Фройляйн:
08.02.22 20:07
Доброго времени суток.)
Вдохновение - это прекрасно.) Жду твои работы,
Таня.))
Нефер, прошло три года с тех пор, как я организовала последний конкурс. Тогда на странице голосования место для презентаций не предусматривалось, как с этим сейчас я не знаю. Можете назвать примеры конкурсов, где были презентации к работам? Я посмотрю, составлю представление и мнение нужно ли оно нам.)
...
Нефер Митанни:
11.02.22 16:24
Фройляйн писал(а):Доброго времени суток.)
Вдохновение - это прекрасно.) Жду твои работы, Таня.))
Нефер, прошло три года с тех пор, как я организовала последний конкурс. Тогда на странице голосования место для презентаций не предусматривалось, как с этим сейчас я не знаю. Можете назвать примеры конкурсов, где были презентации к работам? Я посмотрю, составлю представление и мнение нужно ли оно нам.)
Презентации всегда есть
в графическом конкрсе. В теме автор коллажа коротко рассказывает о своей идее, а на странице голосования представен сам коллаж.
...
Фройляйн:
26.02.22 23:50
Доброго времени суток)
Хочу напомнить, что
до конца приёма работ осталось всего 4 дня!
Работ пока набралось немного, но я надеюсь, что будут ещё.)
...
Фройляйн:
08.03.22 00:34
Всем доброго времени суток.)
Быстро время пролетело и вот уже 8 марта!
Дорогие женщины МПиБ,
дорогие мастерицы, поздравляю вас с праздником и открытием нашего конкурса!
Надеюсь, что просмотр и голосование подарят вам хорошее настроение!))
...
Танюшка:
08.03.22 00:53
Поздравляю всех с наступающим праздником и с открытием голосования!
Такие работы красивые, что у меня глаза разбегаются! Пока поставила галочки предварительно - но чую, что ещё буду не раз переставлять
...
bronzza:
08.03.22 02:22
Мои
голоса:
№ 3 Кэролайн Торнтон
№ 6 Кей Ситон
№ 8 Джульетта Арчибалд
№ 9 Ребекка Рейнолдс
№ 11 Кэролайн Торнтон
Фаворит -
№ 8 Джульетта Арчибалд.
На все галочек не хватило, выбор был непростым.
Спасибо за красоту!
...
Стасечка:
08.03.22 02:34
всех дам с чудесным праздником весны! Будьте счастливы!
Работы все очень красивые, в работу №13 я просто влюбилась!
Выбрала 2, 8, 11, 13, 17
Спасибо за чудесные работы, мастерицы!
...
Нефер Митанни:
08.03.22 08:34
Фройляйн писал(а):
Надеюсь, что просмотр и голосование подарят вам хорошее настроение!))
Фро, спасибо за добрые слова!
...
НИМФА:
08.03.22 08:49
Невероятная красота на странице голосования
Спасибо каждой мастерице за весенние арты. Одна краше другой!
У меня тоже глаза разбегаются. Пока буду любоваться и думать, думать и любоваться.
Рада, что любимый конкурс вновь ожил))
Фро, спасибо!
...
Нефер Митанни:
08.03.22 15:34
Если честно, все работы очень красивые и заслуживают стать поздравительными открытками. Очень жаль, что у коллажей нет индивидуальных названий.
Мои впечатления и выбор.
Начну с конца
№ 19 Ребекка Рейнолдс - Все работы яркие, солнечные или просто контрастные, но эта, на мой взгляд, выбивается из общего ряда своей ослепительной яркостью. Плюс ли это или минус? Для меня слишком ярко
Но для кого-то как раз плюс в этой яркости и, несомненном позитиве открытки.
Автор начинает осваивать ФШ, поэтому я позволю себе подробный анализ. По себе знаю - автору это будет полезно.
Вы хотели сделать фею. В принципе, замысел удался. Но крылышки лучше было выделять не просто чёрными линиями, а тенью. Опять же, тени не хватает под ногами феи. Деталей много, но нет ощущения единства открытки. Кроме теней, не хватает рефлексов.
№ 18 Каролина Торнтон Ретро - это всегда элегантно, на мой взгляд. Красивая дама!
№ 17 Кейт Картер Обожаю такой акварельный эффект и текст в качестве фона. На мой взгляд, шикарная работа.
Мой ГОЛОС.
№ 16 Меган Марчмен Очень добротная работа. Но для меня этот коридор - как в недавней рекламе
Да, ненавижу больничные коридоры! Нет, не моё. Прости, автор!
№ 15 Элизабет Мейтленд На первый взгляд, красивая весенняя работа. Фея, изящные птички, розовый куст. Но в лице феи есть что-то отталкивающее - ИМХО. Для меня - коллаж тревожный.
№ 14 Эстель Скеффингтон Красивая работа с подробностми(интересный вид за окном).
№ 11 Кэролайн Торнтон Работа, безусловно, эффектная. Меня немного напрягли излишне размытые цветы. Не знаю, может, их лучше было бы сделать меньшего размера и количества... А вот вид города на заднем плане - очень красивый - открыть больше.
№ 12 Мэри Энн Бенкрофт И вновь работа яркая. Для меня вот такая вырвиглазность
, как говорят колористы (те, кто любит раскрашивать) - на большого любителя. Хотя очень интересное смешение техник не могу не отметить.
№ 13 Джульетта Арчибалд Обожаю двойную экспозицию! Это всегда вариант необыкновенно эффектный.
Мой ГОЛОС.
№ 9 Ребекка Рейнолдс Одна из самых интересных работ! Каждая деталь на своём месте.
№ 10 Меган Марчмен Очень приятная цветовая гамма! И весь настрой работы необыкновенно весенний и позитивный.
№ 8 Джульетта Арчибалд Элегантная работа.
№ 7 Каролина Торнтон Сплошной позитив!
И такой приятный свет исходит от коллажа.
№ 6 Кей Ситон Вот эти размытые красные пятна для меня выглядят как-то дискомфортно.
как и вообще чрезмерная размытость всей работы..
№ 5 Софи де Реан Одна из самых интересных работ, на мой взгля. Для меня слишком высветлено лицо девушки - его перекрывает зелень.
№ 4 Анастасия Синклер Ничего не могу с собой поделать - люблю ретро! И девушка очень красивая! Интересное использование текста. Я так не умею
Мой ГОЛОС
№ 3 Кэролайн Торнтон Самый большой воздушный шар справа - было бы лучше удалить на нём надпись, которая не вошла целиком. Работа интересная, хочется рассматривать задний план.
№ 2 Каролина Торнтон Ах, этот взгляд Светланы Ходченковой! Лукавый, озорной и одновременно смущённый. Так умеет только она! А какая приятная цветовая гамма! Сколько деталей, которые так и тянет рассматривать! Такую открытку хочется подарить!
Мой ГОЛОС.
№ 1 Меган Марчмен Очень красивая, весення работа! Эх, если бы убрать эту лишнюю размытость!
Странная тенденция - многие авторы переразмыли свои коллажи. Девочки, зачем?! И всё-таки я
отдаю этой работе свой пятый ГОЛОС.
Итак, мой выбор: 1,2,4,13,17
Милые девочки!
Всех - с праздником! Мира, здоровья и любви! Творческих свершений!
...
bronzza:
08.03.22 16:15
Принесла две имхошки:
№ 5 Софи де Реан
Это наверное даже не к работе комментарий имхо, а к исходнику. Одна рука героини прижата к груди, другая опущена. Между ними зажатая ткань платья создает заметную вертикальную полоску, такое впечатление, имхо, что там что-то есть, какой-то предмет, что-то прижато к груди. Имхо можно подумать, что это даже меч. Или что-то в этом роде.
№ 15 Элизабет Мейтленд
Вкусовщина и имхошка - хочется немного (именно немного) прибавить волос на голове у героини. Понимаю, что такая ее прическа - стиль, часть образа. Но вот так вот. Или может быть вместо волос детальку какую-то в виде крошечной заколки или тонкого-тонкого изящного обруча. Все имхо.
...
Topaz:
08.03.22 20:57
Все коллажи очень красивые, можно рассматривать и выглядывать чего-то интересного. Оформление страницы тоже на высоте!
Работы выбрались: № 5 - Софи де Реан (прям весна, весна)
№8 - Джульетта Арчибалд (начало весны, первые ее веяния)
№11 - Кэролайн Торнтон (эффект очень интересный)
№15 - Элизабет Мейтленд (страна чудес в розовых тонах)
№16 - Меган Марчмен (так и ощущается вся строгость доктора через монитор).
...
-Eva-:
09.03.22 19:16
Всем привет!
Столько красоты и все для наших глаз.
Спасибо за организацию и проведение конкурса!
Абсолютно все работы очень красивы, галочки переставляла много раз, но в итоге вышло так -
2,6,10,11,14. Эти работы больше всего цепляли взгляд.
...
Lady Honey:
09.03.22 23:06
Спасибо за такой чудесный конкурс организаторам и мастерам!
Все работы чудесные, я проголосовала, но оставлю этот выбор при себе, скажу лишь что пять галок мало, очень мало.
...
Фройляйн:
10.03.22 13:49
Всем доброго времени суток.)
Как организатору, мне очень приятно видеть и читать ваши отзывы к работам, дорогие голосующие.) Думаю, мастерицам они тоже интересны, поэтому, пожалуйста, не жадничайте - несите свои имхошки.))
Солнечного и счастливого дня!
...