Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Ибирина: > 24.01.16 18:14

Мне понравилось! Люблю такие книги. Наверное, потому , что настоящих мужчин в жизни так мало(((( вот и тяготеим мы, женщины, к фэнтэзи и сильным и надежным оборотням)))

...

Nailm: > 25.01.16 11:40

Терния, нам сегодня ждать главу? Laughing

...

Терния: > 25.01.16 11:48 vip

» Глава 20

...

Терния: > 25.01.16 11:50

Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Wink Осталось 3 главы и эпилог.
И все ваши комментарии я обязательно читаю, спасибо за них. Flowers

...

Nailm: > 25.01.16 12:06

Блин, блин.... надо же как не вовремя появился Олимп. Хоть бы Ника и Матай успели на помощь к Марии. Уверена, что Матай уже догоняет Нику.
Терния. спасибо! Очень напряженно!

...

Yumka: > 25.01.16 12:55

Спасибо за проду!
Теперь то точно быть Олимпу кастрированным, если не убитым...
Остается надеяться, что с Марией все будет хорошо. Ведь правда все будет хорошо?)

...

анусенька: > 25.01.16 14:21

Терния спасибо за проду. Ох, и отгребет сейчас Ника за то, что побежала в одиночку за сестрой. А Олимпу точно светит одно-трындец.

Терния писал(а):
Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Wink Осталось 3 главы и эпилог.

Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу Ar

...

Терния: > 25.01.16 14:26

Nailm писал(а):
Блин, блин.... надо же как не вовремя появился Олимп. Хоть бы Ника и Матай успели на помощь к Марии. Уверена, что Матай уже догоняет Нику.
Терния. спасибо! Очень напряженно!

Пожалуйста. Laughing

Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Теперь то точно быть Олимпу кастрированным, если не убитым...
Остается надеяться, что с Марией все будет хорошо. Ведь правда все будет хорошо?)

С ней все будет хорошо. Wink

анусенька писал(а):
Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу

А чего тянуть? Выложу сразу, и файл для скачивания тут тоже по идее будет.

...

анусенька: > 25.01.16 15:00

Терния писал(а):
анусенька писал(а):
Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу
А чего тянуть? Выложу сразу, и файл для скачивания тут тоже по идее будет.

А когда ждать? Wink Laughing Ar

...

Леди Дождя: > 25.01.16 15:31

Спасибо за главу. Very Happy
Приятная, и вместе с тем грустная новость, что скоро все закончится.

...

Терния: > 25.01.16 15:42

анусенька писал(а):
А когда ждать?

Если с работой напряга не будет, то в среду.

Леди Дождя писал(а):
Спасибо за главу.
Приятная, и вместе с тем грустная новость, что скоро все закончится.

Пожалуйста.
Все имеет свое начало и свой конец.

...

Evellin: > 25.01.16 17:02

Такое ощущение, что Олимп не случайно появился. Прогнило что-то в Датском королевстве... Gun

...

malishka: > 25.01.16 17:58

Лучше было бы Матаю с большим энтузиазмом отнестись к пропаже сестры Ники, а то теперь его пара влипнет куда-нибудь, а его искать ее и беситься.
С нетерпением буду ждать среду tender

...

mariya-krasa: > 25.01.16 22:10

Терния, большое спасибо за главу Flowers
Надеюсь, что с Никой ничего страшного не случится, да в прочем и Марии не желаю ничего плохого, надеюсь, что ее (Марию) все же спасут до того, как случится страшное... она ведь только -только поверила, что может быть счастлива, а тут такое...

Правда мне не понравилось, как Матай отнесся к переживаниям Ники, хотя, может в этой главе и не успел он раскрыться, но осталось какое-то послевкусие с нотками безразличия не к самой Нике, а к ее проблемам и вопросам, которые ее волнуют.

Терния писал(а):
Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Осталось 3 главы и эпилог.

С одной стороны радует, что развязка близко, а с другой стороны совершенно не хочется расставаться с полюбившимися героями

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение