Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и невозвратная"

Mad Russian: > 01.02.11 22:25

» Эпилог

Перевод: Mad Russian
Бета-ридинг:Sig ra Elena

- Спасибо, что расгипнотизировал Джона, - лениво заметила я. Гораздо позже.
В его груди что-то зарокотало под моей головой, когда он засмеялся.
- Это напомнило мне – моя курсовая по президенту Кливленду почти готова.
- Ха! Так тебе и надо. Спасибо.
- Есть одна маленькая проблема.
- Насчет курсовой?
- Нет. Боюсь, по другому делу.
- Нет маленьких проблем, красавчик. Выкладывай.
- Мы с Тиной везде искали, удалили все, что могли. Но, кажется, Джон отпечатал копию книги, прежде чем я к нему пришел. Он что-то с ней сделал. Мы не уверены, что именно.
- Почему мне не нравится, к чему это ведет?
- Если я спрошу его, залезу к нему в голову и спрошу его, это может подвергнуть риску...
- Те следы, которые ты уже оставил, - мрачно закончила я. – Ты считаешь, он уже сдал работу профессору?
- Я... надеюсь на это. Потому что в противном случае, манускрипт книжных размеров о наших жизнях пропал. И если твою колонку будут печатать, а кто-то увидит книгу...
- Ну... когда-нибудь она найдется. Он же делал ее для занятий, не по злому умыслу или вроде того. Верно? Синклер? Верно?
- Возможно.
И это самое близкое к признанию мистера Зануды в том, что ничего не произойдет.
- Запоминающееся название, - заметил он, когда мы оба почувствовали, что солнце встает в день Сочельника. – «Бессмертная и незамужняя».
- Хреновое название, - проворчала я, и наступило утро, все потемнело, и я отправилась туда, куда уходят вампиры, когда не бегают по магазинам за подарками на Рождество.

...

Mad Russian: > 01.02.11 22:26

Уфффф. СПасибо всем, кто участвовал в переводе и ридинге

...

Kanda: > 01.02.11 22:49

О-о-о, уже все, как жаль.( Спасибо за великолепный перевод. Flowers Flowers Flowers С нетерпением буду ждать новых переводов.)))

...

Sig ra Elena: > 02.02.11 00:12

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ.

Mad Russian, Мэдди, дорогой мой человечек!
Хулиганка с золотым сердцем, чей английский фонтанирует с такой легкостью и виртуозностью!
Как я рада, что в далеком ноябре ( Господи, как летит время!), прочитала твое объявление о вычитке паранормального романа.
Будучи фанаткой нашего автора (М.Д.Дэвидсон, если кто запамятовал), прочитав все ее книги ( некоторые в твоем, Мэдди, переводе), я даже сподвиглась пройти тест на бета-ридинг, только чтобы поддержать тебя.

Ты решила реанимировать оставленный в стороне от внимания перевод. Почему решила? Теперь я знаю это точно: ты просто не можешь по-другому. При всей твоей хулиганистости и при всем флере альтернативности, ты - тот, кто доводит дело до конца. Любое дело. До победного конца.

Мы начали с 17 главы ( заметьте, в Италии 17 - это аналог 13, символично? Духу книги соответствует уж точно.) Дошли до 42 и до эпилога.

Думая о тех, кто читает и ждет выкладки следующей главы с нетерпением, кто пишет слова благодарности и признательности.

Спасибо вам, наши дорогие и обожаемые читатели.

Мэддичка, удачи тебе во всем: учеба, работа, переводы, сессии, экзамены, курсовые работы, просмотр новых и старых фильмов, покупка новых туфель ( мы не раз выяснили, в стиле Бетси и нашей любимой Пам, как важны туфли для нас и бабло для того, чтобы туфель было много), связывающие более двух слов мальчики не ниже 188, но чтобы и помолчать с ними можно было без напряга... и проч., и проч.

Надеюсь, нас еще ждут великие дела.

И, как и повелось в наших прилежных рядах,

Baci-abbracci.
E.

...

-Eva-: > 02.02.11 00:25

Девочки спасибо вам за ваш труд!

Я все ждала конца перевода сейчас начну читать Ar

А следующая когда будет? shuffle
Моей наглости нет предела

...

Сильфида: > 02.02.11 01:08

Девушки - огромное спасибо за замечательный перевод, что вы нам подарили!!!

...

Инет: > 02.02.11 08:27

Спасибо огромное! Это что-то невероятное и восхитительное!
Вы супер!!!! Very Happy Потрясающе!

Желаю дальнейших успехов на данном поприще!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uncia: > 02.02.11 10:47

Поздравляю с завершением книги! Very Happy Мэдди и остальные девочки, большущее спасибо за перевод! Flowers Flowers

...

Yulyshka: > 02.02.11 11:47

Огромное спасибо!! Поздравляю с завершением книги! Ar Ar Ar

...

vishnya: > 02.02.11 14:40

Прекрасный перевод отличной книги! А ещё книги в этой серии есть? Жалко расставаться с Бетси.

...

Mad Russian: > 02.02.11 14:59

vishnya писал(а):
А ещё книги в этой серии есть? Жалко расставаться с Бетси

еще до кучи Smile 10 выходит в этом году, а 11 - в 2012, насколько я помню.

Лен, спасибо

...

Нюрочек: > 02.02.11 15:02

Мэдди, ты просто ГЕРОИНЯ! Комсомолка, спортсменка, красавица! Поздравляю с завершением Wink

...

vishnya: > 02.02.11 15:06

Мама моя, а эта только четвертая! Ну, Бетси точно вечная...

...

Бася: > 02.02.11 15:24

Девушки- переводчицы, вы - просто чудо! За такой короткий срок выложили замечательный перевод!
Теперь уйду читать и перечитывать любимый роман

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение