Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Leleta: > 09.03.15 02:54

Поздравляю всех с завершением замечательного конкурса!

И отдельно - его победителей: Missis Cullen, juli, Электра, Танюшка, nikulinka, Croshka, Danielle - ваши работы замечательны и неудивительно, что они нашли отклик в сердцах голосующих!

Вообще на этом конкурсе, как мне кажется, не было не замечательных работ, каждая была особенной и по каждой видно, что авторы вкладывали в нее частичку своей души. За это хочется сказать спасибо всем-всем, кто участвовал. Спасибо что подарили нам столько красоты!

И - ура, ура! - наконец-то можно выразить свою благодарность адресно!

Джули, спасибо за офигенное видео по нашей с Раннвейг паре!
Честно - я под впечатлением до сих пор, и от мастерства и от того, как тонко неигравший в той игре человек смог ухватить суть отношений!
(И не надо мне говорить, что это случайность, я не верю, что такие случайности бывают!))) Твою руку явно вело что-то свыше, да-да!)

Раннвейг у меня девочка застенчивая, но ей тоже очень-очень понравилось (сейчас попробую ее вытащить, чтобы она сказала это лично))

Ну а от меня еще раз и от всей души -

СПАСИБО!

Танюшка, спасибо большое за прозу о нашей с Яшем паре!
Пусть я ворчу, не обращай внимания, я все равно была очень-очень рада возможности снова вспомнить их и мне очень-очень приятно, что кто-то захотел о них написать!
И за это тебе огромное -

СПАСИБО!

Крошка, спасибо за графику с Яшем и Санджаной! Мне понравились исходники, Яш такой серьезный и безмятежная Санджана. И антураж с камерой, и монохром - все очень классно! Наверное у работы есть недочеты, но мне на них как-то не особенно обращалось внимание))

СПАСИБО!

anel писал(а):
Лета! ну я тебе сказала уже лично, повторюсь, твои золотые руки не перестают меня удивлять!! Спасибо тебе за Мэву с Клеппом - они шикарны!!

Я уже отвечала, но повторюсь - пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось!

Блер писал(а):
Лола, Алла, Летик спасибо вам за работы посвященные моим парам)) Мне безумно приятно!))

Индира, это как раз то, к чему я стремилась - чтобы игрокам персонажей было приятно! Я очень-очень рада, что с тобой мне это удалось и что тебе понравилось

Ну и еще одно отдельное спасибо - организатору и оформителю. Фро, Танюшка, все было (традиционно)) на высшем уровне! Спасибо вам огромное за этот конкурс!

...

НАЙТОН: > 09.03.15 03:38

Девульки, с праздничком!
Солнышка весеннего вам, радости и любви!

Поздравляю победителей во всех категориях с призовыми местами! Девочки, вы все большие молодцы!
К сожалению, ничего не успеваю, с цветами и благодарностями приду через пару дней...

...

Ирэн Рэйн: > 09.03.15 10:47

Мои поздравления всем участницам и, конечно, победительницам!

...

froellf: > 09.03.15 14:41

Маруся! Иринка! juli! Танюшка! nikulinka! Croshka! Danielle!
Поздравляю вас с заслуженной победой! Вы лучшие и это здорово! Спасибо вам за то, что делитесь с нами своим талантом и красотой.

Эрика! Танюшка!

Спасибо большое и персональное)) Алле, Вир, Танюшке и Летику за ваши прекрасные работы по моим парам! Неимоверно приятно было увидеть их в Конкурсе. И, конечно, для меня они самые красивые и неповторимые!

Ещё просто огроменное спасибо тем, кто голосовал за мою работу в Прозе и в графике) Flowers

happy girl писал(а):
В работе 4 и 21 я увидела руку Алёнки - Danielle.
2, 7, 14, 16, 19, 20, 33 - думаю, что автор этих работ Иры -Миссис Каллен.
Алла! Чтоб я так могла)))) 100% попадания ))) Very Happy
Впечатлений море, всё всё было так замечательно! И оформление очень красивое и стихи посвящения и сами работы во всех категориях от которых не оторваться было. Спасибо! Всем спасибо!

...

Croshka: > 09.03.15 14:48

Благодарность тем, кто сделал работы по моим парам
Видео:
juli, огромное вам спасибо! Не знала, что вы читаете игры.
Ролик просто волшебный, о чем я не раз говорила. Спасибо за внимание к нашей паре! С победой вас!
Также спасибо за то, что уделили нам внимание во всех номинациях) это удивительно и очень приятно.
Вирги)) так это твоих рук дело)) отличный ролик номер 8)) уж барон точно пойман идеально. Спасибо за работу!
Графика:
Солныш, спасибо за такую детальную и красивую работу по Рыжему и его женщине. В течение конкурса задумывалась о том, что мне утаскивать некуда)) но если я заведу такой блог, благодаря моему шмотоШничеству в макси, он может взорваться))
Алла, спасибо за работу номер 31)) и за таких довольных героев.
Отдельно:
Видео:

Нина, какой ролик номер 4!! Какая же ты умница))
Маня, красота какая по Альме и Френку. Не знала, что ты так умеешь))
Графика:
Ну зачем я переставила галочку с единички! Но Алла, переставила снова на твою работу)) так что))
Номер 24. После того, как я узнала, сколько слоев уходит на эту мозаику, могу только ходить следом за тобой, бить земные поклоны, преклоняться и всячески надоедать))
Алена, еще раз воспользуюсь случаем, чтобы поздравить тебя в графике!
Танюшка, очень достойная работа на второе место!
Ира, в итоге Люк сделал свое черное дело, я переставила галки и проголосовала за три из твоих работ. Ох уж этот Люк...

Leleta, голосовала за вашу 42. Очень яркая, красивая и очень Индия!
Эрика, переставила галку с номер 8(( но для меня это тоже идеально пойманная Индия. И какой красивый актер. Спасибо за эту работу. Могу сказать только то, что уровень работ на конкурсе был очень хорош!

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно.
Эрика, спасибо за проведение конкурса!

...

juli: > 09.03.15 15:14

Вот тут высказывалось мнение, что ответы авторов во время конкурса могут "спалить" их... Я отвечала, изо всех сил шифруясь, и одновременно ограничивая себя в откровенности. Остальное писала "на полях", в надежде одним постом дополнить свои откровения после снятия масок. Ну и конечно потеряла свою "речь" за пару дней до окончания конкурса((( Ну что за невезуха.
Теперь буду все мучительно восстанавливать... Начну с конца)

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто писал отзывы. Поверьте - ваши впечатлялки в миллион раз важнее для автора, нежели призовые места. Когда тебе пишут, что твоя работа тронула частичку души, что она вдохновила на изучение программы - это и есть настоящее счастье. Это кайф. И в этом конкурсе я получила столько кайфа... просто не передать Я пришла, можно сказать "со стороны", мало кого зная, а теперь очень многие мне стали буквально родными

Leleta писал(а):
Джули, спасибо за офигенное видео по нашей с Раннвейг паре!
Честно - я под впечатлением до сих пор, и от мастерства и от того, как тонко неигравший в той игре человек смог ухватить суть отношений!
(И не надо мне говорить, что это случайность, я не верю, что такие случайности бывают!))) Твою руку явно вело что-то свыше, да-да!)

Раннвейг у меня девочка застенчивая, но ей тоже очень-очень понравилось (сейчас попробую ее вытащить, чтобы она сказала это лично))

Ну а от меня еще раз и от всей души -

СПАСИБО!

