OLCHIK OLCHIK:
01.03.20 10:18
Дорогие девочки переводчицы, спасибо за Ваш труд. Такого быстрого перевода я ещё не видела-)) Недавно прочитала две первые книги Улья и каждый день была с Вами при переводе третьей. Сейчас очень хочется перечитать все три книги с начала. Обалденный автор, обалденные книги и Вы у нас САМЫЕ лучшие...
...
Nara:
01.03.20 10:28
Прекрасное завершение прекрасного перевода, спасибо всей команде
Я не помню уже, это все книги этой серии или у нас еще есть шанс встретить Эмбер и ее команду?
...
Peony Rose:
01.03.20 10:43
С окончанием перевода!
Судьба Розы страшна, но ее хотя бы не ликвидировали.
А тайна разделения телепатов оказалась действительно ужасной. Получается, что телепаты - привилегированные изгои, и те, к кому они ближе всего - их потенциальные убийцы.
В целом, Улей мне по-прежнему не по нраву. А вот фермы замечательные, там бы Эмбер жить с Лукасом.
Спасибо большое,
Аллочка, Алена и Анюта )))) С вас нужно брать пример всем )
...
LiLinochka:
01.03.20 10:44
Девочки, спасибо огромное за перевод
Аня, спасибо за оформление
...
Talita:
01.03.20 11:17
Ани писал(а):Это же серия,по-моему,и так хочется продолжение перевода.
Nara писал(а):Я не помню уже, это все книги этой серии или у нас еще есть шанс встретить Эмбер и ее команду?
Есть четвертая книга, "Рубеж", где сделан акцент на роли в команде Базз. Пожалуйста, наберитесь терпения, все будет, но точных сроков не даю, пусть Алла спокойно распределяет свое время.
...
Агна:
01.03.20 11:18
Спасибо за перевод, отличная книга, прочитала с удовольствием. Эдвардс как обычно удивляет, создаёт противопложные миры. Ульи закрыты, скучены. Портальные миры открыты, легко доступны, открытые. Но главное какие характеры у героев! Очень люблю как пишет Эдвардс даже не читаю описание, когда выходит новая книга сразу покупаю.
...
Al Faro:
01.03.20 11:48
Большое спасибо за перевод. Без вас мы бы так и не познакомились с замечательной и ответственной Эмбер и её командой, не узнали бы много нового и интересного. Ждём четвёртую книгу, но не торопим: у вас и без спешки отлично получилось!
...
Фелиция:
01.03.20 12:04
Огромное благодарность всем, кто дал нам возможность прочитать эту интересную книгу.
О выкладке я вообще молчу. И низко кланяюсь.
Мы увидели ещё один неоднозначный мир Эдвардс. Буду терпеливо ждать четвертую книгу.
...
Алена Илия:
01.03.20 12:21
Большое спасибо за перевод книги!!! Жду перевод четвёртой. Девочки, успехов Вам
...
Яновна:
01.03.20 12:48
Огромное спасибо за великолепный и очень быстрый перевод замечательной книги!
. Буду терпеливо ждать следующую книгу
...
Natali-B:
01.03.20 13:10
Talita писал(а): Главы 43-45
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Алла, Алёна, спасибо огромное за великолепный перевод!
Аня, спасибо за оформление!
Замечательная книга!
Читала с удовольствием.
Очень нравится эта серия.
...
evolga:
01.03.20 14:00
Спасибо за перевод! Мы получили огромное удовольствие!
...
Happy:
01.03.20 14:43
Девочки, огромное спасибо за такой быстрый перевод! Очень нравится эта серия!
😘🤩
...
Lady Victoria:
01.03.20 14:50
Talita писал(а):Главы 43-45
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!
Спасибо большое за постоянный интерес к прочтению!
Всю
команду поздравляю с завершением! Будем ждать новых переводов! Удачи!
...