lubonka:
16.05.11 17:13
Anita писал(а):Во-вторых, я все еще не определилась с выбором следующего перевода.
Anita, куда ты, туда и мы!!!! Когда выберешь, сообщишь в этой теме!?
...
Viktory:
16.05.11 18:25
Anita , за перевод - огромное спасибо!!!
Будем ждать следующих!
...
Suoni:
16.05.11 21:54
Anita писал(а):
Во-вторых, я все еще не определилась с выбором следующего перевода. Рассматриваю 4 книги Энн Стюарт, один из них - исторический роман. Потом есть чудесный роман с драконом и душещипательный роман Линн Керленд.
Анита, готова читать любой твой перевод! И вот если Линн Керланд, нельзя ли его в твой план включить. И, конечно, Энн Стюарт. В твоем переводе ее романы так здорово звучат!
Удачи тебе и успехов!
...
Arven:
19.05.11 15:48
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
...
серина:
07.06.11 20:21
Anita, спасибо за перевод.
Прочла с огромным удовольствием. Я вообще люблю Стюарт, а в твоем переводе читать ее книги - это просто удовольствие!
...
Parole:
09.06.11 19:09
Спасибо огромное за перевод! сегодня дочитала, и не смогла пройти мимо не оставив отзыва) И сама книга очень интересная, захватывающая, и перевод замечательный, каждое слово и выражение "на месте"
Спасибо!
...
Ellendary:
09.06.11 22:03
Понравилась и книга и перевод! Сегодня дочитала и не могу не поблагодарить.Жду новые переводы.Справились прекрасно!
...
zerno:
09.09.11 06:42
Анита , спасибо за перевод !
Мне всегда было интересно , кто эти люди которые в секте, что ими движет , есть ли совесть у руководителей . Конечно тема большая и только затронута . С одной стороны показаны больные люди , с другой алчные беспринципные стяжатели . Что касается главных героев , то все их проблемы родом из детства - отсутствие родительской любви и обоих спасает любовь друг к другу .Читать было очень интересно.
...
Таника:
04.10.11 02:35
Anita,спасибо за отличный перевод!Роман очень понравился!Такие книги запоминаются на долго и никого не оставляют равнодушным.
...
haley:
24.10.11 00:19
Я Энн Стюарт просто обожаю!!! Спасибо за прекрасную возможность насладиться творением любимого автора!!!!!!
...
evishenka:
04.11.11 15:36
Anita, благодарю за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ перевод. Очень понравилось, как вы оформляете главы. Это первая вещь Энн СТЮАРТ, которую я прочла, хочу ещё.
...
miloikapavlova:
04.11.11 16:48
Anita,спасибо за отличный перевод
...
haley:
09.11.11 01:22
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
...
lyasya:
25.02.12 20:27
Очень понравился роман!