Mint:
29.03.09 18:03
Дочитала "Умереть, чтобы угодить " - понравился. Всё, с Ховард я закончила , могу сказать одно : хороший автор !
...
Innulya:
29.03.09 19:30
У Ховард читала только два романа. Исторический - "Леди с Запада" - вообще не понравился. Ни герои, ни сюжет, как-то всё мелко и не впечатляюще. Прочитав "У любви свои законы" была Очень приятно удивлена. Романы абсолютно противоположные по впечатлениям. Такое ощущение, что писано разными людьми. В "У любви..." страсти вокруг героев так и кипят, высекая искры в воздухе, чего они демонстративно не замечают. Люблю такие проверки силы воли, которым в итоге все равно уступаешь, потеряв желание сопротивляться...
...
Розамунда:
29.03.09 20:53
Иннуля, мне "Леди с Запада" тоже не понравилась
, но у Ховард есть и другие книги, которые написаны в том же стиле , как и "У любви свои законы" - "Под покровом ночи", "Огненное прикосновение", "Лицо из снов", "Теперь ты её видишь", я их очень-очень люблю
...
Шурочка:
29.03.09 22:46
Прочитала роман "У любви свои законы"
Понравился очень, даже настроение после него было такое приподнятое. Ну почему наши авторы не могут так писать, чтобы и страсти были и нежность? А вообще Ховард явно очень талантливый автор.
Ее герои обаятельные, их поступки логичны, ситуации правдоподобные. Правда детективная линия слабовата, сразу становится ясно, кто злодей.
Начало романа понравилось особо. Мне вообще Фей понравилась, интересно было читать про ее детство, интересно, что она не сдалась и доказала себе и тупым горожанам, что она не просто сексуальная красота, а умница и замечательный человек. А герой понравился тем, что вел себя как настоящий мужчина: защищал себя и свою возлюбленную.
...
очаровашка:
30.03.09 05:44
InGA писал(а):А я исторических и не читала, названия подкиньте, хочу свое мнение составить. А те, что переводятся-фантастические?
Огненное прикосновение, Леди с запада, Ручей любви.
...
Olivka:
30.03.09 10:45
Шурочка писал(а):Прочитала роман "У любви свои законы"
Понравился очень, даже настроение после него было такое приподнятое. Ну почему наши авторы не могут так писать, чтобы и страсти были и нежность?
Ну почему же не могут? Вилар очень даже может, кстати, в её детективном романе "Замок тайн" настолько великолепно прописана детективная линия, что до последнего не ясно кто злодей, да и чувства у неё всегда описываются так, что хочется плакать от счастья за ГГероев или плакать от горя, вместе с ГГероями.
Шурочка писал(а):Правда детективная линия слабовата, сразу становится ясно, кто злодей.
Да, в этом романе мне тоже было сразу ясно что к чему
зато я долго не могла допетрить кто убийца в "Под покровом ночи"
...
LUZI:
30.03.09 17:12
Тут ввиду больничного перечитала все что есть о Маккеензи и наверное с 100 раз перечитываю "У любви свои законы"( правда с компа-увы и ах этой драгоценной книги с моей коллекции нет
).И опять балдею и замираю от восторга.Еще бы не болеть- тогда кайф был бы полный!!!!!!!
...
KSANKA:
30.03.09 19:51
LUZI, выздоравливай!
Я сама, когда на больничном была, любимых авторов перечитывала. И потом не болезнь, а героев вспоминала.
Хорошо, что девочки взялись дальше переводить Маккензи, а то эта семейка мне очень нравится.
Я у Ховард сначала читала один роман за другим: «Под покровом ночи», «Теперь ты ее видишь», «У любви свои законы» (Обожаю эту книгу
), «Умереть, чтобы угодить»… все очень понравилось. Потом, из-за противоречивых отзывов на исторические, решила сделать перерыв.
Теперь вижу, что «Огненное прикосновение» и «Огненное сердце» что-то упустила. Надо исправляться...
P.S. А из фантастических очень понравилось «Сокровище души».
...
Spate:
31.03.09 07:24
Все собираюсь, но никак не доберусь до романа "Умереть, чтобы угодить". даже начинала его читать, но отом что-то отвлекло, и я так и не вернулась к книге... но раз отзывы такие хорошиЕ, придется срочно наверстывать упущенное!
...
Розамунда:
01.04.09 11:58
LUZI писал(а):Катринка писал(а):Лузик, я б за стока не осилила купить!!! Буду очень рада, когда она к тебе придёт!!!
А у меня дипрессия - вот и лечусь дорогими книжками.Все равно давно не шопинговала( кучу денег сьэкономила).
Лузи, я тебя очень хорошо понимаю
.Всегда , когда дипресняк - лечусь книгами, иначе никак
...
Olivka:
30.04.09 08:30
Катринка писал(а):П.С. странные всё таки штуки эти отзывы
Столько читала негативных отзывов на
"Если повезёт", а у меня она стала самой самой самой любимой у Ховард, а про "Лицо из снов" столько читала положительных отзывов, и вот - не идёт
Кати, а ты смотри в первую очередь отзывы людей, мнение которых часто совпадает с твоим. Я вот, когда думаю, читать или не читать роман, ищу отзывы на него Еленки и Джули
...
Катринка:
03.05.09 19:30
Всё, домучила
"Лицо из снов" Ужасно скучная книга!!!
Дочитала только из любви и уважению к автору
Джули права, главный герой просто сексуально озабоченный маньяк какой-то
Интриги нет вообще никакой, всё предсказаемо
И любви тоже не особо....
Самая худшая книга, что я читала у Ховард...
Оливочка, да, ты права
...
Virgin:
03.05.09 22:11
А я все никак не могу дочитать книгу
"Огненное прикосновение". Такая скучная....
"
Темной зимней ночью в маленьком городишке штата Аризона в дом врача Энни Паркер ворвался раненый Рейф Маккей. Держа Энни под дулом пистолета, он увез ее в горы. Опасное путешествие стало началом одиссеи сердец, возродившей потерянные надежды Рейфа и излечившей исстрадавшуюся душу Энни."
Еле дочитала до половины. Таскает он за собой эту медсестру, и больше ничего особенного не происходит.
Может, дальше что интересное будет?
...
Катринка:
03.05.09 22:15
Вирги, а ты читала
"Если повезёт"? Не могу не посоветовать!
Я с ума по этой книге схожу...
...