Фройляйн:
29.06.10 18:04
Lark писал(а):Прямо совсем труба? Я могу взять.
Дерзай,
Вика!!!
...
Lark:
29.06.10 19:24
Эрика, на мыльце скинула письмо с аппетитным названием "Кусочек"
...
KattyK:
29.06.10 22:25
Эрика, рада, что всё разрешилось. Я сегодня после экзаменов поехала назад к мужу, поэтому только сейчас на форуме и появилась. Если есть еще какие-то проблемы - не вопрос, помогу, сейчас я уже даже вещи распаковала
...
Фройляйн:
29.06.10 22:53
Вика, "кусочек" получила, мой тоже готов. Скоро должна подоспеть порция от Полины и... вперёд на редактуру!
Катя, теперь уже в следующий раз.
Я знаю что на тебя всегда можно положиться.
Книга что до сих пор не пришла? ...
Lovepolly:
29.06.10 23:21
Эрика, извини, припозднилась. Только что выслала тебе мой отрывок.
Не суди строго. После трех часов за рулем было сложно переключиться на перевод. После езды через центр очень хочется нецензурно выругаться, но нельзя, надо писать о высоких чувствах.
...
Фройляйн:
29.06.10 23:46
Lovepolly писал(а):Эрика, извини, припозднилась. Только что выслала тебе мой отрывок.
Не суди строго. После трех часов за рулем было сложно переключиться на перевод. После езды через центр очень хочется нецензурно выругаться, но нельзя, надо писать о высоких чувствах.
Получила,
Поличка! Сейчас слеплю их воедино и дальше...
А Свету оказывается сослали в командировку, да так скоропалительно, что она даже не успела предупредить.
...
кусочек торта:
30.06.10 08:20
Девушки, а есть вероятность, что к выходным появится 6 глава???
...
Тигрёнок:
30.06.10 09:08
кусочек торта писал(а):Девушки, а есть вероятность, что к выходным появится 6 глава???
Я не понимаю куда спешить девочки переводят, а мы потихоньку смакуем. Давайте наберемся терпения и будем ждать. У каждого есть своя жизнь помимо общения на этом форуме.
...
Фройляйн:
30.06.10 10:42
кусочек торта писал(а):Девушки, а есть вероятность, что к выходным появится 6 глава???
Я надеюсь-таки что раньше.
...
Варвара:
30.06.10 11:25
Тигрёнок писал(а):кусочек торта писал(а):Девушки, а есть вероятность, что к выходным появится 6 глава???
Я не понимаю куда спешить девочки переводят, а мы потихоньку смакуем. Давайте наберемся терпения и будем ждать. У каждого есть своя жизнь помимо общения на этом форуме.
Жизнь то есть, но мысли то о том, что же там было дальше появляются каждый день! И я думаю не у меня одной!
...
Ланочка:
30.06.10 12:35
Мысли то каждый день появляются, но девчонки и так из кожи вон лезут, что бы поскорее перевод сделать, даже неудобно выяснять о сроках выкладки глав
...
Тигрёнок:
30.06.10 14:06
Ланочка писал(а):Мысли то каждый день появляются, но девчонки и так из кожи вон лезут, что бы поскорее перевод сделать, даже неудобно выяснять о сроках выкладки глав
...