Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Latinskaya: > 13.04.18 22:34

Sladkaia писал(а):
То-то я думаю, что уже читала. Зато освежила воспоминания перед новой главой! wo

Да-да, поэтому и предупредила)
Sladkaia писал(а):
Надюша, спасибо большое!!! Flowers С нетерпением жду!!!

Ната, tender

Тартюф писал(а):
Да, первая любовь не всегда счастливая. Надя, спасибо.

У них вторая попытка. И снова не складывается...
Пожалуйста

...

Ефросинья: > 14.04.18 10:18

Ой, как мне в конце понравилось! Как бы она себя не убеждала, что в этот раз по её плану все, а то чувство использованности никуда не денешь. Что тогда, что сейчас.

...

Вредный Ежик: > 14.04.18 12:20

Всем привет!
Очень интересно, как будет вести себя Резвов. И какая у него будет реакция на новую Риту...
Может быть вот такую - повзрослевшую, более сильную - ему захочется завоевать. Не всем мужчинам нравятся трепетные барышни, которые падают в обмороки... А тогда, несколько лет назад, Рита все-таки была еще маленькой девочкой.
Надя, спасибо за главу ! Ждем!

...

Latinskaya: > 14.04.18 15:16

Девочки, привет

Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо большое за продолжение !

Пожалуйста

Ефросинья писал(а):
Ой, как мне в конце понравилось! Как бы она себя не убеждала, что в этот раз по её плану все, а то чувство использованности никуда не денешь. Что тогда, что сейчас.

То ли еще будет. это цветочки(( Ритка ему еще крови попьет. Самой больно будет, но его уколет.

Вредный Ежик писал(а):
Очень интересно, как будет вести себя Резвов. И какая у него будет реакция на новую Риту...

Так же будет себя вести, наоборот только интерес взыграет.
Вредный Ежик писал(а):
Может быть вот такую - повзрослевшую, более сильную - ему захочется завоевать. Не всем мужчинам нравятся трепетные барышни, которые падают в обмороки... А тогда, несколько лет назад, Рита все-таки была еще маленькой девочкой.

Да она и в отношениях с Димой была наивной девочкой, а с Денисом так нельзя. Только по его правилам.
С этой главы теперь самое сложное начинается. Оба будут бороться с собой и друг с другом. Один будет заглушать зарождающиеся чувства, а вторая - растаптывать то, что уже есть.
Вредный Ежик писал(а):
Надя, спасибо за главу ! Ждем!

Алла, спасибо за интерес и ожидание!

...

Latinskaya: > 14.04.18 22:02

» Арт от Элли Лотэр

Девочки, привет! Главой пока порадовать не могу, она на этапе завершения. А вот коллажом подразню, давно графики не было.
Мрачный арт, как раз под настроение наших красавчиков, от Юли!

С каждой главой писать все сложнее, ведь на шаг ближе к финалу. Я наверно никогда не выложу вам эпилог, так к ним привязалась Но и мучать их сложно

...

Latinskaya: > 14.04.18 22:38

Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, какие же они у нас шикарные

Согласна!
Когда писала про Кира, никогда не думала что буду писать про Дэна, да и то, что так к нему привяжусь *на сантименты потянуло*))))

...

Вредный Ежик: > 14.04.18 23:31

Это просто шикардос!
Резвов здесь такой... Ух! Дерзкий!
Спасибо Юле за красоту ! Крутой арт!

...

Татьянка: > 15.04.18 08:01

Спасибо за продолжение, тем более долгожданное.
Перечитала заново все главы.
Что Риге пожелать, выиграть все раунды. А то он себя богом считает,нужно его опустить на землю. Кровушки попить, пусть теперь сам за Ритой побегает.

...

Dusya peligrim: > 15.04.18 09:26

Latinskaya писал(а):
Мрачный арт, как раз под настроение наших красавчиков, от Юли!

Ох, Дэн, такой опасный и прекрасный
Какой анфас, какие скулы ...острые - тронь и порежешься
И сам весь такой холодный и неприступный, словно Кай - заледеневший.
А Рита...столько в ней боли и беззащитности, во всём - позе, взгляде, в не выплаканных слезах,
Что блестят в её глазах...
Боль, страдание и жуткое напряжение, витает между ними.
Цвета - потрясающие !
Юля, спасибо за великолепие
Надюш , что радуешь нас.
П.с
Всем добрых выходных

...

Alenychka: > 15.04.18 09:27

Как же и сюда хочется продолжения))
Шикарный арт! Юле спасибо!

...

Latinskaya: > 15.04.18 22:53

Девочки, привет!

Вредный Ежик писал(а):
Это просто шикардос!

Алла, согласна
Вредный Ежик писал(а):
Резвов здесь такой... Ух! Дерзкий!

Смотрю на него и лишний раз убеждаюсь, что это идеальный Резвов! Никто бы не подошел на его роль лучше. Хотя многим он кажется смазливым)))

Тартюф писал(а):
Арт просто супер класс!!! Guby

О да! Всегда с нетерпением жду результата и девочки всегда попадают в мои пожелания

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение, тем более долгожданное.Перечитала за новогодний все главы.

Таня, скоро будет новое. Пыталась здесь перерыв сделать, закончить сначала историю Андрея с Яной, но не вышло, покоя не дают Резвовы
Татьянка писал(а):
Что Риге пожелать, выиграть все раунды. А то он себя богом считает,нужно его опустить на землю. Кровушки попить, пусть теперь сам за Ритой побегает.

Ох, сейчас начнется самое интересное..

Dusya peligrim писал(а):
Ох, Дэн, такой опасный и прекрасный

Прекрасная опасность Красиво звучит, прям как второе название книги))
Dusya peligrim писал(а):
Какой анфас, какие скулы ...острые - тронь и порежешься И сам весь такой холодный и неприступный, словно Кай - заледеневший.

Точно, Кай. Когда же его Герда его растопит?!
Dusya peligrim писал(а):
А Рита...столько в ней боли и беззащитности, во всём - позе, взгляде, в не выплаканных слезах, Что блестят в её глазах... Боль, страдание и жуткое напряжение, витает между ними.

Оба упрямые. Ни один не хочет пойти навстречу. Один живет в собственных страхах и предубеждениях, вторая - один раз обожглась, боится повторить ошибки. Но увязла в нем, не понимает, что поздно метаться...
Кстати, только сейчас поняла, что Ритка у нас блонди, а на некоторых фотках даже рыжеватая какая-то)))
Dusya peligrim писал(а):
Надюш , что радуешь нас.

И тебе спасибо tender
Dusya peligrim писал(а):
П.с Всем добрых выходных

Спасибо, Дуняш!
Хорошего начала недели всем))) Раз уж с выходными я опоздала

Alenychka писал(а):
Как же и сюда хочется продолжения))

Ален, сегодня планировала дописать, но не дали))) выходной, то семья, то друзья, в общем ни минуты свободного времени не оставили
Я по датам никогда не обещаю, мало ли какой форс-мажор, но глава почти готова

Мари-ка писал(а):
Арт просто супер

Согласны)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение