Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

veta: > 16.09.08 08:50

Ой какие мы баловаааные Хотим твоего перевода Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фея: > 16.09.08 11:22

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ КНИГУ И РАССЫЛКУ rose

...

Klaisi: > 25.09.08 00:25

Мне можно тоже книжечку klaisi@yandex.ru
Elioni, я твой вечный фанат! Просто потрясающий перевод! Ar

...

Elioni: > 25.09.08 10:48

Ха! То ли ещё будет, вот доберусь до Чар Горца... заметила, что потиху прогрессирую, уже даже вспомнила английский язык и что он из себя представляет.

...

Kalle: > 25.09.08 11:46

Ни за что не поверю, что когда-то ты его не помнила... Wink

...

Elioni: > 25.09.08 13:01

Саша, я так понимаю, что это комплимент. Сенкс, дорогая. thank_you

...

Натли: > 26.09.08 10:35

Elioni спасибо тебе огромное за твою работу Got Обожаю Горцев Ar Пока читала Темного горца сползала под стол все ниже и ниже Poceluy С нетерпением жду Чар Горца, а еще так хочется прочитать Поцелуй tender Еще раз СПАСИБО

...

Светик: > 26.09.08 11:23

Июлик, а зачем ты всем книжечку рассылаешь?
Не проще ли на файлообменнике выложить? Мой любимый- fileshare.in.ua
Так же гораздо проще будет...
ЗЫ А до меня "Горец" так и не дошел...

...

Июль: > 26.09.08 11:43

свет, а ты мыльце давала? Вроде я тебе высылала. Напиши еще раз мыло своё. Мож я не так накарябала...

...

Натли: > 26.09.08 14:53

Здесь на форуме Элли писала, что примется за перевод Чар где ГГ зовут Кейон, я прчла 5 книг про Горцев, но никого с таким именем не припомню no Но мне все равно так хочется прочитать новую книгу про Грцев, ой скорее бы Very Happy Ar

...

Виса: > 26.09.08 14:56

Жаль что о нем ничего не известно. С другой стороны, если он хоть на 1/100 похож на Дэйгиса, то вопрос: читать или не читать не существует в природе!

...

Elioni: > 26.09.08 16:14

Я создала клуб Круче гор только горцы, он находится в Обитателях Форума, там у нас идёт обсуждение, и там я уже высказалась, что на мой вкус лучше Дэйгиса у Карен никого нет, но это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Я Чары уже прочла, Кейон мне не понравился, но переводить я буду обязательно, это моя субъективная точка зрения, и на неё обращать внимания не стоит, Поцелуй у нас переводится, но если будет достаточно желающих ,а у меня время, Поцелуй переведу тоже

...

Светик: > 26.09.08 18:12

Июлик, ты так и не ответила на вопрос о файлообменнике. Я их очень люблю. С мылом мучаешься всегда, а там все просто.
Вот мой адрес: swetadudko@mail.ru

...

Elioni: > 26.09.08 18:29

Светик, а меня в этот файлообменник ни разу не впустили, может я что не так делаю?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение