moxito:
08.11.16 18:06
kallik писал(а):то Прекрасная восхитительна!!! А Кот, да МУЖЧИНА!!!
Хватит с нее и Прекрасной.

Хотя она еще та Премудрая.
А Кот лучший из мужчин!!!

(Костя, прости, милый))

)
kallik писал(а):А лучше Лешего может быть только ЛЕШИЙ!!!
Minichka писал(а):Смотрю Котика тут обсуждаете,да?
Соскучились.
Minichka писал(а):Ленусе))

Забыла)

Бегууууу))))
...
Minichka:
08.11.16 18:09
moxito писал(а):Соскучились.
Ага,вот и я соскучилась,услышала,что про Котика тут болтають
Надо пойти к Лешему и Стреле в гости,давно не была
moxito писал(а): Забыла) Бегууууу))))
Беги,беги

Вчера даже Ксюша заценила
...
Slavochka-sh:
08.11.16 19:32
Тусе, привет!
Ксюша, ты когда пропадаешь надолго, Туса волнуется, поэтому подавай признаки жизни
Ждем, очень, Аечку и Крота (очень хочется видеть как он будет у неё в ногах валяться

)
П.С. У меня охрип голос напоминать про Женечку и Ви
Вощем выходи во двор гулять
...
Tessi:
08.11.16 19:41
По моему внешне самый красивый Женя, по которому мы очень соскучились, ну а если смотреть кто из них мужчина с большой буквы, самый лучший, так это Василий Кот конечно, он вне конкуренции. Да простят меня Леший с Кротом))).
...
Иллюзия:
08.11.16 20:14
Mosenka писал(а):Ксения, большое спасибо за продолжение!
Оля, плиз)
kanifolka писал(а):Ая ощущает себя преданной Костей.
Конечно.
Лёлька я писал(а):Надеюсь, что испытания ее не сломили
Не сломили, но согнули.
Лёлька я писал(а):По поводу Кости не могу сказать ничего... хорошего в его образе я пока не увидела.
Понятно дело)
Лёлька я писал(а):И что бы ни говорили о поступке той же Люды- не вправе мужчина поднимать руку на женщину.
Для него пока женщин нет. Незнакомка не в счет.
Лёлька я писал(а):Ксюша, если ты ставила перед собой цель нарисовать образ отпетого негодяя- браво, получилось.
Ну, не знаю, насколько отпетый и отпетый ли вообще, но то, что негодяй - рядом.
GRaTanya писал(а):Вот как-то не верится, что не на Новый год, а именно на Рождество! Или она настолько воцерковлена, соблюдает посты и ведёт праведную жизнь? В свете происходившего в темной комнате так бы не подумала. Может, мать у нее набожная и Ая так ее любит, что делает приятное, поздравляет именно с Рождеством?
Танюш, все гораздо проще) Рождество - потому что рождение. Ая считает свою теперешнюю жизнь вторым рождением, новым дыханием, надеждой. Только поэтому Рождество.
GRaTanya писал(а):не Ая посылает открытки, а просит знакомых их при случае отправить - как раз же "зимняя декада" отдыха на наше Рождество выпадает, многие в теплые края летят. Вот таким способом Рая-Ая хочет не только дать знать о себе, но и показать заочно, что она в шоколаде, раз так рассекает по миру. Хотя разок, может, и вырвалась!
Тут ты права. И да, не Ая посылает, все происходит через Людку. А на счет разка... Ая не была нигде.
ishilda писал(а):Не знаю как ты это делаешь, но вопросов меньше не становится И отчаянно хочется читать дальше)))
И я не знаю) Намек понял)
ishilda писал(а):Аю даже с собаками не найти.
Они просто хорошо не искали. Костя перестал после письма, а отчим... с этим и другим, в общем, попозже))
Amelia White писал(а):Ты как всегда не предсказуема и опять закрутила спираль интриги до самого напряга
Да неее, это тока в начале немного так кажется))
KimiR писал(а):бросил поиски после письма...правильно?
Правильно)
KimiR писал(а):не нравится мне этот отчим..скользкий...
Он хотел Аю видеть в одном амплуа, она оказалась тверже. Не сдержался. В итоге, по-порядку)
moxito писал(а):Я вдали от цивилизации, поэтому кратко и без выражения.
Опять засланцем подвязалась?))
moxito писал(а):Ксюш, эта встреча произошла после бани, но до встречи со старушкой в подъезде, да?
Да)
moxito писал(а):Костя еще не прочувствовал весь ужас ситуации, судя по всему.
Нет. Пока он только начал тосковать, не понимая этого. После встречи начнет его спираль раскручиваться.
moxito писал(а):Не хочу раньше времени впадать в уныние.
И правильно. Но ты всегда можешь вспомнить Котова)
Minichka писал(а):Чет совсем мне не нравится отчим, да и не мне одной судя по всему.
Автор в доле)
Minichka писал(а):Знать он не знает где она, получают открытку от нее раз в год и на этом все, отлично просто.
Ну не все конечно, но это лучше чем ничего.
lorka писал(а):Многое не поняла, но спрашивать бесполезно...
Лора,

Я прям нехочуха-немогуха))
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
helenas писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста!
Горная Лаванда писал(а):Как всегда "вкусно", но не "сытно" - МАЛО!!!
Оксана, у автора долгов - воз и маленькая тележка)

Такшта терпи, май френд)
Свет и Кат писал(а):После прочтения осталось ощущение, что отчим сам устроил персональный ад для Аи, сделав Константина виноватым.
Светик, это тоже, но и Костя виноват. Слаб оказался перед очевидным. Или слепым даже.
moxito писал(а):Можно даже про Женьку и Ви. Автор помнит кто это?)))
Да помнит, помнит автор...

Джо ещё надо реанимировать.
Svetlay писал(а):Очень люблю как вы пишете!Спасибо вам за ваши произведения.
Большое спасибо! Я очень рада, что вам нравится!
moxito писал(а):Да это Юляшка пиарит Ксюшу за пределами сайта.
Есть такое, да)
moxito писал(а):И я там сбоку присоседилась
Так куда уж мы друг без друга?))
Сегодня будет спойлер, а может и два. Глава завтра)
...
Minichka:
08.11.16 20:23
kallik писал(а):Юль, вы про какую красоту говорите?! Я тоже хочу !!!
Ланочка,ты вчера уже усе заценила у меня
Эт проходит пиар компания у меня,всех там щас достану,что попрут оттудова
Между прочим,просили еще притащить отрывки из других романов

Вот так вот

Так что Ксюш,жди,еще припрусь и надоем
Спасибо за ответы
Иллюзия писал(а):Сегодня будет спойлер, а может и два. Глава завтра)
Эт очень хорошо,значить ждем завтра главу

Ну,а сегодня спойлеры
...
Иллюзия:
08.11.16 20:43
В квартире Аи Маша уже была, поэтому найти паспорт особого труда не составило. Они с Людкой засветились здесь, обмывая оплаченную аренду будущей пекарни аж на полгода вперед и веселясь так, что соседи снизу вызвали ментов. Приехавшие на «устраиваемые бл*дями беспорядки» серьезные парни из полиции сначала осмотрели квартиру, потом познакомились с девушками, а потом и остались на чай, выяснять подробности женской распущенности. Один из них до сих пор дружил с Машей, периодически угощая мороженым и водя в кино.
- Вы опять ночевали здесь? – вошедшая девушка строго посмотрела на хозяйку и притопнула ножкой. – Если не отдохнете хотя бы пару дней – уволюсь!
- Знаешь, чем мужчина отличается от женщины? – Ая отнесла полный кувшин на подоконник и сдвинула горшки с геранью.
- Органами.
- Если мужчине сказать, что, не похудев, он умрет - мужчина похудеет, а женщине – она ответит: «Отлично! Умру – тогда и похудею.»
- В чем фишка?
- Отдохну на том свете.
- А-а-а… Поняла, - кивнула Маша. – Верите в загробную жизнь.
- Это улучшенная версия нынешней, кто же верить не рад?
- Вы же там ни фига не будете чувствовать.
- Вот потому – то там и худеют, - засмеялась Ая.
- Документы!
- С какой стати? Я что-то нарушила?
- Девушка, предъявите документы. Мы должны составить протокол.
- Да что я сделала-то?
- В этом подъезде обкрадена квартира, мы проверяем всех жильцов, а также гостей.
- Номер квартиры?
- Девушка, предъявите документы, иначе мне придется вас задержать.
- Да сейчас! - дернулась от руки полицейского. - Сейчас, сказала же! Что за народ...
- Раиса Константиновна Климова?
- Нет.
Полицейский недоуменно посмотрел на Машу.
- Э-э-э... Да.
Вот черт! С перепугу дала не свой паспорт, а доставать другой - вопросов не оберёшься.
- Что-то не похожа.
- Ха-ха. Вы что, не знаете женщин? Сегодня одна, завтра - другая.
- Она?
- Она.
- Куда отправилась?
- На работу.
- Куда?
- Мини пекарня, минут двадцать ходьбы.
- Спасибо, брат.
- Тоже мне родственник...
GRaTanya писал(а):Да она фаталистка? Или верит всё же в свои силы, а не только в силу судьбы?
Одно не исключает другого) Скажем так: "Я сама вершу свою судьбу, но иногда она может меня перехитрить"))
...
Лёлька я:
08.11.16 21:15
Иллюзия писал(а):Спойлер. Много спойлеров))
Ксюша, рекламные интриги и до тебя добрались))) Я, конечно, количество строк не считала (за бухгалтерию в этом направлении отвечает Лена), но ощущение, что Дед Мороз вместо конхфет подложил фантики осталось.

И спойлеров много))) но маловато! будет.

Утешает только к завтраму глава.
...