Diacat:
02.07.11 18:27
Первые две книги пошли хорошо, потом стало скучно и после 3-ей я эту серию читать перестала. Сюжет стал каким-то однообразным и нет настоящего драйва, присущего паранормальным романам.
...
Kivi:
02.07.11 21:16
во-во мне тоже на третей стало скушно, но её я еще куила и прочла, а дальше сил и желания нет. А жаль, начиналось все очень хорошо
...
Diacat:
03.07.11 10:55
Kivi это сейчас, к сожалению, обычное явление. Автор гонится не за качеством написанного, а за количеством изданных книг. По-моему, Фрост вполне могла бы закончить серию на 3-ей книге и начать писать что-то новое.
...
Kivi:
03.07.11 22:55
Diacat писал(а):Kivi это сейчас, к сожалению, обычное явление. Автор гонится не за качеством написанного, а за количеством изданных книг. По-моему, Фрост вполне могла бы закончить серию на 3-ей книге и начать писать что-то новое.
я с вами абсолютно согласна..
и это грусно
...
Diacat:
04.07.11 14:07
Kivi и меня можно на ты
...
Kivi:
04.07.11 20:17
Взаимно
. А ты находила что-нибудь похожее на фрост? так в такой тематике почитать хочется что-то хорошее
...
Diacat:
05.07.11 10:05
Kivi писал(а):Взаимно
. А ты находила что-нибудь похожее на фрост? так в такой тематике почитать хочется что-то хорошее
Kivi, ты не читала серию
Иви Берне о братьях Фостин? 1.По зову крови, 2.Связанные кровью, 3.Проклятые кровью. Неплохо написано, хотя в 3-ей есть БДСМ, его я не люблю. Еще мне понравилась серия
Дж.Уорд- Братство Черного Кинжала. (если не читала, ищи в любительском переводе, так как перевод издательства просто ужасен).
Если хочешь почитать не про вампиров.
Райчел Мид серия Джорджина Кинкейд, о суккубе влюбленном в человека, похоже на Фрост, только не о вампирах. Там 5 книг, пока...
1. Блюз суккуба (Падший ангел), 2. Голод суккуба, 3.Сны суккуба, 4. Ярость суккуба, 5. Тени суккуба (перевод в процессе).
Синтия Иден- Полуночная трилогия: 1. После полуночи становится жарче, 2.Грехи Полуночи, 3.Хозяин полуночи (еше не переведено)
Мне понравилась эта серия, необычный сюжет и любовная линия присутствует.
Это вроде бы всё, что запомнилось. Обычно, прочитаешь и уже через день не вспомнишь о чем была книга, так мало хорошего фентази
...
Kivi:
05.07.11 20:38
Diacat писал(а):ты не читала серию Иви Берне о братьях Фостин? 1.По зову крови, 2.Связанные кровью, 3.Проклятые кровью. Неплохо написано, хотя в 3-ей есть БДСМ, его я не люблю.
Нет, такого не читала и даже не слышала - спасибо за наводочку, поищу и почитаю
Diacat писал(а):Еще мне понравилась серия Дж.Уорд- Братство Черного Кинжала. (если не читала, ищи в любительском переводе, так как перевод издательства просто ужасен).
ДА
, это прочла - супер
, очень нравиться. тут на темке посвященной Уорд девчонки скоро будут проводить конкурс по фото для ГГ (кто какие подберет
). Жду
Diacat писал(а):Если хочешь почитать не про вампиров. Райчел Мид серия Джорджина Кинкейд, о суккубе влюбленном в человека, похоже на Фрост, только не о вампирах. Там 5 книг, пока...
Diacat писал(а):1. Блюз суккуба (Падший ангел), 2. Голод суккуба, 3.Сны суккуба, 4. Ярость суккуба, 5. Тени суккуба (перевод в процессе).
Этих я тоже не читала.
Сколько книжек
Спасибо огромное!!!
Diacat писал(а):Синтия Иден- Полуночная трилогия: 1. После полуночи становится жарче, 2.Грехи Полуночи, 3.Хозяин полуночи (еще не переведено)
Да, это мне тоже понравилось, а последнюю книгу нашла перевод только половины - тааак обидно )).
Спасибо большое за рекомендации!!!!
...
Последняя любовь Самурая:
05.07.11 22:28
А мне вот всё-таки Фрост больше всех остальных нравится!!!
Третья книга, конечно, слабенькая получилась, но четвёртая мне очень понравилась... и я ОЧЕНЬ жду продолжение серии!!! И мне ни один из перечисленных
Diacat авторов не смогли заменить Фрост...
Но это я лично за себя говорю... у других, возможно не так...
...
Diacat:
06.07.11 11:49
Kivi, пожалуйста. рада, что смогла помочь.
Последняя любовь Самурая, я и не говорю, что они смогут заменить Фрост. Все писатели разные и у каждого свой стиль, но разнообразие как раз и помогает найти "своего" автора.
...
Последняя любовь Самурая:
06.07.11 13:00
Diacat писал(а):разнообразие как раз и помогает найти "своего" автора.
Вот это золотые слова!!!
Сколько я перечитала всякой чепухи, пока нашла для себя Фрост! И сколько ещё чепухи после неё прочитала!!!
И всё с одной надежой - встретить что-то похожее на Фрост! А всё мимо, всё не то...
...
Diacat:
06.07.11 15:33
Последняя любовь Самурая , да каждому свое. Но мне бы хотелось у Фрост почитать что-нибудь еще, кроме истории о Кэт и Кости.
...
Rusena:
09.08.11 19:35
Доброго времени суток всем любительницам Фрост!
Diacat писал(а):Но мне бы хотелось у Фрост почитать что-нибудь еще, кроме истории о Кэт и Кости.
А у Фрост есть такие две истории, помимо небольших рассказов из сборников. Вот сегодня прочитала ее книгу о Дениз, лучшей подруге Кэт. Книга о том, как повернулась жизнь Дениз после смерти ее мужа. Как она встретила свою любовь Спэйда...
Мне книга понравилась. Динамичная. Интересно развиваются события. Хотя, я ожидала другую концовку... Книга носит название "Первая капля крови"/First drop of chimson.
А также есть книга про Менчереса... Ее я только начала... Называется "Eternal Kiss of Darkness"....
...
Diacat:
09.08.11 19:40
Rusena , а эти книги есть в переводе или ты на английском читаешь?
...
Rusena:
09.08.11 19:50
Diacat писал(а):Rusena , а эти книги есть в переводе или ты на английском читаешь?
Вот "Первая капля крови" переводится на другом форуме. К сожалению, Фрост у нас вряд ли в ближайшее время будут переводить, если вообще будут, поэтому, когда я искала ее книги, наткнулась на другой форум, где Фрост очень любят. И планируют перевести все ее книги. На данный момент переведено 22 главы, остальное я дочитала на инглише.
И про Менчереса тоже на английском читаю.
...