Arven:
09.04.11 01:19
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Танюльчик:
09.04.11 09:38
Огромное, огромное спасибо за продолжение!
...
Vinara:
09.04.11 09:44
Спасибо
...
Amica:
09.04.11 10:57
toria,
Джули, большое спасибо за продолжение!
Как всегда, интересно, как всегда, читается замечательно!
Наконец-то в жизни Анджелы начинается спокойная страница. Надеюсь.
...
Леди-М:
11.04.11 19:05
toria, Джули, сразу две главы, спасибо!
...
Witch:
12.06.11 13:25
Вопрос к переводчикам: эта книга будет переведена до конца или она уйдет в разряд "приостановленных переводов"?
...
juli:
12.06.11 19:30
Witch писал(а):эта книга будет переведена до конца или она уйдет в разряд "приостановленных переводов"?
Обязательно будет
Понимаю, что уже всех замучила своими обещаниями, но, наверное, меня просто чаще нужно было пинать. Спрос на книгу крайне мал, вот я и тяну... То одни проблемы, то другие... А доделать-то всего-ничего осталось
...
Witch:
12.06.11 20:36
juli писал(а):Witch писал(а):эта книга будет переведена до конца или она уйдет в разряд "приостановленных переводов"?
Обязательно будет
Понимаю, что уже всех замучила своими обещаниями, но, наверное, меня просто чаще нужно было пинать. Спрос на книгу крайне мал, вот я и тяну... То одни проблемы, то другие... А доделать-то всего-ничего осталось
Милая Джули, не знаю с чего ты взяла, что спрос на книгу мал, но я скажу тебе одно - каждый день вот уже 2 месяца я захожу на этот сайт только ради этой книги. Аннотация заинтриговала, а начать читать не до конца переведенную книгу не позволяет любопытство. Вот и жду когда ж конец, чтоб насладится целиком! Хватит мучить бедных читателей!))) Обещаю - с меня отзыв!
...
juli:
12.06.11 20:37
ок, я постараюсь
...
Volna:
13.06.11 07:20
juli
а мы ждем-ждем-ждем
...
hemp-boy:
16.06.11 22:48
Как не ждем!
Я уже год хочу почитать. За это время успел и потерять книгу, и заново найти.
...
janemax:
16.06.11 22:58
juli писал(а):Понимаю, что уже всех замучила своими обещаниями, но, наверное, меня просто чаще нужно было пинать.
Зная, как многие переводчики не любят когда их подгоняют, мы терпеливо ждали.
Старались не надоедать, но это не значит, что нам не любопытен финал книги. С нетерпением ожидаем развязку...
...