Лета, огромное спасибо. Услышать такой душевный отзыв от самого персонажа - лучший подарок.
Этот ролик был у меня вторым. Так как я почти не участвую в ролевых играх, не знаю ни персонажей, ни форумчан, которые в этих играх задействованы, я выбирала по одному принципу - мне должно быть интересно. Я просто просмотрела список Эрики, для начала просто визуально оценивая пары, размышляя кого бы я хотела сделать героями своего "фильма". Ингвар и Раннвейг - потрясающе красивая пара, да еще и видеоисходники отличные. Я буквально сразу увидела историю, и музыкой озадачивалась наверное минут 10. Как только остановилась на War - вообще все как по маслу пошло. Так было интересно увидеть визуально результат... Я сделала этот ролик буквально за вечер - все основные моменты, сюжет. Естественно, я прочла игру, и даже отзывы о ней - писали что история этой пары слишком "лайтовая", много нежности, маловато страсти (я сейчас пересказываю своими словами).Ну и вот решила оставить нежность, преданность - красивую светлую историю любви, но добавить немного драйва - сражений, тоски по любимому, ожидания встречи... Работа доставила мне огромное наслаждение.

Блер писал(а):
Джули, у вас замечательные работы! Победа совершенно заслуженная! Прям таки и хочется стать вашим учеником!

Блер, спасибо. Это очень приятно У нас уже открыта темка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18435
Я с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Ирина,
Ириша П писал(а):
Джули, спасибо за восторг души, за сопереживания героине.

"автор" уже отвечал, но напишу еще раз - твои стихи заставили меня прослезиться , даже не смотря на то, что рассказ по больше части был написан в ироническом ключе.

nikulinka писал(а):
Джули, ммм.... так вот кто делал нашу пару))

Нина, ага)) Этот ролик был первым, который я начала делать для конкурса. 1) - потому что я учавствовала только в одной игре - ТЛЭ. 2) - потому что ваша пара с Эриком сразу стала для меня самой любимой в ТЛЭ, не смотря на то, что вы почти не писали, да и я там мало бывала.
Со словом paradise вышло действительно не очень, я его позже ввела, сначала ролик был без слов. Это была своеобразная тренировка, я хотела убрать, и не хотела... Зато отлично потренировалась перед "герцогиней")
То,что и эта работа заняла призовое место - для меня огромное удивление. Нет, она достойная, и герои замечательные... Но было много не менее достойных работ, а эта - такая коротенькая... В любом случае спасибо всем голосовавшим - это невероятный сюрприз для меня

ПС О третьем ролике напишу отдельный пост)

...

Croshka: > 09.03.15 15:27

Ох ты ж черт, а мы не знали, как отзываться!)) juli, спасибо вам за слова об ироническом ключе по прозе!
Тогда открыто признаю, что "неукротимый самЭц" и имя Патрик (а почему не Дункан?)) для сына сильно продлили мне жизнь)) не говоря уже про якшание барона с травницами)) ждем о ролике))

По отзывам на мои работы. Много букв. Но все, с 8 марта и этим я уже почти сдала все долги)) если вы устанете на середине, можно бросать)))

Фух, кажется, все. Если кого-то не поблагодарила лично, я о вас все равно помню и ваши отзывы и голоса мне дороги.
Теперь я могу с довольным видом сидеть на диване, закидывать ноги на журнальный столик, крутить свои пряничги с Герцогиней и Люком))) пить вино, смотреть на закат и общаться))

...

juli: > 09.03.15 18:46

Croshka писал(а):
juli, огромное вам спасибо! Не знала, что вы читаете игры.

Барон, я бы настоятельно желала перейти на "ты") Все же могу надеяться, что не чужие мы теперь

Теперь как и обещала - третий ролик. Я уже хотела остановиться, но опять зацепили меня внешки. Я говорила себе "нет", а они продолжали притягивать, вызывали мысли... Я прочла игру, и должна сказать - написанное буквально восхитило меня.
Хотя я действительно раньше не читала игры - просто не знала как к ним подступиться.
Клип я делала одновременно с чтением, чем больше читала, тем больше погружала в атмосферу этой пары. Это действительно настоящая ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. И эта пара начала жить в моей голове, я (понимаю, что это нагло звучит) уже считала их своими
Я прослушала несколько альбомов Ланы Дель Рей - хотела сделать историю именно под нее - томную, игривую, закрытую, мечтательную. Было несколько других вариантов песен, например Summer wine. Но в результате взяла все же blue jeans.
Первая фраза, которая ассоциировалась у меня с их историей, с Блейком - "Caught up in the game".
Мне было интересно сделать клип именно в стиле "переглядок". Были попытки добавить больше сюжета с каретами, балами, но я все это убрала. Хотелось сделать клип исключительно о эмоциях и чувствах. Только в конце переборщила, действительно, похоже на похороны. Но я совсем не хотела "убивать" Блейка.

Рассказ же написала за три дня до окончания конкурса. И тоже не хотела изначально уходить в иронию, но все что я делаю, я плохо контролирую, увы( Меня начинает "нести".
А коллаж сделала в последние часы перед окончанием приема работ, Эрика подтвердит) Вообще-то я залезла в фотошоп чтобы сделать логотип к рассказу. И меня опять "понесло". А тк фотошопом я не владею, и это первая попытка сделать коллаж, Блейк у меня перекосился, я это видела, но времени все переделать не оставалось. По-хорошему не стоило вообще его отправлять. Знала бы, какого уровня будут работы... я бы не полезла. Отправила только потому что решила - надо же с чего-то начинать, хотя бы послушаю конструктивную критику - это поможет мне "учиться" совершенно новому для себя.

Еще хочу сказать что пар в ОПГ достойных воплощения - очень много. Я была готова и четвертый ролик сделать - совесть не позволила) Очень хотелось бы тоже попробовать поиграть... как нибудь)

...

Топаз: > 09.03.15 18:48

Привет всем!
Я конечно поганка поганая, что пишу так поздно. Честно собиралась зайти раньше, но как-то не сложилось.
Leleta писал(а):
(сейчас попробую ее вытащить, чтобы она сказала это лично))

Я уже тут

Вот первых присоединяюсь ко всем спасибам за то что такой чудесный конкурс был организован организаторами и наполнен авторами работ. Вы все проделали огромный труд чтобы подарить нам этот праздник. А иначе этот конкурс и не назвать, потому что как не раз здесь было сказано в каждой работе не только мастерство автора, но история персонажей и кусочек вложенной души. Снимаю шляпу
Поздравляю всех победителей! Вы большие умнички!
Летусь, про твои работы я тебе же все сказала лично, скажу лишь что ты у меня супермастер, несмотря на то что тебе не досталось призового местечка. Pester

juli писал(а):
Ингвар и Раннвейг - потрясающе красивая пара, да еще и видеоисходники отличные. Я буквально сразу увидела историю, и музыкой озадачивалась наверное минут 10.

Джули, слышать это очень приятно, и я так же рада что работа над нашей парой доставила тебе удовольствие. Спасибо что выбрала нас!
Видео завораживает с первых секунд и аккордов. Появляется Раннвейг и я вижу ее в той сцене, где она сбегает в лес подумать. Заплаканная, в смятении, сомнениях... Мимика и жесты актрисы очень хорошо это передают. А дальнейшее словно некий эпилог - первые разлуки на время походов, да и не только первые, сопровождаемые переживаниями, волнениями, тревожными снами, молитвами. Ожидание любимого, выглядывание, наверное узнавание издалека с неуверенной улыбкой на губах, и наконец радость встречи. Короткая сцена близости просто потрясающая - столько страсти и нежности в нескольких кадрах, ммм...
Моя очень довольная. Спасибо еще раз.

И вообще хочу сказать что вы все большие молодцы, что так совершенствуетесь и покоряете фото и видео редакторы.

...

Missis Cullen: > 09.03.15 19:05

Джульчик, я по себе знаю, что играешь ты просто суперско! Поэтому не отстану от тебя, пока ты с нами не поиграешь))) Скоро в ОПГ как раз игра, если мне не изменяют слухи)) А вообще это обалденное ощущение, когда у тебя за плечами чудесные пары, игры, в которых ты всех знаешь, и желание снова с ними встретиться)

Эрика, Танюшка, Спасибо огромное за значки! Очень красивые и так приятно получить их. Хотя, мне до сих пор не верится...

...

juli: > 09.03.15 19:08

Наташа, спасибо за отзыв Я так рада, что героям роликов понравились мои работы. Ведь я понятия не имела, в отличие наверное от большинства других участников конкурса - кто скрывается за героями. Я могла бы найти ответ на этот вопрос, полазив по теме ОПГ, но не стала. Это как хождение по минному полю - ты не знаешь, сможешь ли угодить персонажу. Даже не знаешь появится ли этот человек на форуме, или может его уже давно нет, и он не оценит твою работу. В конце концов даже не знаешь, будет ли тебе "приятен" человек, "подарок" которому ты делаешь)) Но это было классно. Все ждали снятия масок участников конкурса, а я с замиранием сердца ждала когда появятся герои моих произведений, отпишутся по ним И - джек пот, со всеми познакомилась

За исключением Эрика Найтвуда( Но, наверное не может везти всегда и во всем.

...

nikulinka: > 09.03.15 19:59

Вчера так и не смогла дойти, что-то совсем устала. Не помню благодарила ли Эрику за организацию или нет, но думаю даже повтор лишним не будет) спасибо за такой конкурс,я люблю ролевые конкурсы, они обладают каким-то своим шармом. Танюшка, спасибо за оформление, оно тоже придает конкурсу свое очарование!

Крошка, Иринка, Маруся, Даниэль, Танюшка, Джули поздравляю всех с призовыми местами и желаю дальнейшего роста!!!

Огромное спасибо тем, кто выбрал наши пары для своих работ, честно, очень сложно выбирать из все именно самые лучшие, а не свои, тем более когда и свои в количество обозначенных голосов не помещаются)))) В графике галочки были переставлены целую тучу раз, была у меня еще такая фишка, открою, посмотрю, вроде выберу, отвлекусь, нечаянно закрою браузер и потом начинаю все по новой)) это столько позитивных эмоций, когда я увидела столько своих пар.

А теперь немного по своим работам)).
Работа 2. Симон и Анна, Валюшка, вот что ж ты не с видео начала)))) я уже даже запереживала, что так и не узнаю твои впечатления. ну сцену в лифте отметили многие, я и сама понимаю, что она немного выбивается из работы, но на мой субъективный взгляд ей там быть, а ничего более подходящего я не нашла, хотя пересмотрела не один ролик, пытаясь вспомнить что-нибудь подходящее, вообще пару раз у меня было очень нехорошее желание взять другую пару, а эту оставить на потом....)) но мое упрямство и сделанный на половину ролик, все-таки эту мысль загнали куда подальше. По поводу русской песни\жанра и всего прочего)) . Боюсь, что скоро мне нужно будет переходит на песни других языков или просто музыку) иначе я буду палиться уже выбором самой песни))). А я действительно предпочитаю именно русские песни, и это может быть любой жанр- рок, попса, рэп, что-то еще, но как то с иностранными языками мне сложней, возможно если бы я их понимала бы, то было бы проще. Честно говоря не сразу решилась взять именно эту композицию, хотя эта первая, что пришла на ум, в итоге перебрав еще несколько я вновь вернулась к Холодному сердцу. И я очень рада, что Эрике с Валюшей понравился результат.

Работа 16. Рай и Александра. Ммм, буду спорить до последнего)))) нееет это не клип для песни, это клип для пары и никак иначе))). Для меня клип для песни это когда тупо под слова подбираются определенные кадры так что ли и особой смысловой нагрузки как бы песня и не несет, а я никогда так не делаю, выбор песни это всегда очень сложно и имеет важное значение. Конечно, понятно, что может быть не все слова в песни определяют, чувства, взаимоотношения в паре, но общая тенденция именно такая. Песня всегда выбирается именно для пары, помогает ее понять и дополняет.
anel писал(а):
Нинуль, из трех моих видео - ты попала в точку один раз

Лен, для меня это уже хорошо, а вообще я на все смотрела со своей колокольни, сама я имела очень мало времени, и очень много потратила на выбор исходников, и участвовала только в одной категории, поэтому в некоторых моментах я даже не думала, что люди поучаствовали во всех.
anel писал(а):
Никулинка, а я знала, что ты превосходно умеешь делать видео и не ошиблась!! Красивые и стильные у тебя видео!! Поздравляю!!

я знала, что ты делаешь не хуже))))))
juli писал(а):
Я! Я сомневалась! До последнего надеялась что первое место займет ролик №4, знала ведь, что идем "ноздря в ноздрю". И главное, моя твердая уверенность - он этого достоин

Твой второй, да и пятый(хотя все равно во второй я влюбилась) достойны не меньше)). И вообще у меня еще никогда не было 18 дорожек))))) максимум наверное 7)))). Да вообще честно, я вот реально мало чего умею, все, что не изучаю, то очень медленно, быстрей просто не могу))) если только совсем не спать, в этот раз моим экспериментом стала вставка из нескольких кадров, вроде получилось ничего))))
НАЙТОН писал(а):

Фройляйн писал(а):
И на этом месте у меня вопрос: где мой сын? (половина футбольной команды)) О, та, от которой мне нужны дети (с))))
Эрика, половину футбольной команды Анька за раз не осилит))), а вот сынульку сделаем))

)))) Я вам могу организовать, у меня даже есть видео исходник подходящий но не вошедший в серию))))
juli писал(а):
Нина, ага)) Этот ролик был первым, который я начала делать для конкурса. 1) - потому что я учавствовала только в одной игре - ТЛЭ. 2) - потому что ваша пара с Эриком сразу стала для меня самой любимой в ТЛЭ, не смотря на то, что вы почти не писали, да и я там мало бывала.
Со словом paradise вышло действительно не очень, я его позже ввела, сначала ролик был без слов. Это была своеобразная тренировка, я хотела убрать, и не хотела... Зато отлично потренировалась перед "герцогиней")
То,что и эта работа заняла призовое место - для меня огромное удивление. Нет, она достойная, и герои замечательные... Но было много не менее достойных работ, а эта - такая коротенькая... В любом случае спасибо всем голосовавшим - это невероятный сюрприз для меня

Спасибо тебе за этот ролик! очень приятно было видеть его на конкурсе!!!!Вообще как сказала Индира, видео работы в этот раз действительно были хороши, так что и среди них было сложно выбрать лучших.
juli писал(а):
Еще хочу сказать что пар в ОПГ достойных воплощения - очень много. Я была готова и четвертый ролик сделать - совесть не позволила) Очень хотелось бы тоже попробовать поиграть... как нибудь)
Надо было делать, красивое видео я могу смотреть вечно)))) тяжело вздыхаю, я вот категорически не успевала, у меня лежат две папки заготовок, может сделаю к следующему конкурсу)) я надеюсь на это, если раньше не подарю на какой-нибудь фестиваль).
juli писал(а):
За исключением Эрика Найтвуда( Но, наверное не может везти всегда и во всем.

Я уверена, что Эрик тоже был рад видеть этот ролик и даже голосовал за него. Но так как в игре принято сохранять инкогнито и только у меня ветер в голове) человек не раскрывает себя. И ведь игра еще не закончилась)

...

froellf: > 09.03.15 22:48

nikulinka писал(а):
НАЙТОН писал(а):
Фройляйн писал(а):
И на этом месте у меня вопрос: где мой сын? (половина футбольной команды)) О, та, от которой мне нужны дети (с))))
Эрика, половину футбольной команды Анька за раз не осилит))), а вот сынульку сделаем))

)))) Я вам могу организовать, у меня даже есть видео исходник подходящий, но не вошедший в серию))))

Никуль! rofl Я тебя обожаю)) Забежала, а тут ты тАкой организацией готова заняться. ))) я бы посмотрела ))
nikulinka писал(а):
По поводу русской песни\жанра и всего прочего)) . Боюсь, что скоро мне нужно будет переходит на песни других языков или просто музыку) иначе я буду палиться уже выбором самой песни))).
Нина! У тебя всегда просто стопроцентное попадание с музыкой! И не вздумай меняться, пожалуйста)
juli писал(а):
Ну и вот решила оставить нежность, преданность - красивую светлую историю любви, но добавить немного драйва - сражений, тоски по любимому, ожидания встречи... Работа доставила мне огромное наслаждение.

Джули! А результат твоей работы доставил такое эстетическое наслаждение и послевкусие, что самой хочется пойти и перечитать игру. Спасибо тебе за потрясающую работу и поздравляю ещё раз с победой. Flowers
Croshka писал(а):
Эльфи)))) твоя история о "полечить руку")) буду знать на будущее, как выбирать исхи))) и не цепляться за те, которые мне нравятся.

Крош! О, Крош... Твои коллажи это целые истории, очень интересные и красивые. И не забудь, я покорена №38)) Hun Не напомнишь, чья это работа?))
juli писал(а):
Джули! Это же просто замечательно!
Missis Cullen писал(а):
Джульчик, я по себе знаю, что играешь ты просто суперско! Поэтому не отстану от тебя, пока ты с нами не поиграешь))) Скоро в ОПГ как раз игра, если мне не изменяют слухи)) А вообще это обалденное ощущение, когда у тебя за плечами чудесные пары, игры, в которых ты всех знаешь, и желание снова с ними встретиться)
ППКС)))
Ириша П писал(а):
Спасибо Эльфи,
Ириша! Это тебе спасибо за то, что написала очень красивые и настолько точные слова и про Давида и про Патрисию.
Никуль, не успела тебе сказать спасибо за то, что приняла мою работу Поддержала. Я очень переживала именно за вас с Найт и ждала, ну когда же вы напишете, понравилось ли... Отзыв Найт-просто бальзам на мою душу пролил)))) И твой розочками посыпал))) Спасибо вам, девочки за чудесную пару, которая сложилась у вас в Дубаях. Никуль, не возражаешь против дочки?))))

...

juli: > 09.03.15 23:43

Missis Cullen писал(а):
Скоро в ОПГ как раз игра, если мне не изменяют слухи))

Буду ждать

Missis Cullen писал(а):
Очень красивые и так приятно получить их. Хотя, мне до сих пор не верится...

Иринка, не могу не отметить, что количество твоих наград впечатляет Офигела если честно от количества твоих работ в графике, и разумеется, от их красоты
И в прозе твой рассказ мне очень понравился
Эх, да что там, в видео тоже) Если что - на все есть отзывы) pioneer

nikulinka писал(а):
Я уверена, что Эрик тоже был рад видеть этот ролик и даже голосовал за него.

Мммм, ну раз ты так говоришь, я стала еще счастливее

nikulinka писал(а):
Боюсь, что скоро мне нужно будет переходит на песни других языков или просто музыку) иначе я буду палиться уже выбором самой песни)))

Выбор песни был отличный Мне кажется все-таки не стоит изменять себе, а брать то, что близко и нравиться.

nikulinka писал(а):
И вообще у меня еще никогда не было 18 дорожек))))) максимум наверное 7)))). Да вообще честно, я вот реально мало чего умею, все, что не изучаю, то очень медленно, быстрей просто не могу))) если только совсем не спать, в этот раз моим экспериментом стала вставка из нескольких кадров, вроде получилось ничего))))

На самом деле количество дорожек ни о чем не говорит) А вот разбивка на 4 кадра -я так еще не умею)

Эльфи, спасибо

...

Фройляйн: > 09.03.15 23:55

В завершение хочу сказать ещё пару слов, и это снова будут благодарности участницам.

Проза - больная "мозоль" мультиформатных конкурсов. В плане кол-ва участников да и в плане голосования тоже. Не смотря на то, что форум у нас литературный, люди ленятся читать конкурсные работы. И это печально. Но не это беспокоило меня во время подготовки тура. В тот момент меня куда больше занимала мысль быть или не быть этой категории. В предпоследний день приёма работ у меня на руках были только 7 работ и ещё две я надеялась получить на следующий. Сейчас все, на кого возлагались надежды в прозе, могут спокойно чувствовать себя виноватыми.)) И наступил последний день приёма, и на меня посыпалась проза. Думаю, понятно почему не все блошки в текстах были отловлены. Но это снова "лирическое" отступление.
Злата, лолочка, Юля и Elona, вам я хочу выразить особую благодарность за то, что не побоялись принять участие в "левом" для вас конкурсе. Ваши работы замечательные и я была искренне рада видеть вас среди конкурсанток. Спасибо вам за "Стихию огня" (мой голос), "Готовы на всё", "До скончания времён" и "Два сердца". Лолочка абсолютно права, когда говорит, что главное участие, а не победа. По крайней мере, я сама иду на конкурс именно с таким настроем.))

Танюша, большое тебе спасибо за "Не вышел профилем". Я уже писала в отзыве и могу только повториться: работа мне очень понравилась своим настроением, лёгкостью и привкусом Индии. Она замечательная, правда. rose

Вирги, спасибо тебе за Шейлу и Дуэйна. Твой выбор пары и форма написания работы объяснимы. Мне было приятно и интересно почитать про приключения Рыжика.)) rose

Маруся, спасибо за твоё вИдение Оливии и Дрэго. Я недовольна Оливией, не думала, что кому-то захочется о них писать, тем больше удивлена тому, что по этой паре удалось написать такую достойную работу. Спасибо тебе за это, и с заслуженным золотом! Serdce

Anel, знаю скольких сомнений стоила тебе работа в прозе. Спасибо за то, что всё-таки решилась, спасибо за домашний уют для Рокко и Лучии. И, конечно же, за видео для них же. И за два других ролика тоже. rose
Эльфи, не смотри на то, что я нашла к чему «придраться») Работа у тебя хорошая, очень тёплая.

Только что прочитала, как писалась «Луна». Всё больше убеждаюсь в том, что лучшее рождается спонтанно) Крош, мне нечего добавить к уже сказанному, работа цепляет, о персонажах хочется узнать больше (тоже самое со «Стихией огня»), по-моему, это главное. И это есть. С более чем заслуженной бронзой тебя! rose

Ира, все твои работы отличает слог. Складно, плавно – легко и приятно читать. Из трёх работ выделила для себя «Подарок» и, похоже, не я одна.) С серебром тебя! rose

Алла, спасибо за работу полную света, тепла и улыбок. Болела за неё. Как и за твои работы в графике. Они ВСЕ хороши, но №11 и №24 особенно.)) Спасибо тебе за них.)) rose

Лелета, не могу пройти мимо твоих работ. Сильно понравились Сиб и Дивья, Клепп с Мэвой и Рокко с Лучией. Спасибо тебе за подаренную красоту! rose

Крош, лично от меня медаль за работу №38. Оригинально, неожиданно, для меня самая запоминающаяся графическая работа тура. Спасибо за неё! rose

Юля, я уже говорила тебе приватно, у тебя шикарнейшие ролики. До сих пор помню №1 с прошлогоднего «Зноя». Спасибо, что была с нами, без твоих работ конкурс много бы потерял.

Нинуль, ну ты знаешь, что питаю к тебе необъяснимую слабость и это не имеет никакого отношения к твоим роликам.)) А уж если брать в расчёт и их. Ещё раз огромное спасибо за Симона и Анну. Не буду отпираться, посмотрела раз 12-15 точно.)) И ещё буду.)) Serdce
О бэбике. Большое спасибо за предложение, но жена должна пройти через это своими силами.) Таков закон природы.))

Индира, ты так быстро научилась делать ролики! Разница между рождественским и этим двумя огромная! Спасибо за них.) rose

Устала писать.
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы сделали этот тур сильным, ярким, запоминающимся.

ИришаП, тебе отдельная благодарность за стихи. Они настоящее украшение любого конкурса.

Таня, тебе персональное спасибо за терпение. Сколько раз тебе приходилось слышать «не нравится» и «переделай» не сосчитать.)) И ведь ни разу не сказала в ответ «Делай сама, а?!»)))) Спасибо.)) Pester

Алёнушка, персональное гранд мерси за баннеры. Pester

Надеюсь никого не забыла? Если да, не обижайтесь, я не со зла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение