Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Oska: > 01.02.13 23:14

-Нина- писал(а):
А как же я? Laughing

тебе лет сколько???? не 13-16 же
или о вопросе самом? я как человек с возрастом за 30 таким вопросом уже не задаюсь, да и не задавалась никогда. может потому что, проработав в школе, и узнав мысли 13-16 летних, поняла, что и мыслей там толковых то нет. ну а если ты мне будешь говорить, что в 13-16, ты так не делала вообще или делала, но думала, я задам тебе вопрос - и сколько таких как ты было?
опять таки, я же тебя не знала в таком возрасте, как я могу судить и говорить, что знаю. потому и ответила - мне такие не встречались
опять таки из своего опыта, о племяннице, я так и не добилась ответа на поставленный вопрос. могу поклясться девчонка с головой, отличница и правильными направлениями, по крайней мере ничего эдакого я не видела вообще. она не смогла ответить на вопрос - почему????? как так получилось???????? она отвечала - не знаю.
вспоминая себя в том возрасте, мне правда уже 17 было, тоже отличница, послушная и всё прочее, делала глупости, которых потом даже себе объяснить не могла. не знала - знала... так в чём вопрос - не знаю. единственное, что не залетела. но всё равно их не сужу, потому что и в жизни всяко бывало и предпочитаю жить по принципу - не судите - да не судимы будете. мы все делаем ошибки одни в одном, другие в другом, главное, чтобы потом хватило ума на те же грабли не наступать.

...

Солнце: > 02.02.13 08:05

Oska писал(а):
о чём она думала задаются люди у которых молодость далеко позади.

наверно у меня голова на плечах есть, вот и задаю такой вот вопрос! Laughing

Oska писал(а):
а для них это уже норма, вот не пойму - неужели это приятно, что даже сложно потратить несколько секунд(загодя) и не залететь

это точно!
кстати знаю один пример из жизни о том, что девочка 16 лет сделала аборт, и неудачно. В итоге в жизни добилась всего, стала богатой и успешной, НО глубоко несчастливой, т.к. бездетная!

Oska писал(а):
мне такие не встречались, а вот тех кто об этом не думает - пруд пруди, и дурами вроде ж не назовёшь, а вот как-то так вышло

пруд пруди - это точно! Но если леди юная, зачем заниматься сексом? Только не нужно писать, что ради удовольствия, как известно за него нужно платить!

...

Oska: > 02.02.13 18:31

Солнце писал(а):
наверно у меня голова на плечах есть, вот и задаю такой вот вопрос! Laughing

тебе уже не 13 и не 15 всё таки
Солнце писал(а):
Но если леди юная, зачем заниматься сексом?

хороший вопрос.... только не по адресу, они не смогут на него ответить, поверь мне. опять таки, я говорю про конкретную возрастную группу

...

Льдинка: > 02.02.13 23:02

Oska писал(а):
тебе лет сколько???? не 13-16 же

или о вопросе самом? я как человек с возрастом за 30 таким вопросом уже не задаюсь, да и не задавалась никогда. может потому что, проработав в школе, и узнав мысли 13-16 летних, поняла, что и мыслей там толковых то нет. ну а если ты мне будешь говорить, что в 13-16, ты так не делала вообще или делала, но думала, я задам тебе вопрос - и сколько таких как ты было?

опять таки, я же тебя не знала в таком возрасте, как я могу судить и говорить, что знаю. потому и ответила - мне такие не встречались

опять таки из своего опыта, о племяннице, я так и не добилась ответа на поставленный вопрос. могу поклясться девчонка с головой, отличница и правильными направлениями, по крайней мере ничего эдакого я не видела вообще. она не смогла ответить на вопрос - почему????? как так получилось???????? она отвечала - не знаю.

вспоминая себя в том возрасте, мне правда уже 17 было, тоже отличница, послушная и всё прочее, делала глупости, которых потом даже себе объяснить не могла. не знала - знала... так в чём вопрос - не знаю. единственное, что не залетела. но всё равно их не сужу, потому что и в жизни всяко бывало и предпочитаю жить по принципу - не судите - да не судимы будете. мы все делаем ошибки одни в одном, другие в другом, главное, чтобы потом хватило ума на те же грабли не наступать.

Согласна полностью.
Вспоминая себя и одноклассниц,из тех,что всё же вели половую жизнь не было таких,кто сознательно и регулярно предохранялся не беспокоясь о последствиях,а вот разговоры,ой я кажется залетела или скорее бы месячные,велись регулярно.Благо всё же не все,что вели половую жизнь беременели,но это думаю от не регулярности половой жизни,даже при наличии парня уединиться удавалось не очень часто.
Были и такие,которые не вели половую жизнь,ввиду отсутствия парня,уверенности или ещё чего.
Сейчас возможно ситуация поменялась,но отлично помню хабалистых гинекологинь в консультации,когда пришла с молочницей в 10 или 11 классе и б-р-р желание просить у них подсказать оптимальный способ предохранения не было,сейчас или я старше и уверенней в себе или гинекологи хорошие попадаются,но сплошь доброжелательные.
Солнце писал(а):
НО глубоко несчастливой, т.к. бездетная!

Считается да,аборты и как следствие возможные инфекции могут привести к бесплодию,но по жизни есть примеры обратных ситуаций,уже писала про приятельницу и её 7 абортов,эти аборты она умудрилась сделать до 25 лет и сейчас имеет дочку,а две знакомые,абортов не делали,одна так как раз умница,отличница,спортсменка,половой жизни до лет 20 точно не было,вышла замуж,забеременела почти сразу и внематочная-удалили трубу,в итоге эта девушка всё же родила с оставшейся трубой и ещё одна,рано вышла замуж,в 18 лет,не предохранялась,беременности не было,лет через 5 брака и активного лечения долгожданная беременность и тоже внематочная Sad ,было это 5 лет назад,детей у неё нет до сих пор.

...

Oska: > 02.02.13 23:19

Льдинка писал(а):
Сейчас возможно ситуация поменялась,но отлично помню хабалистых гинекологинь в консультации,

я помню как одноклассница трусилась в консультацию идти, в те года такие работали, у них не то, что не спросишь, а тебя ещё и обматюкают, мол малолетка припёрлась. да, по-моему тогда даже презервативов было в аптеке ещё не купить. вот и беременели. и сейчас ничего не поменялось, беременеют, несмотря ни на что. по дурости
Льдинка писал(а):
но по жизни есть примеры обратных ситуаций,

и такое сплошь и рядом. как и у моей подруги, двое детей, при чём доставшиеся огромным трудом, сколько замерших было и всего остального, а уже после аборта четыре, если не больше сделала.... не могу понять одного - неужели аборт лучше предохранения?????? я понимаю, если вот не сработало однажды, но когда на одти и те же грабли да по нескольку раз.....

...

Charisma: > 02.02.13 23:41

Присоединюсь к ра3говору:
не3наю кому как, но нам с седьмого класса объясняли о способах предохранения, контрацептивах и т.п. Когда у меня в 18 (почти19) лет появился первый парень, с которым был первый ра3 дошло до истерики когда он ска3ал что у него нет пре3ервативов. Парню пришлось идти и покупать.
По поводу молодых мамочек лично на моем жи3ненном опыте я убедилась что ничем хорошим это не кончатеся. Сесра подруги 3абеременла в 9ом классе, вышла 3аму, и муж от нее просто сбежал! И так она одна сына воспитывает, и так у многих.
тут в принципе играют роль множество факторов: неопытность, и тот факт что очень редко девочки могут поговорить со старшими по этому поводу (у меня с мамой таких ра3говоров не было). Короче долго перечислять. Но наверное самое главное это отсутствие правильного сексуального воспитания, те же му3ыкальные каналы включит, пардог но некоторые клипы далеко от порнухи не ушли. Сейчас по телевидению даже днем пока3ывают такое от чего даже мне стыдно становится. И все преподносится так что это круто это супер и это престижно! По сути дела маленькие не со3ревшие девочки еще толком не понимая что к чем видя эти картинки хотят так же. Они смотрят на сексуальных и раскованных 3ве3д, подражают им, не понимая что это просто экранный обра3! фуф... Ну это так, мое личное мнение...
а вот по поводу врачей тоже хочу вставить свои пять копеек. В девятом классе у меня было ужасное воспаление (последствия остались со мной и по сей день), естественно мы с мамой собрались и почухали в больницу, так вот мадам гинеколог маму вежливо выпроводила и давай на меня нае3жать: Мол сначала шорхаетесь а потом у вас проблемы, спите с кем попало а потом вас лечи... Девочки я вылетела и3 этого кабинета как пробка. Честно было обидно до сле3! да я по сути до восемнадцати лет о сексе и не думала, так что говорить о девятом классе? и как к таким врачам ходить? Sad

...

Льдинка: > 02.02.13 23:54

Oska писал(а):
и сейчас ничего не поменялось, беременеют, несмотря ни на что. по дурости

Ось,и отсутствию денег.Представь придёт 13-15 летняя дочь к маме и скажет,мама,дай мне N-ую сумму на презервативы или ОК.
Думаю больше половины мам будет не довольно ранней половой жизнью дочери и в лучшем случае посадит под замок (моя ещё мелкая,поэтому не знаю как бы я поступила,приди она ко мне с такой просьбой),то же и мамы мальчиков.
А предохранение вещь не дешёвая и где у школьников и студентов лишняя тысяча на контрацептивы?
Charisma писал(а):
тут в принципе играют роль множество факторов: неопытность, и тот факт что очень редко девочки могут поговорить со старшими по этому поводу (у меня с мамой таких ра3говоров не было

Об этом и писала,что не у всех есть средства на контрацепцию регулярную,а к родителям мало кто пойдёт,поэтому и надеются на авось,а ещё препарат Постинор Twisted Evil ,который как сказала мне одна гинеколог,равен принятию горсти таблеток,хотя сама им пользовалась раза 3 точно.

...

Charisma: > 03.02.13 00:07

Льдинка писал(а):
Об этом и писала,что не у всех есть средства на контрацепцию регулярную,а к родителям мало кто пойдёт,поэтому и надеются на авось,а ещё препарат Постинор ,который как сказала мне одна гинеколог,равен принятию горсти таблеток,хотя сама им пользовалась раза 3 точно.

Тут могу пока3аться грубой но на ум пришло только одно: Не фик тогда спать. (но это так, эмоции)
Ничего не могу ска3ать у меня доходило до того что парень со мной ходил к врачу и выслушивал рекомендации по предохранению (если бе3 пре3ервативов то таблетки) Но опять таки, мне ве3ло на в3рослых МУЖЧИН а не на... ну вы поняли... Обидно что нет в3аимопонимания между поколениями(((

...

Льдинка: > 03.02.13 00:20

Charisma писал(а):
мне ве3ло на в3рослых МУЖЧИН а не на... ну вы поняли... Обидно что нет в3аимопонимания между поколениями(((

Если девушке 14-16 лет и рядом с ней мужчина старше,то это уголовно наказуемо,педофилия,поэтому вариант пойти вместе отпадает,по крайней мере в нынешних реалиях.
И хорошо если мужчина всё же не только старше,но и имеет мозги и думает о контрацепции и готов платить,но зачастую молодые люди или сверстники девушек или чуть старше и ни мозгов,ни денег ещё не имеют.

...

Charisma: > 03.02.13 00:28

ну так и мне было не 14)) но каждому свое, главное чтобы голова на плечах была

...

Льдинка: > 03.02.13 00:38

Charisma писал(а):
ну так и мне было не 14)) но каждому свое, главное чтобы голова на плечах была

Так речь то шла о ранних беременностях.
Писала не про себя,я в 16 лет была ещё слушателем и наматывателем на ус Laughing ,но несколько девчонок в классе,в 15-16 лет имели мальчиков и большой риск беременности,а вот предохранение не регулярное,а от случая к случаю,я уж молчу о девчонках у которых был секс случайный с малознакомыми ребятами,а потом трясучкой,лишь бы не забеременеть и не подхватить какой-нибудь подарок в виде ЗППП.

...

Charisma: > 03.02.13 00:54

ты 3наешь у меня сестренка (11 лет) гора3до умнее своей родной сестры(19 лет) она и расскажет и обоснует так что ей и добавить нечего. У всех ра3ный склад ума и ра3ное ра3витие, и гормоны... у нас тоже в школе были слишком ранние только мальчики на уме были, (некоторым таким девочкам пришлось в последствии уехать и3 родного горожда, репутация шла впереди них) а лично я не то что не думала о мальчиках я вобще считала себя серой мышью и даже не смотрела на них. Длительно время считала себя даже ущербной. А сейчас даже рада что все так сложилось. Я не эталон и вовсе не пример. Но мне и больно и обидно смотреть на потасканых девочек которые в свои 16 выглядят хуже чем я в свои 23, сейчас речь не идет о тех которые имеют голову на плечах ведут нормальную половую жи3нь и имеют регулярного партнера, но порой не могут предохраниться. Опять таки бывают ра3ные обстоятельства( и парни тоже) я не могу говорить о том что при ранней беременности стоит делать аборт, или не делать его, я просто не могу судить о том с чем не сталкивалась. Да и как тут судить? все свои аргументы я привела выше))))

...

Oska: > 03.02.13 02:37

Charisma писал(а):
В девятом классе у меня было ужасное воспаление (последствия остались со мной и по сей день), естественно мы с мамой собрались и почухали в больницу, так вот мадам гинеколог маму вежливо выпроводила и давай на меня нае3жать: Мол сначала шорхаетесь а потом у вас проблемы, спите с кем попало а потом вас лечи...

офигеть...... вот.....
Льдинка писал(а):

Ось,и отсутствию денег.Представь придёт 13-15 летняя дочь к маме и скажет,мама,дай мне N-ую сумму на презервативы или ОК.

не смеши меня, сейчас те, кто этим занимается имеют в кармане энную сумму на расходы, значит на пиво и сигареты у них деньги есть, а на презервативы не хватает.... а родителям обычно легче сунуть дитю деньги, чтобы не приставали развлекал себя сам. а потом и получается.... ничего не знаем
Charisma писал(а):

Тут могу показаться грубой но на ум пришло только одно: Не фик тогда спать. (но это так, эмоции)

тоже верно

...

Charisma: > 03.02.13 09:00

Oska писал(а):
не смеши меня, сейчас те, кто этим занимается имеют в кармане энную сумму на расходы, значит на пиво и сигареты у них деньги есть, а на презервативы не хватает.... а родителям обычно легче сунуть дитю деньги, чтобы не приставали развлекал себя сам. а потом и получается.... ничего не знаем

А вот тут поддерживаю, у нас все именно так и было Sad Да и к тому же в нынешнее время родители дают дтям карманные деньги, и если так уж свербит то мождо и экономить
Oska писал(а):
офигеть...... вот.....
а я и офигела, и до совершеннолетия лечилась не3аконно во в3рослой поликлинике

...

Солнце: > 03.02.13 14:05

ох сколько всего здесь написали!!!
Oska писал(а):
а на презервативы не хватает....

наверно считают, что без него ощущение лучше Laughing Laughing Laughing

Charisma писал(а):
которые в свои 16 выглядят хуже чем я в свои 23,

очень обидно...ко мне на работу недавно девочка пришла 97 г.р. и уже на 7 месяце! Shocked Shocked Shocked я полдня в ступоре была!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение