Latinskaya:
13.04.18 22:34
Sladkaia писал(а):То-то я думаю, что уже читала. Зато освежила воспоминания перед новой главой!
Да-да, поэтому и предупредила)
Sladkaia писал(а):Надюша, спасибо большое!!!

С нетерпением жду!!!
Ната,
Тартюф писал(а):Да, первая любовь не всегда счастливая. Надя, спасибо.
У них вторая попытка. И снова не складывается...
Пожалуйста
...
Наталья Ларионова:
14.04.18 08:47
Надя спасибо большое за продолжение !
...
Ефросинья:
14.04.18 10:18
Ой, как мне в конце понравилось! Как бы она себя не убеждала, что в этот раз по её плану все, а то чувство использованности никуда не денешь. Что тогда, что сейчас.
...
Вредный Ежик:
14.04.18 12:20
Всем привет!
Очень интересно, как будет вести себя Резвов. И какая у него будет реакция на новую Риту...
Может быть вот такую - повзрослевшую, более сильную - ему захочется завоевать. Не всем мужчинам нравятся трепетные барышни, которые падают в обмороки... А тогда, несколько лет назад, Рита все-таки была еще маленькой девочкой.
Надя, спасибо за главу

! Ждем!
...
Latinskaya:
14.04.18 15:16
Девочки, привет
Наталья Ларионова писал(а):Надя спасибо большое за продолжение !
Пожалуйста
Ефросинья писал(а):Ой, как мне в конце понравилось! Как бы она себя не убеждала, что в этот раз по её плану все, а то чувство использованности никуда не денешь. Что тогда, что сейчас.
То ли еще будет. это цветочки(( Ритка ему еще крови попьет. Самой больно будет, но его уколет.
Вредный Ежик писал(а):Очень интересно, как будет вести себя Резвов. И какая у него будет реакция на новую Риту...
Так же будет себя вести, наоборот только интерес взыграет.
Вредный Ежик писал(а): Может быть вот такую - повзрослевшую, более сильную - ему захочется завоевать. Не всем мужчинам нравятся трепетные барышни, которые падают в обмороки... А тогда, несколько лет назад, Рита все-таки была еще маленькой девочкой.
Да она и в отношениях с Димой была наивной девочкой, а с Денисом так нельзя. Только по его правилам.
С этой главы теперь самое сложное начинается. Оба будут бороться с собой и друг с другом. Один будет заглушать зарождающиеся чувства, а вторая - растаптывать то, что уже есть.
Вредный Ежик писал(а):Надя, спасибо за главу

! Ждем!

Алла, спасибо за интерес и ожидание!
...
Latinskaya:
14.04.18 22:02
» Арт от Элли Лотэр
Девочки, привет! Главой пока порадовать не могу, она на этапе завершения. А вот коллажом подразню, давно графики не было.
Мрачный арт, как раз под настроение наших красавчиков,
от Юли!
С каждой главой писать все сложнее, ведь на шаг ближе к финалу. Я наверно никогда не выложу вам эпилог, так к ним привязалась

Но и мучать их сложно
...
Лена Кулёминатор:
14.04.18 22:25
Ох, какие же они у нас шикарные
...
Latinskaya:
14.04.18 22:38
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, какие же они у нас шикарные

Согласна!
Когда писала про Кира, никогда не думала что буду писать про Дэна, да и то, что так к нему привяжусь *на сантименты потянуло*))))
...
Вредный Ежик:
14.04.18 23:31
Это просто шикардос!
Резвов здесь такой... Ух! Дерзкий!
Спасибо
Юле за красоту

! Крутой арт!
...
Тартюф:
15.04.18 01:08
Арт просто супер класс!!!
...
Татьянка:
15.04.18 08:01
Спасибо за продолжение, тем более долгожданное.
Перечитала заново все главы.
Что Риге пожелать, выиграть все раунды. А то он себя богом считает,нужно его опустить на землю. Кровушки попить, пусть теперь сам за Ритой побегает.
...
Dusya peligrim:
15.04.18 09:26
Latinskaya писал(а):Мрачный арт, как раз под настроение наших красавчиков, от Юли!
Ох, Дэн, такой опасный и прекрасный
Какой анфас, какие скулы

...острые - тронь и порежешься
И сам весь такой холодный и неприступный, словно Кай - заледеневший.
А Рита...столько в ней боли и беззащитности, во всём - позе, взгляде, в не выплаканных слезах,
Что блестят в её глазах...
Боль, страдание и жуткое напряжение, витает между ними.
Цвета - потрясающие

!
Юля, спасибо за великолепие
Надюш

, что радуешь нас.
П.с
Всем добрых выходных
...
Alenychka:
15.04.18 09:27
Как же и сюда хочется продолжения))
Шикарный арт! Юле спасибо!
...
Мари-ка:
15.04.18 14:23
Арт просто супер
...
Latinskaya:
15.04.18 22:53
Девочки, привет!
Вредный Ежик писал(а):Это просто шикардос!
Алла, согласна
Вредный Ежик писал(а):Резвов здесь такой... Ух! Дерзкий!
Смотрю на него и лишний раз убеждаюсь, что это идеальный Резвов! Никто бы не подошел на его роль лучше. Хотя многим он кажется смазливым)))
Тартюф писал(а):Арт просто супер класс!!!

О да! Всегда с нетерпением жду результата и девочки всегда попадают в мои пожелания
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение, тем более долгожданное.Перечитала за новогодний все главы.
Таня, скоро будет новое. Пыталась здесь перерыв сделать, закончить сначала историю Андрея с Яной, но не вышло, покоя не дают Резвовы
Татьянка писал(а): Что Риге пожелать, выиграть все раунды. А то он себя богом считает,нужно его опустить на землю. Кровушки попить, пусть теперь сам за Ритой побегает.
Ох, сейчас начнется самое интересное..
Dusya peligrim писал(а):Ох, Дэн, такой опасный и прекрасный
Прекрасная опасность

Красиво звучит, прям как второе название книги))
Dusya peligrim писал(а):Какой анфас, какие скулы

...острые - тронь и порежешься И сам весь такой холодный и неприступный, словно Кай - заледеневший.
Точно, Кай. Когда же его Герда его растопит?!
Dusya peligrim писал(а):А Рита...столько в ней боли и беззащитности, во всём - позе, взгляде, в не выплаканных слезах, Что блестят в её глазах... Боль, страдание и жуткое напряжение, витает между ними.
Оба упрямые. Ни один не хочет пойти навстречу. Один живет в собственных страхах и предубеждениях, вторая - один раз обожглась, боится повторить ошибки. Но увязла в нем, не понимает, что поздно метаться...
Кстати, только сейчас поняла, что Ритка у нас блонди, а на некоторых фотках даже рыжеватая какая-то)))
Dusya peligrim писал(а):Надюш

, что радуешь нас.
И тебе спасибо
Dusya peligrim писал(а):П.с Всем добрых выходных

Спасибо, Дуняш!
Хорошего начала недели всем))) Раз уж с выходными я опоздала
Alenychka писал(а):Как же и сюда хочется продолжения))
Ален, сегодня планировала дописать, но не дали))) выходной, то семья, то друзья, в общем ни минуты свободного времени не оставили
Я по датам никогда не обещаю, мало ли какой форс-мажор, но глава почти готова
Мари-ка писал(а):Арт просто супер

Согласны)
...