Ибирина:
24.01.16 18:14
Мне понравилось! Люблю такие книги. Наверное, потому , что настоящих мужчин в жизни так мало(((( вот и тяготеим мы, женщины, к фэнтэзи и сильным и надежным оборотням)))
...
Nailm:
25.01.16 11:40
Терния, нам сегодня ждать главу?
...
Терния:
25.01.16 11:48
» Глава 20
...
Терния:
25.01.16 11:50
Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком.
Осталось 3 главы и эпилог.
И все ваши комментарии я обязательно читаю, спасибо за них.
...
Nailm:
25.01.16 12:06
Блин, блин.... надо же как не вовремя появился Олимп. Хоть бы Ника и Матай успели на помощь к Марии. Уверена, что Матай уже догоняет Нику.
Терния. спасибо! Очень напряженно!
...
Yumka:
25.01.16 12:55
Спасибо за проду!
Теперь то точно быть Олимпу кастрированным, если не убитым...
Остается надеяться, что с Марией все будет хорошо. Ведь правда все будет хорошо?)
...
анусенька:
25.01.16 14:21
Терния спасибо за проду. Ох, и отгребет сейчас Ника за то, что побежала в одиночку за сестрой. А Олимпу точно светит одно-трындец.
Терния писал(а):Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком.
Осталось 3 главы и эпилог.
Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу
...
Терния:
25.01.16 14:26
Nailm писал(а):Блин, блин.... надо же как не вовремя появился Олимп. Хоть бы Ника и Матай успели на помощь к Марии. Уверена, что Матай уже догоняет Нику.
Терния. спасибо! Очень напряженно!
Пожалуйста.
Yumka писал(а):Спасибо за проду!
Теперь то точно быть Олимпу кастрированным, если не убитым...
Остается надеяться, что с Марией все будет хорошо. Ведь правда все будет хорошо?)
С ней все будет хорошо.
анусенька писал(а):Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу
А чего тянуть? Выложу сразу, и файл для скачивания тут тоже по идее будет.
...
анусенька:
25.01.16 15:00
Терния писал(а):анусенька писал(а):Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу
А чего тянуть? Выложу сразу, и файл для скачивания тут тоже по идее будет.
А когда ждать?
...
Леди Дождя:
25.01.16 15:31
Спасибо за главу.
Приятная, и вместе с тем грустная новость, что скоро все закончится.
...
Терния:
25.01.16 15:42
анусенька писал(а):А когда ждать?
Если с работой напряга не будет, то в среду.
Леди Дождя писал(а):Спасибо за главу.
Приятная, и вместе с тем грустная новость, что скоро все закончится.
Пожалуйста.
Все имеет свое начало и свой конец.
...
Pandora:
25.01.16 16:57
Спасибо
...
Evellin:
25.01.16 17:02
Такое ощущение, что Олимп не случайно появился. Прогнило что-то в Датском королевстве...
...
malishka:
25.01.16 17:58
Лучше было бы Матаю с большим энтузиазмом отнестись к пропаже сестры Ники, а то теперь его пара влипнет куда-нибудь, а его искать ее и беситься.
С нетерпением буду ждать среду
...
mariya-krasa:
25.01.16 22:10
Терния, большое спасибо за главу
Надеюсь, что с Никой ничего страшного не случится, да в прочем и Марии не желаю ничего плохого, надеюсь, что ее (Марию) все же спасут до того, как случится страшное... она ведь только -только поверила, что может быть счастлива, а тут такое...
Правда мне не понравилось, как Матай отнесся к переживаниям Ники, хотя, может в этой главе и не успел он раскрыться, но осталось какое-то послевкусие с нотками безразличия не к самой Нике, а к ее проблемам и вопросам, которые ее волнуют.
Терния писал(а):Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Осталось 3 главы и эпилог.
С одной стороны радует, что развязка близко, а с другой стороны совершенно не хочется расставаться с полюбившимися героями
...