Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ледовая рать (исторический любовный роман)

Диана Казанцева: > 04.02.17 21:15

Всем привет!
Ирина, спасибо за новую главу Flowers
Во как получается, Ратибор даже ближайшему окружению своему боле не верит. Под подозрения попали Елисей и Иловай Shocked А Громобой, стало быть, признал Ладу своей женщиной перед всеми и госпожой вотчины, аж ее саму удалось смутить))

...

Svobodnaj: > 04.02.17 21:48

Вот молодцы девчонки, правильно. Куда там мужики без вас, кто им спину прикрывать будет? wo wo wo

...

cata: > 04.02.17 22:29

Ирина,спасибо за продолжение. Трудно описать чувство,после прочтение главы.Не много ли на себя берут девицы.Ведь не напрасно отсылают их в безопасное место.Ведь не только что бы сохранить им жизнь,но и для того что бы не отвлекались их мужчины, во время битвы , на их безопасность.

...

ishilda: > 04.02.17 22:36

Ира, спасибо!
Конечно Светозар не Ратибор. Нашли кого сравнивать.
Очень волнуюсь за девушек. И так было ясно, что Милка просто так не уйдет. Надеюсь там все обойдется.
Жду продолжение и решающей битвы.

...

Margot Valois: > 05.02.17 00:09

Дорогая Ирина Николаевна, милые Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, и до чего же волнительной вышла глава - так тронуло признание Громобоем Лады, как своей женщины и госпожи его вотчины, благословение Милославой войска на битву. Не отпускает переживание за Милку и Искорку - при всем восхищении ими, при всех их достоинствах, при всем их мастерстве, ну не место юным девицам в кровавой сече.

...

Марьяша: > 05.02.17 00:49

Ира, спасибо за главу!

И волнительная и грустная она одновременно. Девушки, конечно очень смелые, я ими прямо восхищаюсь! Но опасно это, как уже девочки писали! Спасибо тебе ещё раз дорогой автор!

...

маркуся: > 05.02.17 13:24

Ирина, спасибо Flowers
Вот испокон веку женщины на Руси - это что-то! Потому и любят их.. За любимого и Родину.. хоть в огонь wo
Но тревожно очень .. Орда никого не жалела.. Gun И у нас нарастает волнение

Цитата:
Девушки в бою;)

Марьяша Flowers Flowers Flowers wo

...

Света Ч: > 05.02.17 13:36

Всем доброго дня!

Я почти догнала вас, осталось две главы, но предупреждение Ирины о том, что будет тяжело, восприняла на свой счет совершенно серьезно. И так лью слезы над каждой строчкой, слишком все живые, и я чувствую их эмоции, пропуская через себя, так что решила пощадить свои нервы в выходной день и вернуться к животрепещущим событиям завтра )
Ирина, потрясающий роман, замечательные коллажи.
Спасибо девочкам за стихи, ролики и коллажи, это очень помогает проникнуться атмосферой событий.

Я тут долго думала, и все же решилась тоже кое-кого принести, в копилку, так сказать, ну а вдруг когда-нибудь пригодится.

Ирина, спасибо за это Произведение!

...

Элинор: > 05.02.17 17:25

Ириша, привет)) Спасибо тебе за продолжение Flowers

Ну как это Милослава и осталась бы в стороне от такого боя?)) Никогда бы в такое не поверила)) Да и Искра тоже, такие девушки в тылу сидеть не будут, им бы на передовую Wink Страшно за них, конечно, тревожно, но я очень-очень надеюсь, что для них все будет хорошо tender Конечно, не буду идеалисткой, кто-то сгинет в этом бою, но надеюсь, что многие наши любимчики все же выживут! Автор же не сильно кровожаден?))
Очень-очень жду битвы! И появления Мурата))

...

yulechka asgard: > 05.02.17 18:05

Привет

Дюже сильные воины, а с лица все сущие уроды, один другого страшней! Нарочно он их, что ли, таких набирал?
Иловайчик мой новости принес, лапочка моя! А подбирал по объявлению Tongue
- Ха. У них Медведь - у нас Медведица! - с усмешкой произнёс Елисей,
Давайте их срастим Very Happy
Взять тех же Елисея с Иловаем - с виду оба преданы Ледовой рати до гробовой доски, но тем не менее Драгомира кто-то отпустил, и сделал это кто-то из своих.
Ну-ну-ну, не сметь так думать про Иловая Non
Перед Филином задержалась, перекрестила его, а он, не поднимаясь с колен,
Ты ж по-любому Фильку укокошишь Sad
Радуйтесь теперь, сговорились все супротив меня, предатели подлые, вот и наслаждайтесь своей победою. Хотите, чтобы я уехала? Я уеду. Подавайте сани!
А потом ходи извиняйся пол года Embarassed Embarassed Embarassed
Такие сборы мне напоминает Ералаш, помните серию где пацана собирали мусор выносить???
- Наивные! Думали, я смирюсь?
Медведица не зря сомневалась Wink Ar
- Чёрт с вами, бабы, - сплюнул Филин в сердцах и
Какие мудрые слова
- Пропадать - так вместе!
Только пропадет Федька Smile

Спасибо, солнце. за проду! Тянем тянем все кота за хвост, где же наша битва-сеча Еще глав пять пройдет? Flowers Flowers Flowers

...

Nadin b: > 05.02.17 23:17

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Да, не удалось Милославу увести в безопасное место. Искра не только не устерегла ее, но и сама сбежала.

...

lorka: > 06.02.17 12:01

Вот скажите мне честно, ну кто верил в то, что Милка будет тихо отсиживаться у огонька?
Или Искра? В такой бой и без Рыжули? Shocked Бред! rofl
Приветствую, Леди! Flowers
Не поняла только Ладу: она, что, не догадывалась какая Милослава? Медведица всё и про всех знающая, не ведала, что её любимица не будет сиднем сидеть и ждать у моря погоды? Нееет, не поверю! Tongue
А вот про Жара... Ведь за ним кто-то присматривает?
Ира, спасибо! Flowers

...

Irenie: > 06.02.17 18:16

Девчата, всем привет! hi
Большое спасибо за отзывы, очень рада вашему вниманию. Дорогие мои, я пока без выходных, выкладка может затянуться Sad Но я изо всех сил буду стараться исправно приходить к вам с главками. Просто сейчас немножечко трудно сохранять привычный темп, так что я заранее оговариваю - могут быть перебои Embarassed Но вы меня не теряйте, я по-прежнему с вами и очень-очень вас люблю!
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Ну, если это весь ожидаемый бунт... Ar не так уж и страшно.

А если бунт ещё впереди? Shocked
Федоровна писал(а):
Но приближается видимо самое страшное, не зря Лада Милку про три сигнала рога предупредила Sad

Вот-вот, хорошо, что вы это отметили Wink

Девочки,
Федоровна писал(а):
А по поводу этих двух бестий, кто-бы сомневался, что они в стороне останутся wo

Svobodnaj писал(а):
Вот молодцы девчонки, правильно. Куда там мужики без вас, кто им спину прикрывать будет?

Нивера писал(а):
Ну, доверили коту сметану, отпустили Искру Милку сопровождать в тыл.

ishilda писал(а):
Очень волнуюсь за девушек. И так было ясно, что Милка просто так не уйдет. Надеюсь там все обойдется.

маркуся писал(а):
Вот испокон веку женщины на Руси - это что-то! Потому и любят их.. За любимого и Родину.. хоть в огонь wo

Марьяша писал(а):
Девушки, конечно очень смелые, я ими прямо восхищаюсь!

Nadin b писал(а):
Да, не удалось Милославу увести в безопасное место. Искра не только не устерегла ее, но и сама сбежала.

Вот-вот!) Никто и не сомневался, что они бросятся в бой.
Но тут правы Рита и cata:
Margot Valois писал(а):
при всех их достоинствах, при всем их мастерстве, ну не место юным девицам в кровавой сече.

cata писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение. Трудно описать чувство,после прочтение главы.Не много ли на себя берут девицы.Ведь не напрасно отсылают их в безопасное место.Ведь не только что бы сохранить им жизнь,но и для того что бы не отвлекались их мужчины, во время битвы , на их безопасность.

Только они никого не слушают. Думают, что могут кого-то спасти...
Cata, там хоть одно хорошо - они в основную битву-то не попадут, не успеют. А то бы, поди, ещё хуже всё было бы Sad
Рита, Диана,
Margot Valois писал(а):
Ох, и до чего же волнительной вышла глава - так тронуло признание Громобоем Лады, как своей женщины и госпожи его вотчины, благословение Милославой войска на битву.

Диана Казанцева писал(а):
Громобой, стало быть, признал Ладу своей женщиной перед всеми и госпожой вотчины, аж ее саму удалось смутить))

Дядюшка Громобой молодец, позаботился о своей женщине. На случай, если с ним что-то случится, теперь её уже не посмеют выгнать. Если только она сама не захочет уйти.
Света,
Света Ч писал(а):
Я почти догнала вас, осталось две главы, но предупреждение Ирины о том, что будет тяжело, восприняла на свой счет совершенно серьезно. И так лью слезы над каждой строчкой, слишком все живые, и я чувствую их эмоции, пропуская через себя, так что решила пощадить свои нервы в выходной день и вернуться к животрепещущим событиям завтра )

Ой. Я тоже переживаю теперь) Embarassed А на самом деле очень приятно, что вы переживаете вместе с героями и за героев. Значит, у меня получилось наполнить роман жизнью...
Света Ч писал(а):
Ирина, потрясающий роман, замечательные коллажи.

Очень рада! Большое спасибо, стараемся с девочками Embarassed
Света Ч писал(а):
Спасибо девочкам за стихи, ролики и коллажи, это очень помогает проникнуться атмосферой событий.

А я в начале романа переживала, что мало будет графики - а тут так тему наполнили, просто душа радуется!
Света Ч писал(а):
Я тут долго думала, и все же решилась тоже кое-кого принести, в копилку, так сказать, ну а вдруг когда-нибудь пригодится.

Ой-ой! Какой колоритный мужчина! Мне очень нравится. Он напомнил мне Рагнара из "Викингов", похожи чем-то. Спасибо, Света, очень здорово! wo
Даша
Элинор писал(а):
Автор же не сильно кровожаден?))

Ой-ой Embarassed Ну вроде бы не очень.
Элинор писал(а):
Очень-очень жду битвы! И появления Мурата))

Хо-хо! Скоро-скоро будет возвращение нашего злодея)
Люль,
yulechka asgard писал(а):
Иловайчик мой новости принес, лапочка моя! А подбирал по объявлению Tongue

По объявлению, не иначе. А Иловайчик твой ещё тебя порадует, он у нас парень хоть куда Wink
Ну-ну-ну, не сметь так думать про Иловая Non

Tongue Tongue Tongue
Я тут вспомнила "Февраль", у тебя там тоже был любимчик - и чем всё кончилось?! Shocked
Ты ж по-любому Фильку укокошишь Sad

Я-то?) Wink Хм-хм.
Такие сборы мне напоминает Ералаш, помните серию где пацана собирали мусор выносить???

rofl Юляяяя, ой не могу!)
Только пропадет Федька Smile

Ну что ты ему смерть-то пророчишь раньше времени? Что тебе парень плохого сделал?)))
Спасибо, солнце. за проду! Тянем тянем все кота за хвост, где же наша битва-сеча Еще глав пять пройдет? Flowers Flowers Flowers

Так-так! Сарказм излишний. Знаешь же, какая у меня напряжёнка. Я бы с радостью всё одним файлом выложила бы, но увы... Sad
Лорик,
lorka писал(а):
Не поняла только Ладу: она, что, не догадывалась какая Милослава? Медведица всё и про всех знающая, не ведала, что её любимица не будет сиднем сидеть и ждать у моря погоды? Нееет, не поверю! Tongue

Так про рог же она почему, ты думаешь, говорила?.. Wink Всё она прекрасно поняла. И предупредила её на случай возвращения.
lorka писал(а):
А вот про Жара... Ведь за ним кто-то присматривает?

Нет. Он убежал. Он же немного не в себе, не понимает, что происходит. И как раз вот это Милка не разыграла - она действительно его потеряла в суете. Так что мальчик остался в вотчине, не вывезли его вместе с остальными...

Маша, спасибо большое за коллаж! Красивый!) И лучницы хороши.
Света Ч, спасибо ещё раз за образ)

Девочки, всех люблю! Всем ромашек - Flowers

...

Диона: > 06.02.17 23:21

» образы от Дионы

Я принесла кое-что новенькое)

...

Irenie: > 07.02.17 18:11

Всем привет! Диона, а-а! Ar Какая прелесть!)
Забираю, уношу в копилку исходников, потом сделаю коллаж! Супер!!! Спасибо большое! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение