dita:
31.08.11 10:42
Мурочка, приветик!!
Клевая авочка!!!
Мариука писал(а):особо сильных эмоций он у меня не вызвал, наверное я ожидала что-то наподобие Пещеры. Конечно, понравился, но лучше его читать перед Пещерой
У меня Айсберг был самым последним и очень понравился. Мэтт и Дженни, Аманда и Грегг. А Ковальски!!! А Бейн!!!
Но дело даже не в них - а в самой истории - исследовательская база, целые поселения, взятые для экспериментов, адмирал, который хотел отомстить - а оказалось - не за что...
Конечно, ИМХО - но мне Айсберг понравился очень. На равне с Пещерой. Хотя конечно, сумчатые рулят!!! Но и грендели - тож не слабо!
У каждого из нас есть своя излюбленная тема, слова, даже события - вот нам и нравится - что-то больше - что-т меньше.
Мариука писал(а):Ой-ой, а я уже купила Пирамиду , придется читать, хотя после этих коментов, буду уже с предубеждением относиться к книге
Я бы не сказала, что Пирамида так плоха - в крайнем случае 8-9 из 10, но никак не 5 из 10.
А что у тебя еще не читано?
...
Мариука:
31.08.11 11:15
dita писал(а):Конечно, ИМХО - но мне Айсберг понравился очень. На равне с Пещерой. Хотя конечно, сумчатые рулят!!! Но и грендели - тож не слабо!
У каждого из нас есть своя излюбленная тема, слова, даже события - вот нам и нравится - что-то больше - что-т меньше.
Скорее всего, просто надо делать больший перерыв между прочтением Роллинса, имхо.(Сигма не считается, серия все таки) Очень серьезные проблемы он затрагивает,
и не успеваешь остыть от одной книги, как уже берешься за другую и, в итоге, все перемешивается
Лучше между ними прочесть десятка два малышек про греческих миллиардеров и английских золушек
dita писал(а):А что у тебя еще не читано?
из не серийных прочла только
Айсберг, Амазонию и Пешеру и купила "Пирамиду", но пока не буду читать, подожду маленько, а там может и последнюю из Сигмы уже переведут
...
dita:
31.08.11 11:29
Мариука писал(а):Скорее всего, просто надо делать больший перерыв между прочтением Роллинса, имхо.(Сигма не считается, серия все таки) Очень серьезные проблемы он затрагивает, и не успеваешь остыть от одной книги, как уже берешься за другую и, в итоге, все перемешивается
Не то что бы я тебе возражала - но у меня получилось так, что я прочла всего Роллинса беспрерывно - ну просто ототрваться не могла. Но тут тоже - каждому свое - так что вероятно ты права.
Мариука писал(а):Лучше между ними прочесть десятка два малышек про греческих миллиардеров и английских золушек
Это обязательно???
Мариука писал(а):из не серийных прочла только Айсберг, Амазонию и Пешеру и купила "Пирамиду", но пока не буду читать, подожду маленько, а там может и последнюю из Сигмы уже переведут
Так Сигму ты всю прочла уже? И что тебе больше всего нравится??
...
Olivka:
31.08.11 13:36
Всем привет!
Лена, спасибо за отзыв, мне прям ещё сильнее захотелось прочитать "Кости волхвов"
Я все никак недождусь книги Роллинса, которые заказала в интернет-магазине
Надеюсь, уже на днях получу их.
dita писал(а):Кстати, как раз в Амазонии в конце нет пояснений автора, что из его рассказа реальные факты.
Ди, ты в электронке читала? Я Амазонию прочла в виде книги и, на сколько я помню, там были пояснения автора
...
dita:
31.08.11 14:08
Olivka писал(а):Странно.. я прям отчетливо помню как там описывается что какие-то насекомые (муравьи?), зараженные каким-то видом паразитических червей специально стоят на траве и ждут, пока их съест корова, чтобы паразит мог размножаться внутри неё.. Или это из другой книги?
Да, Ливи - это из другой книги - как раз именно из Печати Иуды!!!
Olivka писал(а):100 грн?? Это ж почти 400 руб.! Почему так дорого? В России в инетрнет-магазине я покупаю Роллинса по цене от 170 до 230 рублей.
Вот такие у нас дорогие книжки. Возможно в каком-то другом городе Украины они и дешевле - но не у нас. Хочу найти где-н-ть тоже по почте выписывать - но пока - либо так же дорого, либо не так дорого - например, Книжный Клуб, но нет нужных мне авторов.
...
Olivka:
31.08.11 14:24
dita писал(а):Olivka писал(а):Странно.. я прям отчетливо помню как там описывается что какие-то насекомые (муравьи?), зараженные каким-то видом паразитических червей специально стоят на траве и ждут, пока их съест корова, чтобы паразит мог размножаться внутри неё.. Или это из другой книги?
Да, Ливи - это из другой книги - как раз именно из Печати Иуды!!!
Эх.. что-то с памятью моею стало
dita писал(а): Olivka писал(а):100 грн?? Это ж почти 400 руб.! Почему так дорого? В России в инетрнет-магазине я покупаю Роллинса по цене от 170 до 230 рублей.
Вот такие у нас дорогие книжки. Возможно в каком-то другом городе Украины они и дешевле - но не у нас. Хочу найти где-н-ть тоже по почте выписывать - но пока - либо так же дорого, либо не так дорого - например, Книжный Клуб, но нет нужных мне авторов.
Я уже давно заказываю книги в интернет-магазинах, цены значительно дешевле, а в последнее время и доставка стала не сильно дорогой, так что уж тем более выгодно.
Фьора писал(а):Ливи в электронке их очень мало - несколько предложений в конце после текста и про растения разные лечебные по ходу истории...
Фьора, я в электронке Роллинса ещё не читала, но знаю что обычно книги сильно режутся в электронном виде, вот и спросила
...
dita:
31.08.11 14:38
Olivka писал(а):Эх.. что-то с памятью моею стало
Да ладно - с кем не бывает.
Olivka писал(а):Я уже давно заказываю книги в интернет-магазинах, цены значительно дешевле, а в последнее время и доставка стала не сильно дорогой, так что уж тем более выгодно.
Вот и я хочу так - но...
Olivka писал(а):я в электронке Роллинса ещё не читала, но знаю что обычно книги сильно режутся в электронном виде, вот и спросила
Роллинса не порезали - те две что у меня есть - я первый раз читала в электронке - второй - в печатном виде - один к одному. В Печати Иуды даже послесловие в электронном виде есть - все на месте!!
фьора писал(а):я пока только мучаюсь выбором что дальше читать, а до любимой книги у Роллинса еще больше
Рано или поздно ты до этого дойдешь - но подумай о другом - мы - прочитавшие всего Роллинса - тебе завидуем - у тебя такое удовольствие впереди!!!
Эх, всегда мечтала потерять память и перечитать заново любимые книги!!! ...
lanes:
31.08.11 20:21
Mylene писал(а):теперь очень важный вопрос, который волнует здесь всех, особенно меня, Ди и Мариуку - как тебе кажется, с кем Грею лучше быть, то есть, кто ему больше подходит - Рейчел или Сейхан ?
Mylene писал(а):сделаем так: ты прочитаешь еще Черный орден, а потом определишься
Мариука писал(а):забегать вперед не хочется, но дальше автор понемножку раскрывает ее , и может оказаться все так как мы хочем
Девочки,у меня еще все впереди,но из Ваших постов,я поняла,что Сейхан будет с Греем.Вначале мне хотелось,чтобы он остался с Рэйчел,но мне кажется,она для него сильно "мягкая",так сказать.Не знаю как лучше выразиться,но Сейхан ближе ему по духу,по работе.В ней огонь,постоянная борьба,они с Греем будут стимулировать друг друг,подталкивать к цели.Наверное так.А для Рэйчел сейчас главное поддержка,доброта.Для нее нужен кто-то надежный и домашний,чтобы она смогла переварить все,что сказала и сделала ей Нонна.Для Рэйчел это переломный момент в жизни,все ее идеалы разрушились,вся история семьи в один момент перечеркнулась.Поэтому ей нужен кто-то,
кто будет находиться с ней постоянно рядом,а для Грея это невозможно сделать.Когда прочту еще пару книг из "Сигмы",тогда и отвечу на Ваш вопрос.
Если честно, то меня больше волнует как справится с потерей руки Монк.Он,конечно,сильная личность,но сможет ли он быть оперативником.Сможет работать на полную мощность "в поле",не быть обузой для других.Надеюсь,что да!
Мариука писал(а):добро пожаловать в клуб сомневающихся
Мурочка,спасибо за приглашение!
Я надеюсь можно на Ты? Если нет,извини.
Olivka писал(а):Я все никак недождусь книги Роллинса, которые заказала в интернет-магазине
Olivka писал(а):В России в инетрнет-магазине я покупаю Роллинса по цене от 170 до 230 рублей.
dita писал(а): ужас - Роллинс 100 грн стоит!!! - я его люблю - но больше одной книжки в месяц не могу се позволить)
Я смотрела на сайтах у нас на Украине-114грн,а у Вас в России-максимум 260руб.Это если пересчитать на наши,то примерно-70грн.Спрашивается,кто это нагревает руки на этом? Ведь разница почти в два раза!Не говорю уже о том,что в магазинах еще дороже,чем в интернете.
А вот читать на украинском не хочется,да и не тянет.Я все-таки живу в русско-язычном регионе-говорю и думаю по-русски.
Даже не представляю как читать эти книги на украинском.
dita писал(а):Эх, всегда мечтала потерять память и перечитать заново любимые книги!!!
В чем же дело? Не любишь перечитывать? А вот я люблю через некоторое время перечитать понравившуюся книгу!
Всегда находишь что-то новое для себя,всегда что-то пропустил.Особенно когда быстро читаешь!Перечитываешь и воспринимаешь как-то по другому.У меня так.
...
dita:
31.08.11 20:46
lanes писал(а):Если честно, то меня больше волнует как справится с потерей руки Монк.Он,конечно,сильная личность,но сможет ли он быть оперативником.Сможет работать на полную мощность "в поле",не быть обузой для других.Надеюсь,что да!
Справится!! Еще как справится!!! И в оперативной работе ему это не прмешает!! Мало того... - не дальше не скажу - сама узнаешь!
lanes писал(а):Я смотрела на сайтах у нас на Украине-114грн,а у Вас в России-максимум 260руб.Это если пересчитать на наши,то примерно-70грн.Спрашивается,кто это нагревает руки на этом? Ведь разница почти в два раза!Не говорю уже о том,что в магазинах еще дороже,чем в интернете.
Да кто - продавцы - а книжки-то в России издаются - наши - как обычно - тупят... вот тебе и цена...
lanes писал(а):А вот читать на украинском не хочется,да и не тянет.Я все-таки живу в русско-язычном регионе-говорю и думаю по-русски.
Даже не представляю как читать эти книги на украинском.
Я тоже живу в русскоязычном регионе, но говорю на обоих языках (хотя украинский мой больше на суржик похож) - и на каком разговаривают на том в тот момент и думаю. На украинском я люблю читать - но исключительно украинских авторов - Малика, Гончара.
lanes писал(а):В чем же дело? Не любишь перечитывать? А вот я люблю через некоторое время перечитать понравившуюся книгу!
Всегда находишь что-то новое для себя,всегда что-то пропустил.Особенно когда быстро читаешь!Перечитываешь и воспринимаешь как-то по другому.У меня так.
Как это не любишь!!! Конечно люблю - и перечитываю - по 15-му разу кое-что перечитываю!! Без преувеличений. Я о другом - при перечтении уже не то удовольствие как при первом прочтении. Возможно - и зачастую - оно даже больше - поскольку видишь все, чего не заметил в первый раз - но все же уже не то.
Вот я и говорю - хорошо бы все забыть и прочесть - в первый раз - снова.
...
Mylene:
31.08.11 21:48
фьора писал(а):Mylene ты напиши нам как там твоя переписка с автором 1го поста и Вебмастером будет идти - хочется надеяться, что твое модераторство не за горами
оки-доки
фьора писал(а):задачка выбрать теперь
ага
dita писал(а):Да - согласна - но где-то 0,5-1 бал - не более!!!
да, книга-то все равно интересная - меня прямо зачаровала эта история с золотом
dita писал(а):Я не тяну одеяло на себя
так я же в шутку
dita писал(а): И мои и твои любимые - равны.
ох, дааа
это как выбирать между МакГрегорм и Бином
dita писал(а):Кстати, там же я выкладывала, какими я вижу героев - Грея, Пейнтера, Сейхан, Вигора и пр.- вот этим делом я люблю заниматься.
да, кстати, мы тогда застопорились в виду нашей немногочисленной компашки - а теперь у нас тут движняк пошел
, давайте возобновим подбор кандидатов
Мурка,
Мариука писал(а):Ой-ой, а я уже купила Пирамиду , придется читать, хотя после этих коментов, буду уже с предубеждением относиться к книге
да брось - все равно ведь не разочаруешься слишком сильно
не обращай на нас внимания
Ди права - 9 баллов
Мариука писал(а):Ну, дочитала я Айсберг, особо сильных эмоций он у меня не вызвал, наверное я ожидала что-то наподобие Пещеры. Конечно, понравился, но лучше его читать перед Пещерой
а мне, помню, понравился очень сильно
... я его после
Амазонии читала, но поразила меня книга тогда конкретно
лед, подлодки, стращнющие
грендели и Мэтт с Дженни, упс, забываю еще кое-что - Ковальски
и Блейн
Мариука писал(а):и может оказаться все так как мы хочем
даааааа
Мариука писал(а):добро пожаловать в клуб сомневающихся
здорово ты сказала
dita писал(а):У меня Айсберг был самым последним и очень понравился. Мэтт и Дженни, Аманда и Грегг. А Ковальски!!! А Бейн!!!
Но дело даже не в них - а в самой истории - исследовательская база, целые поселения, взятые для экспериментов, адмирал, который хотел отомстить - а оказалось - не за что...
однозначно
!!!
Мариука писал(а):прочла только Айсберг, Амазонию и Пешеру и купила "Пирамиду",
о, так у тебя еще и
Бездна впереди - тоже классная
, хотя мне, если честно еще и
Алтарь Эдема очень понравился
dita писал(а):Не то что бы я тебе возражала - но у меня получилось так, что я прочла всего Роллинса беспрерывно - ну просто ототрваться не могла.
я Сигму читала залпом, а остальное - старалась растягивать, но как только открывала новую книгу, все другие серии или книги вмиг отступали на второй план и я ничего другого не читала, пока не заканчивала Роллинса
Olivka писал(а):Я Амазонию прочла в виде книги и, на сколько я помню, там были пояснения автора
я тоже читала в твердом переплете - и по-моему, что-то так было, но большое ли - запамятовала
Ливи
Olivka писал(а):Я все никак недождусь книги Роллинса, которые заказала в интернет-магазине Надеюсь, уже на днях получу их
желаем поскорее получить и к нам в обсуждение бежать
dita писал(а):я его люблю - но больше одной книжки в месяц не могу се позволить)
это да
хотя я видела в наших магазинах по 75 и 87 (87 - это Айсберг в твердом) и 90 с чем-то ну и потолок - 115 (серия о Елене) и 120
dita писал(а):например, Книжный Клуб, но нет нужных мне авторов.
да, я там состою, и там есть Роллинс - две книги точно видела, одна из них - Кости волхвов - но они на украинском, как-то я не смогла себе это представить
...
фьора писал(а):dita я пока только мучаюсь выбором что дальше читать, а до любимой книги у Роллинса еще больше
так это ж супер
- все еще впереди
dita писал(а):Эх, всегда мечтала потерять память и перечитать заново любимые книги!!!
точно
lanes писал(а):Не любишь перечитывать? А вот я люблю через некоторое время перечитать понравившуюся книгу!
я люблю перечитывать - вот на днях Орден перечитала
lanes писал(а):Всегда находишь что-то новое для себя,всегда что-то пропустил.Особенно когда быстро читаешь!Перечитываешь и воспринимаешь как-то по другому.У меня так.
это я так Вилар читаю в первые разы
dita писал(а):Справится!! Еще как справится!!! И в оперативной работе ему это не прмешает!! Мало того... - не дальше не скажу - сама узнаешь!
да, у него это круто получится - мне особенно понравился тот эпизод, где он протез в качестве бомбы использовал
lanes писал(а):Когда прочту еще пару книг из "Сигмы",тогда и отвечу на Ваш вопрос.
ты уже на верном пути
...
dita:
31.08.11 23:37
Mylene писал(а):да, книга-то все равно интересная - меня прямо зачаровала эта история с золотом
Причем самым интересным было как раз то, чем именно было это "золото"!!!
Mylene писал(а):ох, дааа это как выбирать между МакГрегорм и Бином
Mylene писал(а):да, кстати, мы тогда застопорились в виду нашей немногочисленной компашки - а теперь у нас тут движняк пошел , давайте возобновим подбор кандидатов
Да я все думаю над Монком - но я нарочно никогда никого придумать не могу - у меня это само по себе получается - посреди абы чего.
Mylene писал(а):я Сигму читала залпом, а остальное - старалась растягивать, но как только открывала новую книгу, все другие серии или книги вмиг отступали на второй план и я ничего другого не читала, пока не заканчивала Роллинса
Ну я Роолинса ток Робертс и перемежала - и то и то оч хотелось. Но мне это удавалось ток потому что Роллинс был у меня в электронном виде - а НР - в бумажном
Mylene писал(а):я тоже читала в твердом переплете - и по-моему, что-то так было, но большое ли - запамятовала
Девочки , специально взяла в руки книжку - хотя и так помню - нет там в конце пояснений, как например в Печати Иуды, Алтаре, Песчаном Дьяволе. По ходу книжки - о растения - есть - а в конце - только Благодарности.
Mylene писал(а):это да
хотя я видела в наших магазинах по 75 и 87 (87 - это Айсберг в твердом) и 90 с чем-то ну и потолок - 115 (серия о Елене) и 120
А ты откуда? Мож у мну там родня есть?
Поскольку я у нас меньше 95-ти не видела.
Mylene писал(а):да, я там состою, и там есть Роллинс - две книги точно видела, одна из них - Кости волхвов - но они на украинском, как-то я не смогла себе это представить
Ну если бы хотя бы это был первый раз - мож я бы и переварила - но перечитывать ... Как я уже говорила - на украинском я люблю ток украинцев. Кста, Миленка, ты часом Малика Тайный посол не читала - а он кста и на русском тож есть - замечательный историко-приключенческий роман!!!
Mylene писал(а):да, у него это круто получится - мне особенно понравился тот эпизод, где он протез в качестве бомбы использовал
А мне понравился эпизод с протезом в самом конце Печати Иуды - ты понимаешь о чем я??
Mylene писал(а):я люблю перечитывать - вот на днях Орден перечитала
Как я уже хвасталась - перечитала Печать - и подсунула ее подружкиному мужу - она-то такого не читает - а ему понравится - Амазония понравилась.
А сама я Робертс перечитываю - че-т меня на новое не тянет последние пару месяцев - у мну бывают такие периоды - так я перечтением любимого занимаюсь
...
Mylene:
01.09.11 11:52
dita писал(а):самым интересным было как раз то, чем именно было это "золото"!!!
однозначно!
dita писал(а):Да я все думаю над Монком - но я нарочно никогда никого придумать не могу - у меня это само по себе получается - посреди абы чего.
воти я голову ломаю- но никто в голову не приходит - у него жетипаж такой сложный, с этой лысиной
Вин Дизель,что ли
?
А вот о Ковальски - не могу, мне Скала на ум так и просится
dita писал(а):Ну я Роолинса ток Робертс и перемежала - и то и то оч хотелось.
и я так же - перемежала с авторами, которых мне было жутко интересно читать- Уорд, Гудкайнд и Гамильтон, но стоило мне хотьстраничкуРоллинса открыть- все! для других авторов я была потеряна
Кстати, о Робертс - хочу серию на кельтской основе прочитать -Крест Морриган - ты не читала?
dita писал(а):Девочки , специально взяла в руки книжку - хотя и так помню - нет там в конце пояснений, как например в Печати Иуды, Алтаре, Песчаном Дьяволе. По ходу книжки - о растения - есть - а в конце - только Благодарности.
ну вот и решили-а то яне помню уже точно - я ее читала еще весной прошлого года - надо воспоминания освежать
dita писал(а):А ты откуда? Мож у мну там родня есть?
я тебе на мэйл написала
dita писал(а):Кста, Миленка, ты часом Малика Тайный посол не читала - а он кста и на русском тож есть - замечательный историко-приключенческий роман!!!
нет,не читала- если советуешь- поищу
dita писал(а):ты понимаешь о чем я??
этокогда в самом конце- с сигналом СОС?
dita писал(а):Как я уже хвасталась - перечитала Печать - и подсунула ее подружкиному мужу - она-то такого не читает - а ему понравится - Амазония понравилась.
молодец
dita писал(а):у мну бывают такие периоды - так я перечтением любимого занимаюсь
и у меня
- сейчас на эльфов Гамильтон потянуло
По поводу модераторства - пока автор темы не ответил/а- но этот человек давно не появлялся на форуме- мне кажется,он уже не следит за событиями в теме и форума в целом
...
Ленчик, с хрусталем!!! не буду оригинальной
Кстати, по поводу хрустальных черепов- до сих пор, даже в век нашых суперсовременных технологий, ученые не могут сделать хрустальные черепа, идентичные древним, с применением тех же технологий - хрусталь просто крошится - да у куча загадок о том, для чего и кем они были изготовлены, как они действуют - вообщем, жуть как интересно!
...
dita:
01.09.11 21:15
Mylene писал(а):вот и я голову ломаю- но никто в голову не приходит - у него жетипаж такой сложный, с этой лысиной Вин Дизель,что ли
не, Дизель мне не нра...
Mylene писал(а): А вот о Ковальски - не могу, мне Скала на ум так и просится
Ну не знааааю... У нас Скала - доктор Моррис - патологоанатом-франт - классный персонаж!!! - Мурочка в курсе - так что трудновато переключиться, виновата,,,
Я вот как Ковальски в Рее Уинстоне увидела - посмотри Борса в Короле Артуре - ну самое то - ИМХО!!!!
Mylene писал(а): и я так же - перемежала с авторами, которых мне было жутко интересно читать- Уорд, Гудкайнд и Гамильтон, но стоило мне хотьстраничкуРоллинса открыть- все! для других авторов я была потеряна
Mylene писал(а): Кстати, о Робертс - хочу серию на кельтской основе прочитать -Крест Морриган - ты не читала?
Пока нет - они у меня в том сладеньком, к-е лежит, но я не могу добраться из-за бзика с перечтением. У Мурочки спроси - из здешних - она их точно читала. Девчонки говорят - классные книги - и я - зная их и зная Робертс - им верю на 1000000%
Mylene писал(а): я тебе на мэйл написала
Mylene писал(а): нет,не читала- если советуешь- поищу
Очень советую - никакого национализма - главная тема - ИМХО - что везде - вне зависимости от национальности - есть люди хорошие и есть мерзавцы. Там и приключения, и дружба и любовь. Читай!!! Могу выслать - у мну есть на рууском - ток не сегодня - а то ни дома.
Mylene писал(а): этокогда в самом конце- с сигналом СОС?
Еще паре подружек хочу подсунуть - но они подальше - не в смысле расстояния, в смысле отношений - т.е. не самые близкие и не так часто видимся - но одной из них понравится стопудово, а другой не знаю!!!
Mylene писал(а):и у меня - сейчас на эльфов Гамильтон потянуло
А у меня серия о Даллас в теме - причем шиворот навыворот - по моему обыкновению!!!
Mylene писал(а):По поводу модераторства - пока автор темы не ответил/а- но этот человек давно не появлялся на форуме- мне кажется,он уже не следит за событиями в теме и форума в целом ...
Ничего, все будет ОК!!!
Mylene писал(а): Кстати, по поводу хрустальных черепов- до сих пор, даже в век нашых суперсовременных технологий, ученые не могут сделать хрустальные черепа, идентичные древним, с применением тех же технологий - хрусталь просто крошится - да у куча загадок о том, для чего и кем они были изготовлены, как они действуют - вообщем, жуть как интересно!
...
Мариука:
02.09.11 19:01
dita писал(а):Это обязательно???
обязательно
, я без греческих мулиардеров жить не могу
dita писал(а):Так Сигму ты всю прочла уже? И что тебе больше всего нравится??
если не считать
Песчаного дьявола(
), то
Ключ судного дня
dita писал(а):Роллинс 100 грн стоит!!!
я была в Анапе в командировке, так покупала там у бабуськи по 170!!!р(купила все что у нее было
) , а в Краснодаре в книжных Роллинс от 340р
.
Olivka писал(а):но знаю что обычно книги сильно режутся в электронном виде, вот и спросила
ну эт зависит от того человека, который книгу сканирует и вычитывает, если он работант добросовестно ( как я
), то все в порядке
, а если не добросовестно, то лучше и не браться...
lanes писал(а):Я надеюсь можно на Ты? Если нет,извини.
кАнеШна, можнА
lanes писал(а):из Ваших постов,я поняла,что Сейхан будет с Греем
Ах, если бы...
может бы мы спали спокойней , автор знает, как заинтриговать читателя женского пола
Mylene писал(а):да брось - все равно ведь не разочаруешься слишком сильно не обращай на нас внимания
ага, сначала наговорили, а теперь - не обращай на них внимания
Mylene писал(а):а мне, помню, понравился очень сильно ... я его после Амазонии читала, но поразила меня книга тогда конкретно
а у меня после Пещеры не столько много восторгов - атмосфера повествования практически та же: закрытое пространство, оторванное от реального мира, кровожадные чудовища, и в Айсберге, на мой взгляд, ну очень много невинных жертв
dita писал(а):
Mylene писал(а):Кстати, о Робертс - хочу серию на кельтской основе прочитать -Крест Морриган - ты не читала?
Пока нет - они у меня в том сладеньком, к-е лежит, но я не могу добраться из-за бзика с перечтением. У Мурочки спроси - из здешних - она их точно читала. Девчонки говорят - классные книги - и я - зная их и зная Робертс - им верю на 1000000%
Это больше сказка,где добро побеждает зло, очень-очень красиво и мило
Если сравнивать с Роллинсом, то это, как после фильма "Челюсти" посмотреть мультфильм "Русалочка"
так как я ждала эту трилогию очень давно, то могу быть пристрастна. ...
Mylene:
02.09.11 21:59
dita писал(а):не, Дизель мне не нра...
так и мне - не нра... вот только он единственный подходитЬ
...
dita писал(а):Я вот как Ковальски в Рее Уинстоне увидела - посмотри Борса в Короле Артуре - ну самое то - ИМХО!!!!
все бы ничего - Борс даже по характеру чем-то смахивает - вот только староват он в моем представлении для Ковальски... (а кстати, не Уинстон, часом, в Фантастической четверке играл?)
dita писал(а):Там и приключения, и дружба и любовь. Читай!!! Могу выслать - у мну есть на рууском - ток не сегодня - а то ни дома.
давай
dita писал(а):причем шиворот навыворот - по моему обыкновению!!!
lanes писал(а):ПыСы Миленчик,до серебра мне еще ползти и ползти... Но все равно,Спасибо!
оооо, как я протупила
ща исправлю
Мариука писал(а):Ключ судного дня
у меня она вообще на особых счетах, ведь там - о кельтах и Великобритании
Мариука писал(а):автор знает, как заинтриговать читателя женского пола
он в этом спец
Мариука писал(а):ага, сначала наговорили, а теперь - не обращай на них внимания
а мы такие
Мариука писал(а):ну очень много невинных жертв
ну это да - грендели покровожаднее оказались
Мариука писал(а):Это больше сказка,где добро побеждает зло, очень-очень красиво и мило
Если сравнивать с Роллинсом, то это, как после фильма "Челюсти" посмотреть мультфильм "Русалочка"
я такое обожаю - вот дочитаю Мид, и возьмусь за Крест
Там ведь о кельтской мифологии?
...