Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Яла: > 16.10.10 21:15

Доброго времени суток, Леди)) Примите меня? Люблю читать, но видимо, у меня, как и у многих есть болезнь "не-доходят-руки" Laughing Надеюсь, с вами, руки дойдут... и ноги тоже... до библиотеки Wink

...

LizOk: > 16.10.10 21:22

Яла писал(а):
Доброго времени суток, Леди)) Примите меня?

Добро пожаловать! Пиши второе сообщение и ты с нами!

...

SAFIRA: > 16.10.10 21:49

Леди, я зашла в ваш клуб, но признаюсь сразу, прочла, только первую страницу и последнюю. Идея мне очень понравилось, хочу, чтобы вы меня приняли. Я люблю читать книги, и иногда, так хочется с кем нибудь по обсуждать, да нес кем. Поэтому надеюсь утолить свою жажду общения здесь.
Я хочу предложить, для обсуждения такого американского писателя, Джон Ирвинг. Он мой самый любимый романист на сегодняшний день. Если, кто то что то читал из его вещей, давайте по обсуждаем. У него столько всего захватывается в произведениях, что темы для обсуждения не заканчиваются. Еще он почти весь экранизировался.
Ну как вам мое предложение? hi hi hi

...

Яла: > 16.10.10 22:08

LizOk писал(а):
Добро пожаловать! Пиши второе сообщение и ты с нами!

Arпринята)) Спасибо! А как клубную карточку сделать? Я не очень поняла...

...

SAFIRA: > 16.10.10 22:48

Спасибо. Сообщение номер 2.
Предлагаю, обсудить роман. "Мир глазами Гарпа". Кто читал, отзовитесь.

...

Яла: > 16.10.10 22:54

мышь писал(а):
Следующие книги такие:
мышь писал(а):
- Петроний. Сатирикон.

мышь писал(а):
- Ивлин Во. Незабвенная.

Если я не ошибаюсь, то мы будем какую-то из этих книг читать...

...

dizzy: > 17.10.10 09:22

SAFIRA писал(а):
Я хочу предложить, для обсуждения такого американского писателя, Джон Ирвинг.

Предложите что-нибудь из его произведений, я не помню читала что или нет Wink

...

мышь: > 17.10.10 12:38

Всем добро пожаловать!

Яла, для того чтобы добавить карточку в подпись, нужно в профиле добавить одну из ссылок

[img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727_2.jpg [/img]

[img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727.jpg [/img]

без пробела между jpg[/img]

SAFIRA, эту книгу не читала, поэтому промолчу.
Но основной принцип таков - читаем какое-то произведение в установленный срок (от 2 до 4 недель) и обсуждаем его.

Следующие книги как верно заметила Яла:
- Петроний. Сатирикон - надеюсь начнем читать завтра.
- Ивлин Во. Незабвенная.

Потом можем прочесть что-нибудь из Ирвинга. Я за, но книги вносим заранее, потому что многие девушки предпочитают читать в бумажном варианте (значит надо найти или купить, а это требует времени)

...

Яла: > 17.10.10 12:53

Цитата:
Всем добро пожаловать!
Яла, для того чтобы добавить карточку в подпись, нужно в профиле добавить одну из ссылок
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727_2.jpg
https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727.jpg

Большое спасибо rose

Леди, кто-нибудь может посоветовать в чьем переводе "Сатирикон" читать?
Как я поняла в личку скидывать название книги, которую прочитать хочешь?

...

мышь: > 17.10.10 13:06

Яла, извиняюсь, я тебе просто так запутала ( Embarassed сейчас вспомню, как сделать нормальную подпись и подправлю предыдущее сообщение)

Насчет перевода не знаю, я посмотрела два варианта, по-моему оба ничего ( по крайне мере начало).
Книгу лучше кинуть в личку, но если их (книг) много не обещаю что будем читать все сразу.

...

Яла: > 17.10.10 13:22

мышь писал(а):
Яла, посмотри пожалуйста на ссылку, она должна быть такой ( Embarassed не полностью скопировала)

Блин! Вообще не понятно что, намудрила Embarassed Болванка, я tease У меня еще одна подпись была, я с ней что-то сделала. Мда....
мышь писал(а):
Насчет перевода не знаю, я посмотрела два варианта, по-моему оба ничего ( по крайне мере начало).

А кто переводил, если не секрет? Wink
мышь писал(а):
Книгу лучше кинуть в личку, но если их (книг) много не обещаю что будем читать все сразу.

Ok

...

мышь: > 17.10.10 13:32

Яла, это я бестолочь Dur (но есть маленькое оправдание - как повесила так и носила не снимая), теперь все правильно (проверила на себе).

Яла писал(а):
А кто переводил, если не секрет?

Совершенно не секрет... просто не помню (посмотрела и закрыла, не акцентируя на этом внимание)

...

Олюшка: > 17.10.10 14:13

Всем привет! Я обожаю читать, всегда когда у меня выдается свободная минутка, читаю. Люблю наверное все жанры, главное что бы было интересно!!!

...

SAFIRA: > 17.10.10 23:19

Девчонки спасибо за разъяснения. Я поняла. Тогда если не возражаете, предлагаю два варианта на прочтения.
Д.Ирвинг. "Мир глазами Гарпа"
Д. Ирвинг "Отель Нью- Хемпшир".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение