Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Глеб: > 23.07.09 00:15

Цитата:
- Здравствуйте. В такую погоду? Странное предпочтение. Но я думаю соглашусь.

Сказала она и улыбнулась. Я смотрел на не замечая каждую деталь. Передо мной была прекрасная представительница женского пола... Я улыбнулся ей и спросил:
- Как же зовут столь очаровательную даму? Меня зовут Глеб, я очень рад приятному знакомству. - Мои глаза изучали её, я поражался как много всего можно увидеть в глазах... Я открывал её душу... Видел её настроение, переживания, мечты... - Ты не любишь холодный дождь?
Я закрыл на мгновение глаза, наслождаясь холодными каплями дождя...

...

Клариса: > 23.07.09 00:22

Юноша смотрел на меня так пристально, что я поежилась. Казалось, что он проникает в самую душу.
Цитата:
- Как же зовут столь очаровательную даму? Меня зовут Глеб, я очень рад приятному знакомству. Ты не любишь холодный дождь?

- Привет, Глеб. Я - Клариса.
Я обхватила себя руками. Стало очень холодно.
- Нет очень люблю дождь. - ответила я.
Зачем ты соврала?
Не знаю.
Вот дура.
Отстань.

Мысленная перепалка с самой собой закончилась и вновь посмотрела на Глеба.
- Ты куда-то шел конкретно?

...

Глеб: > 23.07.09 00:37

Цитата:
- Привет, Глеб. Я - Клариса. Нет очень люблю дождь.

Сказала она практически дрожжа от холода. Ну да, видно как ты любишь...
Цитата:
Ты куда-то шел конкретно?

Я достал трость и сделал пару взмахов. Теперь нас словно окружал непроницаемый щит. Капли разбивались об него и разлетались маленькими кристалликами в разные стороны. Затем я направил трость на Кларису и высушил её одежду.
- Нет... Конкретно никуда не шел... Я только еще осваиваюсь в этой школе... - Говорил я сосредоточенно вспоминая достаточно простое заклинание теплоты, но оно выветрилось из головы. Тогда я стащил с себя свою черную мантию и протянул ей, оставаясь в черных джинсах и черной майке-борцовке. - Девушки, вы такие милые создания... Когда на улице холод ужасный вы наряжаетесь в тонкие шелка и мини юбки, только чтобы выглядеть на все сто. И я думаю перспектива пролежать в больнице несколько дней вас не смущает... Надевай, я привык к холоду.

...

Амелия Малфой: > 23.07.09 01:10

Нет, ну что за жизнь? Что ни день, то какая-нибудь катастрофа!
Надоело все! Хочу, нормальной жизни! Любви хочу, отношений!
Знаю-знаю… Слишком много «хочу». Но ведь хотеть еще никто не запрещал…
Ну да, тебе запретишь!.. Вот только, что хорошего это приносит?
Ты уже хотела… Да что там, до сих пор хочешь… Его… Так, что буквально сносит крышу, а тело моментально отзывается… И ты получила все, и даже больше… Вот только почему так плохо?..

Не смотря на бушующий внутри гнев, воспоминания о времени, проведенном с Блейзом, отозвалось сладкой болью. По губам скользнула мечтательная улыбка, и я быстро ее спрятала. Еще не хватало, чтобы кто-то увидел…
Рука потянулась к шее, туда, где алела оставленная им метка. Да и не только там… В этот момент со мной поравнялся гриффиндорец. Видимо, тоже решил избежать объятий Нотта.
Цитата:
- Кстати, мы кажется не знакомы. Я – Невилл.

Я удивленно вскинула бровь. Ну вот и познакомились… Мы медленно шли ко входу в замок, и я собралась, было, ответить, когда впереди показалась знакомая фигура. Оказавшаяся при ближайшем рассмотрении Глебом. Его, похоже, дождь совсем не беспокоит…
Он приветственно улыбнулся мне, и я вернула ему ответную улыбку. Когда он прошел мимо, я снова посмотрела на своего спутника.
- Прости, я сегодня немного рассеяна. – Я немного подвинулась, предлагая ему место под зонтиком. – Мое имя Амелия. Можно просто Лия.
Очередной порыв ледяного ветра заставил нам одновременно вздрогнуть. Все-таки, мне надо было одеться теплее, а Невилл весь промок.
- Предлагаю поторопиться в замок, иначе придется идти в больничное. – Я озорно улыбнулась ему.
Вот только мне туда пока не хочется… И не потому, что все там напоминает о том, что произошло всего пару часов назад… Просто эта мадам Помфри совсем не внушает доверия…
А что, если она подглядывала?..

Эта мысль заставила меня внутренне похолодеть от ужаса. К щекам прилил стыдливый румянец.
Поздно стыдиться, детка, после того, что ты там вытворяла. Твои стоны слышало, скорее всего, пол замка…
Я так задумалась, что не заметила небольшой камешек. Стыковка с твердью земной меня не прельщала, и Невилл, кажется, разделял мои мысли. Его руки сомкнулись на моей талии, возвращая в вертикальное положение. Курточка немного задралась, так что прикосновение к голой коже живота едва не вогнало меня в ступор, вспыхивая в памяти яркой картинкой других рук, касающихся меня…
Я отпрянула немного резче, чем стоило.
- Спасибо…
Тем временем мы дошли до входа в замок. Невилл галантно пропустил меня вперед, я сложила зонтик и шагнула в тепло холла, он зашел следом.

»» 23.07.09 14:22 Коридоры, лестницы

...

Фред Уизли: > 23.07.09 11:15

Вот я идиот!!! Собрался на прогулочку под ливнем!!! Хоть бы плащик какой взял!!! Да я же простужусь и заболею!!! А потом приедет мама... Гоблины.. вот об этом лучше не думать...
Я медленно подкрадывался к окну в Теплице... Именно к тому окну, за которым росла она... Визгопёрка... Хорошо, что я не забыл сумку куда ее засажу, а то она своим криком, привлечет внимание Спраут. А это нам, ой как не нужно!!!
Я тихо открыл окошко и потихоньку влез в теплицу... Какая тут атмосфера.. Красивые цветочки.. ароматы.. и хоть бы кто-то догадывался.. как эти растения опасны!!!
Я быстро вытащил листик выдранный из книги с описание внешнего вида растения и начал оглядываться по сторонам в поисках него...
А вот и то, что мне надо.. Визгопёрка - собственной персоной... я вытащил сумку и нож, заготовленные заранее и опустив резким движением сумку на него, чтобы заглушить крики, срезал под корень и закрыл сумку.
Фух! Пол дела сделано, надо выбираться от сюда!
Я полез обратно в окно, и в этот раз намного быстрее, так как позади себя, услышал шаги.. которые на сто процентов принадлежали Профессору Спраут.
Но быстрота это явно не мой конек, поэтому я вывалился из окна, прямо в лужу... А сумка приземлилась мне на голову, я вскочил, и не разбирая дороги побежал в свою комнату где мне надо было: во-первых - принять душ и переодеться, а во-вторых отправить растение по нужному адресу!
Я улыбнулся про себя!!!
Ну держись!!! Фредик идет!!!

»» 23.07.09 18:42 Больничное крыло

...

Клариса: > 23.07.09 12:59

Внезапно дождь прекратился. Я подняла голову и осмотрелась по сторонам. Капли разбивались у меня над головой. Я посмотрела на Глеба и заметила трость в его руках. Он взмахнул ее и моя одежда мгновенно высохла.
Цитата:
- Нет... Конкретно никуда не шел... Я только еще осваиваюсь в этой школе...

- Спасибо. - поблагодарила я и распустила волосы все еще стянутые в хвост.
Цитата:
- Девушки, вы такие милые создания... Когда на улице холод ужасный вы наряжаетесь в тонкие шелка и мини юбки, только чтобы выглядеть на все сто. И я думаю перспектива пролежать в больнице несколько дней вас не смущает... Надевай, я привык к холоду.

Я рассмеялась ему в ответ.
- Все ради того, что поймать на себе восхищенный взгляд.- я секунду помедлила, брать ли мантию.
Будет невежливо отказаться, возьми.
- Спасибо, - еще раз произнесла я и протянула руку за мантией.
Глеб расправил мантию, галантно предлагая вставить руки в рукава. Я позволила надеть на себя мантию. Руки Глеба скользнули по моим плечам. Я резко отстранилась.
- Можно прогуляться до совятника. У тебя есть сова? - он отрицательно покачал головой - Пойдем я познакомлю тебя со своей Флавией. Если это кнечно тебе интересно?

...

Глеб: > 23.07.09 13:25

Цитата:
- Все ради того, что поймать на себе восхищенный взгляд.
Сказала она и в нерешительности посмотрела на мантию, а потом все таки протянула руку за мантией.
-
Цитата:
Спасибо.

Сказала она и я расправил мантию и надел её на Кларису. Мои руки скользнули по её плечам, расправляя складки, в это мгновение Клариса резко отстранилась. Я нахмурился, но потом принял спокойный вид и обвел взглядом окружающую нас природу.
Цитата:
- Можно прогуляться до совятника. У тебя есть сова?

Спросила они и я отрицательно покачал головой. Хотя если на Каприза одеть ворох перьев получится замечательная сова...
Цитата:
- Пойдем я познакомлю тебя со своей Флавией. Если это кнечно тебе интересно?

Спросила она, я показал на лице свою обычную вынужденную улыбку:
- Да, конечно, мне очень интересно будет познакомиться с Флавией.
Мы направились к совятням. Ты просто зверь, а не человек... Шептал голос разума. Давно я не сышал о себе таких лестных слов... Хотя да... Из меня выходит прекрасный зверь... Меня боятся, сторонятся, пугаются... Только одно мое присутствие почему-то наводит ужас... А жаль...

»» 25.07.09 21:57 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Клариса: > 23.07.09 13:45

Цитата:
- Да, конечно, мне очень интересно будет познакомиться с Флавией.

Похоже это ему мало интересно.
Мы вошли в совятник.
Вот зараза я опять забыла прихватить, что-нибудь вкусненькое.
Флавия сидела в глубине совятни на жердочки. Я подошла к ней и погладила ее по нежным перьям.
- Здравствуй дорогая. Как ты тут без меня?
Сова недовольно заурчала.
-Ну ну, да я плохая хозяйка, но я обещаю исправится вот после ужина заскочу к тебе и принесу чего-нибудь вкусненького.
Вспомнив о Глебе, я оглянулась на него.
- Флавия познакомься это Глеб. Глеб это Флавия. Теперь вы официально знакомы.

Флавия открыла глаза и заинтересованно посмотрела на юношу.

...

Кети Белл: > 23.07.09 21:05

Зайдя в библиотеку, я взяла несколько книг и двинулась за свободный стол. На мою удачу мимо моего стола пробегала девочка с моего курса и я спросила у нее что задал нам Фред. Итак заклинание “Джеминио- cоздание дубликата предмета”... Начнем поиски...
Перерыв с десятка 2 книг я все таки нашла то что искала, руки уже устали таскать книги, а нос чесался от пыли. Но что поделаешь... Готовится к урокам надо…
Цитата:
Джеминио- создание дубликатов из различных предметов.
Траектория палочки либо круг, либо треугольник, заклинание должно произносится четко. Ровным голосом. Тогда успех гарантирован.
С помощью этого заклинания волшебник способен создать дубликат любого предмета. Этот дубликат выглядит точно так же, как оригинал, но имеет некоторые отличия: у подобия только от 51% до 100 жизненных пунктов реального предмета; также существует разница в личностях, существуют знания, которыми оригинал располагает, а подобие - нет; кроме того, заклинание обнаружения магии или ясного зрения определит, что это подобие.
Все время подобие находится в абсолютном подчинении волшебнику, который его создал.

Да уж, можно создать книгу, но это будет просто книга. Знаний она тебе не даст!?! Или я чего то не понимаю?!? Ладно, оставлю это...
Так что дальше зелья. А что надо по зельям?? Ничего, наверное…
Так почитаю просто так от скуки.
Чтоб почитать???
О приворотные зелья разного калибра…

Цитата:
Приворотное яблоко.
Это старинный рецепт, взятый из трактата Альбертуса Магнуса "Удивительные секреты большого и малого Альберта".
Пригоден он как для мужчин, так и для женщин.
В пятницу утром, еще до восхода солнца, сорвите в саду самое лучшее яблоко. На маленьком листке бумаги своею кровью напишите имя и фамилию предмета любви. Постарайтесь добыть три его (или ее) волоска (можно снять с расчески, с одежды и т.п.), соедините эти волоски со своими собственными и обвяжите ими свернутую в трубочку бумажку. Яблоко разрежьте пополам, выньте косточки, на их место положите эту записку. Двумя остро заточенными палочками осторожно, чтобы не порвать бумажку, соедините половинки яблока. Теперь положите его в укромное место, чтобы его никто не увидел и не нашел. Яблоко должно высохнуть. Теперь заверните его в листья и ухитритесь спрятать в изголовье предмета любви, но так, чтобы он (или она) ничего не заподозрили. Теперь ждите результата. Если Ваши отношения не изменятся - повторите процедуру еще раз, и еще - пока не добьетесь взаимности.

А если предмет любви его найдет и съест?? И вообще что гору яблок ему под подушку насовать?!?!…
Так надо идти уже отсюда, а то что-то голова разболелась…

Я собрала ворох пергамента и решила придать ему ровную кучку. Но мне это увы не удалось, поэтому я так и засунула их в сумку. Запечатала заклинанием чернила, чтоб не разлились, и пошла, уносить книги.
Пару раз чихнув я нарушила блаженную тишь этого "мертвенно хранящего тишину" заведения.
Захватив на обратном пути сумку я пошла в башню.

»» 23.07.09 21:49 Башня Гриффиндора

...

Невилл: > 25.07.09 16:04

Цитата:
- Привет. Конечно, не возражаю. День прошел нормально. Вот решила попробовать провести эксперимент с цветом глаз и как видишь, ничего не вышло.

Скромно улыбаясь, пояснила Эбби. Видимо выражение лица у меня было очень удивленное. И тут же предложила:
Цитата:
- Не сходишь со мной в совятню, нужно отправить маме письмо, а я не знаю дороги?

- Конечно, пойдем.
Хотя и почти ночь, но может там что-то важное.
В коридорах было пусто. Лишь портреты нарушали тишину, переговариваясь в полголоса, да факелы колебанием пламени наполняли полумрак невероятными силуэтами. Откуда-то издалека раздавались голоса припозднившихся учеников.
- Знаешь, цвет глаз у тебя здорово получился, пусть и необычный. - Похвалил я притихшую Эбби. Девушка изредка поворачивала голову из стороны в сторону следуя за мной. Ну конечно, она же здесь новенькая, ей все интересно.
Тем временем мы поднялись по узким каменным ступеням в башню с совами. Птиц почти не было, разлетелись на охоту. Эбби пошла выбирать птицу из тех школьных, что припозднились.
Оказалось что в совятне мы не одни. У окна стояла парочка, присмотревшись узнал новенького слизеринца и Кларису. Они о чем-то разговаривали, не обращая ни на кого внимания.
Бодрая девушка. Усмехнулся я мысленно, вспомнив, что пару часов назад оставил ее с Ноттом, хотя тот от нее сбежал, неблагодарный… Подать знак что они не одни или не надо?

...

Клариса: > 25.07.09 17:02

Глеб и я стояли в совятне, за окном уже стемнело и совы разлетелись на охоту. Моя Флавия топталась на жердочке.
- Лети уже, я завтра заскочу к тебе. - сказала я, погладив клюв любимице на прощанье.
Флавия улетела и мы с Глебом продолжили прерванный разговор. Хотя говорила только я. Глеб был молчалив и как-будто думал о чем-то другом.
- Извините прекрасная леди я должен вас покинуть. - произнес он.
Я хотела бы снять мантию и вернуть ему, но он остановил меня, сказав что заберет ее при следующей нашей встречи. Поцеловав руку на прощанье он исчез.
А он очень мил.
Я повернулась к окну подставляя лицо прохладному ветру. Тут я услышала за спиной шорох, оглянувшись я увидела гриффиндорца который совсем недавно бросил меня у теплиц.
- Привет. Ты вернулся, все таки решил меня проводить до замка? - улыбаясь спросила я.

...

Невилл: > 25.07.09 17:37

Видимо о чем-то договорившись, новенький, расшаркавшись оставил свою спутницу и вышел из башни. Клариса отвернулась к окну, всматриваясь вдаль. У нее было такое расстроено-задумчивое выражение лица, что хотелось чем-то ее подбодрить. Неожиданно она повернулась. Наверное, я все-таки не смог стать невидимым и неслышимым.
Цитата:
- Привет. Ты вернулся, все-таки решил меня проводить до замка?
– Усмехнувшись, поинтересовалась она.
- Если ты очень торопишься, то можно и до замка, - улыбнулся я в ответ.
Голос разума пытался поинтересоваться, что я несу, но был быстро водворен в свой закуток, откуда больше не высовывался.
Ко мне подошла Эбби и, объяснив, что прекрасно помнит дорогу, доберется до Гриффиндора сама, вышла. При этом она старательно отводила глаза. Неужели почувствовала себя лишней?
Я облокотился на каменную стену, засунув руки в карманы.
- Клариса, ты решила, куда тебя вести?

»» 25.07.09 18:41 Коридоры, лестницы

...

Клариса: > 25.07.09 17:53

А он довольно милый.
- А ужин он уже закончился или еще не начинался? - спросила я. - А то уж очень хочется поесть. Может заскочим в кухню?
Я подошла к нему и взяв под руку , посмотрела из под опущенных ресниц.
- Проводишь меня?.. Только чур не убегать на этот раз.

»» 25.07.09 19:17 Коридоры, лестницы

...

Клариса: > 27.07.09 23:28

Пулей залетев в гостиную, я облачилась в школьную форму и накинула мантию.
Ненавижу эти юбочки в гармошку.
И перекинув сумку через плече, я побежала на прорицание. Минута в минуту, секунда в секунду я выкарабкалась в класс и застыла на месте.

Не иначе шатер Шахерезады... Сейчас нам начнут рассказывать сказки.
Я пробежалась по класс-шатру взглядом в поисках свободного места.

...

Невилл: > 28.07.09 00:39

Улыбаясь, Герми сообщила, что у нее все хорошо. Кто бы сомневался, тогда у меня вчера вообще все было превосходно.
Хотя…
Замяли.

Пока мы болтали с Герми о всякой школьной ерунде, за стол подсела Эбби. Обменялись вежливыми кивками. Значит, вчера она добралась без приключений. Глаза у нее были уже не желтыми, или не такими желтыми. Или просто это меня уже не удивляло.
Когда закончили с едой все вместе отправились на Прорицания.
Тому кто додумался сделать подъем в кабинет Трелони по веревочной лестнице надо оторвать голову, чтобы не занимался больше этим. Все равно идея гиблая. Забравшись в люк, оказались в круглой комнате наполненной ароматом благовоний. Круглые столики были частично заняты. В дальнем углу заметил Парвати. Потом сообразил, что она никогда так кокетливо не смотрела и нарочито скромно не одевалась. Значит это Падма. Странно, но в присутствии однокурсницы ее сестру я не замечал.
Кстати, а где Парвати? – поинтересовался внутренний голос, когда я устроился за столиком.
Окинул взглядом класс. Герми устроилась в самом дальнем углу, чтоб ни ее не видели, ни она преподавателя сомнительного предмета. Эбби наоборот устроилась в первых рядах. Нади вообще не было. Наверное, придумала себе развлечение поинтереснее. Внутри зашевелился недовольный зеленоглазый змей. И настроение стало портиться.
Задумчиво уставился на хрустальный шар, внутри которого стелился туман.
Интересно, когда предсказанный камень, упавший на голову окажется правдой?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение