Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

Стефания: > 15.10.17 10:26

Здравствуйте, леди!

ЭлизаJ писал(а):
Мурашка размером со слона бегает по мне))) после последней главы! Вот это да!

Значит я не зря старалась, и вас проняла эта история безнадёжной любви феи к эльфу. Я счастлива. Но это, как вы понимаете, ещё далеко не всё. Завтра ключ ко всем загадкам. И ещё как бонус от автора - послесловие.

...

alenatiptop: > 15.10.17 10:57

Спасибо большое за чудесную главу! Фейку очень ‘алко да и Олес наконец то осознал что неравнодушен к ней Sad А теперь им придётся расстаться на несколько столетий!

...

Margot Valois: > 15.10.17 11:40

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Тяжелые предсказания Оракула и такая трогательная и щемящая любовь феи и эльфа - очень красиво и трогательно.

...

Стефания: > 15.10.17 12:04

Margot Valois писал(а):
Тяжелые предсказания Оракула и такая трогательная и щемящая любовь феи и эльфа - очень красиво и трогательно.

Спасибо.

alenatiptop писал(а):
Фейку очень ‘алко да и Олес наконец то осознал что неравнодушен к ней А теперь им придётся расстаться на несколько столетий!

Завтра всё прояснится.

...

Airkiss: > 15.10.17 12:11

Дорогая Стефания, спасибо за главу! Жаль, что скоро конец. Про фею и эльфа замечательно получилось. Ведь в конце концов Олес не только привязался к фее, но и признал в ней свою суженую.

...

Стефания: > 15.10.17 12:29

Airkiss писал(а):
Про фею и эльфа замечательно получилось. Ведь в конце концов Олес не только привязался к фее, но и признал в ней свою суженую.

Иногда для того, чтобы понять насколько нам дороги люди, нужно расстаться. У эльфов и фей, я думаю это происходит так же, как у людей. Laughing Laughing Laughing

...

ma ri na: > 15.10.17 13:48

Стефания, спасибо за последнюю главу и иллюстрации )
Чудесное завершение романа) Любовь - прекрасное чувство. И не важно кто ты, важно как сильно любишь и на что готов ради любви))) Правильно сделанный выбор, принятое решение, во многом от тебя зависит, будешь ли ты счастлив. Олес сделал свой выбор и обрёл своё счастье)))
Вот и эпилог уже завтра, быстро пролетело время за увлекательной историей, спасибо) Интересно, что скажут эльфы лернам и трантийцам, потому что предсказания Оракула им не понравятся.

...

TANYAGOR: > 15.10.17 15:27

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Замечательно, что Олес все же полюбил Арганар и вернулся к ней.

...

Стефания: > 15.10.17 16:24

ma ri na писал(а):
Чудесное завершение романа) Любовь - прекрасное чувство. И не важно кто ты, важно как сильно любишь и на что готов ради любви))) Правильно сделанный выбор, принятое решение, во многом от тебя зависит, будешь ли ты счастлив. Олес сделал свой выбор и обрёл своё счастье)))

TANYAGOR писал(а):
Замечательно, что Олес все же полюбил Арганар и вернулся к ней.

Это ещё не завершение романа. Он завершится в Эпилоге. Единственное, что верно - это то, что Олес понял, что не может жить без феи.

ma ri na писал(а):
Интересно, что скажут эльфы лернам и трантийцам, потому что предсказания Оракула им не понравятся.

Увы, как раз этого мы и не узнаем, это останется за рамками романа.

...

ЭлизаJ: > 15.10.17 18:54

Стефания, ещё такой вопрос)
Олес в конце фею называет Астур. Почему? Она как-то преобразилась, откуда он узнал как ее зовут?

...

Стефания: > 15.10.17 19:14

ЭлизаJ писал(а):
Олес в конце фею называет Астур. Почему? Она как-то преобразилась, откуда он узнал как ее зовут?

Преобразилась... Завтра всё узнаете. А назвал он её Астур, потому что это путеводная звезда эльфов, типа нашей Полярной, т. е. самая сияющая на небосклоне Ойкумены.

...

Nadin b: > 15.10.17 21:13

Стефания, огромное спасибо за последние главы!!!
Очень мне жалко феечку. Долгий путь искупления предсказал ей Оракул. А Олес, наконец, осознал как она ему дорога и не смог оставить ее одну.
Жду эпилог и послесловие, где, думаю, все найдут свое место в жизни.
Стефания писал(а):
Но каждая история имеет свой конец... чтобы потом началась новая!

А какой будет новая? О чем?

...

Стефания: > 15.10.17 21:23

Nadin b писал(а):
А какой будет новая? О чем?

Это, я так понимаю, вопрос о моих дальнейших творческих планах?

Написала где-то 2/3 нового романа. Мой любимый период. Англия времен Регентства. Роман будет называться " Чувства всегда опасны". Думаю к декабрю закончу и к Новому году начну выкладывать.

...

Стефания: > 16.10.17 05:31 vip

» Эпилог

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение