Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ксюньдя: > 04.03.18 08:59

Спасибо за продолжение!!!! Да, Лерочка растопила лёд в сердце Кира! Я почему то боюсь появления отца Леры , пусть там ни все ужасно будет. rofl чтобы сомнения у Леры не появилосьSmile))) Very Happy

...

olga-nik: > 04.03.18 09:04

Веснуш, спасибо за главу tender Учатся доверять друг другу, это главное. А Макар то прикалывается preved как, испытавает Кира.

...

KseniaBel: > 04.03.18 12:11

Спасибо за продолжение!

Ох, и окутала его собой Лерка! Не сбежать теперь Чертанову! Не вырваться из плена её рук, губ...

А Макар... Проверочку Лерке устроил! И выдержке Кира) Думаю, что все показательной весёлостью, он переживает за брата. Как бы его снова не кинула женщина. Женщина, с которой его связывает не только постель. Которую он привёл в дом. Которой хочет и пытается доверять и довериться.

...

Марфа Петровна: > 04.03.18 12:41

Весна, привет.
Очень понравился тот факт, что ради Лерки Кир принял и его кота, подружившись с ним. Да и домочадцев своих предупредил о важности девушки в своей жизни.
А еще очень хорошее правило установил Кир - жить без лжи, не пытаясь обманывать друг друга.
Куда там обманывать! Да они оба пропитаны один другим! И проверка Макара еще раз подтвердила это.
Очень теплая глава!!!
Спасибо огромное!!!

...

rimmalavrova: > 04.03.18 12:55

Весна, спасибо за продолжение!
Какая замечательная глава! tender
Герои учатся доверять друг другу, что сделать очень непросто, особенно Киру.

...

anjelika: > 04.03.18 13:55

Спасибо за продолжение!!!А они уже друг друга узнали..."о случайной встречи в далёком прошлом..." Laughing

...

инсайт: > 04.03.18 14:57

Веснушка, спасибо за продолжение. На мой взгляд, глава какая-то домашняя, семейная получилась.
Ждем развития событий дальше.

...

летний цветочек: > 04.03.18 17:49

Вливается в семью Лера tender ,не без проверок конечно от родственников Twisted Evil ,но Макар есть Макар без подначек не может. Wink
Конечно какие теперь другие парни,когда у Валерии есть уже самый дорогой,единственный и очень любимый,за которым и в огонь,и в воду.
Веснушка,спасибо за такую теплую,нежную главу!! Flowers

...

ludvig: > 04.03.18 20:50

Веснушка, спасибо за такую теплую главу tender Ох, боюсь за наших голубков. Теперь думаю, какой будет реакция Черта на беременность чертенка и отец скоро появится на горизонте.

...

VasilinaSh: > 04.03.18 21:15

Веснушка спасибо за главу.
Теперь я понимаю по поводу проверок. Мда. Но знаешь все же есть чем возразить господину Чертанову что не доверяй ему Лера то и в дом к нему не переехала. И спать я так думаю тоже не стала. С ним. А вот то что ему надо учиться ей доверять это точно. Со скелетами в своем шкафу пора начинать знакомить что б кто нинаибудь его не опередил.
А Кокс у нас нового поклонника себе нашел да? ну котики они такие Laughing

...

Мышонок по имени Веснушка: > 05.03.18 21:45 vip

» Глава №32 (часть 2)

...

ma ri na: > 06.03.18 00:01

Весна, спасибо за продолжение ) Кто знает, кем бы стал Кирилл Чертанов, если бы.... теперь этого не узнает никто и никогда. И Лера плакала....
Плакал ли кто-нибудь о нем так... Говорят всегда есть выбор, но.... почти уверена, что так говорят те, перед которыми никогда не стоял выбор, от которого зависла их жизнь.

...

Еленка Тус: > 06.03.18 00:09

Весна-Веснушка, спасибо за продолжение!
Это так смело, открыть черную правду той которую любишь, когда душа покрывается холодом от страха быть не понятым и не принятым.
И какое нужно иметь мужество, чтобы понять и принять любимого, с его внутренним падшим ангелом.

Шикарно написано, браво!

...

Марфа Петровна: > 06.03.18 00:16

Привет, Весна.
Отношения, основанные на доверии и любви, мне кажется, самые крепкие.
Кирилл смог доверится Лере, рассказав о своем прошлом. И она его не оттолкнула, наоборот, прижалась еще крепче.
Как можно не ценить такую девушку? И Кирилл прекрасно это понимает. Поэтому и заявил, что не отпустит из своей жизни.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Тартюф: > 06.03.18 00:48

Весна, спасибо за продолжение. Лера оказалась мудрой женщиной потому что поняла и приняла Кирилла таким как он есть. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение