Регистрация   Вход

Fedundra: > 08.11.08 21:48

ЕленКа писал(а):
Ну и конечно понравилась вот эта: и куда это они так залихватски скачут... вместо того, чтобы полураздеться и зажиматься на ветру (как на наших изображают

ЕленКа, целый роман написала в картинках))
только не написала - И куда это они ЗАЖИМАТЬСЯ едут без ветра и полностью раздетыми?!

...

ЕленКа: > 08.11.08 22:51

Fedundra писал(а):
ЕленКа писал(а):
Ну и конечно понравилась вот эта: и куда это они так залихватски скачут... вместо того, чтобы полураздеться и зажиматься на ветру (как на наших изображают)

ЕленКа, целый роман написала в картинках))
только не написала - И куда это они ЗАЖИМАТЬСЯ едут без ветра и полностью раздетыми?!

Вообще-то они одетыми едут Wink
А тех кто зажимается... это каждая вторая обложка наших издательств. И там они, обязательно будучи полуодетыми, не едут, там они мнут друг друга с открытыми ртами и закрытыми глазами

...

Milli: > 08.11.08 23:50

Мне обложки тоже по-своему понравились, такие спокойные, милые. Но все же не очень я представляю их как обложки именно любовных романов... скорее как каких-то приключенческих (не все, конечно)

...

Fedundra: > 09.11.08 13:11

в ЭТУ темку захожу - как в МУЗЕЙ.
Спасибо всем Поисковикам-следопытам!!!
А вот ещё интересно это твёрдые обложки или полутвёрдые?, и есть ли у них мягкие?, и формат? и сторимость таких книг (в ихНей валюте), хоть примерная - дорого книги стоят???

...

Strega: > 09.11.08 13:23

Тедди, некоторые выложенные мной обложки - они к электронным книгам. т.е. ты покупаешь e - book и к ней тебе присылают и красивую обложку, они стоят где - то от 3х до 7ми долларов.
Другие, настоящие книги, от 6ти до 17 долларов.

...

LUZI: > 09.11.08 14:06

Стрегочка!Так получается-это не книги,а просто обложки?А сам текст в электронном виде что-ли!

...

Strega: > 09.11.08 14:23

Лузик, те, у которых вверху написано Ellora`s... - да, электронные книги.

А итальянские обложки и с логотипом Cerriqwen Press - эти к настоящим книгам.

...

Fedundra: > 09.11.08 18:38

Strega, спасибо за ответ.
А что чаще покупают не знаешь? электронные или бумажные? а ведь ещё Аудио есть...

...

Strega: > 09.11.08 18:51

Тео, не знаю, не задавалась таким вопросом. Эти e - books, обложки которых выкладывала я и Анита, эротического характера, как я поняла. Но их там мнооого, наверное, и спрос есть, иначе не продавались бы, я думаю. Smile

Опять же про итальянский Harmony - у них на сайте постоянно анонсируются новинки печатных изданий - значит, покупают. Wink

...

ЕленКа: > 13.11.08 02:25

Девчонки, какие вы молодцы, что показываете нам такую красоту. Спасибо вам огромное. Вы ведь просто воспитываете вкус читателей и тем самым ставите на место издателей. Пусть думают хоть иногда, что надо делать что-то получше сопливой кичухи. А серия"Мона Лиза" просто прорыв в наших обложках. Я каждый раз стараюсь высказать свое мнение по особенно понравившимся. Вот тут выбрала вот эти две за удачное сочетание красоты изящества и интриги:

но это просто желание как-то в них определиться. Потому что это именно тот случай, когда нравятся ВСЕ! Ar Ar Ar

...

Morning: > 14.11.08 00:43

Девочки, а я к вам пришла с одной разнесчастной обложкой, и вроде ничего в ней особенного нет, но зацепила, понравилась ошшень))

...

Sinner: > 14.11.08 01:06

Как это ничего особенного?

Русалка да с ангелом...Это ли не особенность? Laughing

...

Strega: > 14.11.08 01:09

Sinner писал(а):

Однако!..
Вот же буйная фантазия у автора!
Морничка, а книгу ты читала?

...

Morning: > 14.11.08 01:17

Син, ты права, вот эту то особенность я и просмотрела))) Если серьезно, то цвета обложки обратили на себя внимание, она мне изначально в очень маленьком размере попалась))
Стрегочка, нет, сонца, еще не читала, только скачала ее;))) Даже аннотацию не читала, на обложку купилась)))

...

Дафна: > 14.11.08 10:17

Sinner писал(а):

Ага.... и Ангел ей своим пёрышком животик щекочет.... Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение