митюшка писал(а):А мне интересно, как Тихомиров Маше в любви признается? Думается, что в очередной раз, когда Машка его доведет своим упрямством.
Именно так и будет
ma ri na писал(а):Ох, кажется, Олег будет сумасшедший папаша, можно было бы посмеяться над его поведением у врача, но вот что-то не получается, искренние эмоции - совсем не смешно, а трогательно, волнительно и очень приятно.
Не то слово, каким сумасшедшим)) даа, Олега "торкнуло" по-крупному))
НатальяКалмыкова писал(а):Когда же он ей в любви признается и замуж позовет? Машенька это ждет, как мне кажется!
Маша этого и ждет, и боится одновременно)) всему свое время)) Олегу так вообще кажется, что его поведение громче всяких слов говорит о его чувствах)
htanya писал(а): Вместе на УЗИ и сердечко послушал. Да только малыш скрывается. Не показывает кто же там у Машеньки с Олегом получился.
Почему же?) Маша всё верно чувствует)) Девочка у них будет))
latina писал(а):Там видно будет, как поступить. И Олег свою категоричность может смягчить, и Маша пойдёт на уступки.
Олег уже начал обмозговывать ситуацию)) в след главе расскажет нам, чего он там надумал))
latina писал(а): Тихомирову от переизбытка эмоций успокоиться надо.
Теперь до конца жизни не успокоится))
Sheilaa писал(а):Клево!))
Спасибо!))
kanifolka писал(а):Когда Маша возьмёт на ручки свою кроху, мысли о работе займут место где-то далеко
Так что Олегу не надо сейчас лезть на рожон и пререкаться с беременной любимой
он же стратег - пусть думает наперед
Он-то уже всё придумал)) А Машу ему просто нравится доводить до ручки
Сабиноша писал(а):Ксенечка, здравствуй, моя хорошая!
Здравствуй, Ренаточка!
Сабиноша писал(а): Перечитала дважды и каждый раз так хорошо становится, и непроизвольно начинаю улыбаться.
ох, как приятно
Сабиноша писал(а): "У хорошего мужчины жена должна быть всегда беременна".
Как же мне нравится эта фраза!
Тихомиров одобряюще пожимает руку твоему супругу
Сабиноша писал(а): Но!Радует, что Тихомиров теперь слышит Машу свою и даже обещает вернуться к вопросу, если он еще будет актуален. Зная Маню, она таки выйдет на работу и ему придется с этим согласиться.
Куда ж он денется с подводной лодки
Сабиноша писал(а): И Маня вот просто обязана отблагодарить за его последнюю фразу: "Ты же знаешь, что сделала меня самым счастливым человеком".
Ой, она отблагодарит
догонит и еще раз отблагодарит
тамалия писал(а): От всей души желаю что- бы у них всё получилось.
Мы все тут держим за них кулачки)) Спасибо!