Регистрация   Вход

Калиола: > 14.06.10 22:12

Ух ты, какие красавицы!!!
А что за порода?

...

milorka: > 15.06.10 18:58

» Тройка забавных фото.

Всем привет!
Фота так понравилась:

Еще два забавных рекламных фото:

...

Mari Michelle: > 18.06.10 09:56

У меня тоже есть собака.... Точнее 3.
В возрасте 5 лет дома появился маленький комочек - фокс-терьер - Пират, мы тогда жили еще в Казахстане, его украли..... уроды... Sad
он был неугомонный, в нашем подъезде ни когда не было кошек, это же терьер, там где он - нет места кошачьим.
Но на смену Пирата, появилась самая умная собака мира - немецкая овчарка Санта, она всегда в сердцах нашей семьи... помнить будем вечно... таких не забывают.
А теперь (после долгих уговоров, а точнее - 2 года решались) завели Йорка Джекки, он милый, но неугомонный, что взять от терьера...
Жаль не могу загрузить фотки.... Sad

...

Lucrecia: > 18.06.10 10:16

Mari Michelle, Добро Пожаловать к нам в Клуб!

P.S. Загружать картинки и фото можно через Радикал, а, вступив в Клуб, их можно добавлять в нашу Галерею

...

itaniya: > 18.06.10 12:27

Привет всем!
Собак люблю всяких!
Сейчас у нас ротвейлер, добрая, нежная, игривая, а когда гуляли в парке спасла девушку от изнасилования, хрипела и кидалась так, что оба урода испугались, хотя у них была и палка и нож.
Но маленькие собаки тоже достойны любви иуважения. До Мэг у нас была без родословной помесь карликого пинчера и чиа-хуа, прожила 15 лет, умная и преданная бесконечно.
А пословица про собак: "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак!" очень верная, люди лукавят, обманывают, предают. Собаки - никогда

...

Джиника: > 18.06.10 12:44

Привет всем!!! Вчера еще хотела вступить в клуб, но не успела времени не было....А теперь ищу поддержку сегодня утром умерла собака......Риву целый день, как бы не хотела остановиться, не могу...((((((((((

...

ОСА: > 18.06.10 13:34

Вика, прими соболезнования... слов тут не найдешь.

Выговаривайся и плачь, мы выслушаем.

...

Lucrecia: > 18.06.10 14:00

Девочки, Добро Пожаловать!

Вика, мои соболезнования...

...

Джиника: > 18.06.10 14:04

ОСА писал(а):
Вика, прими соболезнования... слов тут не найдешь.
Выговаривайся и плачь, мы выслушаем.

ОСА спасибо за поддержку.....одна радость у меня есть два кота....подобрала обоих на улице такие лапочки....они всегда мне помогают если плачу, рядышком ложаться и начинают мурчать....
А вот наша Джинишка, здесь ей чуть больше года....
Lucrecia писал(а):
Вика, мои соболезнования...
Спасибо...за поддержку...

...

Fifachka: > 18.06.10 14:24

Вик, держись. Прими мои соболезнования. Я на себе это горе испытала. Два года назад Рада моя умерла. Так я первую неделю в это поверить не могла, а потом еще неделю рыдала.

...

Джиника: > 18.06.10 14:31

Мариночка (Я так сразу на "ты", если можно), спасибо за поддержку, вот сижу у компа, душу изливаю, отхожу от компа,сразу в плачь....даже не могу заставить себя поубирать за ней постель, тряпки(ну и все остальное, последние семь дней она лежачей была) сразу плакать начинаю, муж сказал, что сам уберет..Это вобще его родителей собака(но за хозяина признавала мужа), такая добрая собаченка была, с характером, а глаза, как посмотрит....смотрю фотки и реву....ой .....не могу.....тяжело, больно, но все говорят, что значит так жизнь ей уготовлена была...все что не делается, то к лучшему, этим себя и утешаю....

...

Mari Michelle: > 18.06.10 15:15

Прими мои соболезнования - потеря это всегда не легко....
сама через это прошла...
Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение