Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джен Беннет "Лунный огонек"

Svetlaya-a: > 05.10.17 23:13

Спасибо большое за продолжение! Как тепло читать про их поцелуй! Переживаю за Юпа...

...

Toma: > 06.10.17 00:12

Спасибо за продолжение. Вдохновения в переводе, а нам терпения

...

Natali-B: > 06.10.17 06:31

KattyK писал(а):
Коллаж от Анны Би

Аня, спасибо за замечательный коллаж! rose

...

mariatos: > 08.10.17 05:31

Огромное спасибо за главу!!
Тут тебе и признание во взаимных чувствах и такой поворот.. хотя, что ж.. этого следовало ожидать.. гладкости во всем и не предвидится))
За Юпа переживаю, главное , чтоб его не покалечили, смешной бесёнок!

...

Iraida: > 08.10.17 11:35

С нетерпением жду продолжения!

...

irusha: > 08.10.17 12:43

Спасибо большое за новую главу! Flowers

...

Dani-G: > 08.10.17 17:01

Спасибо за продолжение! Flowers
Наконец-то герои поговорили, во всем разобрались, поцеловались, тут и нежность, и страсть, вроде хорошо всё, а в конце главы такой поворот Shocked
Очень переживаю за Юпа!
Отдельное спасибо за коллаж, он такой классный! tender

...

Nadin-ka: > 09.10.17 22:33

Лон не смог ее прочесть! Промучился бедный столько пытаясь ее разгадать. Интересное у них объяснени в любви, я хихикала пока читала. Вот прям жаль в самом деле, что рядом с ними столько народу.
Интересно, зачем Райли Купер Юпа в чулан загнала. Предупреждение Лону, чтоб не лез куда не надо?

Аня, спасибо за шикарный подарок! Да уж, времени почти не осталось...

...

KattyK: > 14.10.17 10:50

Я понимаю, что все ждут продолжения и переживают о Юпе, но я никак не могу пока выкроить время на перевод Embarassed
Именно эту главу делить на части не стоит, а в идеале хотелось бы выложить сразу 2-3 главы, но пока мои желания натыкаются на реал. Sad

Спасибо за сердечки, за отзывы, за внимание к теме! Flowers Flowers Flowers

...

Шастик: > 15.10.17 13:12

KattyK писал(а):
Я понимаю, что все ждут продолжения и переживают о Юпе, но я никак не могу пока выкроить время на перевод Embarassed
Именно эту главу делить на части не стоит, а в идеале хотелось бы выложить сразу 2-3 главы, но пока мои желания натыкаются на реал. Sad

Спасибо за сердечки, за отзывы, за внимание к теме! Flowers Flowers Flowers
Катюш подождем, все понимаем что такое реал. Ты главное сама себя сильно не нагружай. Flowers

...

svetlan-ka: > 23.10.17 18:53

Здравствуйте, так хочется прочитать новые главы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение