NatashaSoik:
17.12.10 14:26
Спасибо за перевод!!!!!
...
Ланочка:
17.12.10 14:27
Девочки, спасибо вам просто пребольшущее!!!
Мне эта глава понравилась больше всех из уже прочитанных.
Elfni писал(а):тоже современного романа Клейпас "Сладкий папочка".
Вот с него то я и пыталась в свое время начать чтение современных романов Клейпас, но дальше второй главы не пошло, наверное не то настроение было.
Позже опять к нему вернусь.
Фройляйн писал(а):– Ту самую запеканку с сыром? – с несчастным видом отозвался Марк. – По рецепту твоей бабушки с четырьмя сортами сыра и хлебными гренками?
Ну все, я не успокоюсь, пока не найду рецепт такой запеканки
...
Annabell:
17.12.10 14:40
RUSmatreshka писал(а):Мэгги останется у Ноланов и не поедет к родителям
Все к этому идет
Ланочка писал(а):е успокоюсь, пока не найду рецепт такой запеканки
Да, наверно вкуснотища, ноя после сегодняшнего фиаско, вряд ли решусь на такой подвиг
...
Medik:
Karmenn, Москвичка, Фройляйн!
...
Фройляйн:
WhiteMilkCat писал(а):Что-то мне не верится что можно спалить духовку когда готовишь...
А в процессе чего её, на ваш взгляд, реально спалить? Когда она отключена?
На полном серъёзе: три недели назад готовила курицу в духовке и вдруг услышала такой гул, как-будто самолёт на взлётной полосе разгоняется. Я быстренько всё отключила и уволокла духовку в ремонт, мужик мне сказал что ещё пара минут и она бы взорвалась (могли бы быть и пострадавшие). Теперь мы останемся на Рождество без гуся и выпечки.
Ну, сладкое-то я что-нибудь куплю, а вот отсутствие птички придётся как-то пережить.
RUSmatreshka писал(а):Мне вот интересно, что же нужно было с индейкой такое сотворить Laughing что там как на войне... вспышка слева... вспышка справа
Мне это тоже интересно. Но может были случаи?
Ланочка писал(а):"Сладкий папочка". Вот с него то я и пыталась в свое время начать чтение современных романов Клейпас, но дальше второй главы не пошло, наверное не то настроение было. search Позже опять к нему вернусь.
Главное осилить первые 70-100 стр. (я их две недели читала
), а потом пойдёт как по маслу.
...
Ланочка:
17.12.10 14:48
Annabell писал(а):ноя после сегодняшнего фиаско, вряд ли решусь на такой подвиг
Ничего, ничего, у всех бывает. Забудется, еще и не такие подвиги совершишь
Я пока нашла только "Оранжевая запеканка из тыквы", вроде ничего так, а вот именно такую пока не нарыла
Фройляйн писал(а):А в процессе чего её, на ваш взгляд, реально спалить? Когда она отключена?
Фройляйн писал(а):Главное осилить первые 70-100 стр. (я их две недели читала Shocked ), а потом пойдёт как по маслу.
Спасибо за совет.
Ну хоть я не одна такая. Когда соберусь читать роман привяжу себя к стулу и отвяжусь на 101 странице
...
Arven:
17.12.10 15:28
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
МиLana:
17.12.10 15:54
Karmenn Москвичка Фройляйн Спасибки за новую главу
Фройляйн писал(а):Прежде, чем Мэгги смогла задать следующий вопрос, её остановила вспышка света, затем раздался взрыв со стороны задней двери, сопровождавшийся пламенем и столбом дыма. Инстинктивно Мэгги повернулась, чтобы защитить Холли, схватив и пригнув ей голову.
– Боже. Что это?
Алекс уставился в сторону задней двери с непроницаемым выражением:
– Полагаю, что это была индейка.
Ой не могу
прям поле боя
RUSmatreshka писал(а):Мне вот интересно, что же нужно было с индейкой такое сотворить
Мне тоже интересно.
А хотя
Фройляйн писал(а):– Сэм положил кое-какие продукты в духовку и случайно нажал кнопку цикла с конвекцией вместо выпечки.
Неизвестно, что там Сэм положил
Я, лично, уже ничему не удивляюсь, у нас на работе года 2 назад случай был, на принтере напечатали грамоту, а потом выяснилось, что в фамилии букву забыли. И кто-то (уже не помню) выдвинул мысль, что краска сойдет если грамоту в микроволновку на несколько секунд засунуть, в общем эти чуды запихнули эту несчастную грамоту вместе с микрочипом в такую же несчастную микроволновку, а дальше такое началось (типа эффекта ментоса с колой), в общем остались мы без микроволновки
...
lyasya:
17.12.10 16:36
Спасибо за новую главу. Перевод чудесный
...
MinaMurray:
17.12.10 16:43
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо!
очаровательная глава!
и еще я очень рада, что в этом романе немаленькое место отведено отношению к животным.
Клейпас ненавязчиво учит состраданию и доброте.
+5!
...
Svetlaya-a:
17.12.10 19:15
Девочки, спасибо!))))
да, одна из самых веселых глав! Я люблю, когда случаются такие курьезные ситуации
...
пам-парамм:
17.12.10 20:07
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Тигрёнок:
17.12.10 20:09
Карменн, Мока, Эрика. Девочки огромное спасибо за еще одну главу.
...
Фэнси:
17.12.10 21:33
Спасибо девочки, прямо праздник души!!! Тут писали как можно такое с птичкой сотворить, так мне старший сын рассказывал, они собрались на какой-то междусобойчик. И решили гуся пожарить, так снаружи спалили начисто а внутри он был абсолютно сырой.
...