Yeina:
03.12.17 23:05
спасибо за прекрасный роман
...
llana:
03.12.17 23:09
Всем привет!
Вот и еще один роман завершен...
Викуша, дорогая, поздравляю тебя с его окончанием!
И снова говорю, что люблю всю эту серию. Столько в ней эмоций и сильных чувств, так ты умеешь это выразить, что равнодушными остаться просто невозможно. Спасибо тебе!
И спасибо Лорочке за помощь с редактурой!
История Шаха и Вики - это история сильных людей, переживших трагедии, выстоявших, изменивших себя и друг друга ради любви, людей с большим сердцем и чувством справедливости. И когда читаешь, кажется, что это реальная история, так достоверно ты ее рассказываешь.
Спасибо тебе, дорогая! Удачи, творческого вдохновения и времени на все!
...
Sladkaia:
03.12.17 23:28
Добрый вечер всем!!!
Вика!
Прими мои искренние поздравления с окончанием замечательного романа!!!
Ещё одна потрясающая история!!!
Шах - сильный мужчина, с твёрдым и непростым характером. Но если полюбил, то навсегда! Золотце для него всё! Его мир, его жизнь!
Прошли долгий путь к своему счастью! Радость, слёзы, улыбки, несчастья...но никогда не было ненависти... только любовь к друг другу!!!
Как бы тяжело не было Вике. Брак с Ириной...ребёнок...потеря любимой бабушки...сложные отношения с отцом. Но она выстояла! Чувствуя силу любви Савы, его мощную поддержку! Приняли в свою семью Дашку! Полюбили, как родную! А Николаша, покорил сердца обоих!
Сын! Их!
Вика!
Огромное спасибо за яркие эмоции и впечатления!!!
Желаю здоровья, новых творческих идей и задумок!!!
Пусть всё исполнится!!!
...
Викинг:
04.12.17 11:32
Девочки мои, привет!
Dusya peligrim писал(а):Викуш, привет
Привет, платиновая красотка!
Поздравляю тебя в новым форумным колечком!
Желаю тебе всего-всего самого доброго, хорошего, веселого, яркого!
Благодаря таким светлым и открытым людям как ты, я продолжаю верить доброту этого мира, спасибо тебе за это!
Dusya peligrim писал(а):Столько чувств, и такие эмоции...и Сава - Савушка, удивляет и поражает с каждым разом больше и больше
Вроде всё, не куда уже больше, а он нет, да сделает что-то такое, что влюбляешься и восхищаешься им ещё больше.
Мне кажется по настоящему любящие люди способны на все, для них нет невозможного
Dusya peligrim писал(а):Викуль, от всей души искреннее моё огромное тебе спасибо
Это тебе спасибо за то, что читала, поддерживала и была рядом!
Dusya peligrim писал(а):И очень хотелось бы встретить и Саву с его семьёй, хоть бонусом, хоть у кого в *гостях* .
Все будет
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за классный роман!!!)))))
Пожалуйста!
VVK писал(а): Прочла на одном дыхании , не отрываясь и получила незабываемые эмоции.
Валентина, я очень рада, что роман получился таким и смог вызвать отклик в душах читателей))
VVK писал(а):Удачи тебе, успехов, новых идей и времени на их воплощение в жизнь.
Спасибо!
Yeina писал(а):спасибо за прекрасный роман
Спасибо за внимание!
llana писал(а):И снова говорю, что люблю всю эту серию. Столько в ней эмоций и сильных чувств, так ты умеешь это выразить, что равнодушными остаться просто невозможно. Спасибо тебе!
Светуль, тебе спасибо! я очень счастлива, что ты была и есть в этой теме!
llana писал(а):Удачи, творческого вдохновения и времени на все!
Света,
Sladkaia писал(а):Вика! Огромное спасибо за яркие эмоции и впечатления!!!
Ната, спасибо!
Sladkaia писал(а):Прошли долгий путь к своему счастью! Радость, слёзы, улыбки, несчастья...но никогда не было ненависти... только любовь к друг другу!!!
У них любовь настоящая, та, что преодолеет все-все, и никогда не уйдет насовсем)
...
Викинг:
05.12.17 20:03
Dusya peligrim писал(а):Я буду ждать ...и ещё мини, а может и макси , рассказ про брата, Максима ...
вот так все и начинается... сначала просто бонус, потом мини рассказ... а потом там уже на макси насобиралось
...
Наядна:
05.12.17 22:29
Всем привет!
Вы не ждали , а мы приперлись..
шучу.. ждали.. и пришла....
Спасибо огромное Вика за книгу! Низкий поклон.. вот правда.. берет за душу!
Вот не зря отказалась читать по главам.. а то бы нервы ни к черту.. а так проревелась..
маникюр поискусала..
и проругалась..
и хорошо...
А сцены про Дашу и Шаха вот прям навзрыд....
П.С. Выцепляй почтальона
...
Sheilaa:
06.12.17 00:36
Вика, спасибо за это творение! Получилась потрясающая история!
...
naduzda:
06.12.17 11:37
Всем привет
Вика, спасибо большое за главу и эпилог
Поздравляю тебя с окончанием ещё одного замечательного романа
Шах и Вика такие счастливые
очень рада за них, они это заслужили. Сбылись все мечты Золотца, а теперь еще и мамой стала.
Вика, вдохновения тебе на новые истории , лёгкого пёрышка, чтобы все задуманное обязательно сбылось
...
Викинг:
06.12.17 15:58
Dusya peligrim писал(а):Да и с такими героями по другому не возможно, хочется ещё и ещё
Спасибо, моя радость!
Наядна писал(а):Вы не ждали , а мы приперлись.. шучу.. ждали.. и пришла....
Еще как ждали
Наядна писал(а):Вот не зря отказалась читать по главам.. а то бы нервы ни к черту.. а так проревелась.. маникюр поискусала.. и проругалась.. и хорошо...
спасибо! это самое лучшее что может быть, что пробивает на эмоции))
Ириш, спасибо за песню! не слышала ее раньше, но к роману очень подходит!
Наядна писал(а):П.С. Выцепляй почтальона
Поняла, выцеплю
Sheilaa писал(а):Вика, спасибо за это творение! Получилась потрясающая история!
Ксюша, спасибо за внимание к роману!
naduzda писал(а):Поздравляю тебя с окончанием ещё одного замечательного романа
Надя, спасибо!
naduzda писал(а):Шах и Вика такие счастливые очень рада за них, они это заслужили.
А то, я ж говорила, счастью быть
naduzda писал(а):Вика, вдохновения тебе на новые истории , лёгкого пёрышка, чтобы все задуманное обязательно сбылось
Спасибо за такие пожелания!
...
Наядна:
06.12.17 22:09
Вот еще вспомнила..
После сцены с мероприятием..
...
Oxana Sinyuk:
07.12.17 12:47
Очень интересно) буду читать💐💐💐
...
Анастасия Благинина:
07.12.17 21:15
Вика, с отзывом "приду" позже, а пока решила выложить песню, на мой взгляд, прямо о нашей Вике-Золотце.
...
Викинг:
08.12.17 12:06
Анастасия Благинина писал(а):Вика, с отзывом "приду" позже, а пока решила выложить песню, на мой взгляд, прямо о нашей Вике-Золотце.
Насть, приходи конечно!
И спасибо за песню, она очень подходет Золотцу, согласна
...
Викинг:
08.12.17 12:08
» Музыкальная тема by Анастасия Благинина
Спасибо за великолепную песню!
...