Nelly:
03.02.11 16:14
visionary писал(а):
Привет,
Ната
Ты как?
Привет, радость
мое хорошо
что-то скучно зимой
...
visionary:
03.02.11 16:23
Nelly писал(а):мое хорошо
Ну и ладненько
Nelly писал(а):что-то скучно зимой
А мне всегда скучно... (так что, зима здесь не причём...)
Özünə yaxşı bax...
пока
...
Nelly:
03.02.11 16:33
visionary писал(а):Nelly писал(а):мое хорошо
Özünə yaxşı bax...
пока
...
sabina.vizantini:
05.02.11 07:47
Всем привет!!! У нас сегодня так солнечно, аж душа поет!!!!
Как дела, девочки?
Нат, результаты Евровидение еще не известны, как будет ясно кто едет, выложу вам все-все!!!
...
Lady Bug:
05.02.11 21:25
salam gizlar
можно к вам? даже не знала, что здесь есть такой замечательный клуб, спасибо Visionary показала
...
sabina.vizantini:
05.02.11 22:44
Lady Bug писал(а):salam gizlar
можно к вам? даже не знала, что здесь есть такой замечательный клуб, спасибо Visionary показала
Lady Bug, добро пожаловать!!!
...
Nelly:
06.02.11 21:03
Lady Bug писал(а):salam gizlar
приветик Lalik, добро пожаловать
sabina.vizantini писал(а):Нат, результаты Евровидение еще не известны, как будет ясно кто едет, выложу вам все-все!!!
жду от тебя подробного отчета
...
visionary:
07.02.11 10:05
Всем привет!
Lady Bug, hoş gəldin!
Удачного дня, мои красавицы!
...
Lady Bug:
07.02.11 10:16
спасибо девочки
сразу опережу всех, я Лала, уже 8 лет как уехали из родного Азербайджана...скучаю!!! от нечего делать сижу в интернете, книжки читаю
а щас пойду и зарегистрируюсь у вас
всем привет
...
sabina.vizantini:
11.02.11 10:56
Лала, добро пожаловать!!!!
А где именно живешь? если не секрет...
И еще, девочки, кто нить у нас случайно не живет в поселке Туркан?
...
Nelly:
11.02.11 13:50
Привет красавицы
sabina.vizantini писал(а):Как у вас дела?
а где это?
...
Lady Bug:
12.02.11 05:09
sabina.vizantini писал(а):Лала, добро пожаловать!!!!
А где именно живешь? если не секрет...
не секрет ))) в Америке, у меня же в профайле написано
сорри, я даже никогда не слышала о таком, может переименовали с чего?
...
sabina.vizantini:
12.02.11 07:59
Дуэт, Нигяр и Эльдар, представит Азербайджан на Конкурсе Песни Евровидение 2011!
Только что завершился концерт национального финала на сцене Азербайджанского Государственного Драматического Театра. После выступления всех финалистов, и долгих размышлений, профессиональное жюри, объявило, что на Евровидении 2011 Азербайджан представит дуэт Нигяр и Эльдар! Песня, которую Нигяр будет исполнять в Германии будет выбрана позже, профессиональным жюри.
NIGAR CAMAL
Нигяр родилась 7-го сентября 1980-го года в г. Баку. В 1985-1986 гг. уже была солисткой детского ансамбля. С 1988-го по 1995-ый училась в музыкальной школе. И даже сочинила несколько композиций в период обучения в муз.школе. В 1995-1996 гг. участвовала в республиканском конкурсе "Pöhrə" и в мае 1996-го стала почётным дипломантом конкурса. В 1997-ом году окончила школу №203. С 1997-го по 2001-ый получала образование в университете "Хазар" по профессии экономист. В 2005-ом вышла замуж и переехала жить в Лондон.
Исполняет песни в жанре RnB, Soul, Pop.
Любимые исполнители: Christina Aguilera, Alicia Keys, Brandy, Craig David, Chris Brown.
ELDAR GASIMOV
Эльдар Гасымов родился в 1989 г. в Баку. С 1995 по 2006 гг. учился в школе № 160. С 2001 по 2005 год учился в музыкальной школе №2 по классу фортепиано, которую окончил с отличием. В 2004 и 2008 году выиграл конкурс в программе по обмену студентов, т.к. свободно говорит по немецки и на протяжении месяца жил в Германии. В 2008 году обучался вокалу, актёрскому мастерству и сценической речи в немецкой школе вокала. С 2006 по 2010 гг являлся студентом Бакинского славянского университета, учился на факультете международных отношений и регионоведения. Окончил университет с красным дипломом. В 2010 году поступил в магистратуру в БСУ по специальности международные отношения.
...
visionary:
12.02.11 15:47
Всем привет.
Necəsiniz?
Сабина, спасибо, солнце за пост
(кстати, по-поводу Тюркан ничем не могу помочь, к сожалению...)
Ну, что ж - удачи Нигяр и Эльдару...
У меня вопрос - она по-азербайджански говорит?
Только открыла песню "Azərbaycan" - она "спела" первое предложение ... и всё... закрыла видео...
Эта песня - а она говорит по слогам (видимо, пытается маскировать недостаток вокала - высоко брать ноту не всякий может...)
Да и замахнулась она... Это же пел Магомаев!
(Ну, да ладно... я, вобщем, не очень люблю это конкурс, но... nəisə...
)
Но Je T`Aime Элдара мне понравилось... (люблю эту песню...) и спел он неплохо...
Сабина, кстати, красавица моя, ты ж теперь аквамариновая!
Özünüzə yaxşı baxın, xanımlar
Пока.
...
Nelly:
12.02.11 22:09
Сабишка, спасибо за инфо
, а жаль мне понравился тот парень Нурлан кажется так да, хотелось чтобы он выступал с нашим народным музыкальным инструментом, а так эта кандидатка, как и все из других стран, ничего нового
.
И я тоже поздравляю с новым колечком тебя ...