Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
16.11.10 21:53
Вот смотрите, девочка, которую Цветик нашла, на другой фотке совсем ребенком выгладит, думаете пойдет?
Керсти была беременна. Повторяю цитату:
Цитата:Она была мала ростом, не выше подростка, с тонко очерченными чертами лица и огромным животом, выдававшимся вперед. Очевидно, беременность подходила к концу. Живот был столь велик, что едва не перетягивал женщину. Она легко повернулась и посмотрела вначале на Доналда. Улыбка обожания осветила ее лицо. Керсти улыбнулась. У нее были русые волосы и карие наивные глаза.
А Тристана - на склад, пусть полежит!
...
Цветик:
16.11.10 21:59
Девочки ссылочка это здорово, была в галереи, фотографии все замечательные. И очень радует то что наша галерея быстро пополняется.
...
Витаминка:
16.11.10 22:05
Оль, мне нравится эта девушка на роль Керсти, а какой это фильм?
Девочки, фотографии могут загружать абсолютно все, если есть что-то подходящее давайте грузите, только интереснее будет!
А леди Элен...ну что ж давайте эту мадам возьмем, она и вправду на Джудит-Портман похожа!
...
Ханжа:
16.11.10 22:08
Витаминка писал(а):какой это фильм?
У Надюсика было написано Крестоносец в джинсах.
Надюсик, напиши нам коменты под фотками в галерее, плиз!
Витаминка писал(а):мужчинку максимум на Хьюго (по мне он не очень-то и красивый). Мне Хьюго первый понравился, которого я еще в костюмчик впихнула
Ну, так у Верастеги из всех пор чувственность бьёт!
...
Кассиопея:
16.11.10 22:24
Витаминка писал(а):Лили, суперские комментарии!
Ханжа писал(а):Умничка, так держать, читала твои коменты - прикольные
Это Вам огромное СПАСИБО, такую работу провернули, просто нет слов.

Ведь это такой труд, сама пыталась, что либо найти, но толку маловато. Галерея получается СУПЕР!

А я так, чуть написала, что в голову приходило, глядя на фото и Ваши комментарии к нему.
...
Ханжа:
16.11.10 23:04
Девочки, так мы берем на роль матери Джудит эту даму в спойлере выше? Чё молчите?
Так я гружу Смайтона который коротко остриженный?
...
Ханжа:
17.11.10 12:04
Цветик писал(а):Да девочки не объясните ли вы мне как делать подписи под картинками
Надюсик, картинки которые ты вставляешь сразу можешь подписывать, а если ты хочешь подписать картинку кем-то другим загруженную, можешь эту подпись поставить в коментариях(отзывах - окошко для них находится под большим изображением картинки), листни назад - там в спойлере я писала как грузить картинки в галерею и как оставлять коментарии. Я или Оля поставим потом эту подпись под картинкой. Если ты нашла более удачный момент соответствующий уже подписанной картинке, можешь обсудить это в клубе или оставить эту подпись в коментариях. Мы часто просматриваем отзывы (они же коментарии) и будем менять подписи на более удачные. Мы же все заинтересованы, чтоб было интересно и не только нам! Так, пролистнув фото, можно вспомнить любимый роман или интересные моменты из него.
И еще,
девочки если вы знаете актеров которые "играют" наших героев, а под фото они не указаны, плиз подскажите, чтоб можно было добавить.
...
Ханжа:
17.11.10 14:26
Цветик писал(а):может что и понравится
Цитаты понравились, только я их чуть подсокращу и подпишу, может под другими фотками(чуть позже).
Надюша, ты бы могла фоткам выставить оценки. Там есть шкала с оценками под коментариями.
...
Цветик:
17.11.10 14:52
Оля хорошо, я попозже выставлю. Я подумала что у нас галерее не фото вместе г.г-ев, так что вот зацените это. строго не судите.
[/img]
...
Ханжа:
17.11.10 14:58
Получилось у тебя хорошо(я никаких огрехов не вижу, но я не специалист), только сюжет не очень - это больше напиминает обои к какой-то истории где герои разошлись в разные стороны. Хотя конечно такой момент в их отношениях был, когда он рванул из дома после свадьбы, надеясь на то что она будет счастлива когда он вернется и возьмет на себя все заботы.
...
Цветик:
17.11.10 15:36
Оля можно их и вместе слепить, только надо подобрать фото подходящие.
...
Фрэнсисс:
17.11.10 16:07
Цветик , по-моему, здорово, тем более у Гевина и Джудит не всегда все гладко было!
На роль матери Джудит вроде бы подходит вышепредложенная дама, тем более у них такое сходство
...
Ханжа:
17.11.10 16:15
Фрэнси, а ты сходила в наш отдел галереи? Что-нибудь понравилось там?
Фрэнсисс писал(а):тем более у Гевина и Джудит не всегда все гладко было
Чтобы иллюстрировать этот случай надо Джудит дальше в правый угол. ИМХО.
...
Фрэнсисс:
17.11.10 16:43
В галерее понравилось все, особенно цитаты под картинками, здорово видеть не только героев, но и их действия!
...
Кассиопея:
17.11.10 21:19
Ханжа писал(а):Девочки, так мы берем на роль матери Джудит эту даму в спойлере выше?
Мне понравилась эта дама на роль матери Джудит.

Она на нее похожа.
Ханжа писал(а):Оля хорошо, я попозже выставлю. Я подумала что у нас галерее не фото вместе г.г-ев, так что вот зацените это. строго не судите
Надюсик, классная идея сделать общее фото

. Отличная фотка получилась, ее можно отнести к печальной части книги, а на счастливую часть сделать еще одну.
Витаминка писал(а):Девочки, привет!Я на секундочку- у мамы сегодня юбилей!
Оля, поздравляю твою маму с юбилеем. Это ей:
...