KattyK:
24.08.14 15:35
» Тест от автора
По случаю выхода книги "Burned by Desire" 2 сентября Бек Макмастер выложила у себя в блоге вот такой тест. Предлагаю скоротать время и пройти его, пока наш редактор все еще занята.
1. Что вы считаете самой сексуальной одеждой для мужчины?
А: Черная кожа с головы до ног.
B: Обнаженное тело.
C: Смокинг с бабочкой.
D: Кожаное пальто и красный бархатный жилет.
E: Сексуальная улыбка…
2. Что самое сексуальное он может прошептать вам на ушко?
A: Прекрасно выглядишь, хотя я бы предпочел тебя влажной и в красном одеянии…
B: - Ты моя, mo cridhe… («сердце мое»)
C: Не снимай маску…
D: Я не собираюсь причинять тебе боль… Всего лишь украсть твое сердце, так что тебе надо быть настороже.
E: Ничо не поделаешь, не могу отвести от тя глаз…
3. Каким вы представляете идеально свидание по-викториански?
A: Бутылка бладвейна, пылающий камин, ночь и шикарная кровать, покрытая шелком и шкурами
B: Полночный вальс в Венецианских садах и заплыв в стиле «ню»
C: Танец на балу, а потом поцелуй украдкой в темном уголке.
D: Ужин в первоклассном ресторане, билеты на вульгарную пьесу и неспешное соблазнение.
E: Хитроумный шахматный поединок, где победитель забирает все…
4. Какой подарок вы бы хотели получить от своего героя?
A: Полностью переделанный пистолет с разрывными пулями
B: Его самого, перевязанного большим красным бантом.
C: Шахматы.
D: Что-то сексуальное, кружевное… и легко снимается…
E: Идеально сбалансированный нож, который можно вонзить меж ребер.
5. Какие качества героя вас больше всего восхищают?
A: Лидерские качества, обходительность и ум, просчитывающий на несколько шагов вперед.
B: Честь, ум и надежность.
C: Стремление защитить, хитроумие и чувство юмора.
D: Без комплексов, с чувством юмора и очарованием.
E: Честный и преданный защитник.
6. На какие недостатки вы готовы закрыть глаза в вашем герое?
A: Эмоциональная сдержанность и стремление защитить свое сердце.
B: Грубоватость и манеры, которые неприемлемы в Дворе.
C: Легкомыслие и жуткое упрямство
D: Ужасный вкус в одежде и легкое стремление манипулировать.
E: Желание контролировать все и вся.
7. Что в первую очередь привлекает вас, когда в бар входит сексуальный герой?
A: Озорство в глазах и походка, напоминающая хищника, который раздумывает, насколько вы вкусная…
B: Лицо, напоминающее падшего ангела, и грешный рот…
C: Бедра как стволы деревьев и тело, которое можно получить только при больших физических нагрузках.
D: Сексуальная улыбка, способная растопить самое ледяное сердце, а даму снять чулочки.
E: Красивые плечи и руки, которые с легкостью играют на рояле или на вашей обнаженной коже…
Баллы за ответы:
1. a—1, b—0, c—2, d—3, e—4
2. a—2, b—0, c—1, d—4, e—3
3. a—3, b—4, c—0, d—2, e—1
4. a—0, b—3, c—1, d—4, e—2
5. a—4, b—1, c—3, d—2, e—0
6. a—4, b—0, c—2, d—3, e—1
7. a—3, b—4, c—0, d—2, e—1
Поздравляю! Удалой и отважный герой с легким герцогским шармом – Лео Бэрронс!
Этот мужчина с изысканными манерами скрывает трепетное сердце, но, если вы ему позволите, он украдет ваше. В сущности альфа, он смел, умен и утончен, готов прикрыть спину своей героини или подержать ее сумочку, если любимой надо с кем-то разобраться. Этому опасному соблазнителю нужна пылкая и умная героиня, ровня ему по всем статьям…
Герой 5й книги "Of Silk and Steam"
Поздравляю! Ваш герой – Блейд, мрачный и обходительный Дьявол Уайтчепела.
Этот опасный мужчина не боится уступать в случае необходимости и иногда занимался нелегальным промыслом, но если вы завоевали его сердце, то больше ни в чем нуждаться не будете. Очаровательный, соблазнительный и очень заботливый по отношению к своей «семье», с ним нельзя не считаться. Только храбрая женщина может с ним справиться… или позволить ему справиться с собой.
Герой "Поцелуя стали", 1й книги серии.
Поздравляю! Безрассудный соблазнитель Гаррет Рид – ваш идеал!
Такой мужчина может заставить женщину признаться одной очаровывающей улыбкой, Гаррет Рид – повеса, которого так и хочется перевоспитать. Верный защитник и забавник, Гаррет подойдет женщине, которая не возражает против ухаживаний. Только не думайте, что он слабохарактерный: этот красавец пусть и не претендует на главенство, но упрям как черт и прекрасно знает женщин…
Герой 4й книги "Burned by Desire".
Поздравляю! Ваш идеальный партнер – хладнокровный и бесстрастный Ночной ястреб Линч, которого так и хочется взбудоражить!
Этот мужчина всегда владеет собой. Джаспер Линч – могущественный, умный и спокойно рассудителен, если дело не касается его слабости – любимой женщины. Он ожидает, что его пара будет ему ровней во всем, но поддержит вас в случае необходимости и не боится первым расслабиться…
Герой 3й книги "My Lady Quicksilver".
Поздравляю! Грубоватый Уилл Карвер ждет, чтобы вы его приручили!
Упрямый защитник с золотым сердцем, Уилл Карвер пусть и не претендует на главенство, но никогда не отвернется от дорогих ему людей. Возможно, он не такой уж доверчивый и скрывает сердце, в котором совсем не разбирается, Уилл подойдет той, которая хочет, чтобы ее лелеяли и во всем поддерживали.
Герой второй книги "Heart of Iron".
...
KattyK:
24.08.14 15:58
Dizel писал(а):Ночной ястреб Линч
Джаспер Линч еще появится и в этом романе, только ненадолго.
Dizel писал(а):Это кто, я его не знаю, но характер мне нравится, а можно ему другую внешность выбрать
Так не честно Уилл и Блейд самые красивые
Конечно можно выбрать другую внешность. Я вот Лео, к примеру, представляла более утонченным, а Гаррета вообще другим. Эти фото - выбор Макмастер, а читатели имеют право на свое мнение.
Про героев есть информация в аннотациях на книги в теме автора на нашем форуме. ...