Ваша свекровь, какой вы ее видете ? |
ангел |
|
11% |
[ 1 ] |
вторая мать |
|
22% |
[ 2 ] |
монстр |
|
11% |
[ 1 ] |
неконтактная |
|
0% |
[ 0 ] |
плаксивая жалобщица |
|
0% |
[ 0 ] |
подруга |
|
11% |
[ 1 ] |
поучающая |
|
11% |
[ 1 ] |
слишком любопытная |
|
0% |
[ 0 ] |
смешливая |
|
0% |
[ 0 ] |
строгая |
|
0% |
[ 0 ] |
щедрая |
|
33% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
10.12.12 22:41
-Tashka- писал(а): Сноха-дрянь,сынуля- великомученик..
Дык, сыначка же свой, от груди оторванный кровожадной мегерой... И теперь он без мамули не ест, ток пьет, и спит с кем попало)))
А то что сыначке годков ужО, как на небе звезд, то пофигу... он маааааленький и не до конца обученный.
...
-Tashka-:
10.12.12 22:49
Kliomena писал(а):Дык, сыначка же свой, от груди оторванный кровожадной мегерой... И теперь он без мамули не есть, ток пьет, и спит с кем попало)))
А то что сыначке годков ужО, как на небе звезд, то пофигу... он маааааленький и не до конца обученный.
Клио это не смешно...но так и есть...Ты бы их послушала...А ведь умные тетки...А что тогда мадригальные свекрови творят?И не сказать,что они эталон любящих матерей...Фестивалили-то вместе,и подкидывали своих деточек куда только можно...что бы в кабак сходить или там еще куда поразвлекаться..Иногда и из садика забывали забирать...Всяко бывало...
...
-amina-:
10.12.12 23:05
Мне можно сказать "повезло"-у меня нет свекрови, она моего мужа бросила, когда он еще маленький был.Поэтому я ему и жена и мама в одном лице( Болеет -нянчу, жалею когда надо...
Хотя есть такие жены и мужья, что тещя и свекруха агелами покажутся( я опять по жизни с юморои
)
К сожалению с ютюбом косяк , поэтому кидаю ссылку.Да, к просмотру слабонервных не подпускать, свекрухам
не показывать(а то поверят, что с его сыночкой так же
), рекомендую смотреть с мужем-дабы помнил, что он в раю:
http://www.youtube.com/watch?v=NpjD5MRt1wY
Пы.Сы.
Девочки поддержите наш рейтинг(см. баннер),если есть возможность, заранее благодарна
Пардон, за флуд
...
Aster Dara:
11.12.12 04:19
-Tashka- писал(а):Таки не скажи...К нам чуть-чуть с лаской и мы раскрываемся,что та роза...А потом за свою доверчивость дерьмо хлебаем ложками.
Вот бы мне так не оплошать.
Свекровь у меня мировая тетка. Глядя на жену брата моего мужа (во как загнула
подскажите кем она мне приходится?
)свекровь оооочень терпеливая. Ни разу о той невестке слова плохого не услышала.
...
zolenuchka:
11.12.12 11:52
Kliomena писал(а):Разве что рассказать, КАК ты любишь ее сына. И КАК ей благодарна за него))))
Я уверена, что этого делать тоже не следует! Свекровь воспримет похвалу себе и своему сыну, как полную капитуляцию невестки. Ведь даже если эта "девица" признает, что ее сынуля самый лучший и мамочка его правильно воспитала, то любое ее слово должно восприниматься как закон! Ведь она плохого не посоветует! Поэтому хвалить ни ее , ни сыночка не следует. Можно похвалить отдельное блюдо или какую то мелочь, но не более.
...
tanij:
11.12.12 18:17
Муж у меня восточный мужчина. Воспитан соответственно. Он у свекрови со свекром один (два его брата погибли в Чечне).
Слово свекра в семье закон, да и свекрови тоже. Для себя никаких ущемлений не чувствую. Возможно потому что поняли, что мы хотим друг от друга, чего мы стоим, что мы можем.
Впрочем в семье нет такого как в сериалах (чмок чмок чмок все так друг друга любят
аж противно).
В принципе любую свекровь можно понять, да и ужиться тоже с любой - если все это на расстоянии.
...
Kliomena:
11.12.12 20:21
zolenuchka писал(а):Я уверена, что этого делать тоже не следует!
zolenuchka писал(а):Поэтому хвалить ни ее , ни сыночка не следует.
У каждого свой бжо
Ласковое слово и кошке приятно, тут главное мера.
tanij писал(а):если все это на расстоянии.
Ключевой момент!
...
-amina-:
11.12.12 21:01
Oska писал(а):ну, Амина, предупреждать же надо
Ось, так я ж и так честно предупредила. А ведь есть и такие жены, что свекровь их сама боится.Я таких называю - Баба-Гром.
...
-Tashka-:
11.12.12 21:56
-amina- писал(а):Да, к просмотру слабонервных не подпускать, свекрухам не показывать(а то поверят, что с его сыночкой так же
Ой,спасибо...Ты ,как всегда, радуешь и смешишь.
...
-amina-:
11.12.12 22:13
Таш, всегда пожалуйста
Вот отыскала еще по нашей теме:
1.Встретились две подружки. ”Ну как твоя семейная жизнь?” — интересуется одна. ”Да какая там жизнь, — вздыхает другая. — У него один свет в окошке — его мамочка, только вокруг нее и танцует...” — ”А ты посмотри на себя, — говорит подружка, — нечесаная, в мятом халате. Попробуй встретить мужа надушенной, в шикарном белье, увидишь; он и не вспомнит про свою мамочку”. В тот же день молодая жена купила дорогое французское черное белье и вечером встречает своего мужа ”во всеоружии”, но он в ужасе шарахается от нее: ”Боже, ты вся в черном — что с мамой?..”
2.Подарила свекровь невестке 2 блузки, та побежала в комнату одела одну из них,вышла к гостям и села за стол. Свекровь :"т-аа-а-а-к, значит вторая тебе не понравилась?"
3.Свекровь у нее была дура конченая, запрещала заварку в унитаз выливать, якобе он с этого желтеет. Но разосрались они окончательно только, когда Анька ей ответила, что они не сливают, а прямо там же и заваривают.
4.Свекровь — это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
...
Льдинка:
12.12.12 08:16
Aster Dara писал(а):Вспомнился случай в роддоме. Когда из соседней палаты выходила женщина ее ребенок начинал плакать, а она ему: "Ты что орешь?!!"
Да уж,страшно подумать,что такая мамаша будет говорить ребёнку постарше
.
Aster Dara писал(а):Свекровь у меня мировая тетка. Глядя на жену брата моего мужа (во как загнула подскажите кем она мне приходится? )свекровь оооочень терпеливая. Ни разу о той невестке слова плохого не услышала
Согласна,есть и адекватные свекрови,к моей это не относится
,но наглядные примеры перед глазами,когда свекровь даже лучше мамы имеются
.
...
-Tashka-:
12.12.12 09:24
-amina- писал(а):Таш, всегда пожалуйста
Еще раз ,спасибо!!!Почитала,посмеялась.
Льдинка писал(а):Aster Dara писал(а): Вспомнился случай в роддоме. Когда из соседней палаты выходила женщина ее ребенок начинал плакать, а она ему: "Ты что орешь?!!"
Да уж,страшно подумать,что такая мамаша будет говорить ребёнку постарше
Отойдет от родов и будет говорить только ласковые слова,я так думаю,
Льдинка писал(а):Согласна,есть и адекватные свекрови,к моей это не относится ,но наглядные примеры перед глазами,когда свекровь даже лучше мамы имеются
В жизни всегда есть место чудесам.
...
Oska:
12.12.12 17:56
Aster Dara писал(а):Глядя на жену брата моего мужа (во как загнула Laughing подскажите кем она мне приходится? Laughing )
свояченица???
zolenuchka писал(а): Свекровь воспримет похвалу себе и своему сыну, как полную капитуляцию невестки.
вообще мне непонятно немного.... далеко не все свекрови такие.....
-Tashka- писал(а):В жизни всегда есть место чудесам. Laughing
да ладно тебе. главное подобрать к свекрови ключик и особо не заморачиваться. а чёрные пятнышки у всех имеются, у нас их тоже с избытком.
...
Aster Dara:
13.12.12 02:47
Льдинка писал(а):Да уж,страшно подумать,что такая мамаша будет говорить ребёнку постарше
меня больше удивило что ребенок замолчал. На меня в роддоме тоже как на ненормальную смотрели, ходит всё улюлюкается с ребенком, колыбельные ей поет.
Вчера тетя приходила на мою доченьку поглядеть, так вот к ней почему-то ревности я не испытывала
может сердце матери чувствует патологическую угрозу со стороны свекрови
а может я уже успокоилась
Oska писал(а):свояченица???
я думала, невестка...
...