Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

Annabell: > 21.12.10 16:42

Мне что-то не очень. насилие какое-то..

...

Dark friend: > 21.12.10 16:51

Согласна. Книга из которой я выложила данную главу,довольно своеобразное чтиво. Но после всех прочтенных мною известных серий книг в направлении фэнтези-роман и т.д. эта книга стала для меня чем-то новым=) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Annabell: > 21.12.10 16:57

Dark friend писал(а):
эта книга стала для меня чем-то новым=

Ну с такими-то сценами и мне то же наверное Laughing Laughing

...

Dark friend: > 21.12.10 17:01

Дело не в эротических сценах,а в...совершенно другом. Эта книга что-то новое,необычное. Не примитивная сопливая история о подростках и вампирах и...я такого еще не встречала (а читала я многое...очень многое) Ok Ok Ok Ok Ok Ok

...

Innulya: > 21.12.10 17:02

Это произведение надо читать полностью...

...

Innulya: > 21.12.10 18:50

Конечно... Я люблю читать неординарные произведения, которые вызывают массу противоречивых ощущений. Этот роман у нас в одной из темок очень детально обсуждался не так давно. Сама я не считаю "Палача" шедевром, но ознакомиться с ним нужно несомненно.

...

Dark friend: > 21.12.10 20:29

Ооо...Я полностью с тобой согласна. Лично для меня это было ново. Ну знаешь как будто ты живешь в тропиках и вдруг неожиданно оказываешься на Аляске=) Ar Ar Ar

...

CMETAHKA: > 22.12.10 17:19

а кто автр этого произведения??? и как называется книга? а то как-то идет обсуждение и тоже хочу почитать для себя новиночку

...

BelleMort: > 22.12.10 17:23

Это Виктория Крэйн - Палач.

...

Dark friend: > 23.12.10 15:50

Предупреждаю сразу книга для...мм...своеобразного читателя=)

...

прынцессса: > 23.12.10 22:49

Да уж, книжечка на любителя :devil: )))) Мне например очень понравилась, после этих рафинированных и надоевших герцогов и графинь захотелось чего то такого, особенного Embarassed

...

L-anna: > 25.12.10 20:09

прынцессса писал(а):
Да уж, книжечка на любителя :devil: )))) Мне например очень понравилась, после этих рафинированных и надоевших герцогов и графинь захотелось чего то такого, особенного Embarassed

У этого автора книги на любителя. Читали серию рассказов из цикла "Смерть и я"?

...

прынцессса: > 25.12.10 20:56

L-anna писал(а):
У этого автора книги на любителя. Читали серию рассказов из цикла "Смерть и я"?

Нет, а что, стоит прочитать? О чем они?

...

собра: > 02.01.11 13:41

L-anna а где можно почитать ?.... в нашей библиотеке их нет....

...

собра: > 04.01.11 13:13

прочитала серию "Смерть и я".... ну, ничего такого ахавого.....читала и похлеще.... кстати "ПАлач" намного жесче....на мой взгляд...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение