Анюта Власова:
14.09.17 19:44
Лана,спасибо большое за главу
Динар мечется и сам не поймёт ,как ему дальше быть , только его поведение всё больше и больше загоняет в яму Амину этими стрессами и волнениями ,если он решил помочь жене отойти от наркотиков ,значит и самому нужно изменить своё отношение к ней
ждём продолжение
...
ФАТ:
14.09.17 19:45
Амине нужно послать его в пеший тур.А самой за ум взяться она не пропадет без Динара.Пусть он на себе почувствует каково ,это когда тебя игнорируют.
...
Nimeria:
14.09.17 19:47
Лана, большое спасибо за продолжение!
Надеюсь, за время отсутствия Динара Амина не наделает глупостей
...
Ирина Барта:
14.09.17 19:57
Спасибо за продолжение
Вот сам же понимает что пожалеет если отпустит .Амине будет нелегко боротся с мертвыми воспоминаниями.
...
ludvig:
14.09.17 19:58
Спасибо за продолжение. Честно , не пому Динара. То он говорит, что выбрал ее и уволил Лену, потом отказыаается от нее , мол мне не нужна жена. Он что хотел ее как любовницу для постельных утех?
...
НатальяКалмыкова:
14.09.17 20:53
Спасибо! Надеюсь Амина не вскрыла себе веры? Динар урод и трус! Как так можно поступать?
...
мама лена:
14.09.17 21:16
ну с Леной вышло прикольно...а вот потом...Амина раздавлена сейчас, никому не нужна...надеюсь от настояит на своем, когда вернется. необходимо дать шанс им обоим
...
Мальвинка Маг:
14.09.17 21:19
Надеюсь Динар понимает , что сам от себя не уйдешь .
И самому с собой бороться не возможно .
Посмотрим , на долго ли его хватит .
Лана , спасибо за главу .
...
latina:
14.09.17 23:34
Лана, спасибо за новую главу!
...
naduzda:
14.09.17 23:40
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу
Не понравилось мне как ушла Амина
ой что будет
Жду продолжение
...
Татьянка:
15.09.17 01:51
Спасибо за продолжение.
...
оксанка:
15.09.17 11:46
Спасибо
Ох,как-то все не то.Глупости за глупостями -он же взрослый и серьезный...
...
KarinaPR:
15.09.17 12:17
Спасибо за новую главу
...
htanya:
15.09.17 18:59
Добрый вечер!
Лана, спасибо за новую главу!
А у меня вопрос? Зачем Лену выгнали с работы, если Амина не хочет работать? Динар ей дал полную свободу. Она его не собирается контролировать. Мужику же надо где-то стресс снимать.
Я понимаю, что их тянет друг к другу, тогда жили бы в квартире. Не в том доме, увешанном портретами Насти.
А то что рассказал Амине все, так с этого и надо было начинать. А не бросать на произвол судьбы жену на целый год.
Очень жду продолжения, дорогая!
...
kote:
15.09.17 21:44
Неожиданное развитие событий . С нетерпением жду продолжения.
...