Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Lynx-from-the-forest: > 03.09.09 12:31

Белла ох нет больше моих сиииииииил, тяжко мнееее, ну когда жееееееее, когдаааааааааааааа,...........

...

Geba: > 03.09.09 13:03

Беллочка, драгоценная наша, поздравляю с новым званием!!!

белла писал(а):
Я сегодня целый день над переводом корпела, и вот... случилось несчастье, заглючил лингво, потом ваще все зависло. Сохранить ничего не смогла, комп перегрузила и кап..ц.

Я б его

...

Evvi: > 03.09.09 14:45

Белла! Белла! Белла! Как же хочеться прочитать поскорее)))

...

Жизель: > 10.09.09 10:00

Хочется, хочется!!! продолжения очень хочется!!! Ar

...

Lynx-from-the-forest: > 10.09.09 16:24

Ужоооооооос......Белла, радость наша, ну сколько ж можно нас мучать...сиииииил нет......

...

Жизель: > 14.09.09 19:20

Беллочка очень хочется продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lynx-from-the-forest: > 14.09.09 19:28

меня обуревают пораженческие настроения.....она про нас забыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылаааааааааааааа!!!!!

...

pola: > 14.09.09 21:54

Девочки, Белла же сообщала, что сейчас очень напряженно работает. Давайте не будем её напрягать. Как только перевод появится, она сразу его выложит.

...

Ledy-X: > 14.09.09 22:18

pola писал(а):
Девочки, Белла же сообщала, что сейчас очень напряженно работает. Давайте не будем её напрягать. Как только перевод появится, она сразу его выложит.

Верим, надеемся, очень-очень ждём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Тигрёнок: > 14.09.09 22:35

pola писал(а):
Вот правильно.

...

Endless: > 15.09.09 07:48

Здраствуйте! Я новенькая. Хочу выразить свою благодарность Белле за ее труд. СПАСИБО БЕЛЛОЧКА ! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДУ... Жду с нетерпением.

...

Jantik: > 15.09.09 11:05

Девочки наберитесь терпения pril , не может же она заниматься только переводом . Белла большая умничка и как только сможет выложит свой последний труд Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение