Geba:
05.03.11 10:54
Привет, девочки!
НИМФА писал(а):Цитата:а Патрик Фаррел кто?
Помню было три кандидата были, но вот кто из них выиграл, не могу вспомнить, а и их имена тоже.
Мы как раз остановились на выборе Патрика Фаррела) Им стал
Харрисон Форд) *будет свободная минутка, постараюсь выложить его фотографии в галлерею*
А вот фамилию актера, которого мы выбрали на роль Паркера Рейнольдса тоже никак не могу вспомнить( Вот этот мистер Х)))
Может кто-то узнает этого актера?))
...
vamp:
05.03.11 11:16
Geba писал(а): Вот этот мистер Х)))
может это (Джейсон Льюис)
...
niklasss:
05.03.11 11:50
Всем привет! УжО ТыЩу лет не заходила
Я смотрю вы сейчас
"Рай" обсуждаете? А какой следующий на очереди? Можно тоже с вами по обсуждаю следующий роман?
А то
"Рай" читала давно ( много чего не помню) и он у меня не на первых местах моего рейтинга любимых романов Макнот
.
MacKayla писал(а):актеров мы уже выбирали
Мне все очень нравятся и все они отлично подобраны.
Ольга-А писал(а):MacKayla писал(а):
Natochka писал(а):
Может составим какую-то викторину по роману?
хорошая идея.
Мне обе идеи нравятся!
+1. Люблю викторины.
...
Элинас:
06.03.11 10:09
Что-то не того вы Мэтта выбрали! Он даже в юности был мужчиной, спустя 10 лет тем более. А этот - пацан.
...
Элинас:
06.03.11 12:52
Ну, кого-то вроде этих - это из наших, ро
ссийских.
...
MacKayla:
08.03.11 00:38
Всем привет!
Всех девушек поздравляю с прекрасным праздником весны!
Обещанная викторина по роману Рай
1. — Скажи, могу я сделать что?нибудь со своим лицом, кроме пластической операции, конечно, чтобы понравиться ему?
2. — Не забудь, — шепнула девушка, обняв его, — я буду ждать тебя в семь у подножия холма. Приезжай туда, и мы закончим то, что начали час назад. Кстати, Мэтт, старайся не попадаться никому на глаза. В тот раз отец заметил твой пикап и начал задавать вопросы.
3. — Каково это — чувствовать, что полностью изменила жизнь другого человека? Знать, что только благодаря тебе мои мечты осуществились, как и мечты ма, родственников…
4. — Я слова не сказала Филипу с того дня в Палм?Бич. И заговорю лишь тогда, когда буду командовать парадом, а он станет умолять меня потолковать с ним. До этого времени вам, Мередит, придется исполнять роль переводчика.
5. — Мисс Бенкрофт, я только что объяснял этим людям, что срочно нуждаюсь в красивой и богатой жене. Не согласитесь ли выйти за меня замуж в следующий уик?энд?
6. — Леди, — с холодной уверенностью бросил он, — все еще только начинается!
7. — Я прекрасно понял. Понял, что существуют вещи, которыми ты хочешь заняться, люди, с кем ты желаешь встречаться, хотя великолепно сознаешь, что я не одобряю всего этого. Именно потому и желаешь отправиться в другой город, учиться в большом университете и жить в кемпусе! Что больше всего привлекает тебя, Мередит? Возможность жить в общежитиях, где полно парней, так и норовящих забраться в твою постель? Или…
8. — Не узнаю, пока не увижу его ноги, — пошутил ... — Обожаю хорошенькие ножки,
9. — Конечно, я чертовски Польшей, но в жизни не видел, чтобы женщина срывала с себя одежды в порыве страсти всего лишь после одного поцелуя.
10. — Если хотите знать, — Мэтью Фаррел и есть Господь Бог.
11. — Болен как пес бродячий, — упрямо настаивал...— Целую неделю ходил с гриппом и все-таки отправился в Нью-Йорк! Вчера я приехал за ним в аэропорт, так он прямо захлебывался кашлем, даже меня дрожь пробирала.
1. — У тебя есть "...", беби.
2. — Сначала? — повторил Мэтт. — А я все это время находился под впечатлением, что "..." нужно потом.
3. — По правде говоря, я ужасно "...", — поддразнила она, неотразимо улыбнувшись в ответ.
4. — Может, все и обошлось бы, не погляди ты на "..." в его руке, словно на гремучую змею.
5. — По правде говоря, я думала, что ради таких "...", как у тебя, любая девушка пойдет на убийство.
6. Кроме того, я умею еще кое? что, недоступное нынешним двадцатилетним девицам.
— Что же именно? "..."
7. — Мой сосед вызвался удушить его, но мать не пожелала прислушаться ни ко мне, ни к нему.
— А что предложили вы? "..."
8. — От опер у меня "...",
9. — Надеюсь, когда это произойдет, у кого- нибудь найдется достаточно мужества, чтобы "...".
10. Да, с удовольствием.
— Что бы ты хотела?
"...,"
11. — После того как прикончу его? Отправлю "..."Этот мерзкий, подлый… —
12. — Ну а теперь, — объявил он, когда она допила шоколад, — давай поговорим о том, что ты должна сказать Мэтту.
"..."
13. Мэтт словно сквозь дымку лениво подумал, уж не потому ли он не может стряхнуть с себя проклятое оцепенение, но тут же устало откинулся на подушку и закрыл глаза. А заснуть не смог. Какое-то назойливое воспоминание билось в голове, не давая покоя. "..."
14 — Все выглядит ужасно вкусно, — "..." — мое любимое блюдо, конечно, в качестве закуски. Наверное, эта вонючая мазь в синей банке — основное блюдо?
15. — Может, хочешь еще что-нибудь? "..."
16. — Да, в чертовски неудобном положении ты очутилась, — бросил он после мгновенного неловкого молчания. — "..."
17. — Я уже сделала это, как, впрочем, и отец. Остался только один крупный держатель акций, который еще не заложил свой пакет.
— И кто это?
"..."
18. — Это фамильная драгоценность.
— Настоящая дешевка.
— Но фамильная ценность это…"..."
19. — Что бы ты хотел на завтрак?
«...»
20. — Я забыл упомянуть еще о чем-нибудь важном?
— Да. Мой любимый цвет.
"..."
21. — Могу представить, что вы ощущаете, лежа в его ванне из черного мрамора, — заметила Мередит с легкой улыбкой.
"..."
22. — И что же еще ты сумеешь мне подарить, если я перееду к тебе?
"..."
23. — Кто-то должен доказать тебе, что я не террорист и не убийца, не так ли? Хочешь иметь доказательства того, что я не виновен в других преступлениях, иначе говоря, готова поверить самому худшему?
— Все, что тебе нужно "..."
Ответы принимаются до 12 марта. Ответы мне в личку.
УДАЧИ
...
Anti-Demon:
10.03.11 10:38
Дорогие Леди, я желаю вам счастья в этот весенний женский праздник!
Вот так тупо и банально, до ужаса избито и совсем не эстетично.
Никаких изысков и креатива. Никаких хорошо продуманных и выжимающих слезу, прекрасных пожеланий.
Сухо и лаконично я желаю вам счастья.
Сумасшедшего счастья от которого такихардия придет в ужас, от которого теряют сознание и впадают в кому, от которого захочется обнять весь мир!
Счастья, от которого расширяются зрачки и которое невозможно описать! ...
Misheli:
10.03.11 12:58
Зарема, спасибо за пожелание!!!
Anti-Demon писал(а):Счастья, от которого расширяются зрачки и которое невозможно описать!
Как хочется,чтобы оно было действительно таким!
...
Anti-Demon:
10.03.11 15:18
Misheli писал(а):Как хочется,чтобы оно было действительно таким!
Не говори, Куся. Всем и каждому хочется быть счастливым. Что нужно для этого? Рай? Но рая нет, зато есть "Рай"!
...
Misheli:
10.03.11 15:29
Anti-Demon писал(а): зато есть "Рай"!
А я больше люблю "Уити,любимая"
...
Anti-Demon:
10.03.11 17:38
Misheli писал(а):А я больше люблю "Уити,любимая"
Эээ... "Уитни..." первый, прочитанный мною, роман. "Моя первая любовь" - как-то так. Несмотря на всю критику
в адрес этого романа, он все равно самый лучший на мой взгляд
...
Misheli:
10.03.11 17:53
Anti-Demon писал(а):Несмотря на всю критику в адрес этого романа, он все равно самый лучший на мой взгляд Ar
Полостью согласна!
...