ЛОВ:
07.08.12 08:04
Jantarj писал(а):назвали меня Гинтаре
Какое красивое имя!
...
Ananasik:
07.08.12 15:17
Имя - Настя, но вот друзья почему-то зовут Ананасом))) ну и как уменьшительно-ласкательное - Ананасик)))
...
La comtesse:
08.08.12 23:57
сун писал(а):Прочитала у Белянина "Аарх" и просто влюбилась в главную героиню Сун - расшифровывается как "самая уродливая наемница"
Сун, всегда было интересно, чем определялся выбор твоего ника!
Jantarj писал(а):решил корни свои вспомнить, назвали меня Гинтаре, что в переводе обозначает янтарь
Ох, как красиво звучит!
...
Королева:
09.08.12 20:35
сун писал(а):Прочитала у Белянина "Аарх" и просто влюбилась в главную героиню Сун - расшифровывается как "самая уродливая наемница"
А я думала, что это простое совпадение
Еще думала, как бы по-деликатнее намекнуть на сей АнтирЭсный факт. Я сама Белянина очень люблю и с удовольствием читаю.
...
Liozalfara:
11.08.12 18:03
После того как у меня появился интернет, стал вопрос какой же выбрать ник при регистрации на понравившихся сайтах. Хотелось чего-то необычного, соответствующего мне. Долго думала, перебирала книги и в одной из них нашла упоминание о скандинавских эльфах, которые подразделялись на хороших и плохих. Хороших называли Lioza'lfar, что означало Светлых Эльфов - обитателей воздуха. К сожалению некоторые сайты не принимали апостроф и ник пришлось писать без него. Ник мне понравился и я стала регистрироваться под ним на интересных мне сайтах. Он настолько ко мне прилип, что моя лучшая подруга еще не зная какой у меня ник называла меня эльфом.
...
Габриэлла:
12.08.12 19:16
У меня все просто. Один раз прочла книгу где героиню звали Габриэлла, и как-то сразу мне это имя понравилось. Была очень удивлен что оно не занято,видно мне повезло.
...
Сирокко:
12.08.12 23:25
На днях разгадывала кроссворд и получилось такое слово "Сирокко". Думаю, надо узнать, что сие значит.
Узнала, понравилось, взяла на заметку, и вот у меня уже такой ник. )))
...
ЛОВ:
13.08.12 09:47
Сирокко писал(а):На днях разгадывала кроссворд и получилось такое слово "Сирокко". Думаю, надо узнать, что сие значит.
Узнала, понравилось, взяла на заметку, и вот у меня уже такой ник. )))
И что же оно означает?
...
Сирокко:
13.08.12 10:15
ЛОВ писал(а):
И что же оно означает?
Сирокко - это один из видов ветров. Кому интересно почитать, вот ссылка на
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сирокко ...
ЛОВ:
13.08.12 11:30
Сирокко писал(а):Сирокко - это один из видов ветров.
Точно! Теперь вспомнила.
Классный ник.
...
Юлька-Пиполанка:
14.08.12 16:29
Когда-то прочитала книгу Джой Адамсон "Пятнистый сфинкс", оставила след в душе. Там гепарда звали Пиппа, и Джой любила повторять: "Пиппа-Пиппа-Пиполанка". Вот я и взяла себе такой ник. К тому же оказалось, что "пиполанка" в переводе с какого-то языка означает "пряжа", а я люблю вязать. Тоже кстати пришлось.
...
Consuelo:
14.08.12 21:52
А у меня все просто
. Сonsuelo, на момент регистрации читала "Консуэло" Жорж Санд. Так как и книга, и героиня мне понравились, решила, а почему бы и нет и не стала особо заморачиваться
. К тому же это имя означает "утешение" по-испански. Красиво, на мой взгляд.
...
ЛОВ:
14.08.12 22:04
Consuelo, какой красивый у тебя ник!
Обожаю испанские имена!
...
Consuelo:
15.08.12 19:59
ЛОВ писал(а):Consuelo, какой красивый у тебя ник! Обожаю испанские имена!
Спасибо
. Рада, что тебе понравилось! А я вот думала, что твой ник означает, оказалось - инициалы
. Вообще интересно кто как себе ник выбирал, какие разные идеи, ассоциации и обстоятельства.
...
ЛОВ:
16.08.12 13:54
Consuelo писал(а):Вообще интересно кто как себе ник выбирал, какие разные идеи, ассоциации и обстоятельства.
Да!
Именно поэтому я в этой теме частый гость.
...