.

Вдоль южной стороны заведения пролегал смрадный проулочек. Перейдя через дорогу, Себастьян задержал вдох и нырнул в проход. Под каблуками сапог хрустели осколки разбитых бутылок и устричные раковины, обрывки намоченных дождем афиш шелестели на ветру. Как большинство подобных лондонских проулков, этот служил окрестным обитателям открытой уборной. Рыбой здесь не воняло, однако виконт сомневался, что новое амбре больше придется по вкусу его камердинеру.

Учитывая свой последний визит в «Черного дракона», Себастьян подозревал, что шансы заявиться туда, как ни в чем не бывало, через общий вход сильно ограничены. Требовался обходной путь.

Виконт обнаружил открывающуюся в проулок дверь с кухни таверны, а рядышком – покосившиеся деревянные ступеньки, ведущие на второй этаж. Дальше проход упирался в высокую кирпичную стену. Остановившись у подножия ступенек, Себастьян обдумывал возможные варианты, как тут за его спиной скрипнула кухонная дверь.

Обернувшись, Девлин увидел дюжего мужчину в коричневом вельветовом пиджаке, который, повернувшись спиной к проулку, вытаскивал переполненный помойный бачок. Следом за ним с охапкой разломанных ящиков появился второй. Бросив у двери свою ношу, он выпрямился. В здоровяке с перебитым носом и изуродованным ухом Себастьян узнал Теккерея, бывшего боксера, а ныне вышибалу из «Академии».

– Ну и ну, – протянул тот, радостно поблескивая черными глазками при виде виконта. – Только поглядите, кто тут у нас приблудился. И свою чертову тросточку вы где-то позабыли, – оскалились в ухмылке кривые темные зубы.

Кирпичная стена сзади и двое головорезов спереди не оставляли выбора. Шагнув вперед, Девлин резко ударил каблуком сапога по правому колену противника.

– Разве я по нему стукнул в прошлый раз? – деланно удивился виконт, когда бывший боксер с громким воплем свалился наземь.

– Что за черт? – верзила в коричневом вельвете с грохотом поставил бачок и вытащил из него разбитую бутылку. – Ты знаешь этого хмыря, Теккерей?

Выдвигаясь на середину прохода, он встал в позицию уличного драчуна, держа бутылку, словно нож.
– Кажись, не в тот проулочек вы забрели, – угрожающе бросил он Себастьяну.

Прижимавший ладонь к колену Теккерей, пошатываясь, поднялся и прислонился к закопченной кирпичной стене, тяжело и учащенно дыша.

Виконт нанес еще один удар, на этот раз по помойному бачку. Тот опрокинулся, с грохотом выплеснув битое стекло и обглоданные кости, и сбил с ног второго противника, обдав его волной вонючего содержимого. Перескочив через рассыпанный мусор, Девлин успел сделать пару шагов к выходу из тупика, но тут его настиг Теккерей.

Оттолкнувшись от стены, разъяренная туша с такой силой врезалась в Себастьяна, что того отшвырнуло на противоположную стену прохода. Удар вышиб воздух из легких виконта. Затуманенным зрением он уловил упавший на ступеньки свет из открывшейся на втором этаже двери. Тут же сильная лапища подняла Себастьяна и пригвоздила к кирпичам.

Сцепив пальцы в замок и резко подняв локти, Девлин попытался освободить сюртук от борцовского захвата. Не сработало. В замешательстве виконт с силой саданул противника сдвоенным кулаком в лицо. Теккерей застонал, но устоял. Не размыкая рук, Себастьян, размахнувшись, заехал бывшему боксеру в ухо. Тот даже не покачнулся.

– Хватит, – с верхней ступеньки окликнул Иэн Кейн. – Отпусти его.

Теккерей колебался.

– Я сказал, отпусти.

Здоровяк с побагровевшим лицом, тяжело дыша, отступил назад, позволив Себастьяну ссунуться по стенке.

Виконт пригладил лацканы сюртука и поправил узел галстука.

– Ну, раз вы все равно уже здесь, можете подняться, – бросил Кейн, выглядевший франтом в замшевых панталонах и сине-красном узорчатом шелковом халате.

– Благодарю, – подняв слетевшую шляпу, Себастьян пошел вверх по лестнице, ощущая на себе злой взгляд Теккерея.

– Стаканчик эля? – спросил хозяин, проходя в уютный кабинет с натертыми до блеска деревянными панелями и каменным камином, украшенным искусной резьбой.

– Да, спасибо, – ответил Девлин, любуясь поддерживающими каминную полку кариатидами. – Красивая вещь.

– Действительно, красивая.

Виконт оценил нанесенный шляпе ущерб.
– До меня доходят интересные слухи об «Академии».

– Знаете, как говорят, – Кейн принялся наливать эль. – Нельзя верить всему, что слышишь.

– С этим не поспоришь, – согласился гость. – Вот я, к примеру, слышал, что из вашего борделя пропали две девушки – Роза Флетчер и Ханна Грин. А на самом деле, оказывается, была еще и третья, Хесси Абрахамс.

Пожалуй, владелец публичного дома слишком резко поднял голову, но больше ничем себя не выдал.
– Похоже, вам больше известно о моем заведении, чем мне самому, – заметил он, протягивая эль визитеру.

– Разве? – виконт взял стакан. – По моим сведениям, Хесси не сбежала вместе с остальными. Она была убита на месте.

– Вы, наверное, говорили с кем-то из моих конкурентов, – поднес эль ко рту Кейн. – Те постоянно исподтишка распускают обо мне мерзкие слухи.

– По правде сказать, я побеседовал с Мэгги Маккуин.

– А-а, старушка Мэгги… А я-то гадал, куда она запропастилась.

Себастьян держал выпивку, не пригубливая.
– В прошлую среду в «Академии» произошло нечто из ряда вон выходящее. Что же именно?

– Меня там не было, – пожал плечами собеседник.

– Может, и не было. Но в ваших заведениях не случается ничего, о чем вы бы не знали.

– Я, кстати, слышал, сэр Уильям, главный магистрат с Боу-стрит, скончался в собственном кабинете от апоплексического удара, – насмешливо сверкнули глаза Кейна.

– Что ж, нельзя верить всему, что слышишь.

Хохотнув, хозяин борделя уселся, развалившись, в мягком кресле у камина.
– Замечательно. Вы любите занятные истории, лорд Девлин? Я вам расскажу как раз такую. Жили-были три молодых джентльмена, и вышли они погулять в город. У них, как у всех молодых джентльменов, постоянно свербело в штанах. Как на беду, решили гуляки почесать свое хозяйство в «Академии на Орчард-стрит». Итак, выбрали они трех красоток и отправились с избранницами наверх. С этого места, боюсь, события покрыты мраком. Все, что достоверно известно из дальнейшего – один из джентльменов закатил скандал из-за того, что его райская птичка упорхнула. Причем, судя по всему, не оказав клиенту услуг, за которые тот отвалил приличную сумму. Вы же понимаете, первосортный товар в моем заведении не отпускается по дешевке.

– А его дамой была?..

– Ханна Грин. Мисс Лил искала крошку Ханну, когда наткнулась на Хесси.

– Со свернутой шеей.

– Вы уже слышали эту историю.

– Не в столь полном изложении, – признался Себастьян. – А джентльмен, который выбрал Хесси?

– Исчез.

– Как и Ханна Грин, – заметил виконт.

– Именно так.

– А Роза Флетчер?

– Роза тоже буквально испарилась.

– Оставив в постели мертвого клиента?

– К сожалению, да, – откинулся в кресле Кейн. – Надеюсь, вы понимаете мое затруднительное положение. Трупы не благоприятствуют бизнесу. Они привлекают нежелательное внимание полиции и отпугивают платежеспособных посетителей.

– И как же вы вышли из положения? Утопили тела в реке? Зарыли в Бетнал-Грин?

– Вроде того, – неторопливо ухмыльнулся собеседник.

– Действительно занятная история. Только вот маленькая проблемка.

– Какая же?

– Эта повесть лишена смысла.

Кейн прижал к груди растопыренные пальцы в притворном удивлении.
– А в историях непременно должен быть смысл? Буду честен с вами, милорд, – опустил он руки. – Мне не понятно, что тогда произошло. Все, что я знаю – еще парочка таких ночей, и «Академия» останется не у дел.

– А вы видели тех троих гуляк раньше?

– Милорд, вы забыли, – губы Кейна сложились в улыбку. – Меня там не было.

– Ну, тогда мертвеца. Его-то вы видели. Не узнали?

– Поверьте, лорд Девлин, не имею ни малейшего понятия, кто он.

– Поверить вам, мистер Кейн? Почему это я должен вам верить?

Хозяин кабинета больше не улыбался.
– Я мог позволить Теккерею и Джонсону прикончить вас в проулке.

Себастьян отставил нетронутый эль. Если бы стычка произошла не в такой опасной близости к «Черному дракону», вряд ли владелец борделя счел бы необходимым вмешаться. Как он сам заметил, трупы не благоприятствуют бизнесу.

– Вы поступили так не из доброго отношения. Скорее, из-за… месторасположения.

Кейн остался сидеть в кресле, откинув голову и провожая взглядом направившегося к двери виконта.
– В таком случае, мой вам совет – в дальнейшем осмотрительнее выбирайте места.

...

Маргошечка: > 14.03.12 13:30

Уже даже и не знаю что думать! Буду с нетерпение ждать продолжения))) Very Happy

...

Irish: > 14.03.12 16:18

Спасибо за продолжение, девочки!
Похоже стала известна судьба Макса Ладлоу, скорее всего это его убили. Ну как же все закручено.
Убийца пришел убирать Рэйчел, а она в это время была с клиентом, Максом. Пришлось убивать свидетеля. В это время Рэйчел сбежала. Вместе с ней Ханна, которая убийство видела. А Хесси наблюдала из подглядывальной , но сбежать не успела. А кто убийца, по-прежнему загадка.
А почему Макса друг ищет? Ведь они же втроем пришли в бордель. Один из друзей ещё скандал закатил, когда Ханна к нему не пришла. Трупы сразу же нашли. Почему никто не поинтересовался где он? Искать стали только через шесть дней.
Наверно, ему не повезло отправиться в бордель с теми наемниками-аристократами в качестве друзей. Ведь два у нас таких было? Одного Геро убила, а другой её в подвал отволок.

...

barsa: > 14.03.12 16:35

Спасибо за новые главы! Smile

Цитата:
По моим сведениям, Хесси не сбежала вместе с остальными. Она была убита на месте.

Собссно, как и предполагалось.

...

гелена: > 14.03.12 17:41

Спасибо за новые главы!

Irish писал(а):
Наверно, ему не повезло отправиться в бордель с теми наемниками-аристократами в качестве друзей. Ведь два у нас таких было? Одного Геро убила, а другой её в подвал отволок.

Много вопросов и мало ответов?

...

Irish: > 14.03.12 17:47

гелена писал(а):
Много вопросов и мало ответов?

Ну, тем интереснее.
Что-то у меня список подозреваемых не меняется. Снова не удалось никого вычеркнуть. И добавить пока некого...

...

Ellendary: > 14.03.12 18:22

Спасибо за новые продолжения! История так интересно, что не имею терпения.

...

Nata Nata: > 14.03.12 20:46

lesya-lin, codeburger, спасибо за продолжение!!!

...

serena-tessa: > 15.03.12 03:47

Спасибо за целых две главы!
Ой как лихо все закручено, столько предположений и еще больше загадок!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение