Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Ритуальные грехи"

lubonka: > 16.05.11 17:13

Anita писал(а):
Во-вторых, я все еще не определилась с выбором следующего перевода.

Anita, куда ты, туда и мы!!!! Когда выберешь, сообщишь в этой теме!?

...

Viktory: > 16.05.11 18:25

Anita , за перевод - огромное спасибо!!!
Будем ждать следующих!

...

Suoni: > 16.05.11 21:54

Anita писал(а):

Во-вторых, я все еще не определилась с выбором следующего перевода. Рассматриваю 4 книги Энн Стюарт, один из них - исторический роман. Потом есть чудесный роман с драконом и душещипательный роман Линн Керленд.

Анита, готова читать любой твой перевод! И вот если Линн Керланд, нельзя ли его в твой план включить. И, конечно, Энн Стюарт. В твоем переводе ее романы так здорово звучат!
Удачи тебе и успехов!

...

Arven: > 19.05.11 15:48

Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

серина: > 07.06.11 20:21

Anita, спасибо за перевод. Прочла с огромным удовольствием. Я вообще люблю Стюарт, а в твоем переводе читать ее книги - это просто удовольствие!

...

Parole: > 09.06.11 19:09

Спасибо огромное за перевод! сегодня дочитала, и не смогла пройти мимо не оставив отзыва) И сама книга очень интересная, захватывающая, и перевод замечательный, каждое слово и выражение "на месте"Smile
Спасибо! Flowers

...

Ellendary: > 09.06.11 22:03

Понравилась и книга и перевод! Сегодня дочитала и не могу не поблагодарить.Жду новые переводы.Справились прекрасно!

...

L-anna: > 20.06.11 14:09

Anita, спасибо огромное за возможность прочитать эту книгу!!! Poceluy Flowers Poceluy

...

zerno: > 09.09.11 06:42

Анита , спасибо за перевод !

Мне всегда было интересно , кто эти люди которые в секте, что ими движет , есть ли совесть у руководителей . Конечно тема большая и только затронута . С одной стороны показаны больные люди , с другой алчные беспринципные стяжатели . Что касается главных героев , то все их проблемы родом из детства - отсутствие родительской любви и обоих спасает любовь друг к другу .Читать было очень интересно.

...

Таника: > 04.10.11 02:35

Anita,спасибо за отличный перевод!Роман очень понравился!Такие книги запоминаются на долго и никого не оставляют равнодушным.

...

haley: > 24.10.11 00:19

Я Энн Стюарт просто обожаю!!! Спасибо за прекрасную возможность насладиться творением любимого автора!!!!!!

...

evishenka: > 04.11.11 15:36

Anita, благодарю за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ перевод. Очень понравилось, как вы оформляете главы. Это первая вещь Энн СТЮАРТ, которую я прочла, хочу ещё.

...

miloikapavlova: > 04.11.11 16:48

Anita,спасибо за отличный перевод Ar Ar Ar

...

haley: > 09.11.11 01:22

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!

...

lyasya: > 25.02.12 20:27

Очень понравился роман! Анита, спасибо за прекрасный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение