Всем приветы
Ну, всё же закономерно... Всё поведение Эллиота, все их разговоры с Бриджит явно показывали, что там никакой близости и связи нет. Просто, возможно, они решили, что их встреча через много лет что-то значит. Возможно, сентиментальные воспоминания подтолкнули их к друг другу. Но близости там не было, как и желания быть вместе. Иначе бы время разлуки они проводили в попытках воссоединиться, а не болтались каждый сам по себе.
И вот эта идея Эллиота с кусочками... Разве ж мужчина отправит СВОЮ женщину по бывшим? А если видел в этом целесообразность, отчего ж о себе писать запрещает? Лицемер.
Да и Бриджит врушка, если реально пыталась убедить себя и всех вокруг, что их вот это непонятное с Эллиотом, называла отношениями. Это не отношения. Даже близко не они. Вот с Чарли да - отношения, близкие и доверительные. Настолько, что они уже и в путешествие совместное собираются.
Спасибо
Ну наконец-то до Бриджит дошло! Господи, у них даже расставание по телефону!
alenatara писал(а):
И вот эта идея Эллиота с кусочками... Разве ж мужчина отправит СВОЮ женщину по бывшим?
Он прямо настаивает пиши, да пиши... Зачем-то ему прям очень надо.
А обо мне не пиши! Ну и что это?
А голос-то чего у него дрожит? Оскорбился что бросила?
Спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если я когда-нибудь узнаю, что между вами что-то есть, то никогда больше не буду с тобой разговаривать
я думаю, что при жизни Никки у ее родственников не было дружеских отношений ни с ней, ни тем более с Чарли. Почему теперь его должно волновать мнение Кейт? Почему она решила, что вправе указывать, как и с кем ему жить? Неужели Эйприл будет лучше жить с тоскующим отцом, чем в любящей друг друга семье? Да пусть в своей семье порядок наводит и о ней заботится, а то что-то ни ее муж, ни дети не выглядели сильно счастливыми на дне рождения Эйприл.
— Не думаю, что у кого-то из них когда-либо был друг противоположного пола, поэтому они не понимают, каково это.
Интересно, Чарли в самом деле считает, что у него с Бриджит просто дружба?
Судя по их обнимашкам, они давно перешагнули рамки дружеских отношений.
LuSt писал(а):
— «Если я когда-нибудь узнаю, что между вами что-то есть, то никогда больше не буду с тобой разговаривать»
Мне кажется, что Чарли сам виноват в таком к нему отношении со стороны родственников Никки.
В конце концов, он же не просто приложением к ней был!
Почему эти дамы так категоричны с ним? Потому что он им сам это позволил!
Он ещё молодой мужчина и для него со смертью жены жизнь не закончилась.
Чарли должен уже всё расставить по местам. За него это никто не сделает.
Интересно, а родственники Ники против конкретно Бриджит (литературного раба и блогера) или их в принципе не устроит любая женщина в жизни Чарли? Но они же не думают всерьёз, что до конца дней своих он будет жить монахом?
Спасибо
У них какие-то свои странные представления о выдержке и времени - то Никки запрещали с отцом общаться, мол, маме обидно и больно, теперь вот Чарли негодяй - и года не прошло со смерти жены, а он уже готов продолжать жить. Вообще всегда удивляли эти люди, которые учат других правильно скорбеть. Вас, блин, спросить забыли.
А Чарли еще не в курсе, что Бриджит с Эллиотом рассталась. Ей еще встреча с Исаком предстоит...
Спасибо большое за продолжение!
Бриджит признается себе в чувствах к Чарли. А что чувствует Чарли?
Снова родственники какие-то требования выдвигают. Чарли с ними слишком мягкий.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение